Мир боевых искусств.

Глава 1354. Барьер серого цвета

 

 «Планета Разлива Небес... Я, наконец, вернулся».

Огромный кратер протянулся на десятки миль. Он проникал прямо сквозь земную кору мира, выпуская магму. Погруженного в эту магму Линь Мина медленно вынесло на поверхность.

В это время вся его одежда была разорвана на куски. Он был покрыт кровью и выглядел совершенно изможденным.

Причиной этой ужасающей разрушительной силы, способной повредить Гору Трагической Смерти, была не сила Линь Мина, а пространственная буря, преследующая Линь Мина.

Линь Мин был вынужден двинуться в турбулентные пространственные потоки из-за великой руки Тянь Минцзы, и вынужден был бороться в этом хаосе в течение нескольких часов. В течение этого времени он прошел через неизмеримо опасные промежутки в пространственном шторме, непрерывно атакуемый огромной силой пространства. Если бы на его месте был обычный мастер, его уже несколько раз разорвало бы на куски. Да и Линь Мин чувствовал себя не намного лучше. Вся его плоть, кровь и меридианы были повреждены, и даже его органы получили ранения.

Его разум был очень напряжен. Он и Мо Вечный Снег оба потеряли много энергии. В этом вихре, находясь на грани жизни и смерти, один небрежный ход мог бы погубить их.

Наконец, он вытеснил себя из пространства, неся с собой массивный пространственный шторм. Эта буря преследовала Линь Мина вплоть до Планеты Разлива Небес. Пространственные бури, которые существовали между Царством Богов и низшими царствами, были неизмеримо ужасающими. Несмотря на то, что Гора Трагической Смерти была чрезвычайно тверда и поддерживалась энергией демона, она все равно мгновенно разлетелась на куски!

«Линь Мин, ты в порядке?»

«Это не имеет значения. Теперь, когда я на Планете Разлива Небес, я должен быть в безопасности. Даже если я потерял часть своего культивирования, мое смертное тело открыло Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и здесь нет никого, кто мог бы представлять угрозу для меня».

Текущее состояние Линь Мина действительно было очень плохим. Его внутренний мир был в хаосе, а семя черной дыры впало в неактивное состояние, прерывая почти все контакты с энергией в его внутреннем мире.

90% его меридианов были разорваны, как и его кровеносные сосуды, и огромное количество крови заполнило его легкие, желудок и все остальные части его тела.

Однако после того, как Линь Мин вырос до этого уровня, его тело уже приняло чрезвычайно чистое состояние плоти и крови: разрушенной плоти и крови потребуется некоторое время, чтобы погрузиться в энергию, а затем его тело потребит ее.

«Мисс Мо, вы в порядке? Вы потратили значительное количество энергии».

Линь Мин мог видеть, что цвет лица Мо Вечного Снега был намного бледнее, чем обычно. Было ясно, что она исчерпала силу души.

Мо Вечный Снег покачала головой и сказала: «Я в порядке. Мне просто нужно отдохнуть».

Слабо сказав эти слова, Мо Вечный Снег нежно улыбнулась, и в ее сердце появилось глубокое волнение.

Изначально, когда Мо Вечный Снег проснулась ото сна, она легко могла убить Дракона Один. Хотя она потеряла свое тело, просто полагаясь на свою силу души она все еще была несколько сильнее, чем мастер раннего этапа Божественного Верховного.

Когда Линь Мин сталкивался с опасностью, она смогла сжечь свою силу души, чтобы оградить его от вреда.

Однако теперь Линь Мин вырос до такой степени, что мог бороться с мастером области Божественного Верховного. Теперь он был сильнее, чем форма души Мо Вечного Снега. Таким образом, он, конечно, больше не нуждался в её защите.

Это вызвало у Мо Вечного Снега ощущение, что она что-то потеряла, но она чувствовала еще и большую радость и счастье. Всем своим сердцем она искренне была горда и счастлива, что Линь Мин рос так быстро, как будто все его достижения были её собственными.

Линь Мин, естественно, не знал об этих сложных чувствах сердца Мо Вечного Снега. Он достал несколько драгоценных восстанавливающих душу таблеток из своего пространственного кольца, разложил их до энергии сущности и использовал их для питания формы души Мо Вечного Снега.

