Мир боевых искусств.

Глава 1357. Рука дьявола

 

«Что ты имеешь в виду, говоря, что нет времени?»

Перед тем, как Генерал Вэй смог отреагировать, он почувствовал, что сила пространства вокруг него внезапно изменилась. Со вспышкой света появились 12 юношей как призраки или боги!

Они почти мгновенно разорвали пустоту, чтобы телепортироваться сюда. Перед тем как они прибыли не появилось никаких намеков на их приближение!

"Кто это!?"

Если даже Генерал Вэй был так потрясен, то другие в его группе были просто в панике. Эти 12 человек внезапно вышли из ниоткуда, и никто не знал, как они прибыли сюда. Какой метод они использовали? Как это было возможно?

Все двенадцать человек были в униформе, которая указывала, что они были из одной и той же секты. На их груди был вышит особый символ, ясно указывающий, что они пришли из одной секты.

Однако то, что ошеломило Генерала Вэя и его команду более остального, так это то, что все эти люди обладали культивированием на позднем этапе Божественного Моря. Кроме того, у каждого из них была аура, столь же глубокая и обширная, как море, а также несравненно прочный фундамент. Это было просто невообразимо! Генерал Вэй понимал, что даже Божественный Суверен его страны не обладал такой страшной аурой!

В Царстве Богов молодые герои часто вступали в контакт друг с другом, и каждый из них был мастером. Кроме того, с подавлением законов Царства Богов, действующих на них, они, естественно, не думали, что их ауры были слишком ужасающими. Однако в нижних царствах все было по-другому: сила Законов низших царств ограничивала их силы крайне слабо. Аура мастера Божественного Моря была чрезвычайно мощной, и они также не потрудились ее скрыть. Таким образом, с появлением эти 12 мастеров Божественного Моря принесли с собой ужасное давление.

"Это… это…!"

Глаза Генерала Вэя округлились. На всем Континенте Святого Демона мастера позднего этапа Божественного Моря встретишь реже редкого. А теперь на одном дыхании целых 12 таких мастеров выскочили из ниоткуда. И самое невероятное было в том, что эти люди были ещё юношами. Что за секта в этом мире могла бы вырастить так много молодых мастеров позднего этапа Божественного Моря?

«Я... мне все это снится...»

Принц Божественного Королевства сглотнул. Его талант считался очень хорошим. В его возрасте он уже был на пятом этапе Разрушения Жизни, что давало ему безграничное будущее. Для него не было бы проблемой добраться до Божественного Моря до того, как ему исполнилось бы сто лет, но если бы его сравнили с этими людьми...

Безграничный Исподний и другие не потрудились даже взглянуть на Генерала Вэя и других. Это не было презрением, а скорее полным пренебрежением, как будто они все были ни кем иными, как воздухом. В глазах Безграничного Исподнего эти обычные смертные низших царств были подобны муравьям. Они получили шанс увидеть таких великих гениев, как они, что спустились в этот тухлый мир, и это уже была великая удача их последних нескольких поколений.

Безграничный Исподний смотрел только на Линь Мина, а в его глаза сияла безжалостность, след страха и даже намек на волнение.

Безжалостность, потому что он ненавидел и завидовал Линь Мину и его таланту, страх, потому что он испугался силы и славы Линь Мина, и волнение, потому что если бы он смог убить Линь Мина, все, чем обладал Линь Мин, станет принадлежать ему!

«Линь Мин, вот мы снова встретились» - медленно и четко сказал Безграничный Исподний.

Когда этот голос прозвучал, Генерал Вэй и другие зашевелились, как будто они пробуждались от сна. Они вспомнили, что сказал Линь Мин: «За мной пришли люди. Вы должны уйти, иначе вы будете втянуты в этот беспорядок...»

Эти слова касались этих 12 юношей!

«Линь Мин... разве я не слышал этого имени раньше?» - генерал Вэй был ошеломлен. «И он хотел пойти в Степи Кровавой Резни? Разве нынешнего мастера Степей зовут не Линь Мин?»

Генерал Вэй, как фигура высокого уровня на Континенте Святого Демона, естественно, знал о чем-то столь важном, как смена мастеров Степей Кровавой Резни на Континенте Святого Демона. Он также слышал слухи, что этот новый Мастер Степей был несравненно таинственным. Он убил прежнего Мастера Степи, а также мастера Божественного Моря из расы бесов, чтобы стать новым Мастером Степей. Однако с того дня он как будто исчез с лица мира. Многие секты хотели наладить отношения со Степями, чтобы молодые герои их сект и семей могли получить опыт, но никак не могли найти никакого сообщения со Степями.

