Мир боевых искусств.

Глава 1353. Планета Разлива Небес

 

 «Король... Тьмы Небес, Король Мира, вы... вы...»

Рядом с массивом передачи все ещё было несколько учеников Секты Прорыва Небес, а также семь или восемь мастеров, ожидающих передачи. Они все стали свидетелями того, как Тянь Минцзы убил Старейшину Прорыва Небес, а затем обыскал его душу!

Они были в ужасе. В их глазах Тянь Минцзы был ни кем иным, как жестоким и злым демоном: кем-то кто убивал, не моргнув и глазом, и делал это без причины и предлога.

Тянь Минцзы посмотрел на всех вокруг себя и с равнодушным лицом сказал: «Мне очень жаль, но вы все увидели то, что не должны были видеть».

Для Тянь Минцзы было чрезвычайно важно догнать Линь Мина. Если бы об этой погоне узнали, он определенно был бы втянут в большие неприятности. Если бы этот вопрос изучили, они, скорее всего, обнаружили бы его сговор с расой святых. Если это произойдет, тогда он, вне всяких сомнений умрет!

Тянь Минцзы, естественно, не допустил бы такого. Даже если эти люди вокруг него не знали о статусе Линь Мина, он все равно не позволил бы ни одному из них остаться в живых.

«Вы... вы...»

Услышав слова Тянь Минцзы, все они побледнели.

Хотя мастера были сильными, это не обязательно означало, что они были храбрыми. Когда они столкнулись со смертью, они еще больше испугались, потому что по сравнению со смертным их жизнь была намного прекраснее и длиннее.

«Бегите!»

Несколько мастеров вскрикнули в панике, немедленно готовясь бежать!

Все они использовали свои припрятанные на крайний случай козыри. Некоторые использовали мистические талисманы побега, а некоторые даже сжигали сущность своей крови. Они отчаянно пытались бежать, не обращая внимания на цену, которую им пришлось бы заплатить за это!

Все они побежали в разных направлениях, но у них не было никаких шансов убежать, оказавшись перед лицом Короля Великого Мира.

«Если вы хотите кого-то обвинить, вините свою удачу».

В этот момент аура Тянь Минцзы усилилась и он выпустил сотни мечей из черной энергии. Скорость этих мечей из энергии была выше всяких представлений. Более дюжины людей вокруг массива передачи были мгновенно поражены этими энергетическими мечами, превращаясь в бесчисленные куски мяса.

Все эти люди погибли на месте!

Кровь стекала с кусков мяса. Тянь Минцзы стоял в этом дожде крови, а его тело излучало невидимое силовое поле. Когда капли крови и куски плоти приближались к нему, их автоматически отбрасывало прочь.

В это время Тянь Минцзы был одет в свободную черную мантию. Лицо его было бледно-белым, а глаза темно-красными. Стоя в этом граде крови, он напоминал главного демона среди всех демонов!

«Поистине постыдное дело. Я хочу убить Линь Мина, но я не смог даже почувствовать его, когда он постучал в мои ворота. Кроме того, он украл корень первобытной эпохи и даже обнаружил мой союз с расой святых» - пробормотал про себя Тянь Минцзы. В это время люди на планете заметили что-то необычное.

«Что происходит? Кто-то сражается?»

Взгляд Тянь Минцзы похолодел и холодно фыркнул. Чудовищная демоническая энергия вырвалась из его тела, взмывая в небо и создавая темные вздымающиеся облака. Эти темные облака были тяжелыми и мрачными, словно в них собрались бесконечные демоны.

Энергия небесного и земного происхождения взревела. Сильные ветра безрассудно вздымались, как будто миру пришел конец.

"Что!?"

«Энергия небесного и земного происхождения разгорается?»

Мастера этого мира были поражены - это было что-то совсем необычное для них.

Когда они собирались вылететь, чтобы узнать что же происходит, невидимое пространство охватило их, обволакивая всю Секту Прорыва Небес.

Они были полностью изолированы от мира снаружи!

"Как это…!?"

Мастера, которые летели в небе, падали, когда неописуемо мрачное чувство обволакивало их.

«Неужели какой-то непревзойденный мастер планирует уничтожение нашей секты?»

Эта мысль мелькнула в сердцах многих людей. Они ничего не понимали.

