Мир боевых искусств.

Глава 1335. Духовный корень первобытной эпохи

 

Покинув Небесный Дворец Божественной Мечты, Линь Мин погрузил свои мысли в пространственное кольцо, которое ему подарила Бабушка Мираж. Внутри была только одна нефритовая карта. Эта нефритовая карта была отмечена аурой Императора Божественной Мечты. При дальнейшем осмотре он смог подтвердить, что это был защитный талисман.

Талант Линь Мина был удивительно высоким, и его будущие достижения не знали границ. Единственная проблема заключалась в том, что он еще не вырос. Таким образом, Император Божественной Мечты использовала немного своей ауры, чтобы создать защитный талисман и помочь Линь Мину защитить себя в опасных ситуациях. Но такой защитный талисман можно было использовать только один раз.

Тем не менее, талисмана, который мог вывести его из тяжелой ситуации лишь однажды, было более чем достаточно. В других случаях Линь Мин должен был полагаться на себя, чтобы пережить испытания, которые ему было суждено пройти. Вот как гений должен был расти. Ему приходилось полагаться на себя, чтобы оставить свой кровавый след на пути, который привел бы к пику всех боевых искусств. Если он проиграет, они погибнет и превратится в золу.

«Император Божественная Мечта очень щедра ко мне» - Линь Мин был благодарен. Император Божественная Мечта не была ему другом или семьей, и не была связана с ним каким-либо другим способом. И раз она относилась к нему таким образом, это уже было чрезвычайно высокой формой доброжелательности. Конечно, Линь Мин также знал, что причина, по которой Император Божественная Мечта сделала это, была связана и с предстоящим великим бедствием.

Теперь, прежде чем вернуться на Континент Разлива Небес, Линь Мину надо отыскать тело для Демонического Сияния. Это было несложно для нынешнего Линь Мина. Демоническое Сияние изначально был демоническим зверем расы демонов. Все, что Линь Мину нужно было сделать, - это найти подходящего свирепого зверя расы демонов, а затем помочь сплавить их вместе, используя Искусство Смены Души.

«Мисс Мо, где в Царстве Богов есть много самых сильных демонических зверей?» - спросил Линь Мин.

«Если ты ищешь демонических зверей, то тебе нужно в Мир Демонического Рассвета - это тот мир, которым правит Император Демонического Рассвета. Там больше всего демонических зверей: огры, бесы, голиафы. Если сосчитать их всех, в Мире Демонического Рассвета демонов больше, чем людей. Даже сам Император Демонического Рассвета имеет некие кровные отношения с расой демонов».

«Мир Демонического Рассвета... Разве это не тот великий мир, где находится Тянь Минцзы?» - Линь Мин вспомнил, что Священные Земли Тьмы Небес, основанные Тянь Минцзы, были расположены в Мире Демонического Рассвета.

«Да! Он – Король Великого Мира Демонического Рассвета!» - несмотря на то, что у Мо Вечного Снега обычно был холодный нрав, ей было трудно оставаться спокойной, когда речь заходила о Тянь Минцзы. Она ненавидела его до мозга костей.

«Ммм... Мир Демонического Рассвета...» - ранее Линь Мин кое-что узнал о Священных Землях Тьмы Небес. Там проживало около 2 триллиона учеников.

2 триллиона учеников казалось чрезвычайно большим числом, но правда заключалась в том, что со способностью человечества к размножению, в дополнение к продолжительности жизни мастеров боевых искусств, население росло с экспоненциальной скоростью. Преодолеть отметку в 2 триллиона человек было легко.

Среди этого множества людей, люди с бедным талантом были отосланы на работы в различные бесчисленные отрасли Священных Земель Тьмы Небес. Только те, кто обладал превосходным природным талантом, могли остаться в настоящих Священных Землях Тьмы Небес.

Священная Земля Короля Великого Мира была похожа на сверхмассивное Божественное Королевство - это место было невообразимо огромным.

«Пойдем в Мир Демонического Рассвета и отыщем тело для Демонического Сияния».

Линь Мин уже купил свой собственный духовный корабль. Используя достаточно камней фиолетового солнца, он мог использовать и разрушение пустоты. Путешествие в Мир Демонического Рассвета займет всего несколько месяцев.

Линь Мин не спешил. Он использовал свое время в пути, чтобы переварить множество соображений, полученных им во время его пребывания в Небесном Дворце Божественной Мечты.

Занятый этим, Линь Мин вошел в глубокое эфирное состояние. На его теле появлялось множество знаков божественной мечты.

Со всей своей концентрацией, вложенной в обучение, Линь Мин не замечал хода времени. Вскоре прошло три месяца. Когда Линь Мин внезапно что-то почувствовал, его глаза вспыхнули. Как будто в его теле произошли определенные изменения.

«Линь Мин, что такое?» - спросила Линь Мина Мо Вечный Снег.

