Мир боевых искусств.

Глава 1332. Решение Линь Мина

 

 «Правило о том, что ученицы Дворца Божественной Мечты не имеют права выходить замуж, на самом деле имеет чрезвычайно долгую историю...»

Когда Ледяная Роса заговорила об этом правиле, у нее появилось безразличное выражение, как будто она совсем не возражала говорить об этом. «В прошлом Достопочтенный Мастер Божественная Мечта прибыла из секты уровня Великого Короля Мира, Дворца Иллюзий, где они изучали методы иллюзий. Учениками Дворца Иллюзий были в основном женщины. В то время правила ограничивали основных учеников от браков. Если бы ученик внешнего двора завязал отношения с основным учеником-женщиной, последствия были бы очень серьезными.

После этого Достопочтенный Мастер Божественная Мечта превзошла всех остальных, развив искусство иллюзий до предела. В то же время она также сотворила Закон Божественной Мечты, и, используя его же в качестве основы, стала Императором. С оригинальным Дворцом Иллюзии в качестве основы она основала Небесный Дворец Божественной Мечты.

Но правило о том, что основные ученики не могли выходить замуж, сохранилось. Это было связано с тем, что для изучения Закона Божественной Мечты поддержание своей изначальной энергии инь позволяло добиться наилучшего состояния культивирования. В то же время, поскольку ученицы Небесного Дворца Божественной Мечты имели некоторую степень духовного источника, секс с мужчиной истощал их духовный источник с их изначальной энергией инь, даже повреждая их культивирование. Именно по этой причине это правило и сохраняется.

Если ученики действительно настаивают на браке, то это невозможно. Они должны покинуть Небесный Дворец Божественной Мечты...»

«Так вот как» - Линь Мин кивнул. Было много методов культивирования, которые требовали сохранения своей изначальной энергии инь или ян. В мире боевых искусств были люди, которые никогда не опускались до отношений мужчин и женщин, потому что они преследовали путь боевых искусств всем своим сердцем.

Хотя это и звучало бесчеловечно, в Царстве Богов было много сект, в которых женщины никогда не выходили замуж и не вступали в романтические отношения с мужчинами. Например, Гора Потала принимала только учеников-мужчин, и им также запрещалось касаться женщин. Им приходилось поддерживать свои чистые целомудренные тела.

Следуя за Ледяной Росой, Линь Мин столкнулся с несколькими худощавыми девушками. Все они смотрели на Линь Мина с вопиющим любопытством, заставляя его чувствовать себя немного неловко.

В это время раздался старческий голос: «Эй, вы! Как вы можете быть настолько бесстыжими перед чужаком?!»

Услышав этот громкий голос, несколько молодых девушек испугались чуть не до потери рассудка. Было ясно, что они боялись хозяина этого голоса.

Линь Мин обернулся и увидел, что к нему медленно идет старуха с тростью. Она была худой, но ее шаги были устойчивыми. Все ее тело излучало странный сердитый импульс, заставляя любого, кто взглянул бы на неё, чувствовать слабость.

Что касается всех тех молодых девушек, которые только что с радостью разговаривали с Линь Мином, все они скрыли свои яркие улыбки, умолкнув.

«Вы все молоды, и это лучшее время для вас. Прекратите отвлекаться на бессмысленные дела. Возвращайтесь в свои тренировочные области и закройтесь на год!»

После этих слов старушки все молодые девушки приуныли. У некоторых из молодых девушек стало очень тяжело на сердце от этих слов. Уйти в уединение на целый год и не иметь возможности поиграть… Это была бы поистине грустная и одинокая жизнь.

«Ты Линь Мин?»

Тощая старуха спросила Линь Мина передачей звука истинной сущности, пока холодно осматривала его с головы до ног. Стоявшая рядом с ним Ледяная Роса поспешно объяснила: «Это Бабушка Мираж. Раньше она была Королем Великого Мира Дворца Иллюзий, но теперь она достигла культивирования в полушаге от области Императора и является Верховным Старейшиной Небесного Дворца Божественной Мечты».

Чтобы Линь Мин не оскорбил этого человека, Ледяная Роса сразу сообщила ему о личности старушки.

