Мир боевых искусств.

Глава 1336. Небесная Пилюля Девяти Звёзд

 

Линь Мину было странно, что Священные Земли Тьмы Небес искали такие лекарства для трансформации тела ещё и в течение столь длительного времени. Даже когда он присоединился к Первой Военной Встрече Царства Богов, мастеров трансформации тела ему встретилось очень мало. В принципе, один только Шику.

Шику встретил свой счастливый шанс в мистической области, и ему удалось съесть яйцо драконьей черепахи. Это было нечто большее, чем драконья кость Линь Мина. Однако, опираясь только на технику трансформации тела, он не смог игнорировать волю небес. В итоге он проиграл битву с Белым Королем.

При культивировании техники трансформации тела вознаграждения были несоразмерны количеству требуемых ресурсов и усилий.

Но для Линь Мина это не было проблемой. Он был тем, кто культивировал концепцию 33 Слоев Небес, а также сущность, энергию и божественность. Ему рано или поздно понадобилась бы техника культивирования трансформации тела.

Пока Линь Мин думал, перед несколькими учениками Священной Земли Тьмы Небес загорелся передающий звук талисман. Выслушав сообщение, ученик нахмурился: «Эти блуждающие культиваторы снова в беде. Ещё одна группа была поглощена зверями и уничтожена».

Другой ученик, получивший сообщение, сказал: «Такое иного происходит с этими блуждающими культиваторами. Чего ты ещё ожидал? Джунгли Демонического Рассвета слишком опасны для подобных им, что тут поделаешь. Джунгли Демонического Рассвета просто слишком велики. Просто полагаясь только на нас, невозможно отыскать то, что мы ищем. Нам пришлось нанять свободных культиваторов, чтобы помочь. По крайней мере, они смогут послужить для нас пушечным мясом».

Линь Мин задумался после этих слов. Он изначально думал о том, чтобы спокойно проследить за этими людьми, но теперь, когда он обнаружил, что они нанимали свободных культиваторов, чтобы помочь им, он мог бы смешаться с ними и больше не скрывать себя.

Линь Мин начал спокойно вращать технику изменения внешнего вида, которую он узнал в Небесном Дворце Божественной Мечты. Его внешность начала меняться. Он стал ниже, более худым, а его прекрасный вешний вид стал намного более обыденным. Что касается его культивирования, не было необходимости его скрывать. Культивирование среднего этапа области Божественного Моря не привлечет к нему внимания.

Подготовившись, Линь Мин вышел к остальным.

«Стой, кто идет!»

Главный ученик был худым и лысым. После того, как он увидел Линь Мина, он тут же извлек свое оружие. Его можно было бы назвать красивым, но на его лице был длинный шрам, придающий ему несколько ожесточенный вид.

Линь Мин взглянул на одежду этих учеников. Ученики Священных Земель Тьмы Небес были облачены в одинаковые одежды. Линь Мин обхватил кулак ладонью и сказал с улыбкой: «Так это ученики Священных Земель Тьмы Небес! Я блуждающий культиватор, который только что услышал, что Священные Земли Тьмы Небес ищут блуждающих культиваторов для поиска сокровищ. Мне стало интересно, это правда?»

Лысый юноша посмотрел на Линь Мина. Линь Мин находился на среднем этапе Божественного Моря, но потому что он скрывал свой внутренний мир, невозможно было сказать, насколько прочным был его фундамент. Это была стандартная процедура для блуждающих культиваторов.

Глаза лысого юноши сверкнули от презрения. Он достал из своего пространственного кольца идентификационную табличку и бросил ее в сторону Линь Мина. «Возьми эту идентификационную табличку. Ты будешь получать ежедневные миссии, и ты также сможешь найти других, чтобы работать с ними. Эта идентификационная табличка будет записывать твой маршрут за день, а затем ты сможешь отправиться в подразделение Священных Земель Тьмы Небес, чтобы получить свои награды. Если ты обнаружишь корень первоначальной эпохи, тогда эта идентификационная табличка автоматически распадается и отправит нам сообщение. Тогда-то ты и получишь отличную награду. Ты будешь щедро вознагражден. Не пытайтесь нас обмануть. Корень первобытной эпохи имеет собственный разум - это не то, что ты сможешь контролировать» - лениво сказал лысый юноша.

Блуждающий культиватор вроде Линь Мина не вызывал у него интереса. Если бы этот человек вошел в Джунгли Демонического Рассвета, он, скорее всего, погиб бы. Другими словами, такие мастера были пушечным мясом.

«Ищи хорошо. Если ты усердно поработаешь, то, возможно, даже сможешь войти в Священные Земли Тьмы Небес и стать учеником-смотрителем».