Тянь Минцзы использовал свой собственный домен, идентичный тому, что был у погибшего шпиона - Домен Вечного Демона.

Все в этом домене оказывались в изоляции.

Тянь Минцзы лишил всех людей сознания, но не убил их. Это произошло не из-за его доброты сердечной, а потому, что он не хотел привлекать внимания. Если бы пиковая секта восьмого класса была немедленно уничтожена, это вызвало бы слишком много вопросов.

«Линь Мин… если он полетел в нижние царства, то, должно быть, возвращается на свою родину: Планету Разлива Небес».

Информация о Линь Мине появилась в голове Тянь Минцзы. Планета Разлива Небес была крошечным ничтожным миром низших царств: планетой, немного больше средней. Если бы не приказ расы святых убить Линь Мина, отчего он и собрал всю информацию о Линь Мине, он просто не знал бы о таком крошечном мире нижних царств, как Планета Разлива Небес.

«Если Линь Мин возвращался в нижние царства, тогда он должен был отправиться на Планету Разлива Небес. С его культивированием и под давлением Законов Небесного Дао возвращение в его мир будет для него пределом. Ему невозможно будет пройти через бесконечные пространственные бури, чтобы отправиться в другие миры. Ему не скрыться от меня».

Тянь Минцзы мягко улыбнулся, вытащив золотой нефритовый свиток. Этот свиток был таким же большим, как книга. Когда он погрузил в него свои мысли, в его сознании появилась карта звезд 3000 великих миров Царства Богов и бесчисленных миров низших царств. Если он обнаружит координаты Планеты Разлива Небес, то с его силой он сможет пройти через массив передачи и прибыть на Планету Разлива Небес через два-четыре часа.

Губы Тянь Минцзы медленно изогнулись в ужасающей улыбке. С его силой найти Линь Мина на одной из планет было бы так же легко, как поместить черепаху в банку.

«Ты сам выбрал лучшую гробницу для себя. Земля твоего родного мира действительно идеально подходит для твоей могилы...»

Слова Тянь Минцзы были похожи на шепот демона. По взмаху его руки нефриты девяти солнц влетели в энергетическое ядро массива передачи. В следующее мгновение божественный свет пролился наружу и Тянь Минцзы исчез в массиве передачи.

......... ..

В это время в сотне квинтильонов миль, отделенная огромной и бесконечной пустотой пространства, раскинулась кроваво-красная равнина. Равнина эта простиралась и на гору длиной в тысячу миль.

Этот горный хребет имел название «Гора Трагической Смерти». Он круглый год излучал демоническую энергию.

С громким воем злобных зверей команда крылатых драконов приземлилась на границе этой равнины. Эти крылатые драконы казались весьма необычными, а на их спинах была толпа героических и возбужденных мастеров!

Одним из этих людей был высокий мужчина средних лет. Кроме него самыми выдающимися среди них были мужчина и женщина.

Эта пара была высокой и необычной на вид. Мужчина был красив и грациозен, а женщина была прекрасна, как эфемерная фея. Это были Принц и Принцесса Божественного Королевства с Континента Святого Демона. Их можно было назвать гордыми детьми самих небес!

«Гора Трагической Смерти, мы, наконец, прибыли для обучения. На этот раз мы должны убивать!» - взволнованно сказал красивый юноша. Он схватил длинный меч в руке с уверенным выражением лица.

Каждый год на этот горный хребет прибывало много мастеров, но более 90% из них никогда не возвращались и от них не оставалось ни трупов, ни костей. Поскольку они умирали таким трагическим образом, этот горный хребет и был назван Горой Трагической Смерти. Это было кладбище мастеров и сокровищницей счастливых шансов. Многие мастера приходили сюда в поисках приключений и в надежде получить достаточную информацию и опыт, чтобы прорваться к следующей границе и еще дальше продвинуться по пути боевых искусств.

Именно по этой причине, несмотря на то, что этот горный хребет был так опасен, множество сильнейших персонажей приходило сюда каждый год, чтобы закалить себя.

«Старший Брат, мы должны быть осторожны. Гора Трагической Смерти непостижима. Отец Суверен уже советовал нам прислушаться к Генералу Вэю и не ходить в Гору Трагической Смерти дальше, чем на 400 миль» - сказала Принцесса Божественного Королевства со своего крылатого дракона. Она была в военной форме и казалась чрезвычайно суровой и деловитой, хотя это не уменьшало ее мягкости и ошеломляющей красоты. Она была редкой красавицей. С ее внешностью и происхождением она была идеальной женщиной, к которой стремились многие молодые герои Божественного Королевства.