«Мисс Мо, я чувствую, что после такого долгого использования Магического Куба для понимания Закона Божественной Мечты... Похоже, между моей божественной душой и Магическим Кубом сложилось какое-то особое отношение. Я могу позаимствовать силу Магического Куба, пусть и совсем немного...»

До этого момента у Линь Мина никогда не выходило активировать Магический Куб - только Мо Вечный Снег обладала этой способностью. Однако все, что осталось от Мо Вечного Снега, было ее божественной душой. Если бы она только раз стимулировала Магический Куб, это поглотило бы слишком много ее оставшейся силы души. Это заставило бы ее впасть в еще один глубокий сон. Если бы последствия были серьезными, она бы сожгла ее душу и умерла.

«Ты можешь активировать движение Магического Куба?»

Мо Вечный Снег была потрясена, а затем сразу обрадовалась. Если Линь Мин мог почувствовать крошечную часть силы Магического Куба во время пребывания на среднем этапе области Божественного Моря, то как только он войдет в область Божественного Верховного или Божественного Лорда, он сможет стимулировать еще большую часть его силы. Это означало, что во время полномасштабной битвы способность убивать Линь Мина была бы несравненно ужасающей. В то время, возможно, даже мастер уровня Великого Короля Мира будет повержен Магическим Кубом Линь Мина, и его душа разрушилась бы!

«Пока что использовать Магический Куб, чтобы убивать моих врагов, я не могу, но я могу изменить некоторые циркулирующие энергии в моей божественной душе вместе с ним».

Хотя это был лишь небольшой прогресс, это было хорошим началом для Линь Мина. Со временем, Линь Мин смог бы получить все больше и больше сил Магического Куба.

Пока Мо Вечный Снег и Линь Мин говорили, духовный корабль внезапно содрогнулся. Они прибыли в обширный мир - это был Великий Мир Демонического Рассвета.

В качестве одного из немногих миров первого эшелона 3000 великих миров Царства Богов, центральный континент Великого Мира Демонического Рассвета был в 10 раз больше, чем центральный континент Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Перед этим массивным материком даже планета была ни чем иным, как крошечной песчинкой, не заслуживающей упоминания.

Над этим великим материком были бесчисленные секты боевых искусств и семьи боевых искусств. Кроме того, здесь находилась секта Императора: Небесный Дворец Демонического Рассвета. Это место действительно можно было назвать землей бесчисленных мастеров. Мощь этой земли была невообразима.

Великий Мир Демонического Рассвета был одним из нескольких сильнейших великих миров в Царстве Богов. Он уступает лишь некоторым мирам, таким как Великий Мир Славы Будды, где была расположена Гора Потала.

Конечно, эти бесчисленные могущественные секты не интересовали Линь Мина. Его целью здесь были лишь Джунгли Демонического Рассвета.

Джунгли Демонического Рассвета были наполнены бесчисленными демоническими зверями. Линь Мин хотел захватить зверя типа собаки, который был бы намного более грозным, чем оригинальное тело Демонического Сияния. Он также хотел, чтобы боевой талант зверя был намного выше. Это можно было бы считать его благодарностью Демоническому Сиянию за всю его помощь. Если бы не Демоническое Сияние, тогда Линь Мин никогда не смог бы пройти через древний массив передачи и отправиться на Континент Святого Демона. Даже во время своих приключений в Башне Смерти он, возможно, погиб бы, столкнувшись с заговором Мастера Полярной Башни, что хотел посадить в него печать раба.

Тем не менее, найти зверя в Джунглях Демонического Рассвета с высоким боевым талантом, что был бы не слишком старым, а также подходил бы для Демонического Сияния, было совсем нелегко.

Линь Мин провел в Джунглях пять дней без каких-либо успехов. Ему встречались лишь демонские существа низкого класса, которых он не стал выбирать.

На шестой день Линь Мин продолжил поиски зверя типа собаки, но в этот момент, не слишком далеко, он почувствовал странные колебания истинной сущности, что слабо исходили из джунглей. Эти колебания истинной сущности происходили не от злобных зверей, а от людей. В Джунглях Демонического Рассвета часто встречались мастера, которые приходили за приключениями и закаляли себя. Некоторые приходили, чтобы повысить свои боевые способности, а другие - чтобы убить зверей и использовать материалы их тел.

Линь Мин уже неоднократно сталкивался с этой ситуацией, но из-за его превосходной силы души он всегда обнаруживал противника раньше времени.

«Один, два, три... Шесть, семь, восемь... Всего восемь человек и все в области Божественного Моря. Они скрыты густой листвой и атмосферой этих джунглей, но я все еще могу четко ощущать их ауры и слышать их слова».

Линь Мин провел более года, культивируя Закон Божественной Мечты. По мере того как Закон Божественной Мечты усиливался, его «Три Сущности, как Одна» также достигла новых высот, и его чувства становились все острее и сильнее. В будущем, если Линь Мин смог бы изучить все свои методы культивирования до такой же высоты, это привело бы к качественному изменению его силы.

