Мир боевых искусств.

Глава 1337. Подслушивание

 

 «Мы все еще не нашли его, но это вполне объяснимо. Корень первобытной эпохи обладает собственной мудростью. Если мы хотим найти его, нам придется нелегко. Однако это неважно. Наши Священные Земли Тьмы Небес отправили миллион учеников, а также бесчисленное множество других блуждающих культиваторов. Найти корень первобытной эпохи – вопрос времени. Тем не менее, есть еще один вопрос, который, я боюсь, будет не так просто решить...» - задумчиво сказал лысый юноша. Многие из присутствующих просто не знали что он имел в виду.

«Все в порядке, вы все можете идти».

Лысый юноша махнул рукой, отправив учеников внешнего двора Священных Земель Тьмы Небес, а также учеников внешнего двора отдыхать. «Подожди. Ты там, как тебя зовут?» - лысый юноша указал на Линь Мина.

«Сообщаю Старшему Брату, моя фамилия - Дуаньму, Дуаньму Цюнь».

Линь Мин случайно назвал именно это имя. Дуаньму Цюнь был Феей с Континента Святого Демона.

«Дуаньму Цюнь, мм, ты хорошо себя проявил сегодня. Хотя твои методы культивирования можно назвать грубыми и твой фундамент не слишком прочен, тебя можно считать неплохим для блуждающего культиватора. Завтра ты сможешь присоединиться к нашей группе!»

В процессе поиска корня первобытной эпохи они неизбежно вступали в ожесточенные битвы с некоторыми блуждающими стадами демонических зверей. Лысый юноша изначально планировал использовать Линь Мина как пушечное мясо и принести его в жертву и никак не думал, что Линь Мин выживет, полагаясь на свои собственные способности. Кроме того, он даже обладал достаточной силой, чтобы убить нескольких сильных зверей. Это немного удивило лысого юношу. Из всех блуждающих культиваторов, с которыми он встречался в эти прошлые дни, Линь Мин был, безусловно, самым сильным.

Таким образом, лысый юноша отказался от мысли о том, чтобы отправить Линь Мина на смерть. Вместо этого он решил ввести Линь Мина в свою команду. В критический момент Линь Мин мог быть достойным помощником, а в опасных ситуациях его можно было даже использовать в качестве щита, чтобы максимально сохранить силу своей команды.

«Отлично сработано. Когда все закончится, я попрошу секту принять тебя в качестве смотрителя».

Лысый юноша похлопал Линь Мина по плечу, снова озвучив этот сладкий соблазн.

Линь Мин изобразил радостное выражение. Он сложил руки на груди и сказал: «Большое спасибо, что заметили меня, Старший Брат. Я только надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания».

«Ха-ха, хорошо сказано» - сказал лысый юноша, его лицо сияло улыбкой. Однако про себя подумал: «Этих блуждающих культиваторов слишком легко обмануть. Они ни кто иные, как муравьи, которые каждый день борются на грани жизни и смерти. Простая крошечная награда может заманить их, чтобы пересечь море огня или воды. Этот парень хочет стать учеником моих Священных Земель Тьмы Небес? Ему бы здесь выжить для начала!»

Когда Линь Мин и остальные отправились на отдых, лысый и несколько других основных учеников собрались в главном зале лагеря.

Эти люди были тайными учениками Тянь Минцзы. Хотя они были тайными учениками, им было чрезвычайно трудно увидеть самого Тянь Минцзы, а тем более получить его руководство. Однако по сравнению с обычными учениками их статус был намного выше!

В Священных Землях Тьмы Небес Тянь Минцзы был единственным не знающим себе равных королем. Он был похож на императора смертной нации, что контролировал всю власть и силу. И даже дальний его родственник по-прежнему был имперским родственником. Кто осмелится его обидеть?

Когда несколько таких учеников собрались в главном зале, один из них достал диск массива из своего пространственного кольца. Затем они вытащили фиолетовый кристалл и вставили его в диск, создав заклятие в пространстве выше.

Заклятие этого диска массива позволило изолировать восприятие чужаков, чтобы избежать шпионов. Даже мастеру области Божественного Лорда было бы трудно прорваться. Более того, как только заклинание будет сломано, диск массива среагирует и предупредит всех. Это был важный предмет для учеников Священных Земель Тьмы Небес, который был необходим, чтобы обсудить важные вопросы.

Пространственное заклятие мерцало. Находясь внутри него, ученики Священных Земель Тьмы Небес никогда и не подумали бы, что слабая нить энергии божественной мечты проникнет к ним, нарушая безопасность и подслушивая разговор.

