Мир боевых искусств.

Глава 1331. Священная земля женщин

 

Божественная Мечта дала Линь Мину три дня на то, чтобы побыть со своей семьей и друзьями. В эти дни клан Древнего Феникса жил в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной. Перед их дворцом приходило бесчисленное количество посетителей. Духовные лодки и корабли парили в небесах, блокируя само солнце.

Без сомнения, все они были здесь, чтобы увидеть Линь Мина.

Во внутреннем дворе дворца Линь Мин был вместе с Му Цяньюй и Цинь Синсюань. Он вскоре покидал их, и на этот раз он просто не знал, как долго они не увидятся. Он, естественно, не стал бы тратить время на то, чтобы развлекать тех людей, которых он не знал.

Конечно, эти люди также знали, что если Линь Мин не погибнет в будущем, он, конечно же, станет Императором. Холодное отношение к ним с его стороны было нормальным.

Им не нужно было лично видеть Линь Мина. Скорее, приветствия высокопоставленных фигур клана Древнего Феникса и оставление подарков было более чем достаточным жестом.

В тоже время с визитом прибыл также и президент Банка Звездного Пояса из Мира Истинных Боевых Искусств. Он отказался от долга Линь Мина в 7 триллионов камней фиолетового солнца и даже вернул мощи костей дракона, которые он заложил.

Этот человек был единственным, кого принял Линь Мин. В конце концов, когда Линь Мин заимствовал кристаллы фиолетового солнца в Банке, он смог купить Пилюлю Безграничного Мира, что свою очередь, спасло Линь Мина от множества неприятностей. Встреча с президентом банка была также признаком благодарности.

По правде говоря, у Линь Мина больше не было недостатка в деньгах. С десятками нефритов девяти солнц в его руках покупка другой Пилюли Безграничного Мира не была бы проблемой.

Эти три дня прошли быстро. Линь Мин вскоре попрощался со всеми, покинул Небесный Дворец Безбрежно Вселенной, и отправился в Небесный Дворец Божественной Мечты с Императором Божественной Мечтой.

..........

Хотя Линь Мин видел много потрясающих бессмертных райских мест за годы жизни в Царстве Богов, он все же был шокирован увиденным Небесным Дворцом Божественной Мечты.

Между безбрежным морем облаками плыли бесчисленные небесные горы. Эти небесные горы были покрыты всевозможными красивыми духовыми деревьями и духовными цветами, каждый из которых был сокровищем небес и земли. Бесчисленные родники и водопады покрывали парящие небесные горы, проливая воды между облаками, как бесконечные нити бесконечно длинного белого шелка.

Призрачный Небесный Дворец Божественной Мечты был расположен в этих небесных горах. Он был похоже на мираж - такой красивый и соблазнительный, что он мог быть сном.

Вступление в Небесный Дворец Божественной Мечты было похоже на попадание в другой мир. Здесь были видны лучи мерцающего света, освещающие бесчисленные небесные материалы.

Эти горные ручьи были не водой, а бессмертным весенним нектаром. Одна капля могла продлить жизнь смертного на сотни лет. Даже земля здесь была идеальна для разведения сокровищ. Если сорняки смертного мира были бы посажены только лишь в горстке этой почвы, они могли бы в конечном итоге превратиться в замечательные материалы для создания пилюль.

Небесный Дворец Божественной Мечты не казался слишком большим извне, но правда была в том, что размером внутри он был не меньше, чем большое измерение!

У каждого ученика Небесного Дворца была своя собственная территория в тысячи миль, размером с местом обитания целой смертной нации. Что касается прямых учеников и Старейшин Небесного Дворца, то области, которые они занимали, были еще больше.

Эти независимые миры были богаты цветами, а повсюду росли духовные растения. Энергия небесного и земного происхождения здесь образовывала туман, который, в конечном итоге, превращался в облака, которые проливали дождь по всему миру. В конце концов, формировались озера и реки этих миров, и каждый из этих водоемов был наполнен духовной энергией.

У каждого отдельного мира был свой дворец. Это были дворцы учеников Небесного Дворца Божественной Мечты.

Стиль и дизайн этих дворцов был устроен в соответствии с предпочтениями учеников. Они были роскошными и вырезаны из чистого нефрита, будучи в десятки и сотни раз больше, чем дворцы смертных императоров. Бесчисленные павильоны усеивали дворцы, окруженные извилистыми садами.

Те, кто предпочитал более простые постройки, могли иметь несколько небольших бамбуковых домов, каждый из которых испускал аромат бесконечной свежести.

