Мир боевых искусств.

Глава 1355. Защита Божественного Начала

 

В этом сравнительно слабом мире нижних царств необъяснимо и внезапно появился пепельно-серый барьер света, отражая его атаку. Тянь Минцзы никогда бы не подумал, что такой возможно.

Этот момент, сразу после атаки Тянь Минцзы, был тем моментом, когда он исчерпал свою силу. Когда он увидел, как его домен надвигается на него, он быстро отступил назад, сразу же образовывая тысячи печатей.

Взрыв!

Черный свет взорвался и обширный участок пустоты рухнул. Тело Тянь Минцзы содрогнулось, его кровь забурлила, а его одежды были разодраны.

Тянь Минцзы никогда не думал, что его так ужасно поразит его же собственной атакой.

"Что здесь происходит?"

Брови Тянь Минцзы поднялись. Сначала он подумал, что здесь есть секретный непревзойденный мастер, защищающий Линь Мина, но, подумав об этом, он сразу же отбросил эту мысль. Если действительно и был кто-то, кто защищал Линь Мина, тогда ему не нужно было бы бежать так быстро и бросаться в пространственные штормы, где он чуть не умер.

Было что-то странное в этой Планете Разлива Небес!

С этими мыслями Тянь Минцзы тщательно разослал своё восприятие, исследуя район вокруг Планеты Разлива Небес, но, к его изумлению, он обнаружил, что как только его восприятие собиралось проникнуть в атмосферу Планеты Разлива Небес, его что-то блокировало и он был не в силах сделать шаг вперед.

Это был тот самый светло-серый световой барьер. Поверхность этого барьера была покрыта древними дао паттернами. Эти паттерны дао казались похожими на следы на камнях хаоса, наполненными глубокими тайнами и источающими мистическое сияние.

Аура, которая излучала этот световой барьер, была безгранична и обширна, поражая Тянь Минцзы.

Столкнувшись с этим световым барьерным массивом, он почувствовал, что сталкивается с устойчивым и непоколебимым фундаментом самой Вселенной. Исходя из этого, можно было увидеть, что человек, который заложил это формирование массива, был в сотни раз мощнее, чем он!

Это была ужасающая его информация. Это означало, что этот человек был мастером уровня Императора и даже пиковым Императором среди всех Императоров.

Во всем Царстве Богов существ этого уровня можно было посчитать по пальцам одной руки.

«Этот массив защищает всю Планету Разлива Небес?»

Тянь Минцзы был ошеломлен. Этот световой барьер излучал мощь прошлых лет. Вероятно, этот световой барьер был не моложе нескольких десятков тысяч лет.

Другими словами, десятки тысяч лет назад, когда Линь Мин еще не родился, какой-то таинственный мастер установил защитный массив вокруг Планеты Разлива Небес!

Тянь Минцзы не мог понять, кем был тот, кто заложил это формирование массива, но он мог уловить, что функция этого защитного массива состояла в том, чтобы удерживать могучих мастеров и не блокировать людей с более низким культивированием.

«Какой же секрет хранится на Планете Разлива Небес?»

Тянь Минцзы не верил, что такая заброшенная и бесплодная планета беспричинно могла привлечь внимание мастера Царства Богов. Вероятно, эта Планета хранила тайну.

И эта тайна может быть даже причиной огромной силы Линь Мина.

В противном случае было трудно представить, что мастер из низших царств мог бы медленно вступить в положение молодого героя номер один в Царстве Богов.

«Мое нападение было заблокировано, но Линь Мин смог войти, не встретив помех. Может этот световой барьер блокирует чужаков, или он, может быть, мешает только мастерам над областью Божественного Моря?» - подумал Тянь Минцзы.

Если он не мог войти, а Линь Мин легко смог, это означало, что существует некоторый ограничивающий фактор, который мешает ему проникнуть на планету. И между ним и Линь Мином были два основных отличия: его культивирование было выше, чем у Линь Мина, и он пришел из Царства Богов; он не был родом с Планеты Разлива Небес.

Была ли всему виной первая причина или вторая, в любом случае новости были плохими.

Не нужно было упоминать о первой причине - ему оставалось только наблюдать, как Линь Мин свободно блуждает по планете. Массив этого высшего Верховного Старейшины не был чем-то, что он мог надеяться сломать.

