Мир боевых искусств.

Глава 1359. Сожжение

 

В тот момент, когда свет копья и света меча пересеклись, мир изменил цвета, и весь свет, казалось, исчез. Дикая и сильная энергия вылилась наружу, а земля была разнесена на куски, как будто по ней ударил титанический молот. В мире образовался массивный кратер шириной в десятки миль. Магма из кратера поднялась в воздух и даже близлежащие горы были сплющены, как рухнувшие песчаные дюны.

Это была битва между могущественными мастерами области Божественного Моря, или, точнее сказать, мастерами области Божественного Верховного. Это было ужасное поле битвы, которое они создали в мире низших царств!

Хотя эта сила не могла уничтожить планету, уничтожение всей жизни здесь было просто вопросом времени!

Энергетические ударные волны разошлись на тысячу миль, а затем исчезли. Земля была расколота, и пузырящая магма вытекла, как будто мир истекал кровью. Это было ужасное зрелище.

Сильные ветра завывали. Одежда Тянь Минцзы развевалась на ветру. На мече Тянь Минцзы был оставлен след крови - эта кровь принадлежала Линь Мину.

Вытянув палец, Тянь Минцзы погладил край меча и вытер этот след крови, прежде чем осторожно облизнуть его. В то время лицо Тянь Минцзы в сочетании с этой алой кровью становилось все более чудовищным.

Линь Мин держал Копье Крови Феникса, а его тело парило в десятках миль от Тянь Минцзы. В этом недавнем ужасающем ударе его правая рука была сломана, а его левое плечо также было пробито светом меча. Кости его ключиц были видны через его плоть, кровь текла по его руке и по Копью Крови Феникса, словно блуждающая красная змея.

Тянь Минцзы отрубил себе руку, чтобы сформировать аватар из плоти и крови, и даже добавил в него часть души. Сила аватара Тянь Минцзы намного превосходила воображение Линь Мина! Если бы Линь Мин не практиковал технику трансформации тела, этот удар превратил бы его в фарш!

Если эта битва продолжится, то Линь Мин, несомненно, погибнет!

«Линь Мин!»

В голове Линь Мина раздался обеспокоенный и тревожный голос Мо Вечного Снега. В настоящее время она никак не могла помочь Линь Мину. Это заставило ее чувствовать себя крайне неудобно.

Тянь Минцзы был ее заклятым врагом, с которым она не могла жить под одним небом. После всех странных обстоятельств и извилистых путей она снова оказалась в отчаянном положении. Мо Вечный Снег уже умерла один раз, поэтому она больше не заботилась о себе, но как она могла смотреть на то, как здесь умрет Линь Мин?

Мо Вечный Снег глубоко вздохнула, не в силах сохранять спокойствие. Даже ее пальцы слегка дрожали. Она редко теряла самообладание, но сейчас её трясло не из-за страха, а из-за ненависти!

Она ненавидела Тянь Минцзы до крайности!

«Линь Мин, у тебя есть план?» - спросила Мо Вечный Снег, решительно подавляя ярость в голосе.

«У меня нет хорошего плана, я могу только сражаться!»

После того, как Тянь Минцзы запер его в Домене 10 000 Демонов, Линь Мин был действительно загнан в тупик. Минуту назад, из-за того что Тянь Минцзы атаковал своей тотальной силой, Домен 10 000 Демонов ослаб на короткое время до такой степени, что его можно было разорвать. Однако Линь Мин не мог отвлечься в тот момент.

Как только столкновение закончилось, этот домен вновь сгустился вокруг Линь Мина, заперев его обратно в клетку.

Что касается ранга домена, будь то пространство великого тумана или пространство божественной мечты, оба они уступали Домену 10 000 Демонов. Однако существенным отличием было несоответствие в культивировании и понимании Законов. Это привело к тому, что Линь Мин не мог оказать давление на Тянь Минцзы.

Тянь Минцзы был тем, кто прожил, по меньшей мере, 50 000 лет, а Линь Мину было чуть больше 30 лет. Линь Мин был лишь крохой эпохи Тянь Минцзы, так как могло быть проведено какое-либо сравнение между высотами в понимании Законов, которых они достигли?

Отдалившись на несколько десятков миль, Тянь Минцзы начал небрежно двигаться через пустоту в сторону Линь Мина.

Хотя его шаги были медленными, каждый шаг, который он делал, пересекал одну или две мили. Через 20-30 шагов он доберется до Линь Мина.

