Мир боевых искусств.

Глава 1362. И снова в Бездну Вечного Демона

 

Уже полчаса Тянь Минцзы спокойно стоял перед Степями Кровавой Резни. И вот, наконец, он начал медленно лететь.

Оставшееся от мастера уровня Императора проклятие, даже если оно и не было оставлено специально, и даже если это было всего лишь последствие великой битвы, что случилась 100 000 лет назад, все еще требовало к себе пристального внимания.

Конечно, в Степи входил лишь аватар Тянь Минцзы, и аватар сталкивался с проклятием. Даже если аватар и не смог бы избежать силы проклятия, оно не сразу убило бы его. Силе такого проклятия часто требовалось несколько дней, недель или даже месяцев, прежде чем оно видимо проявлялось.

«Если Линь Мин прилетел сюда, значит ли это, что в этом месте есть что-то особенное? Могли ли эти кроваво-красные равнины стать причиной того, что Линь Мин стал могучим гением Царства Богов, хотя он родом из низших царств?» - Тянь Минцзы не мог не думать об этом.

Он все сильнее чувствовал, что эта поездка на Планету Разлива Небес была правильным выбором. Кто бы мог подумать, что мир низших царств действительно будет обладать таким потрясающим секретом?

«Линь Мин, я думал, что ты темная звезда, но я никогда не подумал бы, что ты окажешься моей счастливой звездой. Как бы я узнал о счастливых шансах, что здесь есть, без тебя? Как жаль, что все твои секреты станут моими! Ха-ха-ха!»

Тянь Минцзы громко рассмеялся. По мере того, как он летел в Степи Кровавой Резни, его скорость все возрастала.

.........

В это время в одной из Башен Смерти.

На четвертом этаже Полярной Башни в экстравагантном большом зале за круглым столом сидели семь или восемь стариков в длинных одеждах, обсуждая кандидатуру нового Верховного Лорда.

Главным мастером Башни Смерти был Мастер Башни, но под ним были Верховные Лорды. Эти Лорды были в прошлом гениями Башен Смерти. Пройдя через бесчисленные бои, они медленно поднялись на позицию Верховного Лорда.

Эти семь или восемь Лордов не задерживались в их положении очень надолго. Если кому-то приходилось думать о причине, то все это связывали с большой катастрофой, произошедшей в Степях 10 лет назад. Из-за катастрофы погибло несколько Мастеров Башни, еще больше Верховных Лордов и предыдущий Мастер Степей. Мастер Степей был заменен человеком, в результате чего руководители 12 Башен Смерти были перетасованы.

Такое ужасающее изменение никогда ещё не происходило в Степях - ни разу за последние 10 000 лет!

И нынешний Мастер Степей был несравненно таинственным. С тех пор, как он стал Мастером Степей, его еще не видели.

Некоторые слухи гласили, что он закрылся в уединении, а некоторые слухи твердили, что он вошел в Бездну Вечного Демона. Были даже некоторые люди, которые говорили, что он прорвался через пустоту и вознесся.

Но кто бы и во что ни верил, было одно, с чем все соглашались, и это было то, что нынешний Мастер Степей был одним из самых страшных существ на всем Континенте Святого Демона!

Текущий Мастер Полярной Башни был тем, кто поднялся во времена хаоса этой катастрофы. Его сила была приличной, и было сказано, что он получил поддержку нынешнего Мастера Степей. Таким образом, его престиж взлетел до небес, и даже несколько надзирающих Старейшин Степей относились к нему как к равному.

Стоя перед этим Мастером Башни, который содержал истинную силу, присутствующие Лорды были осторожны и напуганы. Они боялись встретиться взглядом с Мастером Полярной Башни.

Кандидатура нового Верховного Лорда была важным вопросом для любой Башни Смерти. Другие Лорды медленно ждали окончательного решения Мастера Полярной Башни.

Когда Мастер Полярной Башни готовился что-то сказать, весь зал заседаний затрясся. Сила пространства внезапно сотрясалась! Среди присутствующих были Лорды, которые понимали Законы Пространства, но даже они не могли понять, почему такая страшная аура покрыла весь зал заседаний!

"Что происходит!?"

Все были потрясены. Появилась гигантская защитная матрица, которая окружила периметр Полярной Башни, а внутренняя часть также была покрыта слоями защитных массивов. Многочисленные массивы защитили зал заседаний, покрыв его гигантской сферой. Они просто не могли понять, почему такая ужасная аура внезапно окутала всю территорию.

"Кто это!?"

Мастер Полярной Башни немедленно встал и его рука прикоснулась к его пространственному кольцу. В это время, прямо перед всеми, пустота была разорвана на части, и молодой человек с бледным лицом и черных одеждах упал с пространственного челнока, появляясь в зале заседаний, как призрак.

Когда его увидели люди, их глаза округлились, как блюдца.

В зале не было массивов передачи. Если этот человек не прошел через массив передачи, то значит он действительно смог разорвать пустоту голыми руками и прямо телепортироваться сюда??

Кроме того, зал заседаний и сама Башня Смерти были заполнена массой массивов!

Мог ли мастер позднего этапа Божественного Моря действительно быть таким страшным?

У лидера присутствующих - Мастера Полярной Башни - было напряженное выражение. Столкнувшись с таким незваным гостем, все они оказались в критическом положении!

