Мир боевых искусств.

Глава 1361. Возвращение в Степи Кровавой Резни

 

Даже кролик, загнанный в угол, начнет кусаться. Когда один из учеников взял на себя роль лидера, некоторые из остальных сразу же решили рискнуть своей жизнью, чтобы напасть на Тянь Минцзы!

Тянь Минцзы ухмыльнулся. Сейчас он действительно был серьезно ранен, но даже если у него и осталось только 40% его первоначальной силы, он все еще находился на том же уровне, что и Линь Мин в своем пиковом состоянии. Как могли эти молодые ученики надеяться бороться с ним?

Взрыв!

Сила домена разразилась. Два ученика, что двигались быстрее остальных, неожиданно почувствовали, что энергия в их телах полностью подавлена доменом Тянь Минцзы!

Тянь Минцзы схватил их обоих за лбы.

«Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!»

Мелькнула черная вспышка. Жизненная энергия и энергия двух молодых учеников была передана Тянь Минцзы!

«Достопочтенный Учитель, пожалуйста, простите нас!»

У этих молодых учеников не было смелости встретиться с Тянь Минцзы взглядом, и теперь, когда они увидели, насколько велика разница между силами, эта крошечная уверенность, которая у них оставалась, полностью рухнула. Все остальные опустились на колени и стали умолять о пощаде.

Лицо Тянь Минцзы было холодным и равнодушным: «Вы уже слишком много знаете. Хотя я могу наложить клятву демона сердца, чтобы сдержать вас, вы неизбежно будете захвачены другими, и тогда ваши души обыщут. Если это произойдет, меня, естественно, разоблачат. Если вы любезно и спокойно умрете прямо сейчас, я позабочусь о ваших семьях».

С этими словами руки Тянь Минцзы образовали колесо в воздухе. Это был диск, образовавшийся Искусством Демона, Проглатывающим Небеса. Когда молодые ученики увидели это, их лица стали пепельно-серыми от отчаяния, а их сердца и умы дрожали.

Что бы они ни сделали или ни сказали, ничто уже не предотвратило бы их неизбежную смерть.

Каждый ученик Священных Земель Тьмы Небес был поглощен этим колесом, превратившись в чистую жизненную энергию, которую затем поглотил Тянь Минцзы. Тянь Минцзы почувствовал, что его сила быстро восстанавливается.

Вопли боли и отчаяния отразились в небесах. Через мгновение все 12 учеников, которые были отправлены на Планету Разлива Небес, были высосаны досуха Тянь Минцзы!

12 гениев секты Короля Великого Мира умерли трагической и жестокой смертью!

Однако Тянь Минцзы вообще не заботился об этих потерях.

Большинство сект Короля Великого Мира воспитывали новое поколение и обучали элит лишь для будущего потомства их семьи и их секты. Они надеялись, что как только старшее поколение будет утеряно, новое займет их место и позволит секте продолжать двигаться к светлому будущему.

Однако Тянь Минцзы воспитывал юниоров только чтобы сделать их подчиненными и увеличить количество шахматных фигур, которые были в его распоряжении. Он нуждался в них в ключевые моменты, чтобы завершить свои планы.

И теперь пришло время использовать этих юниоров!

Амбиции Тянь Минцзы были велики. Он хотел стать Истинным Божеством и отыскать путь к вечной жизни. Причина, по которой он основал Священные Земли Тьмы Небес, заключалась в том, что он хотел создать инструмент, который поможет ему в будущем. В случае необходимости он был готов отказаться от всех Священных Земель Тьмы Небес. Что ему было за дело, если бы он лишился их?

Поглотив этих 12 учеников, к Тянь Минцзы вернулась сила. Он был не слабее, чем был, когда впервые сразился с Линь Мином.

Для сравнения, Линь Мин уже сжег половину своей сущности крови и получил серьезные раны. С этим искаженным физическим состоянием неравенство между ними становилось еще более очевидным!

.........

Фуух!

Ослепительный челнок пронесся сквозь пустоту. За каждый миг Линь Мин пересекал по 300-400 миль.

Челнок снова и снова проходил через пустоту. После бесчисленных мгновений, когда Линь Мин снова и снова рассекал пустоту, перед ним предстали огромные и безбрежные кроваво-красные равнины!

Мрачные красные облака висели над равнинами, словно они собирались пролить кровь. Вся окружающая среда казалась ограниченной и подавленной. Эти равнины назывались Степями Кровавой Резни.

Спустя столько лет Линь Мин, наконец, вернулся!

Когда Линь Мин вошел в Степи, его тело сильно задрожало. Он чуть не упал с челнока!

