Мир боевых искусств.

Глава 1328. Итоговый результат

 

Заклятие тьмы, созданное семенем черной дыры, держалось долгое время. По правде говоря, свет был изолирован из-за хаотических пространственных и временных искажений.

Только после нескольких десятков вдохов люди смогли ясно увидеть что происходит на арене.

Линь Мин приподнялся, опираясь на Копье Крови Феникса. Его тело было влажным от крови - было ясно, что он получил тяжелые ранения. Перед Линь Мином была Ледяная Мечта, чье лицо было покрыто вуалью, а ее длинные волосы дико трепетали на ветру. Ее дыхание также было слабым - было ясно, что она тоже была ранена.

«Линь Мин ранил Ледяную Мечту!»

«С самого начала и до этого момента это первый случай, когда Ледяная Мечта получила ранения!»

И заключительная часть Бессмертной Мелодии, которую играла Ледяная Мечта, и Вечная Тьма Линь Мина были движениями, которые исчерпали их силы, доведя их до предела. Несмотря на это, столкновение между ними было равносильным, и они оба приняли отдачу. Их истинная сущность была в хаосе, а их меридианы были повреждены в нескольких местах. Им будет трудно продолжать борьбу.

Если бы это была настоящая битва не на жизнь, а на смерть, это не был бы конец. Они смогли бы принести в жертву сам фундамент своих тел в качестве цены для продолжения боевых действий.

Однако это был лишь турнир боевых искусств - не нужно было вредить их собственному культивированию и огням жизни, чтобы получить победу.

«Я не могу победить тебя».

Ледяная Мечта мягко покачала головой, убрав свою цитру.

«Могу сказать то же самое... На самом деле мои раны даже тяжелее твоих».

Травмы Линь Мина были тяжелее, чем те, что получила Ледяная Мечта. Это было видно из количества крови, покрывающей его тело. Кости Линь Мина были сломаны по всему его телу, а его органы были поражены во многих местах.

По правде говоря, оборонительные способности Линь Мина были намного сильнее, но его раны были тяжелее, чем у Ледяной Мечты. Это означало, что в этом столкновении движения Линь Мин были слабо подавлены заключительной частью её Мелодии.

Хотя это было так, подавление было одним делом, а вот окончательная победа уже другим. А все потому, что выносливость и способность Линь Мина противостоять атакам были намного выше, чем у Ледяной Мечты. Если бы он получил её травмы, он смог бы биться и дальше, но если бы Ледяная Мечта получила его раны, она бы рухнула.

«Ты открыл Врата Жизни. Если бы это была настоящая схватка не на жизнь, а на смерть то, возможно, ты один продержался бы до самого конца... Давай закончим этот бой».

«Я тоже так считаю».

Линь Мин соединил Правосудие Небесного Дао и Вечную Тьму, чтобы провести самую сильную атаку. Тем не менее, он был слабо подавлен заключительной частью Бессмертной Мелодии. Линь Мин знал, что ему невозможно победить Ледяную Мечту, если его самая сильная атака не сработает. Хотя он все еще не сжигал свою сущность крови Врат Жизни, он уже исчерпал все остальное, что было доступно ему. Если в этой ситуации он сжег бы сущность крови Врат Жизни, то он боялся, что его тело не вынесет этого.

Его сильнейший удар не помог одержать победу, и он также получил серьезнейшие травмы. Борьба больше была не нужна.

Когда зрители увидели, что Ледяная Мечта и Линь Мин больше не планируют продолжать борьбу, все они с тревогой посмотрели друг на друга, не зная, что сказать.

«Это... ничья?»

Последний поединок Первой Военной Встречи, главное противостояние, фактически, закончилось ничьей.

В это время многие из Старейшин Сект и персонажей уровня Божественного Лорда, наконец, вернулись со своих духовных кораблей. Когда они влетели на сцену арены и увидели результат поединка, все они были удивлены.

"Что!? Это конец!?"

«Борьба окончена !? Это шутка! Я же только вернулся!»

Многие персонажи уровня Божественного Лорда были несравненно грустны и подавлены. Эти люди были прославленными героями в своих собственных областях, а некоторые были даже повелителями своих собственных миров, но, получив известие о том, что происходило в поединке, и, поспешив назад, они все же пропустили всё действо!

Было еще много и других, которые покинули главный континент Мира Безбрежной Вселенной. Даже если они и могли прорваться сквозь пространство и использовать пустоту, они все равно не смогли бы вернуться вовремя.

«Ничья? Это на самом деле ничья? Линь Мин смог довести бой с Ледяной Мечтой до ничьей?»