«Мисс Мо, вы можете некоторое время поспать в Магическом Кубе. Я должен быть в безопасности. Позвольте мне сейчас самому во всем разобраться. Я уверен, что смогу полностью восстановить себя через два-три дня».

«М-м» - Мо Вечный Снег мягко кивнула, слегка улыбаясь. Она редко улыбалась, но когда она это делала, то чувствовалось, что по всему миру расцветают цветы вместе с теплыми объятиями весны.

Она превратилась в пучок энергии души и вошла в пространство Магического Куба. Что касается Линь Мина, он использовал свое искалеченное тело, чтобы с большим трудом выбраться из кратера. В настоящее время он был в своем самом слабом состоянии, но его чувства все еще были чрезвычайно острыми. Как только он вышел из кратера, он повернул голову в определенном направлении. Оттуда шли люди.

В небе быстро пролетела группа крылатых драконов. Это были Принц и Принцесса Божественного Королевства, Генерал Вэй и их свита.

Впереди летел не Генерал Вэй, а Принц Божественного Королевства. В это время его лицо было наполнено волнением: «Поторопитесь! Может там родилось какое-то сокровище!»

Этот ужасающий импульс и взрыв разрушили даже Гору Трагической Смерти, землю демонов. Если там упал поистине магический инструмент, это точно было бы сокровищем номер один на всем Континенте Святого Демона!

По крайней мере, даже если это был и не магический инструмент, если бы это было нечто, что могло создать такой ужасающий взрыв, это должен быть редкий драгоценный материал из обширной Вселенной. Получив его, они могли бы создать какое-то непревзойденное божественное оружие.

Как они могли пропустить такой великий шанс прямо у них под носом?

Пролетев несколько сотен миль вперед, Принц увидел вихрь и эпицентр взрыва. Там был массивный кратер шириной несколько десятков миль и почти 10 миль в глубину. На поверхность постоянно выходила дрожащая лава.

Если бы этот кратер был заполнен водой, его можно было бы назвать крошечным внутренним морем.

И когда Принц собирался выяснить в чем причина этого взрыва, он внезапно был поражен: на самом краю кратера он заметил человека, покрытого лохмотьями и кровью.

«Ты... кто ты?»

Этот человек был сильно ранен. Если он был близок к центру взрыва, когда это произошло, как он смог выжить?

Когда вся команда искателей приключений увидела Линь Мина, они были поражены. Что касается Генерала Вэя, он был полностью сбит с толку. Он сразу вспомнил образ, который он видел совсем недавно. Он смог слабо разглядеть этот, так называемый, метеорит, и он увидел там что-то походящее на человека.

Это не может быть он...

Генерал Вэй сглотнул, а затем покачал головой, мгновенно отрицая это. Даже мастер позднего этапа Божественного Моря мгновенно погиб бы, падая с такой силой. Должно быть, он ошибся.

Глаза Генерала Вэя пробежались по Линь Мину, желая определить его культивирование. Однако он не смог этого сделать.

Область Божественного Моря?

Область Разрушения Жизни?

Внутренний мир Линь Мина казался мрачным и пустым, с невероятной дикой природой. Генералу Вэю просто невозможно было определить его культивирование.

«Может он мастер в полушаге от Божественного Моря? Это мастер, который столкнулся с какой-то большой удачей?»

Эта мысль посетила разум Генерала Вэй, но он не смог подтвердить её.

Однако, независимо от ситуации, происхождение этого человека было слишком загадочным, и, если он смог выжить после того, как был так близок к взрыву, с ним определенно было что-то не так.

Когда Генерал Вэй подумал об этом, его охватило слабое чувство, и он поднял глаза. Он увидел, как над горизонтом сияет несравненно черный божественный свет. Какое-то время на небесах было два солнца. Одно было пылающим белым, а другое было чисто черным.

Боже! Что это было!?!?

Генерал Вэй был в шоке. Что касается Линь Мина, то он сам полностью изменился в лице.

В 100 квинтильонах миль отсюда через пространственный туннель и мимо пространственного шторма быстро прошел Тянь Минцзы.

