Мир боевых искусств.

Глава 1351. Мчась через пустоту

 

Внезапный голос испугал Старейшину Прорыва Небес. Он просто не знал, откуда этот голос пришел: «Кто это?»

«Я - Король Великого Мира Демонического Рассвета. Немедленно останови передающий массив!» - голос Тянь Минцзы казалось, проходил сквозь слои пустоты, непосредственно проникая в духовное море Старейшины Прорыва Небес.

"Это ж…. я…"

Старейшина Прорыва Небес был ошеломлен. Король Великого Мира Демонического Рассвета!?

Для него это был легендарный персонаж!

Хотя он не знал, врал ли голос или нет, одного только этого страшного давления было достаточно, чтобы понять, что выпускал его могучий мастер. Как он мог осмелиться игнорировать приказ такого мастера?

Старейшина Прорыва Небес немедленно прекратил активацию массива передачи.

Когда Линь Мин увидел это, он изменился в лице.

Старейшина Прорыва Небес смотрел на Линь Мина, не удосуживаясь ничего объяснить ему.

Если бы он сказал другим, что он остановился только потому, что кто-то приказал ему, это было бы огромной потерей авторитета в их глазах. В любом случае, он просто не заботился о каком-то младшем, вроде Линь Мина.

Линь Мин поморщился. Он знал, что передача звука Тянь Минцзы на дальние расстояния достигла этого Старейшины Прорыва Небес!

С методами Тянь Минцзы ему может потребоваться всего 10 вдохов, чтобы пересечь пустоту и прийти сюда. А может быть даже меньше!

Другими словами, у него было меньше времени 10 вдохов, чтобы убежать отсюда!

Не имея в запасе времени, Линь Мин не стал тратить время на то, чтобы убедить этого старика открыть массив передачи. И даже если бы он попытался, этот старик определенно не стал бы его слушать.

Не нужно было быть гением, чтобы понять, кого послушают в первую очередь - Короля Великого Мирового или простого мальчика среднего этапа Божественного Моря.

Фуух!

Копье Крови Феникса вскочило в руку Линь Мина. В одно мгновение Линь Мин открыл все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и освободил Силу Еретического Бога до предела.

За Линь Мином появился призрак Дерева Еретического Бога. У него было время всего 10 вдохов. За это время он должен был победить этого Старейшину Прорыва Небес и активировать массив передачи.

Что касается Старейшины Прорыва Небес, хотя его фундамент был беспорядочным, как ни крути, он все еще был мастером области Божественного Верховного. Линь Мин должен был вложить свои силы в эту атаку!

Внезапное изменение заставило всех мастеров рядом с Линь Мином удивиться. Этот молодой человек сошел с ума?

«Парень, что ты делаешь?»

«Черт, сумасшедший, перестань нас пугать...» - заговорил мастер Божественной Трансформации. Однако его голос медленно утих. Была ли эта ужасающая аура чем-то, что мог освободить мастер Божественного Моря? И эта прочная основа, эта глубокая и обширная истинная сущность... Это определенно был непревзойденный гений среди мастеров Божественного Моря!

Все смотрели на Линь Мина и даже Старейшина Прорыва Небес был потрясен. Этот парень на самом деле мог напасть на него и подумать о самостоятельном открытии массива передачи?

Мальчик среднего этапа Божественного Моря действительно осмеливался напасть на него? Он сумасшедший?

«Ха!»

Линь Мин взревел, не сдерживая сил. Его копье резко двинулось вперед. Изнутри его внутреннего мира было выпущено семя черной дыры.

Вечная Тьма!

Черная дыра, как темная звезда Вселенной, была способна втянуть всю материю и была тяжелой до невероятной степени. Если бы солнце было поражено черной дырой, то было бы полностью разрушено!

Уничтожение планеты было чем-то, что мог достичь Император, но что касается разрушения солнца - это могло быть под силу только Истинному Божеству. Более того, на это была только возможность.

Черная дыра Линь Мина направилась в сторону Старейшины Прорыва Небес.

«Ну, раз ты хочешь умереть, то позволь мне помочь тебе!»