Лысый юноша озвучил еще одну заманчивую награду.

Для многих культиваторов это была фатальная приманка. Лысый юноша считал, что одно только это приведет Линь Мина в восторг.

Ученик-смотритель?

Линь Мин почесал нос. Ученик-смотритель, если уж честно, был слугой. Такой человек не получал никаких ресурсов. Даже если бы кто-то и был смотрителем Священных Земель Тьмы Небес, какая от них польза? Они просто будут убиты.

В это время Мо Вечный Снег сказала Линь Мину: «В Великом Мире Демонического Рассвета могучих мастеров так же много, как облаков. Более того, поскольку большинство людей здесь из разных демонических рас, ситуация очень непростая. Даже мастера Божественной Трансформации не решились бы открыто выходить в мир сами. Убийства и ограбления слишком распространены. Что касается блуждающих культиваторов и людей из небольших сект, им очень сложно выжить. Что касается культивирования, с этим еще сложнее. Большинство людей просто не обладают богатством, необходимым для путешествий в разные миры, поэтому возможность присоединиться к Священным Землям Тьмы Небес - это то, что стоит праздновать. По крайней мере, у них будет некоторое чувство безопасности. И даже если им дают только низшие уровни наследий в Священных Землях Тьмы Небес, они по-прежнему несравнимо ценны. Подавляющее большинство людей вообще не имеют достойных наследий».

«Я понял...» - Линь Мин вздохнул от волнения. Мастеру низкого уровня Царства Богов было действительно сложно культивировать. Ему нужно было лишь вспомнить об опыте Му Цяньюй и Цинь Синсюань, чтобы все понять.

В результате Линь Мин неожиданно явил выражение радостного предвкушения и сказал лысому юноше: «Тогда мне придется попросить Старшего Брата направить меня!»

Лысый юноша был доволен реакцией Линь Мина. Он поманил его рукой: «М-м, тогда иди с нами. Считай, что сегодня тебе крупно повезло. Мы отведем тебя».

.........

Пока Линь Мин искал корень первобытной эпохи в Джунглях Демонического Рассвета, глубоко в Священных Землях Тьмы Небес, в запечатанной области.

На кроваво-красном алтаре сидел светлокожий человек. Его волосы были чернильно-черными, а весь его внешний вид был очень деликатным и красивым. Ему было чуть больше 20 лет.

Кроваво-красный алтарь, на котором он сидел, возвышался над красным морем. Злые волны вздымались вокруг алтаря, брызгая малиновыми каплями воды в воздух, столь же густыми и тяжелыми, как кровь.

В бесконечном море крови повсюду были бесчисленные причудливые и гротескные существа, пытающиеся вырваться на свободу.

У некоторых из этих существ были крылья, у некоторых были изогнутые рога, некоторые были покрыты чешуйками, а некоторые были покрыты мистическими рунами ...

Они были похожи на чудовищных демонов из бесчисленных легенд.

Бесконечные демоны с ревом боролись в этом море безграничной крови. Эта сцена действительно могла нагнать ужаса и пустить мурашки по коже.

Что касается человека, сидящего на каменном алтаре, он был спокоен как статуя.

Спустя некоторое время перед этим человеком внезапно сжался туман, превратившись в человека в черной мантии.

Этот человек был обернут черным плащом, из-за чего невозможно было четко разглядеть его внешний вид. Все его тело излучало странную ауру, как будто он вообще не был человеком.

«Тянь Минцзы, столько времени прошло, а ты все еще не усовершенствовал Небесную Пилюлю Девяти Звезд?»

Голос человека в черной мантии был ледяным и бессердечным, твердым и рельефным, как металл.

Молодой человек открыл глаза, явив красные двойные зрачки, яркие, как звезды. У него было два зрачка в каждом глазу - это были врожденные двойные зрачки. В легендах утверждали, что те, кто рождался с врожденными двойными зрачками, часто были великими фигурами своего времени. Иногда они были героями, а иногда они были злодеями.

«Небесная Пилюля Девяти Звезд...» - губы Тянь Минцзы изогнулись в улыбке. Внешне Тянь Минцзы выглядел как нежный и симпатичный юноша в расцвете сил, а не какой-то старый монстр, который уже прожил 100 000 лет.

«3,6 миллиарда лет назад эта пилюля смогла помочь людям прорваться через Девять Звезд Дворца Дао. Как можно легко создать такую таблетку? Даже если вы достанете полный список материалов, многие из них почти невозможно найти. У меня не было времени. Несмотря на это, я подготовил Пилюлю Первичного Хаоса, чтобы вы открыли Врата Смерти».