Этот Линь Мин перед ним… может ли он быть Мастером Степей? Как ему удалось спровоцировать такую ожесточенную группу людей? Разве он сам не просил о смерти?

Когда эта мысль мелькнула в голове Генерала Вэя, Линь Мин молча достал свое длинное копье, указывая на Безграничного Исподнего. «Кажется, у Тянь Минцзы действительно есть в его распоряжении всевозможные методы. Он смог даже найти меня вот так...»

Выражение Линь Мина было спокойным и расслабленным. Его ход не ускользнул от глаз Безграничного Исподнего, и он оказал на него большое давление.

Несмотря на то, что Безграничный Исподний вначале проявил себя достаточно уверенно, правда заключалась в том, что его сердце дрожало. Он нервно и тщательно распространял свое божественное восприятие, чтобы выяснить степень травм Линь Мина. И, к его ужасу, раны Линь Мина были гораздо менее тяжелыми, чем он себе представлял.

Это омрачило его настрой. Дело было не в том, что Безграничный Исподний не верил в козырь, приготовленный для него Тянь Минцзы, а в том, что сила и слава Линь Мина со временем стали слишком велики. Его выступление на Первой Военной Встрече было слишком впечатляющим и жестоким. У него не было выбора, кроме как быть осторожным.

«Хммф, ты думал, что мы ничего не можем сделать с тобой, потому что ты вернулся в свой родной мир? Сегодня ты умрешь. Убив тебя, я получу все твои счастливые шансы. Я заменю тебя и унаследую твою судьбу, став Императором!»

Пока Безграничный Исподний говорил, казалось, что он вдохновлял свой собственный импульс и набирался мужества. Энергия извергалась из его тела. В тот момент, казалось, наступила ночь, ведь весь мир погрузился во тьму. Все небо было покрыто ужасным давлением, а пространство задрожало!

"Это…!"

«Отступаем... мы должны отступить!»

Генерал Вэй быстро закричал. Этот страшный человек был все равно, что богом демонов. Этот уровень мощи превзошел их понимание!

Прекрасное лицо Принцессы за Генералом Вэем побледнело, но ее глаза были полны благоговения, когда она посмотрела на Линь Мина.

Из их обмена словами она смогла предположить, что Линь Мин пришел из легендарного Царства Богов. Что касается этих 12 юношей, преследующих его, они явно также пришли из Царства Богов. Это было единственное объяснение того, как могло так много мастеров появиться из ниоткуда.

Что касается этих слов: «Ты думал, что мы ничего не можем сделать с тобой, потому что ты вернулся в свой родной мир?» - они явно подразумевали то, что Линь Мин вознесся из этого мира!

Как мог тот, кто поднялся отсюда, быть таким ужасающим?

Столкнувшись с аурой Безграничного Исподнего, Линь Мин ничего не почувствовал. Он медленно повернул Копье Крови Феникса и его губы изогнулись в жестокой улыбке. «Паду от твоих рук? Я не верю, что Тянь Минцзы такой идиот, что отправил тебя сюда, чтобы умереть вот так. Если у тебя есть козырь, тогда покажи его сейчас, иначе у тебя больше не будет шанса!»

Когда Линь Мин договорил, внезапно вспыхнула Сила Еретического Бога. Его копье направилось вперед и его сила достигла предела!

Как пространство Планеты Разлива Небес могло противостоять атаке Линь Мина? Этот удар копья заставил пустоту в десятках тысячах футов вокруг мгновенно рухнуть. Если бы Генерал Вэй и другие не отступили к этому времени, они были бы втянуты в этот шторм пространства и времени и немедленно погибли!

"Собрать формирование!"

Зрачки Безграничного Исподнего сузились. Когда он явил кольцо Тянь Минцзы, 12 героев из Священных Земель Тьмы Небес сразу же сформировали Формирование Массива, Запирающего Небеса. Построению этого формирования массива эти 12 обучались в течение длительного времени. Как только они его создали, это было не просто формирование с суммой их общей силы вместе.

Однако атака Линь Мина была слишком ужасающей. Когда его копье направилось вперед, за ним уже появился призрак Дерева Еретического Бога. Это Дерево укоренилось в бесконечной пустоте и казалось, будто оно поглощало силу из бесконечных миров низших царств. На копье Линь Мина собрались гром и пламя. Сила небесной скорби прибыла как сила грома и огня, что слились вместе в море фиолетового и красного.

