Мир боевых искусств.

Глава 1363. Извержение Бездны Демона

 

 «Значит, секрет здесь, ниже?»

После отслеживания ауры массива передачи Тянь Минцзы был уверен, что Линь Мин сбежал глубоко под землю.

Другими словами, глубоко под этими кроваво-красными равнинами был отдельный мир с древними руинами прошлого, и эти древние руины, очевидно, имели какую-то страшную тайну. Вполне возможно, что эти секреты и тайны касались могущественного мастера уровня Императора, который установил заклятие вокруг Планеты Разлива Небес.

Дойдя за Линь Мином сюда, Тянь Минцзы был почти уверен в своих догадках о заклятии, которое защищало Планету, а также определил причину наличия проклятия в Степях.

«Линь Мин, можешь подниматься к небесам или спускаться в ад, тебе не убежать от меня. Я хочу посмотреть, какие тайны сокрыты на Планете Разлива Небес!»

Меч Тянь Минцзы рассек пустоту. Используя в качестве основы флуктуации энергии массива передачи, он решительно открыл массив передачи и начал спускаться глубоко под землю.

.........

В обширном пространстве под землей адская энергия была настолько густой, что почти конденсировалась в пузырьки.

Вся область была черной, с тусклой серым туманом. Единственный свет исходил от крошечных источников звездного света в небе, но даже этот свет был заблокирован туманом. Если бы смертный оказался здесь, он оказался бы слеп.

Это была Бездна Вечного Демона. После стольких лет Линь Мин, наконец, вернулся!

Так называемая Бездна Вечного Демона была изначально массивным туннелем, который проходил через всю Планету Разлива Небес, заканчиваясь в Море Чудес с другой стороны. Это было вызвано тем, что мастер уровня Императора нанес удар прямо в центр Планеты.

И, по правде говоря, когда люди говорили о Бездне Вечного Демона, они часто ссылались на 10 000-мильную окрестность.

Это была очень опасная область, но если бы кто-то был достаточно силен, он мог бы прибыть сюда, чтобы найти свои счастливые шансы, прежде чем благополучно покинуть это место. Что касается истинного центра Бездны, даже сильнейший под небесами Континента Святого Демона не смог бы вернуться оттуда!

Линь Мин в свое время в центре Бездны видел массивную форму, похожую на Божественного Зверя в виде рогатого черного дракона. Его тело простиралось на тысячи километров, а его ужасный рев сдул всех молодых героев, которые были на расстоянии нескольких сотен миль.

Это было существо, которого даже Король Мира Царства Богов боялся бы!

Когда Линь Мин вошел в Бездну в прошлый раз, он наткнулся на запретную зону в тысячу миль. Это была тысяча миль вокруг истинной Бездны Вечного Демона. Это место было известно как настоящая запретная для жизни зона: место, где никто из живых не смог бы выжить.

И на этот раз Линь Мин вернулся в Бездну, чтобы отправиться в самый её центр. Он хотел рискнуть и отправиться вглубь неё и найти самые старинные наследия, которые оставил Божественное Начало!

Что касается того, что он встретит на этом пути, Линь Мин не был уверен. А что касается того как добраться туда живым, он не был уверен и в этом.

Линь Мин ступил в челнок, желая снова телепортироваться вперед, но внезапно обнаружил, что энергия внутри Бездны Вечного Демона была чрезвычайно хаотичной. Если бы он попытался телепортироваться здесь, он мог бы вызвать ужасную пространственную бурю. С текущим состоянием Линь Мина, оказавшись в подобной буре, он лишь добавит ран к его уже серьезным травмам. Он мог даже погибнуть.

Линь Мин вспомнил, что Мастер Полярной Башни сказал, что Бездна Вечного Демона находилась в состоянии извержения и могла извергнуться в любое время. Это означало, что сейчас в Бездне Вечного Демона было в несколько раз опаснее.

Линь Мин нахмурился. Он убрал челнок и начал лететь к центру Бездны Вечного Демона. На данный момент времени у него не было. Его ранения были серьезными и теперь, когда он не мог использовать челнок, ему было необходимо пролететь через Бездну Вечного Демона на высоких скоростях в самый опасный период. Это оказывало огромное давление на него!

Сильные ветры выли. Линь Мин был бледен.

Естественно, что лететь вот так вот в Бездне Вечного Демона было чрезвычайно безнадежным занятием.

"Рев!"

С басом и пронзительным ревом с земли поднялись семь или восемь злых существ, бросаясь к Линь Мину!