Стояла тишина, ужасающая тишина. Единственным звуком, нарушавшим мрачную тишину, был звук шагов Тянь Минцзы, пересекающих пустоту, словно медленно приближался сам бог смерти.

В очередной атаке Линь Мин точно оказался бы в смертельной опасности.

А при третьей атаке он может умереть!

Мо Вечный Снег посмотрела на медленно приближающегося Тянь Минцзы и в ее глазах сверкнул холодный свет. Затем она вдруг сказала: «Линь Мин, за последние годы моя душа была значительно восстановлена, а что касается тебя, то благодаря твоей тренировке в Небесном Дворце Божественной Мечты твоя связь с Магическим Кубом становится все теснее. Мы можем попытаться вместе объединить силы и стимулировать движение Магического Куба. Если мы сможем это сделать, это даст нам открытие, с которым нам нужно будет победить Тянь Минцзы!» - неожиданно предложила Мо Вечный Снег. Она на самом деле хотела активизировать силу Магического куба для борьбы с Тянь Минцзы!

Магический Куб всегда пассивно защищался. Можно ли активировать его, чтобы он мог атаковать сам по себе?

Линь Мин задумался. В это время он мог только отчаянно бороться. Магический Куб был божественным инструментом атак души. Если бы он смог стимулировать движение Магического Куба и уничтожить волну души, которую Тянь Минцзы оставил в своем аватаре, тогда у его аватара останется только его дух. Без понимания Законов Тянь Минцзы аватара не стоит бояться.

Линь Мин хотел немедленно согласиться и сделать ставку на эту последнюю тактику.

Однако как только он собирался заговорить, он, казалось, внезапно проснулся.

Действительно ли Мо Вечный Снег думала, что это возможно?

В Небесном Дворце Божественной Мечты Линь Мин действительно стал ближе к Магическому Кубу, но он также знал, что он все еще не мог двигать его, чтобы убить врага.

Когда Мо Вечный Снег предложила, чтобы они объединили свои силы и стимулировали Магический Куб, правда заключалась в том, что это было всего лишь отговоркой.

На самом деле Мо Вечный Снег хотела опереться на собственные силы, чтобы активировать Магический Куб.

В прошлом, когда были разрушены Высшие Зеленые Священные Земли, Мо Вечный Снег стимулировала движение Магического Куба, используя всю свою силу. Из-за этого она заплатила огромную цену, даже потеряв свое тело в процессе. И это случилось на пике ее сил. Теперь, с ее нынешним состоянием, у нее был единственный способ вызвать Магический Куб: она должна была полностью сжечь свою божественную душу.

Она хотела выпустить одну последнюю атаку ценой собственной жизни!

Это не то, чего хотел Линь Мин. Он предпочел бы погибнуть сам, чем позволить Мо Вечному Снегу умереть вот так!

«Линь Мин, о чем ты все еще думаешь? Это наш единственный шанс. Если Тянь Минцзы атакует еще раз, твои травмы будут намного тяжелее. В то время, даже если бы мы и убьем Тянь Минцзы, мы останемся лампами без масла. В этот момент даже Безграничный Исподний и другие смогут убить нас» - голос Мо Вечного Снега торопил его.

Линь Мин торжественно сказал: «Мисс Мо, я, Линь Мин, будь то сейчас или в будущем, не дам вам пожертвовать собой ради меня. Я не дам вам погибнуть, чтобы спастись самому. Выйти на пик боевых искусств - это цель, которую я преследую в своей жизни, но даже этот пик боевых искусств ничто в сравнении с жизнью Мисс Мо!»

Эти слова Линь Мина ошеломили Мо Вечный Снег. Она не думала, что Линь Мин разгадает ее намерения. Действительно, она с самого начала не планировала полагаться на силу Линь Мина. Скорее, она хотела сжечь свою божественную душу и стимулировать Магический Куб, погибнув вместе с аватаром Тянь Минцзы. И теперь, когда Линь Мин сказал эти слова, она почувствовала, как ее сердце необъяснимо дрогнуло, как и самые мягкие и беззащитные части ее души. Она не знала почему, но она почувствовала пронзительную боль, когда кристально чистая слеза тихо упала на ее щеку.

«Старшая Сестра, почему ты плачешь?» - в пространстве Магического Куба спящая Рыбка, казалось, ощутила, что что-то не так. Она открыла глаза и увидела, что слеза упала с угла глаза Мо Вечного Снега.

Не зная, что случилось, Рыбка бездумно посмотрела на Мо Вечный Снег. Затем она протянула руку и осторожно вытерла эту единственную каплю «слез души».

