Мир боевых искусств.

Глава 1358. Смертельная опасность

 

«Лишившись руки, независимо от того что произойдет дальше, Тянь Минцзы все равно вызвал повреждение своей энергии. Кажется, он действительно приложил достаточно усилий, чтобы убить меня».

Линь Мин ухмыльнулся, но его разум действительно быстро думал о решении и о том как справиться с этой опасностью. Тянь Минцзы не был идиотом. Напротив, он был тем, кто делал все идеально.

Даже льву приходилось использовать всю свою силу, чтобы захватить кролика. Если Тянь Минцзы отрубил руку, чтобы отправить её в нижние царства, он сделал это потому, что он действительно был уверен в убийстве Линь Мина, по крайней мере, на 70-80%.

«Ха-ха-ха! После того, как ты умрешь, Достопочтенный Учитель сможет вернуть свою руку и снова присоединить её к телу с помощью небесных материалов. Что касается энергии, которую он теряет, он сможет наверстать упущенное!» - рассмеялся Безграничный Исподний.

Даже если Верховные Старейшины Царства Богов теряли части своего смертного тела, они могли использовать множество небесных материалов, чтобы компенсировать потерю. Однако любая новая часть тела, которая была сформирована, будет уступать оригиналу с точки зрения силы.

У мастеров системы сбора сущности, хотя их тело было не таким прочным, как тело мастера трансформации тела, их плоть и кровь по-прежнему были закалены истинной сущностью в течение длительного периода времени, а также прошли многочисленные крещения энергией. Это было их духовное тело.

Если они теряли свое духовное тело и хотели превратить свою новообразованную плоть и кровь в новое духовное тело, им пришлось бы потратить много времени, чтобы закалить эту часть. Таким образом, Тянь Минцзы пришлось вернуть эту руку, иначе его культивирование понесет огромную потерю.

Плоть и кровь Тянь Минцзы извивались в небе, словно крошечный растущий мясной эмбрион.

По мере роста этого эмбриона огромное количество энергии направлялось к нему, образуя ужасающий шторм.

Не поворачивая головы, Линь Мин сказал передачей звука истинной сущности: «Уходите. Если вы останетесь, то умрете. Я боюсь, что результат будет таким же, даже если вы окажетесь на расстоянии в несколько сотен миль».

Генерал Вэй и его группа помогли Линь Мину, иначе ему было бы невозможно так быстро использовать массивы передачи, и у него также не было бы возможности медитировать и исцелять свои раны. Если Линь Мин остался бы на месте крушения, чтобы исцелить себя, это было бы намного опаснее. Если бы Безграничный Исподний и другие нашли его там, его раны были бы намного тяжелее.

Генерал Вэй и его люди не имели абсолютно никакого отношения к этому делу. Линь Мин не хотел, чтобы они пострадали или погибли.

Кроме того, район, где Линь Мин сражался с Безграничным Исподним и остальными, представлял собой примитивную пустыню. Если бы он сражался здесь, не было необходимости беспокоиться о том, что кто-то пострадает.

«Быстрее, уходим!»

Генерал Вэй был человеком, который знал свои пределы. Первоначально он думал, что подружится с Линь Мином и завоюет его доверие, но эти мысли и надежды уже испарились. Такому человеку суждено было быть лишь посетителем Континента Святого Демона и он скоро уйдет.

В то время, хотя все они желали увидеть битву мастеров Царства Богов, попасть в бурные потоки их атак и погибнуть им не хотелось.

Рука Тянь Минцзы вскоре превратилась в полноценное смертное тело. В это время вокруг руки было заклятие, защищающее её. Если Линь Мин в это время атаковал бы руку, то она вряд ли пострадала бы.

Новорожденное тело Тянь Минцзы было покрыто тонким слоем слизи. Этот аватар взмахнул рукой, создавая длинную одежду из энергии. Когда Тянь Минцзы плыл в воздухе, его глаза были яркими, а взгляд пронзительным. Аватар Тянь Минцзы также унаследовала пучок его души.

«Линь Мин...»

Голос Тянь Минцзы был безразличным. Его длинные волосы развевались в воздухе, будто ветви божественного дерева. В это время он выглядел как бог демонов и область, в которой он стоял, казалось, была центром этой Вселенной.

«Тянь Минцзы, я всего лишь украл ваш корень первобытной эпохи. Разве это действительно достаточно для того, чтобы вы пожертвовали собственной энергией и оторвали свою руку, чтобы преследовать меня до Планеты Разлива Небес?»

