Мир боевых искусств.

Глава 1352. Раскрытие тайны личности

 

Тянь Минцзы уже был мастером уровня Короля Великого Мастера, пиковым мастером этого уровня. Он был очень близок к тому, чтобы сделать свои полшага в область Императора.

У такого персонажа и Линь Мина был неизмеримый дисбаланс. Его атака могла мгновенно превратить Линь Мина в дым и пепел!

«Линь Мин, будь осторожен!» - с тревогой сказала Мо Вечный Снег. В это время за Линь Мином двигалась огромная рука с грохочущим звуком. Перед лицом этой массивной руки Линь Мин был похож на крошечную птицу, улетающую от лавины; он был просто песчинкой в море.

Он никак не мог бороться с ней!

Линь Мин прекрасно понимал, что блокировать эту атаку его силами было невозможно!

Это означало, что единственный путь, который он у него оставался - позволить окружающим пространственным штормам уничтожить эту атаку. Даже мастер Короля Великого Мира не достиг ещё уровня игнорирования правил пространства.

Линь Мин глубоко вздохнул, когда энергия снова вырвалась из его тела. Он внезапно сменил направление, двинувшись к области несравненно хаотической пространственной турбулентности!

В тот момент даже обычно спокойная Мо Вечный Снег побледнела. В хаосе огромного пространственного канала бесконечная сила пространства создавала массивные и сильные пространственные течения, которые составляли триллионы миль в длину. Эти огромные потоки лежали далеко вдали, как руки галактики. Как только кто-то входил в эти невообразимые пространственные потоки, он сталкивался с бесконечной и сумасшедшей силой многочисленных пространственных штормов, что атаковали, как бесчисленные клинки. Эта сила могла даже планету разрезать на куски!

Насколько опасно было проникнуть в эти турбулентные пространственные потоки? С силой Линь Мина одной ошибки было достаточно, чтобы лишиться всего!

Мо Вечный Снег прищурилась. Без малейшего звука она соединила свою божественную душу с телом Линь Мина, используя свое понимание Законов Пространства, чтобы помочь Линь Мину избежать любых ошибок в меру своих способностей.

Пройти через этот турбулентный пространственный поток, было сродни проходу смертного по стальной проволоке, подвешенной высоко в воздухе. Он мог успешно пройти по ней тысячу раз, но при этом было непозволительно допустить даже одну ошибку!

Грохот, грохот!

Страшный поток обрушился на Линь Мина. Скорость этой турбулентности достигала невообразимых степеней, и ее воздействие вызывало сильное потрясение. Такое потрясение могло легко разрушить горный хребет!

В тот момент Линь Мин почувствовал мощную силу, атакующую его внутренности, словно она хотела разорвать его тело на куски! Это была не лобовая атака, а лишь небольшая царапина. Несмотря на это, такое воздействие могло уничтожить даже обычного Божественного Верховного!

Пэн!

Защитная истинная сущность Линь Мина разрушилась, как стеклянная стена, пораженная гигантским стальным шаром!

Врата Смерти - открытие!

Линь Мин с силой стиснул зубы и открыл Врата Смерти. Врата Смерти были расположены в духовном море Линь Мина и были похожи на клапан. Как только Врата Смерти открывались, показывалась вся астральная сущность Линь Мина, извергаясь в стократном размере!

До этого Линь Мин имел только истинную сущность, но теперь, когда истинная сущность и астральная сущность сливались с его телом, интенсивность и сила его тела мгновенно поднимаются до невероятных высот. Опираясь на свое грозное смертное тело, он решительно выдержит удар от мощи пространства.

Рев!

С резонансным криком дракона, за Линь Мином появился фантом Истинного Дракона. Линь Мин был похож на Лазурного Дракона, плавающего по диким морям и быстро парящего по всему миру.

Оставив в стороне Мо Вечный Снег, сам Линь Мин обладал невероятно высоким пониманием Законов Пространства.

Император Божественной Печати был тем, кто достиг больших успехов в понимании Законов Пространства и Времени. Суть его черной дыры первичного хаоса заключалась в том, чтобы запечатать даже богов в сингулярность пространства и времени, достигнув границы вечной печати.