Он не был мастером из низших царств, поэтому Законы Небесного Дао не соглашались на его проход в низшие царства из Царства Богов, отчего он походил на рыбу, плывущую против течения бушующей реки.

Бесконечные пространственные штормы стремительно тянулись к Тянь Минцзы, прежде чем он разрушал их по одному за раз.

В какой-то момент перед Тянь Минцзы вспыхнул яркий свет. Когда он ударил в него, раздался громкий взрыв и пространство раскололось. Тянь Минцзы прошел через пространственный шторм и прибыл в совершенно другое царство.

Это царство обладало чрезвычайно мягкой и слабой энергией небесного и земного происхождения, хрупким пространством и слабыми Законами. Без сомнения, он теперь был в нижних царствах.

В нижних царствах Король Великого Мира мог разрушить пространство, подняв руку. Сила Законов, связывающих пространство вместе, была крайне слабой.

«Итак, это нижние сферы. Будучи Королем Мира на протяжении многих лет, я на самом деле в первый раз в нижних царствах. Воистину, это несравненно хрупкое царство. Я чувствую, что было бы слишком легко уничтожить область этого пространства».

После этих слов сердце Тянь Минцзы внезапно дрогнуло и в его глазах внезапно отразилась голубая планета. Эта планета была довольно огромной, и вокруг нее собралось огромное количество энергии небесного и земного происхождения, образуя обширную и беспредельную туманность. Эта туманность простиралась на миллиарды миль, выглядя впечатляюще и изумительно.

Это была Планета Разлива Небес.

«Я добрался до места назначения» - губы Тянь Минцзы изогнулись в улыбке. «Да начнется охота. Линь Мин, я похороню тебя в твоем же родном мире. Считай это жестом моей доброй воли».

Планета Разлива Небес была чрезвычайно большой. С диапазоном восприятия Тянь Минцзы он мог медленно отыскать Линь Мина, но он не хотел делать этого - на это ушло бы огромное количество времени.

Он планировал уничтожить всю жизнь на этой планете. Тогда единственным оставшимся будет, конечно, Линь Мин.

Так было бы намного проще.

Что касается уничтожения бесчисленных триллионов жизней, чтобы сэкономить некоторое время, это помеха не могла поколебать решимость Тянь Минцзы. Если он уничтожит планету в нижних царствах, никто и не узнает. И даже если бы и узнали, никто бы не заподозрил, что он это сделал.

«Живые Планеты Разлива Небес, если вы хотите обвинить кого-то, тогда обвиняйте своего сородича!»

Тянь Минцзы извлек свой восьмифутовый меч из пространственного кольца. Энергия разразилась от всего его тела и на мгновение появился фантом жестокого дьявола. Чтобы распространить атаку на всю планету так, чтобы она уничтожила всю жизнь на ней, Тянь Минцзы должен был приложить все свои усилия.

«Погрузитесь в Домен Вечного Демона – Падение Бога Демонов!»

Тянь Минцзы поднял меч над головой, а затем обрушил его вниз в атаке. Дьявольский фантом позади него превратился в черный божественный свет, который рухнул вниз, мчась как блестящая черная комета. Тяжелая область пространства была разрушена атакой Тянь Минцзы. Вся Планета Разлива Небес скоро была окутана бесконечным огнем демона.

Тянь Минцзы злобно улыбнулся. Перед лицом его атаки пространство нижних царств было просто слишком хрупким. Он как будто использовал божественное оружие для убийства коровы.

И когда этот луч божественного света собирался прорваться сквозь атмосферу Планеты Разлива Небес, произошло внезапное изменение.

Вне атмосферы Планеты выпустили тусклый серый световой барьер. Атака Тянь Минцзы поразила этот световой барьер, и то, что произошло дальше, поразило Тянь Минцзы. Его сильнейшая атака столкнулась с этим серым светом, а затем исчезла, исчезла без следа.

«... А? Как?»

Тянь Минцзы был ошеломлен, сразу потеряв способность думать на мгновение. Однако тут произошла еще более удивительная сцена: светло-серый световой барьер едва дрогнул, прежде чем выпустил черный божественный свет обратно в Тянь Минцзы. Это была атака Тянь Минцзы!

Его атака была возвращена ему же, оставшись полностью неповрежденной!

"Что!?!?"