Это был Небесный Дворец Божественной Мечты - настоящий бессмертный рай. Хотя здесь было всего несколько сотен учеников, каждый из них был необыкновенным существом, способный сравниться с обычным потомком Императора. Соответственно, каждый ученик Небесного Дворца Божественной Мечты мог использовать количество и качество ресурсов, которые ошеломили бы любого. Этих ресурсов было в десятки или сотни раз больше, чем мог бы себе позволить гений из Священной Земли Короля Мира!

«Ха-ха, Младший Брат Линь, ты единственный мужчина, который проник в Небесный Дворец Божественной Мечты за последние несколько десятков тысяч лет».

Старшую Сестру, что вела Линь Мина, звали Ледяная Роса. Она была на несколько лет старше Линь Мина, но все же сохранила свежую и красивую ауру. Ее молочно-белые груди были полными, а круглые ягодицы напоминали спелый персик.

Небесный Дворец Божественной Мечты можно было назвать священной землей женщин. Хотя истинных учеников и Старейшин было всего несколько сотен, здесь было также несколько тысяч горничных, которые заботились об учениках. Более того, в Небесном Дворце Божественной Мечты росли некоторые духовные цветы, бессмертные растения и жили духовные птицы, которые могли принимать человеческую форму. И все они были женщинами. Это привело к тому, что в Небесном Дворце Божественной Мечты было еще больше женщин.

Говорили, что человека растили почва и вода. В изящных местах мира смертных рождались красивые женщины, не говоря уже о бессмертном рае, вроде Небесного Дворца Божественной Мечты. Здесь женщины дышали чистой энергией небесного и земного происхождения, пили бессмертный нектар и духовную родниковую воду, поедая драгоценные растения. Все это постепенно и естественно удаляло все примеси из их тел, заставляя их кожу быть чистой и безупречной. Внешне они были очаровательны, и каждая женщина здесь также обладала прекрасным талантом. Они могли практиковать всевозможные методы культивирования. У каждой женщины был неземной нрав, как у богини, спустившейся с небес.

Эта священная земля женщин редко принимала мужчин: может раз в каждые десять тысяч лет. Теперь, когда Линь Мин прибыл сюда, он, естественно, привлек любопытные взгляды многих молодых женщин.

Когда Линь Мин проходил мимо бессмертного сказочного пруда, две красивые красные рыбы внезапно выскочили из воды, превратившись в двух 16-17-летних привлекательных девушек. Их тела были окутаны слоем тонкой вуали, которая, казалось, сформировалась из потока лунного света. Под этой вуалью были видны идеальные округлые и стройные бледные бедра. Из-за тонкой вуали грудь этих двух озорных и симпатичных девушек вырисовывалась прямо в глазах.

Эти две девушки были частью расы монстров. В своей жизни они никогда раньше не видели мужчины. Обычно в Небесном Дворце Божественной Мечты они носили именно такие одежды. Когда они играли друг с другом, эта тонкая вуаль часто поднималась ветром или даже срывалась их озорными друзьями, открывая прекрасную сцену цветущей красы.

Они были такими же невинными, как и самый чистый кристалл. Они просто не знали, что мужчина не должен был видеть их в таком виде.

Две молодые девушки с любопытством посмотрели на Линь Мина. Их темные глаза сияли ярким светом, моргая, как глаза новорожденных.

Это смутило Линь Мина. Он не знал куда направить взгляд.

Он никогда не думал, что после того, как Император Божественная Мечта выбрала Старшую Сестру Ледяную Росу, чтобы помочь ему выбрать место для проживания, он столкнется с такой сценой.

«Эй! Лин Хун, Лин Юй, вам должно быть жить надоело!»

Ледяная Роса не знала смеяться или плакать. Она отвечала за некоторые из внутренних дел Небесного Дворца Божественной Мечты. Стоит сказать, что у Небесного Дворца Божественной Мечты были свои отрасли торговли, и их было немало. Это были источники богатства, типичные для сект Императора, иначе им просто нечего было бы есть. Таким образом, Ледяная Роса часто покидала Небесный Дворец Божественной Мечты, чтобы заниматься мирскими делами. С ее опытом она была не такой, как эти две девочки-монстры, которые были чище белой бумаги, и даже не знали о проблемах взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Две молодые девушки все еще смотрели на Линь Мина своими большими яркими глазами. Когда они смотрели на Линь Мина, они дрожали точно так же, как очень возбужденные дети, когда видели что-то новое и странное.

Для них молодой человек был действительно слишком странным существом.

«Вы двое, я просто даже не знаю что вам сказать!»