Что касается второй причины, Линь Мин считался непобедимым мастером области Божественного Моря. Даже если он отправил бы туда десятки тысяч учеников Божественного Моря из Священных Земель Тьмы Небес, это было бы всего лишь отправкой ягнят на бойню.

"Как же все это может быть?"

Тянь Минцзы нахмурился. Это был кошмар. Чем дольше он пробудет здесь, тем больше неизвестных переменных вступят в игру.

Но он просто не мог пробить этот световой барьер. Тянь Минцзы очень хотел исследовать секреты этой Планеты. Возможно, это может быть его собственный большой шанс.

У его носа был такой счастливый шанс, но он все еще не мог его заполучить. Он ненавидел это чувство.

«Я могу только принести жертву и надеюсь, что моя догадка не ошибочна...»

Тянь Минцзы помрачнел. Он тихо отступил назад в пространственный канал и вернулся в Царство Богов. Он молча проделал весь путь и молча ушел, не оставив и следа, как призрак.

И те люди, которые жили на Планете Разлива Небес, увидели лишь, что над ними вспыхнул черный божественный свет, как будто появилось черное солнце, а затем все исчезло. Некоторые смертные посчитали, что это зловещий знак с небес и начали падать на колени в покаянии и поклонении. После этого никаких других изменений на Планете не было.

В это время на Горе Трагической Смерти Генерал Вэй поднял глаза на небо: «Он ушел?»

Первоначально он думал, что еще один метеорит собирался приземлиться и не думал, что это будет всего лишь мимолетная вспышка света.

Рядом с ним Линь Мин все ещё был страшно напряжен. Он прекрасно понимал, что черный божественный свет был атакой Тянь Минцзы!

Тянь Минцзы преследовал его до Планеты Разлива Небес и даже отправил такой ужасающий удар. Если бы этот удар поразил Планету, это было бы катастрофическим апокалипсисом для всех живущих здесь. Хрупкий мир низших царств просто не смог бы противостоять атаке Короля Великого Мира.

«Я действительно должен поблагодарить старшего Божественное Начало. Если бы он не заложил заклятие 100 000 лет назад, которое останавливало всех мастеров над областью Божественного Моря, то последствия сегодняшней атаки были бы невообразимыми. Моя семья, мои люди и даже Остров Божественного Феникса были бы уничтожены сегодня».

Линь Мин был вне себя от радости и был рад, что рискнул и вернулся на Планету Разлива Небес. Причина, по которой он решил вернуться сюда, крылась именно в защите Божественного Начала. А кем был Божественное Начало? Не говоря уже о Тянь Минцзы, даже обыкновенный Император не смог бы преодолеть этот барьер.

«Что это за мировой феномен?» - пробормотал про себя Генерал Вэй, глядя в небо. В это время он вдруг, казалось, что-то вспомнил. Он обхватил кулак ладонью и сказал Линь Мину: «Друг, как мне тебя называть?»

Культивирование Линь Мина казалось было в полушаге от области Божественного Моря. И если это было так, то он в течение следующих 10 лет ворвался бы в область Божественного Моря. На Континенте Святого Демона в область Божественного Моря прорывались довольно редко.

Таким образом, Генерал Вэй был очень вежлив.

«Меня зовут Линь Мо» - сказал Линь Мин. Имя Линь Мин было хорошо известно на Континенте Святого Демона, и он также был известен как мастер Степей Кровавой Резни. Было бы хлопотно, если бы другие узнали его.

Генерал Вэй вежливо перешучивался с Линь Мином. Их разговор в основном вращался вокруг метеорита: он хотел оглядеться, чтобы узнать что здесь делает Линь Мин.

Но Линь Мин просто настаивал на том, что он прибыл в эту область горного хребта за приключениями. Затем, из-за метеорита, он был тяжело ранен, а потом наткнулся на Генерала Вэй.

Принц Божественного Королевства организовал группу людей для поиска сокровища, но, в конце концов, ничего не было найдено.

«Брат Линь, куда ты планируешь пойти дальше?»

«В Степи Кроваво Резни» - ответил Линь Мин, не скрывая ничего.

«Мм? Мы также возвращаемся в свое Божественное Королевство. Хотя мы не пройдемся по Степям, наш путь в том же направлении. Вся эта поездка была какой-то нелепой. Мы прибыли сюда, чтобы получить некоторый опыт, но вышло так, что как только мы прибыли на место, Гора Трагической Смерти исчезла» - генерал Вэй печально улыбнулся, как будто небеса сыграли с ним шутку.