Глаза могли плакать. От грусти или не по-настоящему...

Однако если плакала душа, это могло произойти только потому, что грусть была сильной, а скорбь невыносимой или, может быть... сердце было тронуто.

Мо Вечный Снег тихо похлопала Рыбку по голове, говоря нежным голосом: «Старшая Сестра в порядке. Отныне ты должна быть хорошей девочкой и слушать слова твоего Старшего Брата Линь Мина...» - с этими словами тело Мо Вечного Снега стало постепенно подниматься вверх. В тот момент ее душа начала медленно вспыхивать. Красивые и очаровательные синие и белые лучи света, излучаемые телом Мо Вечного Снега, слепили глаза...

Она сжигала свою божественную душу!

«Мисс Мо, вы...» - закричал встревоженный Линь Мин.

«... Линь Мин, ты знал, что 50 000 лет назад мне пришлось наблюдать собственными глазами, как Высшие Зеленые Священные Земли были разрушены. Мне не хватало сил и я не смогла остановить Тянь Минцзы. В то время самым важным для меня были мои Священные Земли! Моя семья и моя родина - все было там. Теперь, спустя 50 000 лет, я должна смотреть, как Тянь Минцзы уничтожит тебя? Сейчас ты самый важный человек в моей жизни. Я не позволю этому циклу повториться еще раз, я не позволю! Не позволю!»

Пока Мо Вечный Снег говорила, ее сила постоянно перетекла в Магический Куб. Линь Мин даже чувствовал, как Магический Куб бился в его теле, словно он собирался вылететь изнутри!

«У тебя есть решимость, но у меня есть клятва. Если ты умрешь, мне нет причин продолжать жить!» - голос Мо Вечного Снегв звучал несравненно твердо и решительно.

Устремления её сил к Магическому Кубу становились все более интенсивными! Истина заключалась в том, что у Магического Куба не было хозяина. Как кристаллизованная форма «божественного» Вселенной, не было такого смертного, который мог бы полностью контролировать его. И, с точки зрения возможности контролировать силу Магического Куба, Мо Вечный Снег намного превосходила Линь Мина.

В тот момент, когда Мо Вечный Снег начала сжигать собственную душу, Линь Мин почувствовал, что в его теле ощущается неописуемая душераздирающая боль, словно в его внутреннем мире что-то взрывалось!

Он не мог позволить Мо Вечному Снегу продолжать. Он не мог позволить ей сжечь свою божественную душу. Прямо сейчас от Мо Вечного Снега оставалась только её божественная душа. Как только она сожжёт её, она действительно погибнет! Даже мастер Истинной Божественности не сможет спасти ее!

В этот момент неописуемая дикая и жестокая сила воспламенилась внутри тела Линь Мина, вырываясь наружу!

Неспокойное семя черной дыры начало быстро вращаться в обратном направлении. Из этого из черной дыры, из которой изначально ничего не могло вырваться, разлилось огромное количество энергии!

«Тянь Минцзы! Я УБЬЮ ТЕБЯ!» - взревел Линь Мин. Огромное количество энергии начало выходить от его тела. Если бы он не высвободил эту энергию, его тело взорвалось бы!

Пэн Пэн Пэн!

Кровеносные сосуды Линь Мина разорвались и тело его стала заливать кровь. Вся его сила была влита в Копье Крови Феникса. Копье Феникса начало волноваться, как будто в нем пробудился Истинный Дракон!

В прошлом вы защитили меня...

И теперь я должен защитить вас...

Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем я не буду смотреть на то, как вы сжигаете свою душу и умираете за меня.

Даже если я должен буду исчерпать свою жизнь, даже если я должен погибнуть здесь, я заберу с собой Тянь Минцзы!

В этот момент все звуки исчезли в уме Линь Мина. Все, что он мог слышать, - это крик его собственного разума.

«Сущность крови, сгорай для меня!» - взревел Линь Мин. В тот момент он начал сжигать свою сущность крови!

Полные 50% его сущности крови начали гореть!

Даже если Линь Мин идеально открыл Врата Жизни и Смерти, он абсолютно точно не смог бы выдержать такое потребление сущности крови!

«Линь Мин... ты!»

Мо Вечный Снег застыла. Сжигание 50% его сущности крови, что это значит? Разве он не думал о последствиях??!?

На данный момент Линь Мин действительно не заботился о каких-то там последствиях. Если он не мог остановить Магический Куб от активации, то он мог только победить Тянь Минцзы!

Половина его сущности крови в качестве цены - это была последняя ставка Линь Мина!

