Мир боевых искусств.

Глава 1356. Безграничный Исподний спускается в мир

 

После того, как Тянь Минцзы привел их на место, Безграничный Исподний и его Младшие Братья легко прибыли в область нижних царств, где была Планета Разлива Небес.

Когда они ощутили тонкую и спокойную небесную энергию низших царств, молодые ученики Священных Земель Тьмы Небес ощутили, как их тела внезапно заполняются силой, как если бы они стали в 10 раз сильнее.

«Ограничение Законов в низших сферах действительно слабое».

«Да, здесь я могу легко разорвать пустоту и сгладить сотни гор».

Мощные Законы Царства Богов были похожи на тяжелые кандалы на телах мастеров Царства Богов. Даже используя сходные боевые навыки, они казались более слабыми при использовании их в Царстве Богов.

Но, спускаясь ниже в нижние царства, они словно смертные, которые спускались с планеты с высокой гравитационной силой к планете с низкой гравитационной силой. Они, естественно, чувствовали себя намного легче.

«Мы на месте. Компас, который я вам дал, представляет собой высококлассный духовный артефакт с частью моей души. Он поможет вам исследовать Планету и найти вашу цель. Душа в компасе также содержит ауру этого человека».

Тянь Минцзы дал четкие указания. В нижних царствах мастер мог выпускать свое восприятие намного дальше, чем в Царстве Богов. Если бы Тянь Минцзы действовал сам, его восприятие могло бы охватить всю планету. Если бы он это сделал, найти Линь Мина было бы очень легко.

Теперь он запечатал в компасе часть своего божественного восприятия. С воспоминаниями души Тянь Минцзы в компасе, хотя артефакт не мог достичь уровня Тянь Минцзы, но если бы они нашли примерную область, где был Линь Мин, они бы нашли его рано или поздно.

«Это пространственный челнок духовное сокровище, которое я создал. Он может быстро пройти через пространство, преодолев небольшое расстояние. С его помощью вы можете практически телепортироваться в любое место в этом мире и быстро обгонять свою цель. Помните, что после того, как вы его найдете, не сражайтесь. Возьми кольцо, которое я вам дал».

Когда Тянь Минцзы договорил, он достал челнок из своего пространственного кольца.

Ученики Священных Земель Тьмы Небес взглянули друг на друга, не слишком убежденные. Кем же был этот человек? Даже с культивированием Божественного Моря этот человек заставил Тянь Минцзы предпринять такие решительные действия, и даже их 12 было недостаточно, чтобы сразить его.

«Почетный Учитель, кого мы отправляемся убивать?» - Безграничный Исподний, наконец, решился спросить.

Тянь Минцзы посмотрел на Исподнего, а затем четко сказал: «Вы должны убить Линь Мина».

«Линь Мина!?»

Услышав это имя, Исподний был поражен. Он не мог не сглотнуть нервно. Остальные молодые герои также были ошеломлены.

Их отправляли убить Линь Мина!?

Если речь шла о том самом Линь Мине, то убить его было бы нелегко. Хотя они были высокомерными людьми, они не были высокомерными до такой степени, что могли подумать, что они могли бороться с Линь Мином. Линь Мин был почти пиковым мастером среди всех мастеров Божественного Моря!

«Мы отправляемся убивать Линь Мина...»

Некоторые люди почувствовали слабость в душе. Они не были идиотами и, естественно, знали последствия, которые могут быть связаны с убийством Линь Мина. Хотя Линь Мин не был учеником Небесного Дворца, он все еще был одним из лучших гениев, выбранных на Первой Военной Встрече, проводимой двумя Императорами. Убив Линь Мина, они в какой-то степени плевали в лица этих Императоров.

Тянь Минцзы, естественно, увидел колебания своих учеников. Он мрачно сказал: «До этого я напал на Линь Мина через пустоту, и хотя я не смог его убить, я заставил его пройти сквозь шторм и тяжело ранил. Теперь, с кольцом, которое я дал вам, убить его будет несложно.

Это чрезвычайно важное и серьезное дело. После убийства Линь Мина я попрошу вас всех принести клятву на демонах ваших сердец, что вы никогда не произнесете ни единого слова об этом. Разумеется, я также компенсирую вам риски всевозможными ресурсами за опасности, связанные с этой миссией, и я даже потрачу свои силы, чтобы обучать вас. Что касается счастливых шансов и секретов на теле Линь Мина, можете разделить их между собой. Вы получите огромные преимущества. Хотя вы, возможно, не сможете в будущем стать Королями Мира, стать пиковыми Божественными Лордами вы сможете без проблем, и у вас может даже быть шанс сделать полшага в область Мирового Короля. Что до тебя Безграничный, если ты не погибнешь, то станешь Королем Мира!»