Старейшина Прорыва Небес не был идиотом. Тянь Минцзы послал ему передачу звука на большие расстояния и приказал остановить эту передачу, и этот юноша напал на него, желая сам активировать массив. Было ясно, что Тянь Минцзы прибудет за этим юношей, чтобы захватить или даже убить его.

Старейшина Прорыва Небес не знал почему Линь Мина преследует Тянь Минцзы, и он не знал как Линь Мин сбежал от Тянь Минцзы, будучи сейчас всего в шаге от бегства в нижние царства. Однако что ему было абсолютно ясно, так это то, что если бы он не присутствовал сегодня на этой передаче, то этот мальчик действительно мог бы убежать.

Это была прекрасная возможность для него выполнить ценную услугу!

Кем был Тянь Минцзы? Во всем Великом Мире Демонического Рассвета, помимо Небесного Дворца Демонического Рассвета, он был суверенным королем этого мира! Даже у нормального Божественного Лорда Священной Земли не было бы и шанса увидеть Тянь Минцзы. Если бы этот Старейшина смог в чем-то ему помочь, то это, безусловно, принесло бы ему большую пользу!

Он не думал, что он сможет полагаться на эту услугу, чтобы прорваться в область Божественного Лорда, но он, по крайней мере, сможет прожить на несколько тысяч лет дольше. Как он мог отказаться от такой замечательной перспективы?

Более того, Линь Мин был очень молод. Хотя его аура была мощной, и он, казалось, был непревзойденным гением, разница в культивировании была просто слишком велика. Блокировать его было легче легкого. Он был ни кем иным, как гигантским пирогом с мясом, который упал с небес.

Старейшина дико рассмеялся: «Ха-ха-ха! Такая мелочь, как ты, действительно осмеливается бороться с великолепием солнца и луны! Боевая Революция Седьмой Звезды!»

Позади Старейшины сразу же появились семь звезд. Эти семь звезд расположились в форме компаса. Когда засияли семь звезд, аура старика тихонько поднималась, как будто он поглощал силу от звездного света высших небес.

Синий меч вскочил в руку Старейшины. Весь звездный свет собрались на лезвии меча.

«Этот меч называется Семь Звезд. Один удар этого меча - и звезды вращаются и меняются времена года!»

Синий меч собирал силу семи звезд, ярко сияя над черной дырой Линь Мина.

Однако в этот момент вокруг семени черной дыры появился жестокий и сумасшедший вихрь энергии. Эта сила звездного света была разорвана на куски и проглочена!

Семя черной дыры прорвалось сквозь бесконечный звездный свет и направилось в Старейшину!

"Что!?"

Старейшина Прорыва Небес был потрясен. Один из его величайших убийственных ходов был сломан так легко! Как это могло произойти!?

Он быстро отступил назад и вокруг него появился занавес пылающего синего звездного света. Это была его защитная техника. Однако под натиском атаки Линь Мина эта защита просто не могла выстоять. Занавес был разорван в клочья и поглощен семенем черной дыры!

Энергия, материя… ничто не могло остановить семя черной дыры.

Ка ка ка!

Когда занавес звездного света был уничтожен, Старейшина Прорыва Небес явил свою последнюю силу и атаковал семя черной дыры мечом. Мощная отдача понеслась вперед, заставляя Старейшину Прорыва Небес выплюнуть глоток крови и отлететь назад!

Когда все это увидели другие мастера в массиве передачи, их глаза стали размером с полные луны, и никто из них не мог говорить.

Был ли этот молодой человек действительно простым мастером Божественного Моря?

Некоторые люди даже подозревали, что Линь Мин скрывал свое культивирование. Однако когда они смотрели на его атаки и ауру, которые он использовал, он действительно казался мастером среднего этапа Божественного Моря!

Не давая достаточного времени для ответа, фигура Линь Мина с молниеносной скоростью появился возле массива передачи. Он вытащил из своего пространственного кольца три нефрита девяти солнц, стимулируя их энергию до предела, поспешно вливая все это в массив передачи.

Ху-ху-ху!

Под массивным притоком энергии массив передачи дико завращался - казалось, будто он был готов скоро взорваться!

Когда это увидели мастера на алтаре, их сердца похолодели. Чтобы ускорить передачу, этот молодой человек перегрузил его. Это было опасно!