Если эта старушка была в прошлом Королем Великого Мира Дворца Иллюзий, ей, вероятно, было более 10 миллионов лет. Вероятно, и жить ей осталось недолго. Что касается прорыва в область Императора, это, очевидно, был невозможный шаг для нее.

Когда мастер достигал заката своей жизни и так и не мог совершить прорыв, да и его продолжительность жизни также достигала своего предела, он часто развивал странности и был подвержен быстрым сменам настроения.

Линь Мин никогда не стал бы рисковать оскорбить такого человека. Он поклонился и сказал: «Младший Линь Мин приветствует Верховного Мастера».

«Мм. Пойдем со мной. Ледяная Роса, возвращайся».

С этими словами старуха взмахнул рукавами. В следующий момент она и Линь Мин прибыли в отдельное пространство.

Это пространство не было похоже на другие отдельные области с чудесными мировыми сокровищами повсюду - место было довольно запустелым и мрачным.

Бабушка Мираж обернулась и ее старые и серые глаза засияли, когда она смотрела на Линь Мина. «Кажется, ты не обладаешь духовным источником?»

"Не обладаю"

Бабушка Мираж слабо нахмурилась: «У тебя нет духовного источника, и ты все же хочешь изучить Закон Божественной Мечты?»

По ее мнению, Линь Мин был обречен на неудачу при изучении Закона Божественной Мечты. Таким образом, если он пришел в Небесный Дворец Божественной Мечты, его мотивация для этого, естественно, должна была быть нечистой. Например, было много людей, которые считали это место раем с прекрасными женщинами, парящими как облака.

Более того, получение энергии инь здешнего ученика также могло бы поспособствовать росту культивирования мужчины - это была бы огромная выгода. Бабушка Мираж ненавидела таких мужчин; она убьет любого такого при встрече.

Конечно, Линь Мин был другим. Даже если бы он и прибыл сюда по таким причинам, она ничего не смогла бы с ним поделать, потому что его поддерживала сама Император Божественная Мечта. Фактически, сама Бабушка Мираж не испытывала никакого желания или потребности льстить Линь Мину. У нее осталось не так много лет жизни, и ей также не удавалось прорваться к следующей границе. К тому времени, когда Линь Мин станет Императором, она давно бы была мертва.

Линь Мин нахмурился, увидев открытую враждебность в глазах Бабушки Мираж. При изучении Искусства Божественной Мечты он полагался не на духовный источник, а на Магический Куб. Для него не было бы проблемой изучить его.

«Этот юниор уже получил разрешение от Старшей Божественной Мечты на изучение Закона Божественной Мечты» - Линь Мин не хотел, чтобы эта старуха создавала для него какие-либо препятствия, поэтому он сразу же стал ссылаться на имя Императора Божественной Мечты.

«Хмф, тебе не нужно упоминать имя Божественной Мечты, чтобы надавить на меня. Я не знаю почему она согласилась взять тебя и даже позволила тебе войти в Небесный Дворец Божественной Мечты, который, как предполагается, закрыт для мужчин, но поскольку она согласилась на это, мне нечего сказать. Начиная с сегодняшнего дня, ты будешь практиковать в этом независимом мире. Для изучения я дам тебе нефритовый свиток с первым уровнем Закона Божественной Мечты. Более того, я должна также напомнить тебе, что Небесный Дворец Божественной Мечты наполнен женщинами. Таким образом, помимо главного зала и тренировочного поля, не суйся в другие места. Если ты захочешь пойти в павильон библиотеки, тогда можешь сообщить мне, и мой ученик доставит тебе любые тексты, которые тебе понадобятся. Кроме того, ты должен знать правила Дворца. 10 миллионов лет назад, когда этот Дворец еще был известен как Дворец Иллюзий, ученик-мужчина и основной ученик-женщина породили чувства друг к другу. И с тех пор решено, что если наказание будет вынесено легкое, то все закончится высылкой из секты. Если наказание будет тяжелым, то будет уничтожено твое культивирование. Если будет секс, тогда тебя ждет только одна участь - кастрация. Конечно... С течением времени эти правила были значительно ослаблены, и, поскольку ты не ученик моего Небесного Дворца я, естественно, не могу наказать тебя, как мне заблагорассудится. Тем не менее, я надеюсь, что ты позаботишься сам о себе и запомнишь эти правила».