Эти злые существа были сформированы из адской энергии. Пока Бездна Вечного Демона находилась в извергающемся состоянии, адская энергия здесь становилась гуще и ужаснее. Вот почему эти злые существа были намного сильнее.

В обычные времена даже мастера Разрушения Жизни было бы более чем достаточно для борьбы с этими злыми существами, но теперь даже мастеру Божественного Моря было бы трудно.

Извергающееся состояние Бездны Вечного Демона делало её землей смерти для мастеров Континента Святого Демона.

Копье Крови Феникса отправилось в атаку. Эти злые существа были немедленно убиты Линь Мином.

Линь Мин даже не замедлялся. Он превратился в луч света, направляясь в густой туман!

В этом густом тумане было еще больше злых существ!

После того, как Линь Мин врезался в туман, эти злые существа проснулись, как рой потревоженных мух. Они начали бешено бросаться на Линь Мина.

Линь Мин был холодным и бесчувственным. Копье Крови Феникса в его руках атаковало снова и снова, и сила грома и огня небесного бедствия выходила наружу.

Чи Чи чи!

Гром и огонь поднялись, как волна. Будь то сила огня или грома, обе они были злыми гениями для призраков и духов. Эти злые существа были обуглены до пепла!

Линь Мин продолжал двигаться вперед, не замедляясь.

Однако со временем все больше злых существ бросалось на Линь Мин, заставляя его атаковать все чаще и чаще. Убийство 80-90 злых существ было не сложным делом, но с убийством 800-900 злых существ дело обстояло бы совсем по-другому. Линь Мин быстро расходовал свою энергию.

Если Линь Мин был бы в своем пиковом состоянии, то смог бы восстановить свою силу Вратами Исцеления, Вратами Жизни и костью дракона, но сейчас Линь Мин был очень слаб.

Кровь медленно вытекала из ушей и глаз Линь Мина.

Заметив это, Мо Вечный Снег почувствовала, как ее сердце разрывается от горя.

Удача никогда не имела себе пары, а несчастье никогда не приходило в одиночку. Несмотря на то, что они убежали в Бездну Вечного Демона, они пришли сюда во время извержения!

Эти злые существа были в сто раз более грозными и многочисленными, чем обычно!

Мо Вечный Снег начала спокойно вливать силу своей души в тело Линь Мина, помогая облегчить ему бремя.

Тем не менее, сила души Мо Вечного Снега использовалась только в ограниченных количествах. Как только она ее использовала, она наносила ущерб своей божественной душе. Ей было бы трудно восстановить себя.

Чем сильнее был мастер, тем труднее было ему восстановить свою силу души. Раньше, когда Мо Вечный Снег только очнулась от глубокого сна, она поглотила огромное количество крови, а также костный мозг дракона. Из этого уже можно было увидеть, сколько ресурсов было необходимо для восстановления.

«Старшая Сестра, не надо!»

Линь Мин упрямо закрыл свой внутренний мир, отказавшись от поступления энергии Мо Вечный Снег.

«Линь Мин!» - тревожно воскликнула Мо Вечный Снег. Ее яркие глаза были мокрыми от слез: «Ты хочешь умереть здесь?»

«Я знаю, что я делаю!»

После этих слов Линь Мин умолк. В абсолютной тишине он лишь безумно и яростно сражался!

Будь то злые существа, трупы, демонические духи или призраки, которые появились перед Линь Мином - он рубил все на своем пути!

Он просто не заботился о них или о себе. В это время Линь Мин был как бог демонов, который потерял рассудок!

1000 миль, 2000 миль, 3000 миль ...

Линь Мин спускался все глубже и глубже в Бездну Вечного Демона, бесконечно убивая. Вскоре он оказался на отметке в 9000 миль. Как только он преодолеет еще 1000 миль, его встретит истинная Бездна Вечного Демона.

На этом расстоянии туман уже рассеялся. Когда Линь Мин взглянул вдаль, он увидел, как вдали на горизонте горит яркое черное пламя, соединяющее небо и землю. В реках звезд над небом огромное количество звездного света озаряло все внизу, сливаясь вместе с тем черным пламенем, как будто сама галактика падала вниз!

Это была истинная Бездна Вечного Демона!

И в это время Линь Мин внезапно почувствовал страшное убийственное намерение. По сравнению с предыдущим, это ощущение было гораздо более интенсивным!

Он знал, что скоро придет Тянь Минцзы!

После стольких преград и помех, Тянь Минцзы, наконец, вошел в Бездну Вечного Демона, и теперь оба они были в одном и том же пространстве!