Тянь Минцзы выдвинул всевозможные заманчивые условия. Когда молодые герои услышали эти условия, они не могли не заволноваться. Поиск богатств был чем-то, что всегда сопровождалось опасностями. Для них это была большая удача.

Огоньки вспыхнули в глазах Исподнего. Он сжал кулаки.

Он никогда не забудет позора, что Линь Мин обрушил на него. До того, как Линь Мин медленно начал расцветать и сиять во всей своей славе на Первой Военной Встрече, никто и не думал, что проигрыш Безграничного Исподнего Линь Мину в полуфинале был позором. Вместо этого они начали думать, что это было вполне естественным ходом событий. Так думали и ученики Священных Земель Тьмы Небес.

Однако именно такое естественное принижение наполняло сердце Исподнего нежеланием мириться с судьбой.

В чем была причина того, что он был побежден и потерял всю свою славу на Первой Военной Встрече, а Линь Мин достиг пика своей славы? Во всем Царстве Богов никто не знал и не мог понять эту причину.

Безграничный Исподний полагал, что удача Линь Мина, должно быть, бросила вызов небесам, и он столкнулся с каким-то счастливым шансом, который сделал его тем, кем он был сегодня. Если бы он смог убить Линь Мина, то этот счастливый шанс достался бы ему. Что было более успокаивающим для ума и сердца в этом мире, чем убийство ненавистного врага и присвоение всех их счастливых шансов?

"Вперед!"

"Отправляемся!"

Группа юных героев Священных Земель Тьмы Небес погрузилась на пространственный челнок и полетела к Планете Разлива Небес. Когда они столкнулись с этим странным пепельно-серым световым барьером, окружающим Планету, они прошли сквозь него без каких-либо препятствий.

Когда Тянь Минцзы увидел это, он расслабился. Его предыдущее предположение было правильным. Барьер останавливал только мастеров над областью Божественного Моря и не влиял на мастеров в области Божественного Моря.

Таким образом, его шансы на убийство Линь Мина стали намного выше.

Через несколько часов Безграничный Исподний и другие нашли руины Горы Трагической Смерти. Здесь был переполненный лавой массивный кратер шириной в десятки километров и дым покрывал небо. Волны ужасающего жара выходили наружу.

Нетрудно было найти эту область. А все потому, что после того, как Линь Мин покинул пространственный канал, он принес с собой огромный и бурный пространственный поток. Мало того, что эта сила уничтожила Гору Трагической Смерти, она даже уничтожила мир более чем на тысячу миль вокруг.

Такая способность пространства не была чем-то, что должно было существовать в нижних царствах.

«Старший Брат, эта область содержит остатки пространственного шторма Царства Богов. Линь Мин должен был приземлиться здесь, и он также, должно быть, сильно пострадал от отдачи этой пространственной бури».

«Все верно. Когда Достопочтенный Учитель атаковал Линь Мина через пустоту, Линь Мин должен был бежать, полагаясь на отчаянные средства. Он определенно серьезно ранен. Возможно, мы сможем убить его, не используя кольцо Учителя».

«Не стоит его недооценивать. Даже льву нужно использовать всю свою силу для захвата кролика. У кого-то вроде Линь Мина есть в запасе бесчисленные методы, чтобы убежать и выжить. Убить его будет сложно. Как только мы его найдем, мы выполним распоряжение Учителя и вытащим кольцо, которое он нам дал».

Безграничный Исподний прикоснулся к своему пространственному кольцу и достал компас, который Тянь Минцзы отдал ему.

Этот компас казался черным и простым, но через мгновение Исподний мог использовать его, чтобы отследить направление, в котором бежал Линь Мин.

«Юго-восток. Он может быть на расстоянии от 1 до 3 миллионов миль!»

Компас мог лишь смутно ощущать направление, в котором находилась цель. Нахождение Линь Мина зависело от них самих.

12 человек вошли в пространственный челнок и мгновенно исчезли. Разница между этим типом челнока и духовным кораблем заключалась в том, что этот челнок мог мгновенно пройти через пространство, пересекая короткие расстояния. Он был не похож на духовный корабль, который должен был накопить энергию, чтобы выполнить серию больших сдвигов в пустотах.