Линь Мин уже догадывался, почему Тянь Минцзы был готов охотиться на него, не взирая на цену. Это определенно не было связано с корнем. Несмотря на то, что корень первобытной эпохи был драгоценным, это не то, что кто-то на уровне Тянь Минцзы, в конечном итоге, не смог бы получить. Более того, корень был уже поглощен Линь Мином.

«Ты меня проверяешь?» - аватар Тянь Минцзы показал бледную улыбку. «Ты уже должен был догадаться... но, независимо от того, правильны ли твои догадки, я не могу допустить несчастных случаев. Ты должен умереть здесь».

«Неужели? Тот человек в черном действительно был шпионом из расы святых. То, что вы сделали - есть преступление против всего человечества. Как только Император Божественная Мечта или Император Безбрежной Вселенной узнают об этом, вы обязательно умрете, не оставив и могилы. Вот почему вы так нервничаете. Вы боитесь, что появится хоть какая-то маленькая новость об этом, даже если это будет просто крошечный слушок».

Хотя Тянь Минцзы ничего не сказал, Линь Мин смог подтвердить свои догадки.

«Ты очень умный».

Тянь Минцзы не собирался отрицать этот факт и не мог его скрыть. Чтобы Тянь Минцзы ни сказал, все, что должен был сделать Линь Мин - это передать труп того человека в черном Императору Божественной Мечте и она сразу узнает правду.

Что касается того, поверит Божественная Мечта Линь Мину или Тянь Минцзы - это было очевидно! Другими словами, если Линь Мин вернется в Царство Богов, Тянь Минцзы придет конец.

Безграничный Исподний и другие были шокированы, слушая разговор Линь Мина и Тянь Минцзы.

По правде говоря, они не были слишком уверены в том, о чем говорили эти двое, но они не были дураками. Исходя из того, что они слышали, казалось, что Тянь Минцзы занимался какой-то большой проблемой: предательством человечества. Если бы об этом узнали, многие Императоры объединили бы силы, чтобы уничтожить его!

Было ясно, что именно по этой причине Тянь Минцзы хотел убить Линь Мина. Казалось, что все было не так просто, как они предполагали раньше.

Безграничный Исподний и остальные 11 учеников смотрели друг на друга со страхом, беспокойством и тревогой в глазах. Они были ни кем иными, как креветками в большом море. Если бы они были вовлечены в такой массивный вихрь, от них не осталось бы и костей. И хотя их Священные Земли Тьмы Небес были сектой демонического пути, они все еще были людьми. Предать свою расу ...

Безграничный Исподний и все остальные почувствовали слабость в своих сердцах!

Однако они уже сели на тот же корабль, что и Тянь Минцзы. Если бы они предали Тянь Минцзы, то их судьбы можно было бы представить.

Тянь Минцзы, казалось, не собирался обращать внимание на Безграничного Исподнего и других. Он только посмотрел на Линь Мина и вытащил длинный черный меч из своего пространственного кольца. Рукоять меча имела странную форму, а лезвие было всего лишь шириной в дюйм и длиной восемь футов. Меч был не намного короче, чем Копье Крови Феникса, и напоминал меч правосудия, который имел легендарный бог смерти.

«Умные люди... всегда умирают рано».

С этими словами Тянь Минцзы бросился вперед и его меч атаковал Линь Мина. Пустота нижних царств была рассечена, как тофу. Из-за сил защиты, оставленных Божественным Началом, культивирование аватара Тянь Минцзы было ограничено пиком позднего этапа Божественного Моря. Он не мог пойти дальше, иначе его сдержат Законы.

Другими словами, аватар Тянь Минцзы имел понимание Законов Короля Великого Мира, а также духовное тело Короля Великого Мира. Однако культивирование, которое он использовал, было лишь в конце области Божественного Моря.

Этого было уже более чем достаточно, чтобы испугаться!

В этой ужасной ситуации, оказавшись против такого грозного противника, за Линь Мином полностью расцвел Цветок Лотоса. Появился фантом Дерева Еретического Бога. Линь Мин мгновенно выпустил максимум своей силы!

«Правосудие Небесного Дао!»

Сила грома и огня, содержавшаяся в Дереве Еретического Бога, выходила наружу, собиралась в небе, и создала ужасающий шторм энергии. Без колебаний Линь Мин взорвал его.

Грохот, грохот!

С небес вниз мчались огонь и гром, сталкиваясь вместе с огнем меча Тянь Минцзы!

Страшный взрыв пронесся сквозь пустоту. Тянь Минцзы холодно улыбнулся и помахал рукавами. Затем упала прочная вуаль тьмы, как будто кошмар упал на эту область и поглотил весь регион.