Когда эти Божественные Лорды услышали, что результат был ничейным, все они погружались в сожаления. Если битва закончилась ничьей, это определенно означало, что она была невероятно интенсивной и жестокой. Обе стороны были гениями, которые редко появлялись даже раз в сотни миллионов лет, и все же эти двое сражались здесь, в эту самую эпоху. Более того, увидеть их битву на одной сцене было чем-то, с чем можно было столкнуться только благодаря удаче.

Присутствие на этом поединке можно было счесть большой честью и радостью. И все же многим людям довелось пропустить эту битву, которая происходила под самым их носом. Маловероятно, что у них когда-нибудь будет возможность увидеть такую битву в будущем. Как они могли не сожалеть об этом?

Когда эти могучие мастера поняли все это, лица их уродливо исказились! И что было хуже всего, так это то, что они должны были слушать всех остальных на арене, горячо обсуждающих прошедший бой. Это действительно расстраивало их.

«Кто-нибудь может сказать мне что случилось? Как мог Линь Мин внезапно стать таким сильным?»

«Если бы я знал об этом раньше, я бы просто ждал на арене!»

Кто бы мог подумать, что, проспав полтора года, Линь Мин обретет такое невероятное увеличение силы? Даже в его битве с Ледяной Мечтой не было четкого различия в том кто сильнее, а кто слабее.

«Массивы дисков! Есть ли боевые массивы дисков, которые записали поединок? Вынимай их, чтобы мы могли все посмотреть!»

На турнире Первой Военной Встречи на диски массивов записывали каждый поединок, но записи на диске не могли в полной мере ухватить и воспроизвести колебания Законов. Просмотр этих дисков не нес такого же впечатления, как просмотр поединка воочию, хотя это было все же лучше, чем ничего.

..........

«Бой окончен».

Безбрежный Космос вышел на сцену арены. Когда он посмотрел на Линь Мина, его сердце было наполнено бесконечными неясными ему эмоциями. Будущее этого молодого человека было неизмеримым. Без сомнения, Линь Мин превзошел бы его и даже превзошел бы его мастера.

«Линь Мин, мой мастер предлагает тебе войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной. Через два часа ты сможешь увидеть его».

«М-м».

Линь Мин не удивился, что его вызывал Император. Когда начиналась Первая Военная Встреча, было заявлено, что первая тройка Земного Провозглашения сможет войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной и получить руководство Безбрежного Космоса. Однако теперь стало ясно, что Безбрежному Космосу не хватало квалификации. Самое большее, что он мог сделать -это поучать гениев некоторых Священных Земель уровня Короля Великого Мира.

Таким образом, Первая Военная Встреча завершилась. Несмотря на это, публика все еще кипела от волнения и не расходилась. Скорее, они оставались на арене, яростно обсуждая поединок.

На арене по-прежнему оставалось почти 300 миллионов человек. Те, кто ждал с самого начала, ликовали всем сердцем. Что касается тех, которые появились в середине битвы, они не слишком жалели об упущенном. Вот только те, которые прибыли после того, как бой закончился, были поглощены грустью.

Последний раунд ставок был аннулирован. Все ставки были возвращены.

Час спустя.

Вышел окончательный рейтинг Первой Военной Встречи.

Десятый – Сабля-Тиран. Этот человек занял первое место во второй группе и победил Хуа Сюаня, которому удалось войти в первую группу только благодаря удаче. Победив Хуа Сюаня, он успешно вошел в первую десятку.

Девятый - Шику. Он с трудом победил Саблю-Тирана, сохранив свое девятое место.

Восьмой - Белый Король, Принц Монстр - седьмой. Белый Король проиграл Принцу Монстру в их битве. Хотя Белый Король был побежден, это было ожидаемо всеми остальными. Что касается Принца Монстра, он не был слабым - просто люди перед ним были слишком сильными. На этой Первой Военной Встрече он смог занять только лишь седьмое место.

Шестой – Драконий Клык, пятый – Цзюнь Голубая Луна. Оба они были похожи по силе. Что касается того, кто из них победил во время битвы, - там основным фактором была удача.

Четвертый - Сяо Мосянь. Для молодой девушки со скелетным возрастом в 26 лет стоять на этом месте… Только с точки зрения таланта Сяо Мосянь была достаточно сильна, чтобы смотреть на мир с презрением!

Никаких проблем при распределении людей с четвертого по десятое место не возникло. Некоторые вопросы появились лишь по поводу первой тройки.

Если ранжирование проводить в соответствии с правилами турнира, то Хан Чи, проигравший один поединок и выигравший все остальные, был бы вторым. Что касается Линь Мина, он проиграл один поединок и заработал ничью в другом м, таким образом, он должен был быть третьим.

Однако если Хан Чи действительно занял бы место перед Линь Мином из-за правил турнира, это не отразило бы реалий. Хан Чи тоже не согласился с этим. Он прекрасно понимал, что его победа над Линь Мином не должна браться в расчет.