И в это время, на расстоянии в 2 миллиона миль, группа крылатых драконов летела в небе. Линь Мин сидел на одном из этих крылатых драконов, а его глаза были закрыты, пока он был погружен в медитацию. Сильные ветры дули на него, теребя одежду. Он полностью вошел в эфирное состояние и пытался максимизировать свою способность восстанавливать свои раны.

Минуту назад они уже прошли через два передающих массива. Каждая передача преодолевала миллион миль, иначе они не зашли бы так далеко.

«Я излечил 70-80% моих ран. Кажется, я недооценил свои способности к восстановлению. После открытия Врат Смерти мощь моей жизненной силы и жизненная сила крови увеличилась в несколько раз. Я также все больше приближаюсь к Степям. После того, как я войду в Степи, я смогу восстановиться в Башнях Убийства и войти в Бездну Вечного Демона в моем пиковом состоянии».

Пока Линь Мин думал об этом, Генерал Вэй, что был на соседнем крылатом драконе, сложил руки и сказал: «Младший Брат Линь, когда мы пройдем этот горный хребет в тысяче миль отсюда, мы приблизимся к Степям Кровавых Степей. Там мы должны будем прощаться с нами».

«Спасибо, Генерал Вэй».

«Ха-ха, нет необходимости быть настолько вежливым. Если Младший Брат Линь заинтересуется, ты мог бы прибыть в мою Страну Быстрого Облака в качестве почетного гостя. Мой Божественный Суверен, Падшие Небеса, имеет культивирование последнего этапа Божественного Моря, и он также является одним из лучших мастеров-людей на Континенте Святого Демона. Младший Брат Линь - выдающийся человек, и я уверен, что Его Величество Божественный Суверен и Младший Брат Линь прекрасно поладят друг с другом. Возможно, у вас двоих может будет судьба стать мастером и учеником».

Генерал Вэй упомянул великое имя Божественного Суверена, чтобы попытаться завоевать расположение Линь Мина. По его мнению, в этом мире не было выдающегося юноши, который отверг бы шанс стать учеником Падших Небес.

Линь Мин только улыбнулся, не отвечая, но улыбка вдруг застыла на его лице.

А все потому, что в это мгновение он почувствовал слежку!

До этого Линь Мин был глубоко погружен в медитацию, восстанавливаясь, и его чувства охватывали лишь радиус в нескольких сотен миль вокруг него. Таким образом, он не заметил, что люди следят за ним с расстояния более тысячи миль!

Кроме того, эти люди приближались с невероятной скоростью. Они могли преодолевать сотни миль в мгновение ока. Им не потребовалось много времени, чтобы пересечь тысячу миль!

Слабые мастера не могли обладать такой скоростью. Эти люди определенно были родом из Царства Богов.

"Один, два, три, четыре…"

В общей сложности 12 человек.

Линь Мин не подозревал, что с формированием массива, которое заложил Божественное Начало, возникла проблема. Персонаж на уровне Тянь Минцзы никогда не сможет его сломать. Другими словами, эти 12 человек должны находиться в области Божественного Моря и раз они достигли таких скоростей, они определенно получили поддержку какого-то магического инструмента.

Этот отряд был отправлен, чтобы убить его?

Но как?

«Брат Линь, в чем дело?» - спросил Генерал Вэй. Он обнаружил, что что-то странное происходит с Линь Мином.

Линь Мин мрачно сказал: «За мной пришли люди. Вы должны уйти, иначе вы будете втянуты в этот беспорядок...»

«Какие люди? Если они ищут Младшего Брата Линя и хотят потревожить его, то это значит, что они хотят потревожить и меня. Ха-ха-ха, мне кажется, что за время путешествия мы сблизились. Если кто-то осмелился выступить против Младшего Брата Линя, значит он выступил и против меня. Хотя мой талант не слишком велик, я все еще прожил более тысячи лет, и сила моя достойна внимания» - генерал Вэй сердечно рассмеялся яркой улыбкой. Причина, по которой он сказал это, состояла в том, что у него была честная и простая личность, и он действительно хорошо поладил с Линь Мином. Более того, и самое главное, он хотел подружиться с Линь Мином и заручиться его поддержкой. В этот момент его страна остро нуждалась в талантливых людях, а Линь Мин был тем, чьи будущие достижения были невообразимыми. Быть в хороших отношениях с таким человеком сулило множество преимуществ.

Линь Мин мог только выдавить из себя улыбку, услышав слова Генерала Вэя. «Генерал Вэй, я боюсь, что ситуация не совсем такая, как вы себе представляете... ну, больше мне нечего сказать. Нет времени».

После этих слов Линь Мина, пространство вокруг них стало сильно искажаться.