Конечно, это было нелегко. Император Божественная Мечта сказала, что в пределах 33 Слоев Небес были три основные расы: люди, святые и духи. Среди этих трех рас люди были наиболее приспособлены к системе сбора сущности. В Царстве Богов это было особенно важно. Те, кто пытался практиковать систему закалки души, сталкивались с множеством трудностей.

Линь Мин тихо скрыл себя. Если бы в том не было необходимости, он не хотел иметь никакого контакта с людьми из Великого Мира Демонического Рассвета, чтобы не возникало осложнений.

«Старший Брат Ло, мы искали месяц, и все же мы не нашли и намека на корень первобытной эпохи. Я думаю, что мы просто зря тратим время. Джунгли Демонического Рассвета слишком велики. Отыскать что-то размером с ладонь здесь не проще, чем отыскать крошечную иглу в огромном океане».

«Не жалуйся. Хотя шансы на то, что мы найдем то, что ищем, не слишком велики, нас много. Именно по этой причине наши Священные Земли Тьмы Небес и отправили миллион учеников в Джунгли, чтобы тщательно обыскать все. Тех, кто сможет найти корень, ожидаются невообразимые награды. Ты должен знать, что этот корень первобытной эпохи содержит след энергии хаоса. Использовать его для закалки тела чрезвычайно полезно. Я действительно не знаю кому этот корень нужен, но я предполагаю, что он нужен для Старшего Брата Безграничного Исподнего».

Пока Старший Брат Ло говорил, его лицо заполняла зависть. Он был учеником лишь внутреннего двора - разница в статусе между ним и Безграничным Исподним была подобна разнице между небесами и землей.

«Я не думаю, что это правда. Старейшины могли бы использовать корень и по-другому, но, как мне кажется, странно то, что в течение последних 1000 лет Мастер Предок собирал всевозможные небесные материалы, и более 90% из них были препаратами типа трансформации тела. Интересно, для чего они нужны? Мог ли Мастер Предок думать о двойном культивировании тела и энергии?» - пролепетал ученик внутреннего двора. Без сомнения, они говорили об истинном мастере Священных Земель Тьмы Небес - Тянь Минцзы.

Услышав это, Линь Мин почувствовал, как его сердце похолодело. Люди из Священных Земель Тьмы Небес? Казалось, что враги часто встречались на его пути.

«Корень первобытной эпохи? Может быть, это редкий корень небесного и земного духа, который, как говорят, содержит намек на энергию первичного хаоса со времен формирования Вселенной? Этот тип духовного корня обладает невообразимыми преимуществами для тех, кто культивирует технику трансформации тела. Если я смогу его получить, то, возможно, я смогу открыть Врата Смерти за раз. Тогда-то я открою все Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и, наконец, смогу начать идти к границе Девяти Звезд Дворца Дао.

Однако то, что я нахожу странным, так это слова, которые только что сказал ученик. Тянь Минцзы все это время искал лекарства для трансформации тела? Может быть, он хочет переключиться на культивирование тела и энергии?»

Хотя Мо Вечный Снег ненавидела Тянь Минцзы до мозга костей, даже она не могла не дать ему высокой оценки. Была ли это его безжалостность, его талант или его хитрость - все это наводило на других ужас. В прошлом дед Мо Вечного Снега, Король Великого Мира, также был убит Тянь Минцзы.

«Тянь Минцзы не должен быть культиватором тела и энергии...» -Мо Вечный Снег немедленно опровергла эту возможность. «Те, кто выбирают путь двойного культивирования тела и энергии, должны начинаться его как можно раньше. В противном случае, если мастер сформирует свое духовное тело во время Разрушения Жизни, начать процесс будет непросто. Линь Мин, тебе встретилось много счастливых шансов и ты начал заниматься культивированием тела и энергии в самом начале своего пути боевых искусств, и все же ты столкнулся со множеством трудностей, чтобы добраться туда, где ты сейчас находишься. Тянь Минцзы никогда бы не взялся бы за что-то настолько трудное и неблагодарное».

«Тогда кому же он ищет лекарства для трансформации тела? Может быть, для Безграничного Исподнего?»

«Это вряд ли» - Мо Вечный Снег опять опровергла Линь Мина. «Я очень хорошо знаю Тянь Минцзы. В его сердце нет никого более важного, чем он. Даже жизни тысяч или миллионов менее важны, чем один его ноготь. Если он тратит столько времени и сил на что-то, это должно быть как-то связано с ним самим!»

«Тогда...» - Линь Мин нахмурился. Он никогда не думал, что во время этой поездки в Джунгли Демонического Рассвета он столкнется с учениками Священных Земель Тьмы Небес. Более того, он даже получил известие о корне первобытной эпохи. С таким драгоценным духовным объектом перед его носом, как он мог пропустить такой шанс?