Линь Мин задумался. Хотя он действительно не знал, нужно было ли этим людям двигаться в том же направлении, что и ему, он мог подтвердить, что они пытались завоевать его доверие, предлагая помощь. В конце концов, Линь Мин с его культивированием, похоже, был выдающимся мастером по меркам нижних царств.

Линь Мин не отказался от совестной поездки: ему полюбилась эта группа крылатых драконов. Родословная этих крылатых драконов специально улучшилась путем разведения и они могли преодолевать сотни тысяч миль в день. В сочетании с некоторыми передающими массивами, они смогут быстро добраться до Степей Кровавой Резни.

Без этих людей Линь Мину было бы сложно найти соответствующие передающие массивы. Более того, в настоящее время Линь Мин был тяжело ранен. Если бы он полагался только на себя и свой полет, он не только двигался бы медленно, но и не смог бы найти время, чтобы сесть и помедитировать, чтобы восстановить себя. Это сильно задержало бы его.

Линь Мин не знал что будет делать Тянь Минцзы, чтобы справиться с ним, поэтому ему нужно было восстановить как можно больше сил, а затем быстро войти в Бездну Вечного Демона. Как только он вошел бы в Бездну, он почувствовал бы себя в безопасности.

Таким образом, Линь Мин начал путешествие вместе с Генералом Вэем и его группой. Что касается Тянь Минцзы, тот уже вернулся в Великий Мир Демонического Рассвета.

В глубине Священных Земель Тьмы Небес в Небесный Дворец Тьмы Небес быстро мчалось несколько молодых учеников. Все они выглядели слегка испуганными, так как были экстренно вызваны. Этот вызов не был бы отправлен, если не произошло бы какое-то крупное событие.

Эти молодые герои были выдающимися молодыми гениями в младшем поколении Великого Мира Демонического Рассвета. Всего их было 12 и все они были в области Божественного Моря. Безграничный Исподний был одним из них.

12 молодых учеников вошли во дворец и опустились на колени перед Тянь Минцзы.

«Мы с уважением приветствуем Мастера Дворца!»

Тянь Минцзы был облачен в длинный черный халат и все его тело было завернуто в ткани. Он поднял руку и к Безграничному Исподнему прилетело кольцо.

«Все вы отправитесь со мной в низшие царства. Я хочу, чтобы вы отправились на одну планету в нижних царствах, нашли там человека и убили его!»

Молодые герои были ошеломлены. Кто мог скрываться в нижних царствах и мог привлечь внимание Тянь Минцзы настолько, что он экстренно собрал их?

Они не понимали, почему Тянь Минцзы не сделал все сам, а отправлял группу молодых элит.

«Культивирование этого человека находится в области Божественного Моря и его сила непостижима. Все вы вместе не будете ему равны. После того, как вы его обнаружите, не сражайтесь с ним. Выньте кольцо, которое я дал вам, и разрушьте его. Впоследствии вы можете убить его».

Эти слова Тянь Минцзы потрясли молодых героев. Эти слова не казались слишком убедительными. Этот человек был также в области Божественного Моря, но все 12 из них не могли победить его?

Тянь Минцзы не собирался говорить дальше. Он махнул рукавами халата и черный свет обернулся вокруг всех присутствующих. В следующий момент они оказались в специально передающем массиве Священных Небес Тьмы Небес, который вел к низшим царствам.

У Священных Земель, естественно, был свой такой массив передачи.

После сжигания огромного количества кристаллов фиолетового солнца, Тянь Минцзы и 12 молодых учеников сломали пустоту и бросились в нижние царства!

В тот момент, когда божественный свет выстрелил в небо, сильные ветры также подняли одежды Тянь Минцзы. В этот короткий промежуток времени Безграничный Исподний случайно увидела левую руку Тянь Минцзы. Когда он увидел её, его лицо сразу побледнело - он не осмеливался поверить своим глазам.

Левая рука Тянь Минцзы была отрезана от запястья. Кровотечение прекратилось, но Исподний ясно мог видеть, что там остались сломанные кости. Левая рука Тянь Минцзы исчезла!

Как... как это могло быть?

Безграничный Исподний лишился дара речи. Кто же отрезал левую руку его мастера?

Он хотел спросить об этом, но когда его глаза коснулись холодного и мрачного Тянь Минцзы, он подсознательно втянул шею, не смея говорить ...