Спуск из Царства Богов в нижние царства через массив передачи и без того был наполнен несравнимыми опасностями. Даже в хорошо упорядоченном массиве передачи присутствовал шанс, что произойдет какой-нибудь несчастный случай, не говоря уже массиве, прервавшем работу на полпути. Мало того, что пространственные бури будут более жестокими и буйными, если бы массив передачи был бы уничтожен, люди, что все еще были внутри, действительно погибли бы, не оставив могилы!

«Он сумасшедший!»

«Давайте уйдем. Я не хочу ввязываться и умереть вместе с ним!»

Другие мастера не знали что происходит. Они просто не понимали, почему Линь Мин сражался со Старейшиной и почему он так сходил с ума. Никто из них не хотел возиться с этой бешеной собакой.

Затем семь или восемь мастеров спустились с массива передачи. Так было еще лучше для Линь Мина. Таким образом, он мог бы сэкономить больше времени.

Линь Мин наступил на массив передачи и разразилась бескрайняя энергия. Божественный свет выстрелил в небо, пробираясь сквозь пустоту. Линь Мин поднялся вверх, входя в бесконечно турбулентные пространственные потоки!

Всего через пять вздохов после того, как Линь Мин ворвался в массив передачи, длинный черный меч прошел сквозь пустоту, образуя дверь в пространстве. Появился одетый в черное Тянь Минцзы, словно сам жнец смерти.

Когда появился Тянь Минцзы, все те мастера, которые планировали отправиться в нижние царства, были шокированы. Кто это? Почему его аура такая грозная?

Перед Тянь Минцзы им даже было трудно дышать. Давление, которое он испускал, было просто слишком велико.

Тянь Минцзы не беспокоился об этих людях. Он посмотрел на массив передачи, который все еще сиял, а затем его лицо похолодело.

«Ты думаешь, что можешь уйти от меня, войдя в массив передачи?»

Тянь Минцзы подсознательно сжал кулаки, как будто он хотел раздавить кости Линь Мина внутри них: «Если ты бежал в такой спешке, то воплощение, которое дал тебе эксперт, должно быть можно использовать лишь однажды... если так, то мне ни к чему осторожничать».

Тянь Минцзы закрыл глаза и его восприятие пробежало по рунам, которые все еще крутились вокруг массива. Эти руны были решены Тянь Минцзы по одной за раз.

Законы Пространства и Времени из наследия Священных Земель были чрезвычайно глубокими. Один только Безграничный Исподний мог сформировать четыре аватара с пространственным зеркальным изображением. И как у учителя Безграничного Исподнего, понимание Тянь Минцзы Законов Пространства достигло невероятного уровня.

Он протянул ладони вперед и схватил пустоту над массивом. Глубокая и обширная энергия вырвалась из его тела и вбежала в бурные пространственные потоки.

Эта энергия сформировала огромную руку в турбулентных пространственных потоках, что помчалась вперед!

Действия Тянь Минцзы не были обычными ни по одному стандарту. Если он насильно разорвет пустоту, чтобы войти и не откроет надлежащий пространственный канал через передающий массив, то неизбежно столкнется с огромной силой пространственного шторма. Эта сила пространства была чем-то, с чем не мог бороться даже Король Великого Мира.

Грохот, грохот.

Сумасшедшая и жестокая пространственная буря ворвалась в созданную из энергии черную руку, постоянно ослабляя её.

Пространственная передача от Царства Богов до нижних царств достигала невообразимых скоростей. Всего спустя пять вдохов Линь Мин оказался на дальнем расстоянии.

«Линь Мин! Тянь Минцзы тянется через пустоту, чтобы напасть на тебя!» - в голове Линь Мина зазвучал голос Мо Вечного Снега.

"Что?!"

Линь Мин был потрясен. Тянь Минцзы уже достиг такого уровня? Он на самом деле обладал способностью атаковать его, когда он был в массиве передачи?

Линь Мин обернулся и увидел массивную черную руку, преследующую его из отдаленной части пространственного канала. Эта черная рука пробила барьеры бесчисленных пространственных штормов, но ее сила также постоянно ослабевала.