В это время из его носа и ушей закапала кровь. Его лицо было белее бумаги, а его тело задрожало.

«Линь Мин...» - в пространстве Магического Куба» уголки глаз Мо Вечного Снега были мокрыми от слез.

Когда Мо Вечный Снег только начала сжигать ее душу, Линь Мин почувствовал сердечную и мучительную боль, как физическую, так и эмоциональную. Однако когда Линь Мин сжег половину своей сущности крови, Мо Вечный Снег также была убита горем.

Он в один миг сжег половину своей сущности крови, а это сильно повлияет на будущие достижения Линь Мина. Эта потеря была слишком велика!

«Линь Мин... зачем ты это сделал? В той битве ты сжег половину своей сущности крови. Ты знаешь, насколько ярким было бы твоё будущее? Но из-за этого...»

Рискованное поведение Линь Мина действительно помогло им получить небольшой шанс на выживание, но в глазах Мо Вечного Снега этот слабый шанс, возможно, не сможет спасти их.

За этот шанс спасти себя и её он заплатил слишком серьезную и болезненную цену. Из-за этого Мо Вечный Снег почувствовала глубокую грусть в своем сердце.

Она превратилась в форму души перед Линь Мином, мягко поглаживая его щеки. В ее глазах кристаллики слез сияли как бриллианты.

«Пусть я и сжег сущность моей крови, я все равно найду способы ее восполнить. Однако Мисс Мо, если вы действительно сожгли бы свою душу, вы бы там погибли. Даже если бы я вошел в область Истинной Божественности в будущем, я все равно ничего не смог бы сделать!»

В это время Линь Мин истекал кровью из каждого отверстия, и его лицо было бледным, как бумага. Однако даже в этом случае он все еще нежно улыбался. Это улыбающееся лицо было похоже на честное выражение соседского мальчика, столь же яркое и теплое, как лучи солнца. Это была редко встречающаяся эмоция на лице Линь Мина.

Когда Мо Вечный Снег увидела эту улыбку, ее сердце снова дрогнуло: «Линь Мин, отныне, пожалуйста, называй меня Старшей Сестрой...»

Линь Мин уже присоединился к Высшим Зеленым Священным Землям, и в будущем, когда эти земли были бы восстановлены, он и Мо Вечный Снег будут мастерами из одной той же секты. Было бы правильно, если бы он обращался к ней как к Старшей Сестре.

«Конечно, Старшая Сестра» - сказал Линь Мин.

Он не любил называть ее Мисс Мо, потому что чувствовал, что это имя было слишком отчужденным, как будто он обращался к незнакомцу. Несмотря на это, если бы он не называл ее Мисс Мо, он не знал, как еще её назвать. Он, естественно, не мог звать её по имени: «Вечный Снег». В течение всех этих лет Мо Вечный Снег была для него полумастером, и Линь Мин не испытывал к ней ничего, кроме самого большого уважения.

Когда Линь Мин увидел, что Мо Вечный Снег все еще беспокоится, он сказал: «Старшая Сестра, будьте уверены, что даже если я сжег 50% моей сущности крови или даже 70%, я не умру. Я все равно смогу стать Императором в будущем и Истинным Божеством. Хотя восстановить мою сущность крови после сжигания будет трудно, это не невероятный подвиг» - хотя Линь Мин сказал это, Мо Вечный Снег все ещё чувствовала тяжесть в своем сердце.

Восстановление его сущности крови - не было ли легче сказать, чем сделать что-то подобное?

Чем сильнее был мастер, тем ярче и сильнее была жизненная сила его крови, и тем труднее было восстановить ему сущность крови.

Мастер Разрушения Жизни более низкого уровня с крайне слабым фундаментом мог бы восстановить свою сущность крови в нижних царствах, найдя некоторые небесные материалы. Конечно, эти, так называемые, «небесные материалы» были бы ни чем иным, как объедками для гениев Священных Земель Короля Великого Мира, что они не стали бы подбирать, если бы увидели на обочине дороги.

Это было вполне разумно. Мастер Разрушения Жизни из нижнего царства, даже если бы он сжег всю свою сущность крови до капли, сколько силы он мог бы отобразить?

Однако у кого-то вроде Линь Мина не только фундамент был несравнимо прочным и глубоким, но его жизненная сила крови и его огни жизни были похожи на бушующее пламя, которое никогда не ослабевало. Восстановить свою сущность крови для него было бы чрезвычайно сложно. Даже если Линь Мин и открыл Врата Жизни и получил возможность восстанавливать свою сущность крови, самое большее, что он мог восстановить - 10-20%.