Однако, увидев лицо Линь Мина, он был совершенно поражен. Ужас и страх на его лице мгновенно сменили шок и неверие.

В нем сразу же всколыхнулось глубокое чувство благоговения и поклонения. Он опустился на колени на земле.

«Подчиненный приветствует Мастера Степей!»

Мастер Полярной Башни узнал Линь Мина. Когда Линь Мин убил предыдущего Мастера Степей, он назначил новых надзирающих Старейшин и Мастеров Башен. Мастер Полярной Башни был одним из этих людей.

Что касается, так называемой, «поддержки» Мастера Степи, то это было заклинание, которое Линь Мин внедрил в их тела. Если бы у них появилась хоть мысль о предательстве Линь Мина, заклинание бы активировалось и они все обратились бы в пепел.

Однако именно благодаря этим отношениям их можно было считать доверенными подчиненными Линь Мина. Все из-за заклинания в их телах. Если бы кто-то осмелился их убить, Линь Мин тоже узнал бы об этом, но ни у кого во всех Степях не хватило смелости выступить против Линь Мина. Слава и престиж Линь Мина были слишком велики. Он прорвался через ловушки своих врагов и убил их, как цыплят. Линь Мин выстоял даже под натиском двух мастеров Божественного Моря и убил их. Что касается остальных, все, что он должен был сделать, это открыть свой домен, и все они умерли!

Как мог кто-нибудь осмелиться восстать против такого ужасающего персонажа?

«Мастер Степей? Этот юноша - мифический Мастер Степей? Один из пиковых существ всего Континента Святого Демона?»

Когда другие Лорды услышали, что Мастер Полярной Башни назвал имя Линь Мина, все они были ошеломлены. Такое чувство было бы у обычного Божественного Верховного Царства Богов, если бы он внезапно столкнулся с пиковым Императором.

Некоторые из них сразу же преклонили колени, а другие застыли на местах.

«Откройте массив передачи, я должен отправиться в Бездну Вечного Демона!» - коротко сказал Линь Мин, не беспокоясь о том, как другие люди отреагировали на него. Время было важнее всего: он чувствовал, как Тянь Минцзы приближается к нему все быстрее и быстрее!

«Бездна Вечного Демона?» - Мастер Полярной Башни спросил в оцепенении: «В Бездне в настоящее время проходят извержения. Если вы сейчас отправитесь туда...»

Каждые десять лет или около того, или даже раз в несколько десятков лет, Бездна Вечного Демона извергалась. Эти извержения не наступали в определенное время, и как только Бездна извергалась, все внутри погибало!

В то же время из глубины Бездны после каждого извержения огромное количество костей демонов и других сокровищ извергалось. Это были сокровища, ради получения которых люди из Степей рискнули бы жизнью.

Линь Мин нахмурился. Бездна была сама по себе весьма загадочным местом. Хотя его сила была совсем не сопоставима с силой слабых мастеров нижних царств, в его нынешнем состоянии было трудно предсказать что произойдет, когда он отправится в Бездну!

"Открывай!" - Линь Мин сказал без колебаний.

Несмотря на то, что Бездна Вечного Демона извергалась, надежда все же была. Однако если бы его догнал Тянь Минцзы, его точно ждала бы смерть!

«Да... да...»

Мастер Полярной Башни быстро кивнул и бросился к массиву передачи Бездны.

После помещения кровавых демонических кристаллов в гнезда началась передача.

Когда массив передачи активизировался, возле уха Мастера Полярной Башни раздался слабый голос: «Здесь скоро появится могущественный мастер. Если вы не хотите умереть, то поторопитесь и уходите!»

Мастер Полярной Башни был ошеломлен. Могущественный мастер? Он не знал о ком говорит Линь Мин, но из его слов было ясно, что этот человек может легко уничтожить всех здесь.

Линь Мин считал, что Тянь Минцзы появится прямо в этом массиве передаче. Если бы здесь никого не было, тогда Тянь Минцзы, естественно, не станет убивать бы всех на других уровнях башни и бросится преследовать Линь Мина на полной скорости.

В тот момент, когда фигура Линь Мина исчезла, он выпустил печать из своих пальцев. Эта печать была сформирована из-за силы грома и огня небесного бедствия. После того, как он печать упала на массив передачи, она взорвалась при ударе, полностью разрушив массив передачи.

Бездна Вечного Демона была похоронена глубоко под 12 Башнями Смерти. Если вы не использовали массив передачи, то, хотя были и другие способы войти туда, эти способы были бы очень неприятными. Линь Мин не верил, что уничтожения этого массива передачи будет достаточно, чтобы остановить Тянь Минцзы. Тянь Минцзы был знатоком Законов Пространства. Даже если он должен был преодолеть десятки тысяч миль, спускаясь вниз, у него на это все равно уйдет совсем немного времени.

Линь Мин, уничтожив массив передачи, перепугал Мастера Полярной Башни. Он не знал что происходит, но сразу же сделал, как сказал Линь Мин, и быстро покинул этот уровень.

Спустя полчаса в районе, где стоял Линь Мин и Мастер Полярной Башни, вспыхнул черный свет. Пространство было разорвано и появился Тянь Минцзы в черном одеянии.

Он взглянул на разрушенный массив передачи и демоническая улыбка озарила его лицо.