Слова Бабушки Мираж были наполнены тоном предупреждения. Брови Линь Мина поднялись, когда он услышал их. Хотя он не был похож на какого-то там буддийского монаха, который был чист сердцем и телом, он все еще мог проявлять сдержанность, когда сталкивался с женщинами. Даже здесь, где красивые женщины были как облака, он все еще мог сохранять свое здравомыслие.

«Бабушка Мираж, я не собираюсь оставаться в Небесном Дворце Божественной Мечты и тренироваться. Если я запомню полное содержание нефритового свитка с Законом Божественной Мечты, я могу уйти и практиковаться самостоятельно».

То, что сказал Линь Мин, было решением, о котором он думал последние несколько дней.

У него было одно дело, которому он хотел сейчас уделить время: вернуться на Планету Разлива Небес в Бездну Вечного Демона.

Что касается культивирования Закона Божественной Мечты, Линь Мин мог не спешить с этим. Более того, Божественная Мечта закрылась вместе с Ледяной Мечтой и она, естественно, не могла его направлять. Ну а раз так, то его пребывание в Небесном Дворце Божественной Мечты было для него не слишком важным.

Более того, Линь Мин также обладал Магическим Кубом. Если бы он остался в Небесном Дворце Божественной Мечты, тогда кто-то здесь мог что-нибудь обнаружить или заподозрить. Он не хотел рисковать.

Исходя из всех этих причин, Линь Мин решил запомнить весь Закон Божественной Мечты, а затем покинуть Небесный Дворец Божественной Мечты, чтобы отправиться в Бездну Вечного Демона.

«М-м?» - Бабушка Мираж с некоторым удивлением посмотрела на Линь Мина. «У тебя нет духовного источника и ты хочешь тренироваться самостоятельно... Считаешь ли ты, что Закон Божественной Мечты настолько прост при культивировании? Более того, культивировать превосходящую божественную силу без нефритового свитка в руках затруднит дело».

Линь Мина снова начали раздражать подозрения Бабушки Мираж. «Все, в чем я нуждаюсь, - это нефритовый свиток Закона Божественной Мечте Императора Божественной Мечты. После того, как я запомню содержание, я уйду по своей воле».

«Тогда поступай, как хочешь!» - усмехнулась Бабушка Мираж: «Через три дня я пришлю к тебе кого-нибудь со свитком Закона Божественной Мечты. У тебя будет 100 дней, чтобы запомнить его!»

Когда Бабушка Мираж закончила, она обернулась и ушла. Тем не менее, она была верна своему слову. Через три дня прямой ученик Божественной Мечты передал Линь Мину свиток Закона Божественной Мечты.

Полный комплект нефритовых свитков Божественной Мечты состоял из трех отдельных нефритовых свитков. Эти три нефритовых свитка были помещены в нефритовый сундук. Казалось, будто они были заперты в другом пространстве и времени. На нефритовых свитках мерцали руны Закона.

Это были нефритовые свитки с Законом Божественной Мечты. В прошлом они были лично записаны Императором Божественной Мечтой. Эти нефритовые свитки были выкованными с помощью всевозможных редких материалов, а также были поддержаны и связаны между собой Законами. Даже Королю Мира было бы трудно уничтожить их.

Эти нефритовые свитки обладали полным знанием и опытом Закона Императора Божественной Мечты.

«Линь Мин, раз ты планируешь покинуть Небесный Дворец Божественной Мечты, ты собираешься вернуться на Планету Разлива Небес?»

«Мм ...» - Линь Мин кивнул: «Заклятие, которое Божественное Начало оставил в прошлом, может заблокировать всех мастеров над областью Божественного Моря. Если это так, то, возможно, вхождение в Бездну Вечного Демона в области Божественного Моря - мой лучший шанс. Если я пойду сейчас, моих способностей будет достаточно. В конце концов, будет ли там разгадка наследия Божественного Начала или разгадка загадки Демонического Шара - обе тайны значимы для меня».