«Принцесса права. Глубины Горы Трагической Смерти слишком страшны. Даже если бы Его Величество лично прибыл сюда, он все равно не посмел бы отправиться в самые глубокие части Горы Трагической Смерти. Эта область является зоной, запрещенной для живых, без каких-либо исключений».

За красивой Принцессой заговорил высокий и грустный мужчина средних лет. На нем был шлем и доспехи - он был явно Генералом Вэем, о котором говорила Принцесса.

Молодой Принц явно не хотел прислушиваться к этому совету. Он скривил губы, желая сказать несколько слов несогласия, выразив то, насколько сильно он вырос.

Однако прежде чем он смог открыть рот, раздался ужасный гул, который спускался с небес.

Все были потрясены и подняли глаза, чтобы увидеть, как блестящий метеорит падает с невероятной скоростью, разрывая верхние слои атмосферы!

В дополнение к грому и пламени вокруг этого метеорита была серая сила. Раньше никто не видел эту серую силу, но если бы кто-то, кто обладал Законами Пространства, увидел бы эту картину, то узнал бы, что это была сила пространственного шторма, которая просочилась из трещины в пространстве. Более того, эта пространственная буря возникла из пространственной пустоты, которая существовала между Царством Богов и низшими сферами - это была ужасающая сила, которая могла бы уничтожить все живое!

«Какой быстрый метеорит!» - вскричал молодой Принц.

А Генерал Вэй рядом с ним тоже смотрел далеко вдаль. Затем его ум содрогнулся. «Нет, это совсем не похоже на метеорит. Почему я думаю, что это похоже на... человека...?»

Генерал Вэй выдвинул предположение, в которое даже он сам не мог поверить. Однако с его зрением, которое намного превосходило зрение обычных мастеров, он мог видеть, что это действительно человек.

Все, кто его услышал, были поражены. Это был человек?

В это время этот «метеорит», наконец, врезался в землю. И точка, в которую он приземлился, находилась на горном хребте, наполненным демонической энергией и также известном, как запретная для живых зона – Гора Трагической Смерти!

Взрыв!

В этот момент несравненно ужасающий взрыв потряс землю на тысячу миль вокруг. Горный хребет Горы Трагической Смерти был поднят в воздух, и даже сам мир был пронзен. Магма, вздымающаяся под землей, поднялась в небеса массивными цунами. Ужасные ударные волны сокрушили всю Гору Трагической Смерти, выкатываясь наружу с непреодолимым импульсом.

«Вот черт! Берегитесь!»

Генерал Вэй был в шоке. Он сразу же установил барьер энергии, защищая людей рядом с ним.

Титаническая ударная волна врезалась в энергетический барьер Генерала Вэя. Его лицо побледнело, когда его внутренности были поражены, почти вызывая у него рвоту.

С такого расстояния он принял менее десятитысячной части от мощи ударной силы, и все же эта сила ранила его. Генералу Вэю было трудно представить себе мощь произошедшего крушения.

Буря быстро прошла. Все широко открыли глаза, чтобы увидеть место, где приземлился этот «метеорит». Все были ошеломлены, а их рты открылись сами собой. Даже обычно спокойный Генерал Вэй долгое время не мог успокоиться.

Гора Трагической Смерти, легендарная запретная для всего живого зона, наполненная бесконечными демонами, легендарный горный хребет, где погибло бесчисленное множество мастеров, был уничтожен более чем на 70%!

Не говоря уже о демонах, даже горный хребет не остался нетронутым!

Что это за сила такая?

Всем казалось, что они во сне, но бурлящая магма, которая все еще поднималась из глубин земли, говорила всем, что то, что они видели, вовсе не иллюзия.

«Ге-генерал Вэй, вы сказали, что тот метеорит был человеком?»

Принцесса Божественного Королевства вздрогнула, вспоминая это.

Все остальные также посмотрели на Генерала Вэя.

Генерал Вэй все еще был в замешательстве. Он с трудом открыл рот и сказал: «Я... возможно, я ошибся».