Небо задрожало и земля начала стонать от горя. Сила грома, сила огня, сила пространства, сила времени - все эти силы, собрались в свете копья Линь Мина. В этот момент любая техника теряла смысл. Это была убийственная атака Линь Мина, которая стоила ему жизни!

«Что? Ты и правда...!»

С превосходством во всех аспектах и контролем над всей ситуацией до сих самых пор Тянь Минцзы был полностью уверен в себе. Однако теперь, когда он увидел, что Линь Мин внезапно вспыхнул с такой ужасающей ударной силой, даже он побледнел.

«Сансара небес и земли, мириады Законов должны умереть, только мой демонический путь останется бессмертным и вечным!»

Руки Тянь Минцзы сформировали в воздухе паттерны дао. Перед ним появилось серое колесо. У этого колеса были десятки тысяч печатей и каждая печать, похоже, содержала свой собственный мир. Десятки тысяч печатей походили на десятки тысяч миров.

«Искусство Демона, Проглатывающее Небеса – Контрсила!»

Тянь Минцзы использовал превосходящую божественную силу, принадлежащую Императору Демоническому Рассвету!

Раньше Тянь Минцзы вошел в Небесный Дворец Демонического Рассвета и изучал это Искусство Императора. Хотя эта превосходящая божественная сила была той же, что и у Сяо Мосянь, она была гораздо более грозной.

Это Искусство может всасывать способности других, а затем рассеивать эти способности с демонической силой, прежде чем использовать их, чтобы нанести ответный удар врагу.

Контрсила Искусства Демона, Проглатывающее Небеса, была одним из состояний атаки Искусства Демона, Проглатывающее Небеса.

Сяо Мосянь смогла добиться того, что энергия, вытекающая из Искусства Демона, Проглатывающее Небеса, смогла сформировать вихрь энергии, но под управлением Тянь Минцзы это Искусство, фактически, смогло сформировать диск бога демонов.

В этот момент длинное копье Линь Мина врезалось в диск демона. Выстрелил пугающий божественный свет, пронзая небеса и разрывая землю!

В этом ужасающем взрыве Домен Тянь Минцзы был полностью уничтожен!

Пуфф!

В тот момент, когда Домен был уничтожен, Тянь Минцзы пострадал от сильнейшей отдачи, из-за которой его вырвало кровью.

Когда Тянь Минцзы выплюнул в воздухе глоток крови, он не мог поверить своим глазам. Линь Мин, со своим средним этапом Божественного Моря, на самом деле ранил его аватар, который обладал пониманием Законов Короля Великого Мира, а также духовным телом Короля Великого Мира!

Ка ка ка!

Под атакой Линь Мина, под последним ударом, который стоил ему половину его сущности крови, этот диск бога демонов начал трескаться!

«Что!?»

Тянь Минцзы был в шоке. Он начал отступать, но было слишком поздно.

Копье Крови Феникса двинулось вперед, как буйный Лазурный Дракон, разбивая диск с богом демонов и мчась мимо его сломанных кусочков прямо к сердцу Тянь Минцзы.

«Ты действительно считаешь, что этот удар сможет убить меня?» - Тянь Минцзы закричал вслух, вытаскивая свой меч и атакуя свет копья Линь Мина.

Взрыв!

Свет копья и меча столкнулись. Все звуки исчезли. Тянь Минцзы почувствовал, как мощная сила омыла его, отбрасывая его меч. Меридианы в его теле разломались в бесчисленных местах и кровь вылилась из его рта.

В этом ударе он действительно был тяжело ранен Линь Мином. Юниор среднего этапа Божественного Моря сломал его домен и даже серьезно ранил его аватар в одно и то же время?

Тянь Минцзы не мог в это поверить!

И в нескольких сотнях миль этот последний удар был замечен Безграничным Исподним и другими. Все они были несравненно шокированы. Им никогда не снилось, что Линь Мин был настолько силен, что даже их Достопочтенный Учитель был ранен до такой степени!

Пока Безграничный выглядел потерянным и ошеломленным, перед его глазами вспыхнула вспышка. Казалось, что фигура телепортировалась прямо перед ним.

Тело этого человека было залито кровью. Он был похож на демона асуры, который вылез из кровавых прудов ада!

«Линь... Линь Мин...»

Тело Безграничного застыло. В этот момент грудь его разорвала мучительная боль. Когда он посмотрел вниз, он увидел, что правая рука Линь Мина проникла ему в грудь и схватила его бьющееся сердце.