Грохот, грохот!

Произошел сильнейший взрыв и мир изменил цвет, как будто наступил конец света. Формирование массива, сформированное Безграничным Исподним и остальными 11 учениками, сразу же взорвалось под ударом Линь Мина. Все они отлетели назад, а их лица побледнели.

Несмотря на то, что 12 из них объединили свои силы, они все еще были поражены Линь Мином!

Мощный энергетический шторм пронесся вперед на тысячу миль, снося с пути бесконечные горы и реки!

Когда это заметил Генерал Вэй и его группа, у них отвисли челюсти.

Их потрясли не разрушенные горы и реки, а ситуация на поле битвы. Несмотря на то, что 12 мастеров позднего этапа области Божественного Моря объединили свои силы, чтобы сформировать массив, их совместная защита была пробита Линь Мином. 12 юношей были ранены!

Что это за ужасающая сила такая!?

Неужели это все ещё был тот же красивый и дружелюбный юноша, который до сих пор путешествовал с ними?

Он был таким страшным существом?

Что касается учеников Священных Земель Тьмы Небес, из глубин их душ поднялось глубокое чувство бессилия и страха. Пока они наблюдали за борьбой между Линь Мином и Ледяной Мечтой, было трудно представить различие между ними и Линь Мином. Тянь Минцзы постоянно подчеркивал, что даже все 12 не будут соответствовать Линь Мину. Тем не менее, они не могли не засомневаться в этом. Им было невозможно убедиться, пока они не попытались.

Теперь они, наконец, поняли, насколько велика разница между ними и Линь Мином.

Даже все 12, объединившись, чтобы сформировать большое формирование массива, не смогли немедленно убить Линь Мина. Если бы их постоянно атаковали в такой манере, они не смогли бы продержаться даже время 10 вздохов, прежде чем кто-то умрет, а если кто-то умрет, то в их массиве появится трещина. Как только эта трещина появится, формирование массива рухнет при следующем ударе и ни у кого из них не будет силы сопротивляться.

«Линь Мин, ты безжалостен, но как бы ты ни был силен, это все бесполезно! Сегодня ты обречен умереть здесь! Все, что есть у тебя, будет моим!» - маниакально взревел Безграничный Исподний. Он резко выбросил кольцо в руке. Кольцо разрушилось в воздухе, а затем давление Короля Великого Мира сошло с небес. В этот момент в воздухе появилась отрубленная рука.

Эта рука была запятнана кровью и в местах, которые не были запятнаны, плоть была слишком белой, даже полупрозрачной. Несмотря на то, что эта рука была оторвана от тела, она все еще содержала бесконечные жизненные силы. В ней медленно извивались кровеносные сосуды, как будто они все еще были живы.

Безграничный Исподний не был удивлен при появлении этой руки. Он уже видел, что левая рука Тянь Минцзы исчезла, и, по мнению Безграничного Исподнего, кто-то вроде Тянь Минцзы, Короля Великого Мира первого эшелона, который даже имел шанс стать Императором в будущем, не будет сражаться настолько отчаянно, что потеряет руку, если у него не было смертельной обиды на противника. Другими словами, он мог только отрезать свою руку.

Когда Линь Мин увидел эту руку, он ощутил ауру внутри нее и догадался, откуда она взялась.

С усмешкой он сказал: «Тянь Минцзы действительно меня уважает. Подумать только, он отрезал себе руку, чтобы сформировать аватар и убить меня».

Линь Мин ясно осознавал, что, несмотря на то, что чары Божественного Начала могли помешать Верховным Старейшинам из Царства Богов спускаться на Планету Разлива Небес, они не могли защитить ее от их аватаров. Если эти сильные люди подавляли культивирование своего аватара до области Божественного Моря или ниже, тогда все было бы в порядке.

В противном случае Фея Фэн могла бы появиться на Планете Разлива Небес и помочь Линь Мину вырасти, когда он был только в области Разрушения Жизни.

Тянь Минцзы смог потратить несколько сотен лет своего культивирования, чтобы сформировать аватара и убить Линь Мина в нижних царствах, но Тянь Минцзы не думал, что это достаточно безопасный ход.

У Линь Мина было слишком много козырей. У него была огромная способность выживать. Если Тянь Минцзы просто использовал бы свое культивирование для создания аватара, этого могло быть недостаточно, чтобы убить Линь Мина. Таким образом он отрезал одну из своих рук, чтобы сформировать аватар с его собственной плотью и кровью!