Голос Тянь Минцзы был приятным, как мягкий весенний бриз.

Небесная Пилюля Девяти Звёзд 3,6 миллиарда лет назад была чудесным лекарством, которое помогло человечеству проникнуть в Девять Звезд Дворца Дао. Но теперь, при подавлении Законов Небесного Дао Царства Богов, даже с этой пилюлей человеку было невозможно трудно проникнуть в Девять Звезд Дворца Дао.

Однако это не было проблемой для человека в черном, потому что он не был человеком.

И хотел он Небесную Пилюлю Девяти Звёзд не для того, чтобы проникнуть в Девять Звезд Дворца Дао...

«Пилюля Первичного Хаоса... Её недостаточно для восстановления моей силы. Чтобы пройти через Стену Плача Бога, мне пришлось повредить свое культивирование, и я должен получить таблетки на уровне Небесной Пилюли Девяти Звёзд, чтобы восстановить себя. Тянь Минцзы, не забывай, что это я дал тебе все, что у тебя есть сегодня. 50 000 лет назад тебе не удалось бы выполнить задачу по захвату Магического Куба. Надеюсь, что сейчас все будет по-другому».

«Я не смог получить Магический Куб... Но это не моя вина. В то время я уже предупреждал вас, что время еще не пришло, и все же вы настаивали на том, чтобы действовать. Что касается ваших хозяев, они не могут пересечь Стену Плача Бога. И учитывая, что в таком случае вы являетесь основной силой, вы думаете, я сокрушу Короля Великого Мира?»

Тянь Минцзы поднялся, его голос стал слабым.

«Хммф, тогда Магический Куб попался на глаза некоторым могущественным людям. Король Мира Высших Зеленых Священных земель с самого начала никогда не мог понять, насколько ценен Магический Куб, поэтому он не особо берег информацию о нем, которая и начала распространяться. Если бы все продолжалось в том же духе, то Магический Куб, несомненно, попал бы в руки Императора. И тогда получить его стало бы невозможно. Не было другого выбора, кроме как начать атаку раньше времени!

С тех пор прошло уже очень много лет; нет необходимости продолжать обсуждать это. Настоящий вопрос заключается в том, что нужно создать Небесную Пилюлю Девяти Звёзд и восстановить силы как можно скорее. Затем мы с тобой можем объединиться, чтобы уничтожить этих шестерых человек. Святой Бог уже определил, что эти шесть человек являются препятствиями, мешающими моей святой расе управлять Царством Богов. В частности, Линь Мин, Сяо Мосянь и Ледяная Мечта. Мы должны убить этих троих независимо от последствий! Это приказ самого высокого уровня!»

Тянь Минцзы усмехнулся. Он повернул голову, а его кроваво-красные зрачки смотрели на человека в черном одеянии. «Ледяная Мечта и Сяо Мосянь родом из Небесного Дворца Божественной Мечты и Небесного Дворца Демонического Рассвета. Убить этих двоих так же сложно, как подняться на небеса. Меня, попытайся я это сделать, ждет смерть. Самое большее, что я могу сделать, - это помочь вам убить Линь Мина. Это предел того, что я могу сделать.

Я тайно отправил людей искать корень первобытной эпохи, а также отыскать Линь Мина. К сожалению, я слышал, что он вошел в Небесный Дворец Божественной Мечты более года назад. Что касается Небесного Дворца Божественной Мечты, его окружает барьер радиусом в миллион миль. Я не осмеливаюсь посылать туда шпионов. Другими словами, я не могу найти никаких новостей о Линь Мине. Я даже не знаю покинул ли он Небесный Дворец Божественной Мечты».

Линь Мин приобрел духовный корабль и инициировал большой сдвиг пустоты, как только покинул Небесный Дворец Божественной Мечты. Если люди Тянь Минцзы были на расстоянии более миллиона миль, им просто было невозможно что-либо почувствовать. Внутри Небесного Дворца Божественной Мечты Линь Мин был в абсолютной безопасности.

Но, независимо от того, что бы себе ни воображал Тянь Минцзы, он никогда бы не подумал, что Линь Мин уже оказался в Джунглях Демонического Рассвета и ищет корень первобытной эпохи вместе с учениками его Священных Земель Тьмы Небес.

В это время на Джунгли Демонического Рассвета спускалась ночь. Линь Мин следовал за учениками Священных Земель Тьмы Небес обратно в их лагерь. В течение всего своего рабочего дня они так ничего и не нашли.

Хотя ночное время не влияло на видение мастеров, Джунгли становились намного опаснее ночью. Даже ученики Священных Земель Тьмы Небес легко могли погибнуть в это время, поэтому они могли только вернуться.