Ледяная Роса просто не знала что сказать и вместо этого стала быстро прогонять двух молодых девушек. Тем не менее две молодые девушки, естественно, не чувствовали себя так, как будто они в чем-то провинились, показавшись в таком виде Линь Мину. Вместо этого Лин Юй рассмеялась и сказала Линь Мину с улыбкой: «Меня зовут Лин Юй, а это моя старшая сестра Лин Хун. Наша семья живет в этом пруду. Если у тебя будет свободное время, приходи и поиграй с нами!»

После этого две молодые девушки были вынуждены вернуться в форму рыбок, возвращаясь в воду. Они бесцеремонно прыгали в прозрачной родниковой воде, хлопая хвостами по поверхности и брызгая серебряными брызгами воды в воздух. Эта вода даже брызнула на Линь Мина, как будто они хотели поиграть с ним.

«Это... Я действительно в смятении. Эти маленькие дети никогда не выходили за пределы Дворца, поэтому они никогда раньше не видели мужчин».

Говорить все это Ледяной Росе было как-то неловко. Линь Мин же в ответ потер нос и сказал: «Это мне должно быть стыдно. Я вошел в резиденцию двух феи и оскорбил их...»

Увидев такую реакцию Линь Мина, Ледяная Фея улыбнулась и сказала: «Правда в том, что они, вероятно, думали, что ты молодой и веселый. Я уверена, что они совсем не против. Я хотела сказать, что в течение последних нескольких десятков тысяч лет в Небесный Дворец Божественной Мечты не входили мужчины. Даже когда они отправлялись сюда, они бывали только в главном зале, чтобы поприветствовать Почетного Учителя или Старшего перед отъездом. Ни одному мужчине не разрешалось жить во внутреннем дворце Небесного Дворца Божественной Мечты.

Был когда-то молодой человек с выдающимся талантом, который хотел поклониться Достопочтенному Учителю и попасть к ней в ученики, но Почетный Учитель не приняла его. Этого должно быть достаточно, чтобы понять, что Младший Брат Линь действительно является исключением из всех исключений. Понятно, что Почетный Учитель видит тебя в другом свете!» - сказала Ледяная Роса с некоторой завистью. Получив такое расположение Божественной Мечты, он, должно быть, был везунчиком.

Истина заключалась в том, что Императору Божественной Мечты казалось, что Линь Мин, вероятно, станет одним из главных героев предстоящего большого бедствия; он может даже быть важной фигурой в деле выживания человеческой расы. Божественная Мечта, естественно, относилась бы к этому персонажу с особой осторожностью и удовлетворяла бы все его просьбы. Ей хотелось бы, чтобы Линь Мин вырос настолько, насколько он мог, чтобы он мог поднять свои силы как можно выше.

По сравнению с великим бедствием 3,6 миллиардов лет назад и выживанием человечества, встреча Линь Мина всех этих молодых девушек на девственных весенних пейзажах, входя в Небесный Дворец Божественной Мечты, была поистине второстепенным вопросом, о котором не стоит и упоминать.

Фактически, когда Божественная Мечта позволила Линь Мину войти в Небесный Дворец Божественной Мечты, она даже не предупредила его, чтобы он не связывался с кем-либо из учеников здесь. В некотором смысле это было её молчаливое согласие на то, чтобы Линь Мин развивал чувства к молодым ученицам. По крайней мере, она не была бы слишком против этого.

Когда Линь Мин подумал об этом, он почувствовал себя несколько беспомощным. По правде говоря, если нормальный мужчина с горячей кровью был бы помещен в такую священную землю женщин, попав в окружение такого количества молодых девушек, где каждая была красива и несравненно чиста, а также не имела никаких эмоциональных или физических предрассудков... все это действительно сводилось бы к вопросу титанического испытания самоконтроля.

«Старшая Сестра Ледяная Роса, я слышал, что Небесный Дворец Божественной Мечты не позволяет своим ученикам вступать в брак и они должны сохранять свою чистоту всю жизнь. Так ли это?» - внезапно спросил Линь Мин. По правде говоря, он чувствовал, что это правило было слишком суровым. Хотя оно не было губительным для этих женщин, это определенно не было самым гуманным условием.

Он не понимал почему Император Божественная Мечта придерживается таких правил. В Небесном Дворце Божественной Мечты, вероятно, были молодые женщины, рожденные здесь, которые никогда раньше не видели мужчин. В связи с этим он подумал, что если бы в мире смертных рождался мальчик, что достигал старости, даже не увидев женщину, это было бы действительно трагедией.