После культивирования Закона Божественной Мечты сила души Линь Мина стала несравненно мощной. Хотя его восприятие не могло прорваться сквозь пространство, но прорваться через этот вид заклятия было нетрудно.

Линь Мин мог видеть, что эти молодые ученики были, по крайней мере, основными учениками Священных Земель Тьмы Небес. Многое они должны были держать в тайне, особенно информацию о корне первобытной эпохи. Они могут даже знать, почему Тянь Минцзы собирал так много лекарств для трансформации тела.

«Корень первобытной эпохи действительно трудно найти!» - начал жаловаться один ученик, оказавшись в заклятии.

«Это и неудивительно. Этот корень нелегко достать. Даже если мы найдем его, мы не можем действовать опрометчиво. К счастью, секта отправила многих учеников, и мы можем создать гигантский запечатывающий массив, чтобы запереть его. Существует также огромное количество блуждающих культиваторов, которые мы можем использовать в качестве пушечного мяса. Если мы сможем получить корень первобытной эпохи, это будет огромным вкладом. Мы получим бесконечные награды от секты. Возможно, у нас будет небольшая возможность изучить превосходящую божественную силу наших Священных Земель Тьмы Небес».

Когда ученики услышали о превосходящей божественной силе, все они пришли в возбуждение. Хотя превосходящая божественная сила Священной Земли Тьмы Небес была неполной до крайней степени, это все ещё было наследие, которое заставляло кровь кипеть от желания обладать им.

«Интересно, что же планирует Достопочтенный Учитель? Он не только хочет, чтобы мы находили драгоценные лекарства для трансформации тела, но и чтобы мы искали и Линь Мина... Этот Линь Мин занял второе место на Первой Венной Встрече Царства Богов, но хотя он и занял второе место, правда в том, что он примерно на том же уровне, что и Ледяная Мечта, которая стала первой. Можно даже сказать, что, находясь в области Божественного Моря, он является первым мастером всего Царства Богов. По сравнению с ним Старший Брат просто не идет ни в какое сравнение».

Когда они обсудили план поиска корня первобытной эпохи, один из них неожиданно сменил тему на тему поисков Линь Мина.

Линь Мин был поражен: "Ищет меня?"

Линь Мин не верил, что Тянь Минцзы искал его, потому что он хотел выпить чаю и спросить его, хочет ли он присоединиться к Священным Землям Тьмы Небес.

Поразмыслив над этим, Линь Мин понял, что существует вероятность того, что Тянь Минцзы обнаружил его связь с Мо Вечным Снегом. Возможно, он даже догадался, что Магический Куб был в его теле!

Для него это, несомненно, было опасно. Как только всплыла бы информация о Магическом Кубе, ему и под небесами негде было бы укрыться.

Линь Мин глубоко вздохнул, успокаиваясь. Он быстро вспоминал каждый момент, когда он мог раскрыть себя. «Мисс Мо, мог ли Тянь Минцзы увидеть какую-то подсказку из Небесного Тиранического Руководства?»

Линь Мин использовал Сотни Слоев Волн Небесного Тиранического Руководства в ходе Первой Военной Встречи. И Руководство это было наследием Высших Зеленых Священных Земель.

«Нет».

Мо Вечный Снег покачала головой: «Руководство изначально было наследием, хранящимся в Высших Зеленых Священных Землях. Во всех Высших Зеленых Священных Землях не было никого, кроме меня, кто его культивировал. Даже Тянь Минцзы не стал исключением. Он просто не знает что значит культивировать Небесное Тираническое Руководство. Кроме того, Руководство является древним методом культивирования трансформации тела, переданным с древних времен: 3,6 миллиарда лет назад. В Царстве Богов, возможно, оно было не только в Высших Зеленых Священных Землях. Однако я не могу это подтвердить».

Линь Мин кивнул. Он успокоил свои мысли и продолжил слушать.

«Ты считаешь, что Достопочтенный Учитель мог понять секреты тела Линь Мина?» -внезапно спросил ученик. Лысый юноша нахмурился, холодно сказав: «Хватит предположений! Я не знаю причины, по которой Достопочтенный Учитель ищет Линь Мина. Может быть и не для того, чтобы разобраться с ним. В любом случае, нам нужно только выполнять приказы. Прежде всего, об этом никто не должен знать. Текущий статус Линь Мина слишком высок. Мы можем информировать только других основных учеников. Что касается тех странствующих учеников, мы не можем разглашать эту информацию, иначе этот секрет будет распространяться».