Несравненно густая тьма поглотила мощь грома и огня Линь Мина, и его Правосудие Небесного Дао рассеялось во тьме.

Это были Законы Тьмы Тянь Минцзы. С его пониманием Законов Короля Великого Мира, он, естественно, имел большое преимущество, выступив против Линь Мина.

Пэн!

Свет копья разрушился, и Линь Мин был отброшен назад. Кровь дико забурлила в его теле. Только в этом коротком столкновении он получил легкую рану. Хотя она не повлияла на его нынешнюю боевую мощь, это подтвердило несоответствие между ним и Тянь Минцзы.

Эта битва была слишком сложной!

Когда Линь Мин сражался с Ледяной Мечтой, она была воплощением раздробленной души Божественной Мечты. Из-за амнезии рождения ее воспоминания были запечатаны, поэтому ее граница в Законах была ближе к Линь Мину.

В нынешней ситуации с Тянь Минцзы все было совершенно иначе.

С духовным телом Короля Великого Мира, Законами Короля Великого Мира, а также культивированием, которое было на малую границу выше, Тянь Минцзы был намного выше Линь Мина. Если бы эта битва продолжится, то Линь Мин, без сомнения, умрет.

Хах!

Из тела Тянь Минцзы распространилась могучая демоническая энергия. Эта демоническая энергия сформировала бесчисленных демонов, охватывая площадь в 10 миль.

Это был Домен 10 000 Демонов Тянь Минцзы.

Каждый демон задержался на краю поля битвы, полностью блокируя пространство в этой области. Хотя Тянь Минцзы не верил в то, что Линь Мин обладал способностью скрыться от него, он все же открыл Домен 10 000 Демонов и заблокировал эту область, чтобы избежать даже малейшей вероятности побега Линь Мина.

«Линь Мин, тебе конец. С моим культивированием Божественного Моря я использовал ещё и Домен 10 000 Демонов, чтобы создать клетку вокруг тебя. Хотя у тебя есть силы, чтобы прорваться через эту клетку, я не дам тебе этого шанса. В тот момент, когда ты попытаешься сделать это, я отрублю тебе голову».

Когда Тянь Минцзы договорил, он горизонтально поднял в руке черный меч. Демоническая энергия покрыла лезвие, плотная и темная. С силой Тянь Минцзы он мог сделать то, что он сказал. Если Линь Мин захотел бы прорваться сквозь этот Домен, он не смог бы сопротивляться атакам Тянь Минцзы, но если бы он не смог прорваться, ему пришлось бы сразиться с Тянь Минцзы, пока он не исчерпал бы силы и не умер.

Линь Мин держался за Копье Крови Феникса, а его ладони слегка намокли от пота. Однако его глаза были спокойными!

Это была еще одна рисковая ситуация на грани жизни или смерти, с которой ему пришлось столкнуться!

Грохот, грохот!

С ужасным грохотом над головой Тянь Минцзы из воздуха вышла гигантская пагода, медленно вращающаяся вокруг.

Эта пагода была той же, что Тянь Минцзы использовал в прошлом, чтобы вместить 10 000 мастеров Царства Богов: катастрофическое духовное сокровище, которое помогло ему уничтожить Высшие Зеленые Священные Земли. Получив эту божественную пагоду, Тянь Минцзы нашел один из величайших своих шансов.

С культивированием Божественного Моря Тянь Минцзы, естественно, не смог активировать истинную божественную пагоду. Все, что он мог сделать - это явить проекцию. Однако даже если это была лишь проекция, ее мощь была необычайной.

Тянь Минцзы мгновенно сформировал тысячи печатей рукой. Затем эта катастрофическая божественная пагода начала двигаться на Линь Мина. В тот момент Линь Мин почувствовал, что окружающее его пространство было потрясено этой божественной пагодой, не давая ему возможности уклониться.

В то же время Тянь Минцзы был как бог демонов, спускающийся в мир, бросаясь вперед и рассекая пространство своим длинным мечом!

Зрачки Линь Мина сузились. Если он не мог уклоняться, он мог только защищаться! В этот момент он мгновенно открыл Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и в его внутреннем мире даже появилось семя черной дыры.

Линь Мин не смел сдерживать себя, встречая атаку Тянь Минцзы.

Семя черной дыры подняло сильный шторм энергии происхождения. Когда Линь Мин сделал выпад копьем, даже сила Правосудия Небесного Дао была влита в его копье.

Свет копья был похож на черного дракона, что ударил по атаке мечом Тянь Минцзы.

Вечная Тьма!