Со скоростью Тянь Минцзы, даже если сила пространства была в хаосе, и он не мог телепортироваться, он все еще был в несколько раз быстрее, чем Линь Мин!

1000 миль вокруг Бездны Вечного Демона были известны как запретная зона тысячи миль. Для гениев Возобновляемого Ядра, а также для многих Верховных Лордов и даже Мастеров Башен это была земля, откуда нет возврата. Как только кто-то входил туда, это означало почти гарантированную смерть!

Даже в прошлом, когда Линь Мин вошел в это место, ему все равно пришлось приложить немало усилий и серьезно рисковать, прежде чем убежать под руководством Демонического Сияния.

Теперь Бездна Вечного Демона находилась в периоде извержения, а запретная зона тысячи миль была в сто раз опаснее, чем обычно. Раны Линь Мина были очень тяжелыми и это затруднит ему продвижение вперед.

Было вполне вероятно, что Линь Мина, прежде чем он сможет войти в Бездны Вечного Демона, настигнет Тянь Минцзы.

«Линь Мин, ты все это время исчерпывал свою силу, добавляя раны к своим предыдущим травмам. Ты даже сжег половину своей сущности крови. Если это продолжится, тогда ты умрешь...»

Пока Мо Вечный Снег смотрела на Линь Мина в таком состоянии, ей казалось, что кто-то вырывал у неё сердце из груди. Она ненавидела себя и свою неспособность помочь Линь Мину.

Линь Мин почувствовал убийственное намерение Тянь Минцзы, которое стремительно приближалось, но он не сразу бросился в запретную зону тысячи миль. Скорее, он остановился там, где был.

Он быстро просчитывал возможные маршруты.

Первоначальная идея Линь Мина заключалась в том, чтобы войти в Бездну Вечного Демона и одолжить странную и неизвестную силу Бездны, чтобы защитить себя. Если ему повезет, тогда был шанс, что Тянь Минцзы погибнет внутри.

Однако теперь он понятия не имел, есть ли у Тянь Минцзы возможность погибнуть в Бездне.

Суть заключалась в том, что с нынешним состоянием Линь Мина, если он должен был войти в глубины Бездны Вечного Демона, он может быть первым, кто погибнет.

В этот момент Линь Мин мог сделать только один отчаянный ход!

Он не планировал углубляться в Бездну Вечного Демона, а решил сначала отправиться в другое место.

После того, как он решительно принял это решение, он поправил свое направление и быстро полетел кое-куда еще.

«Линь Мин, куда ты направляешься?»

Мо Вечный Снег была ошеломлена. Линь Мин не направился прямиком в Бездну Вечного Демона, а делал крюк. Естественно, это займет у него больше времени.

«К древней могиле богини!» - внезапно сказал Линь Мин.

Более 10 лет назад, когда Линь Мин впервые попал в запретную зону тысячи миль, из-за того что на него напали несколько трупных дьяволов, а затем преследовали его, он сумел наткнуться на древнюю могилу богини.

В древней гробнице богини находились четыре гроба, каждый из которых был вырезан из самого темного обсидианового камня.

Первые три гроба содержали всевозможные небесные материалы, созданные в Бездне Вечного Демона. Линь Мин догадался, что эти небесные материалы когда-то были собраны трупными дьяволами, которые занимали эту гробницу, а в последнем гробу был труп богини.

Поскольку тело этой богини источало бесконечное величие и могущество, трупные дьяволы просто не могли приблизиться к ней. Таким образом, она сохранила свою чистую и незапятнанную форму.

Несмотря на то, что это был труп, жизнеспособность богини была ярче, чем жизнеспособность человека. Все ее существо испускало яркую и буйную ауру - это была жизненная сила.

Даже сейчас Линь Мин не знал что за статус был у этой богини.

В это время, потому что в Бездну Вечного Демона было слишком сложно войти, Линь Мин решил сменить направления и сначала отправиться в гробницу богини.

Память Линь Мина была очень хорошей. Он помнил точное расположение могилы богини.

Раньше, поскольку Линь Мин не понимал Законы Пространства, он почти потерялся в запретной зоне тысячи миль, но сейчас такая ситуация не возникнет. Он помнил положение древней могилы богини и отправился прямо туда.

«Древняя могила богини, ты думаешь...» - Мо Вечный Снег не успела ещё договорить, как Линь Мин уже ворвался в зону тысячи миль. Как только он вошел в зону тысячи миль, многие злые духи бросились к Линь Мину. Эти злые существа были гораздо более грозными, чем раньше!

Линь Мин стиснул зубы и открыл Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, сражаясь всеми силами, что у него были!