Мо Вечный Снег, казалось, хотела что-то сказать, но Линь Мин заговорил первым: «Старшая Сестра, нет необходимости говорить - я уже все продумал. Просто дело в том, что я даже не уверен, что произойдет...

С этими словами цвет лица Линь Мина сразу же изменился.

Он почувствовал сильное чувство. Это чувство было похоже на прилипание пиявки к его телу; ему было невозможно защититься от него!

Это чувство было мрачным, ужасным и сильным. Не нужно было гадать, кто это был: это мог быть только один человек - Тянь Минцзы!

Линь Мин не надеялся, что его атака, которая стоила ему половину его сущности крови, могла бы уничтожить аватар Тянь Минцзы, но он никогда и не думал, что Тянь Минцзы восстановится так быстро и даже тут же бросится за ним!

В это время Линь Мин был в крайне опасном положении. Если бы его настиг враг, то его не ожидало ничего, кроме смерти!

«Тянь Минцзы?» - Мо Вечный Снег увидела изменение в выражении Линь Мина и правильно догадалась, что Тянь Минцзы следил за ним.

Тянь Минцзы был просто слишком грозным и изучил множество различных тайных способностей. Запомнив ауру человека, он мог отследить её обладателя, даже если бы тот поднялся на небеса или спустился в ад!

Единственная возможность для Линь Мина предотвратить их встречу состояла в том, что он культивировал технику изменения внешнего вида Закона Божественной Мечты, чтобы изменить свои кости и даже ауру его души, но сейчас его мастерство в этом умении было слишком недостаточным.

«Уходим!» - Линь Мин активировал челнок, чтобы снова разорвать пустоту!

Линь Мин исчез, и в тот момент, когда догорела палочка благовоний, на том месте, где он стоял, была разорвана пустота, и показался Тянь Минцзы в черном одеянии.

Хотя у его аватара было культивирование только области Божественного Моря, ему не нужен был магический инструмент, чтобы переходить через пустоту нижних царств и преследовать Линь Мина. И дело было не в том, что челнок Линь Мина был медленным, а в том, что Законы Пространства Тянь Минцзы были слишком высокого уровня. Хотя культивирование его аватара явно было недостаточным, он унаследовал Законы истинного тела Тянь Минцзы.

«Эти равнины...»

Тянь Минцзы остановился на месте.

Он смог разглядеть странность Степей Кровавой Резни с одного взгляда. По всем соображениям это было место, которое не должно существовать в мирах нижних царств. Однако, подумав о пепельно-сером световом барьере, который окружал всю Планету, он смирился с увиденным.

«Может быть, неизвестный мастер, который заложил барьер для защиты Планеты, сделал это из-за этих красных равнин? На этих равнинах есть аура проклятия... Может они остались здесь благодаря превосходящей божественной силе, Искусству Божественного Проклятия...?» - подумал про себя Тянь Минцзы. Его интуиция не подвела его: Степи были действительно прокляты.

На Континенте Святого Демона Степи Кровавой Резни были известны как запретная земля для всех мастеров Разрушения Жизни и выше. Если сюда ступал мастер высокой стадии Разрушения Жизни, он был бы сначала в порядке, но впоследствии он встретил бы трагическую и жалкую смерть. Это был бы результат проклятия!

Один или два случая нельзя было считать чем-то особенным, но в прошлом многие мастера Божественного Моря Континента Святого Демона, Императоры Демонов, Императоры Фей и многие другие были убиты проклятием Степей. После этого не было ни одного мастера высокого этапа Разрушения Жизни, который осмелился бы войти в Степи.

Таким образом, Степи Кровавой Резни и Башни Смерти здесь считались отличной ареной для мастеров ниже области Разрушения Жизни.

Мастера высоких этапов Разрушения Жизни и мастеров Божественного Моря, если они не становились двенадцатикрылатыми Небесными Демонами в Башнях Смерти заранее, поддавались проклятию Степей.

«Искусство Божественного Проклятия... его не должны были сознательно использовать. Скорее всего, когда-то здесь сражались два сильнейших мастера, и один из них использовал Искусство Божественного Проклятия. Последствия этой битвы охватили весь этот регион, проклиная эту землю. Какая ужасная превосходящая божественная сила. Даже после десятков тысяч лет или даже сотен тысяч лет эта земля по-прежнему остается затронутой, как и раньше, и проклятие не рассеивается».

Аватар Тянь Минцзы унаследовал опыт его истинного «Я». Он быстро понял причину проклятия этой земли.

В прошлом те персонажи, которые сражались здесь, были, вероятно, Императорами. Однако даже если они и были Императорами, и последствия их битвы были распространены здесь, они все равно должны были исчезнуть со временем...