В течение глубокого сна Линь Мина на Первой Военной Встрече, что продлился полтора года, его Законы Пространства и Времени достигли уровня совершенства Концепции пятого уровня.

Пересечение пустоты!

Видя, как гигантский пространственный поток падал на него, будто бесконечная река, Линь Мин энергично изменил положение своего тела и внезапно прошел через промежуток в этом пространстве. Массивная отдача встряхнула тело Линь Мина и он выплюнул глоток крови.

А после этого показалась гигантская рука Тянь Минцзы. В это время эта рука была уже в триллионах и триллионах миль от Тянь Минцзы. Однако неважно, насколько сильным и опытным был Тянь Минцзы, или насколько высоко было его понимание Законов Пространства, ему было невозможно манипулировать этой рукой, чтобы проворно избегать пространственных штормов.

Взрыв!

Пространственная буря столкнулась с гигантской рукой. Против этой силы, которая могла мгновенно разбить миллион горных хребтов, даже Король Великого Мира не выдерживал!

К счастью, Тянь Минцзы смог отреагировать, хотя времени было недостаточно. С ужасным взрывным звуком эта рука была разорвана надвое!

Вырвалась бушующая энергия. Массивную руку яростно встряхнуло, прежде чем она спустилась вниз.

Неизмеримо далеко Тянь Минцзы затрясся и побледнел. Его правая рука задрожала, как будто змея укусила его, и на кончиках его пальцев появились следы крови.

Все это не ускользнуло от глаз окружающих.

Они посмотрели на Тянь Минцзы с неверием в глазах. Такой великий человек был ранен?

Как он был ранен?

Хотя эти люди не знали каков был его статус, они знали, что он, несомненно, является лидером мастеров на уровне Короля Мира. Давление, которое они чувствовали, не могло ввести их в заблуждение.

Если такой человек бросился сюда, чтобы захватить юниора, который бежал через массив передачи, то как он мог быть ранен?

Прежде чем они смогли отреагировать, тело Тянь Минцзы снова встряхнуло. В этот момент на его руке разорвались кровеносные сосуды, проливая кровь.

Рука истинной сущности, которую он послал в атаку, во второй раз ударила по пространственному потоку. Половина оставшейся энергии была полностью развеяна!

В это время, находясь в пространственном канале, Линь Мин полностью избавился от гигантской руки Тянь Минцзы. Страшный взрыв энергии был похож на бесконечный фейерверк, который взорвался за Линь Мином. Все тело Линь Мина было покрыто громом и пламенем, как у метеора в глубокой ночи. Обернувшись в это пламя и гром, он выбежал из пространственной бури!

Он сбежал!

Все тело Линь Мина было покрыто кровью, но он все ещё нисколько не расслабился. Несмотря на то, что он сбежал от Тянь Минцзы, он проник в пространственный шторм, чтобы сделать это. Если он хочет вернуться в свой оригинальный пространственный туннель, ему придется бы заплатить за это высокую цену.

В это время из-за того, что Линь Мин неоднократно проходил через пробелы в пространственном шторме и также пострадал от взрыва энергий, его органы были серьезно ранены. Если бы его не поддерживала техника трансформации тела, он был бы тяжело ранен и кашлял бы кровью. Если он потерял бы свою боевую мощь в этом пространственном шторме, то его судьбу можно было бы представить!

«На этот раз, пересекая пустоту, тебе нужно продолжать движение в течение нескольких часов!» - заговорила Мо Вечный Снег. У нее был опыт перехода в нижние царства из Царства Богов.

«Это долго...» - Линь Мин стиснул зубы и проглотил таблетку. Даже если Тянь Минцзы не преследовал его, это все равно будет трудный путь.

..................... ..

На Планете Раскола Небес Тянь Минцзы посмотрел на свою раненую руку. Его рука была такой же красивой и прозрачной, как лучший нефрит, но теперь многие кровеносные сосуды разорвались, проливая кровь. Теперь его рука казалась пугающей и мрачной.