Сила Хан Чи действительно превосходила мощь Линь Мина до его глубокого сна, но, столкнись он с Линь Мином после его глубокого сна, быстро стало бы ясно, кто был слабее, а кто сильнее.

Таким образом, Хан Чи занял третье место.

Что касается Ледяной Мечты и Линь Мина, то они были одинаковыми по силе. В их последнем поединке невозможно было определить победителя. Таким образом, результаты были объявлены со ссылкой на правила турнира. Поскольку у Ледяной Мечты было на одну победу больше, чем у Линь Мина, она заняла первое место. Что касается Линь Мина, он занял второе место.

«Патриарх, ранг Линь Мина объявили. Он - второй!»

Клану Древнего Феникса были специально предоставлены диски массива, в которых были зафиксированы все сражения Линь Мина, а также нефритовый свиток со всеми его результатами.

Достичь второго места на Первой Военной Встрече было просто мифом, особенно на этой Встрече, где со всех сторон появлялись сильные соперники. Эта Встреча значительно превзошла все предыдущие подобные турниры.

Услышав о таком результате, даже Хо Жестокий Камень, который был известен как громкий и шумный, не смог рассмеяться.

Он держал в руках нефритовый свиток, неспособный восстановить самообладание. Все это казалось ему сном.

Это была Первая Военная Встреча Царства Богов: турнир, который собрал всех гениев Царства Богов! Раньше клан Древнего Феникса участвовал в этом событии бесчисленное количество раз, но, не говоря уже о втором месте, они даже не осмеливались даже придаться таким диким надеждам, как прохождение в финал.

Лучший результат клана Древнего Феникса был приблизительно ранг 8000. Даже таких гениев, как Янь Маленькая Луна и другие он мог просить войти лишь в топ 100 000. Однако по сравнению со вторым местом эта разница была больше, чем между небом и землей!

По правде говоря, до того, как начались предварительные испытания, не говоря уже о Хо Жестоком Камне, даже Мо Вечный Снег, которая очень глубоко понимала силу Линь Мина, все же не думала, что он может достичь таких высот.

В то время Линь Мин действительно не имел права стоять на сцене финала.

Когда началась Первая Военная Встреча, Линь Мин был только на раннем этапе Божественного Моря и достиг лишь этапа совершенства Закона Огня на четвертом уровне. Он не тренировался в системе закалки души, и он, конечно же, не знал как объединить его сущность, энергию и божественность.

В этой ситуации даже если Линь Мин и принял бы участие в финале, ему было бы слишком сложно войти в первую десятку.

Однако пройдя предварительные, полуфинальные и даже финальные соревнования, Линь Мин производил прорывы на каждом этапе и его сила постоянно увеличивалась! Наконец, после глубокого сна в течение 500 дней, ему удалось сразиться с Ледяной Мечтой, добившись ничьей!

Вскоре новости о битве Линь Мина и Ледяной Мечты были распространены сотнями миллионов людей и бесчисленным количеством сект. Всего за несколько дней описания их битвы заполнили все Царство Богов.

И если ты не жил на пустынной планете, где не было даже мастеров Божественной Трансформации, и даже если ты жил в маленьком измерении или мире, ты все равно знал имя Линь Мина.

Диски массивов, содержащие битву Линь Мина и Ледяной Мечты, также были проиграны миллиарды раз. Если бы у кого-то было достаточно влияния, он мог бы купить свою собственную копию.

На арене Первой Военной Встречи, в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной, снова и снова проигрывали бой Линь Мина и Ледяной Мечты. Многие люди смотрели этот повтор множество раз. Все те, кто пропустил поединок, могли довольствоваться лишь записью.

Конечно, все это были события, которые произошли позже. В это время, в глубине Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, Линь Мин, ведомый Безбрежным Космосом, направлялся к Императору Божественной Мечты и Императору Безбрежной Вселенной.

Перед лицом такого юниора, как Линь Мин, оба Императора сдерживали свое давление. Несмотря на это, Линь Мин смог почувствовать страшную ауру от них, из-за чего его сердце бешено забилось.

«Линь Мин, есть ли у тебя какие-либо вопросы, которые ты хотел задать мне?»

Первой заговорила женщина в белых одеждах. Линь Мин не сомневался, что она была Императором Божественной Мечты.

Конечно, было много вопросов, которые он хотел задать. Он хотел спросить может ли он войти в Небесный Дворец Божественной Мечты, чтобы изучить их превосходящую божественную силу. Он хотел спросить какое великое бедствие случилось 3,6 миллиарда лет назад. Он также хотел спросить что произошло 100 000 лет назад, почему Божественное Начало оказался на Планете Разлива Небес и почему он вел войну с Императором Грома и, наконец, пал с небес.