«Понятно!»

«Хорошо. Тогда мы продолжим в том же духе. Завтра мы снова будем искать корень первобытной эпохи».

После того, как несколько учеников закончили говорить, Линь Мин погрузился в свои мысли.

Тянь Минцзы искал материалы для таблеток для трансформации тела, а также искал его самого. Что же он замышлял?

«Линь Мин, мысли Тянь Минцзы чрезвычайно глубоки и скрыты. Несмотря на то, что он так много лет был частью Высших Зеленых Священных Земель, я никогда его не понимала. Его талант и его сила всегда были тайной, даже до сих пор. Он очень амбициозный персонаж, который не руководствуется здравым смыслом. Хотя я не знаю, чего он хочет от тебя, ты никак не можешь позволить ему найти тебя».

«Я понимаю. Прежде чем у меня хватит сил по-настоящему бороться с Королем Великого Мира, я вообще не могу вступать в контакт с Тянь Минцзы. В противном случае я позволю другим играть со своей жизнью».

Несмотря на то, что он сказал это, Линь Мин все еще не хотел упускать корень первобытной эпохи. Техника изменения внешнего вида, которую Линь Мин узнал в Небесном Дворце Божественной Мечты, когда она использовалась мастером области Божественного Лорда, то могла даже обмануть Короля Великого Мира. Линь Мин мог полагаться на Магический Куб, чтобы использовать эту технику. Более того, ему было бы трудно встретиться с Тянь Минцзы здесь.

Подумав так, Линь Мин сел и начал медитировать. Он всегда культивировал. Трудолюбие и упорство были одним из необходимых качеств гения.

Ночь прошла в тишине. Рано следующим утром солнце засияло сквозь навес Джунглей, освещая бесконечный купол деревьев. Ученики Священных Земель Тьмы Небес начали свои миссии.

Линь Мин отправился с командой лысого юноши, шатаясь туда-сюда по Джунглям. Они сталкивались с группами злобных зверей, но Линь Мин хорошо показал себя во время всех этих битв. Это все больше удивляло лысого юношу. Сила Линь Мина была намного выше, чем у других блуждающих культиваторов.

Когда команда отважилась пройти глубже в Джунгли, окружающая вонь становилась все гуще. Перед ними появилась густая грязь, как будто они блуждали в болоте.

«Это черное болото...» - лысый юноша нахмурился. Согласно тому, что он знал, такого рода ландшафт в Джунглях Демонического Рассвета часто бывал местом засады зверей. Что касается вони и черного болота, все это может блокировать их чувства. Таким образом, прогулка по этой области делала их особенно уязвимыми для нападений. Оказавшийся здесь нуждался в проводнике, чтобы пройти через эту область. С проводником все остальные могли бы быстро среагировать и уйти, когда появлялась бы опасность.

Лысый юноша посмотрел на Линь Мина: «Мы собираемся исследовать эту область. Дуаньму Цюнь, ты иди первым. Через час тебя заменит Чжун Фэн».

Чжун Фэн, о котором говорил лысый юноша, был очень крупным парнем на пике позднего этапа Божественного Моря.

Когда Линь Мин услышал слова этого лысого юноши, выражение его лица застыло. Несомненно, двигаться впереди здесь означало выйти на самую опасную позицию.

Лысый юноша холодно сказал: «Чего ты так боишься? Мы будем позади. Думаешь, что мы позволим тебе погибнуть? Более того, мы даже заменим тебя через некоторое время».

«Тогда... ладно. Старшие Братья, на этот раз ваша реакция должна быть на высоте. Если опасность действительно проявится, я, возможно, не смогу с ней справиться» - тихо сказал Линь Мин.

«Ха-ха, не волнуйся!» - согласился лысый юноша, улыбаясь. Он, безусловно, хотел сохранить жизнь Линь Мина так долго, как это было возможно, но это было связано с тем, что Линь Мин был им полезен. Если бы им действительно встретилась какая-то опасность, он легко мог бросить Линь Мина.

Таким образом, Линь Мин пошел впереди отряда. Своим восприятием он мог ощущать каждое движение в окружающих 1000 милях. Даже вонь или черное болото не могли надеяться остановить его!

Войдя на 100 футов в это черное болото, Линь Мин обнаружил, что в 100 футах от него в засаде находился мощный питон, чьи большие черные глаза жадно смотрели прямо на него.