В это время Тянь Минцзы холодно усмехнулся. Он холодно выплюнул одно слово: «Хорошо». Это еще больше смутило всех окружающих. Все они впали в тихую панику, боялись сказать ни слова.

«Какой молодой герой. Ты рискуешь и бросаешься в бурю пространственной турбулентности, чтобы я не преследовал тебя. Твои действия действительно смелые, но это лишь распаляет мой охотничий инстинкт...»

Тянь Минцзы поднял руку. Не зная, был ли он доволен или зол, все в окрестностях начали отступать назад. Они чувствовали, как Тянь Минцзы испускал пугающее убийственное намерение.

"Ты…" - мрачно сказал Тянь Минцзы. Взмах правой руки и тело тяжелораненого Старейшины влетел в хватку Тянь Минцзы так, что он схватил старика за горло.

В это мгновение лицо Старейшины посерело. «П-простите меня, Старший Король Мира Тьмы Небес, пожалуйста, умерьте свой гнев. Этот несчастный дурак бесполезен и не смог остановить его. Я сделал все, что мог...»

Старик быстро все объяснил. Он также мог почувствовать, как убийственное намерение исходит от Тянь Минцзы. Тянь Минцзы мог убить этого Старика, как муравья.

«Король ... Король Мира Тьмы Небес!?»

Все в окружении были потрясены, услышав, как старик произнес это имя.

Они уже догадались, что Тянь Минцзы был персонажем уровня Короля Мира, но они не думали, что он окажется Королем Великого Мира Демонического Рассвета!

Даже в рамках всего Царства Богов Тянь Минцзы был пиковым существом уровня Короля Великого Мира!

Такой персонаж абсолютно точно не был фигурой, с которой люди их статуса могли вступать в контакт.

Глядя на Старейшину в своей руке, Тянь Минцзы радостно сказал: «Я знаю, что ты сделал все, что мог, но... Я хочу, чтобы ты сделал ещё кое-что. Мне нужна информация об этом юноше».

«Да... да... я все скажу вам...»

Старейшина поспешно кивнул, его голос дрожал. Однако прежде чем он смог продолжить разговор, он почувствовал, как рука Тянь Минцзы сжалась на его шее. С сильной болью, передаваемой через его тело, раздался легкий треск, когда его позвонки были сломаны!

«Нет нужды говорить. Я сам осмотрю тебя».

Все еще улыбаясь, сила души Тянь Минцзы ворвалась в духовное море Старейшины, яростно просматривая воспоминания старика.

Техника обыска души!

Информация, которая может быть описана словами, была ограничена и, естественно, не могла сравниться с тонкой детализацией при обыске души.

Однако когда Тянь Минцзы увидел бой Линь Мина со стариком, прежде чем он силой вошел в пустоту, он был потрясен.

Этот шаг, который использовал Линь Мин - как мог Тянь Минцзы не знать что это было? Он своими глазами наблюдал за всей Первой Военной Встречей Царства Богов.

«Культивирование среднего этапа Божественного Моря, странная энергетическая черная дыра, мастер, использующий копье… Как это возможно...?»

Красные зрачки Тянь Минцзы вспыхнули ярким светом: «Он Линь Мин!»

Линь Мин...

Брови Тянь Минцзы поднялись. Статус Линь Мин был более чем особенным. Если бы он убил Линь Мина, то определенно навлек бы массу неприятностей. Как только его роль в этом была бы раскрыта, он не смог бы вынести последствий.

Более того, из-за приказов расы святых он планировал сделать свой шаг втайне, но теперь вся ситуация стала хаотичной. Шпион-разведчик был убит Линь Мином!

Тянь Минцзы не знал узнал ли Линь Мин статус шпиона, которого он убил, но он был абсолютно уверен в том, что труп этого шпиона забрал именно Линь Мин!

Как только Линь Мин отдаст этот труп Императору Божественной Мечте или Императору Безбрежного Космоса… последствия будут ужасными!

«Я должен... Я должен убить Линь Мина!»

Эта мысль мелькнула в голове Тянь Минцзы. Тот момент, когда Линь Мин достигнет нижнего царства, у Тянь Минцзы появиться лучший шанс для атаки!