Мир боевых искусств.

Глава 1327. Последняя часть Бессмертной Мелодии

 

Последняя часть Бессмертной Мелодии!

Выслушав слова Ледяной Мечты, все молодые герои затаили дыхание. Когда Ледяная Мечта сражалась с Хан Чи, она сказала, что как только она завершит Мелодию, он, без сомнения, проиграет. Это означало, что заключительная часть Бессмертной Мелодии должна содержать какую-то неописуемо мощную силу!

«Последняя часть может устранить все Законы этого мира и смыть даже Великий Дао. Приложи все усилия, чтобы противостоять этому».

Ледяная Мечта не смогла полностью понять мощь последней части этой Мелодии. Линь Мин мог бы защититься от этого хода, но он мог быть и тяжело ранен. Возможно, он мог бы даже умереть здесь. Раз боевые действия достигли этой стадии, Ледяная Мечта не могла сказать Линь Мину сдаться. Они могли только бороться дальше.

В это время, глубоко в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной, выражение Императора Божественной Мечты изменилось. Казалось, что она хочет остановить Ледяную Мечту, но, после колебаний в течение нескольких вдохов, она, наконец, покачала головой. Независимо от исхода этого сражения, она считала, что судьба Линь Мина настолько велика и ужасна, что он не умрет здесь, как и ее реинкарнация Ледяная Мечта.

Мелодия цитры изменилась еще раз. Мелодия, убивающая Будду, с её глубоким убийственным намерением снова стала мирной мелодией. Никто не думал, что последняя глава Бессмертной Мелодии, с ее огромным и безграничным импульсом, который, казалось, смотрел на мир с презрением, действительно станет такой мягкой тишиной. Некоторое время в Бессмертной Мелодии Чистых Земель с воздуха падали бесчисленные кристально чистые цветочные лепестки, легко приземляясь на длинные волосы, плечи и даже ледяное синее платье. Когда она погрузилась в Бессмертную Мелодию Чистых Земель, образ Ледяной Мечты казался высеченным в вечности.

В это время за Ледяной Мечтой начал появляться загадочный черный кристалл, становясь все больше и больше. В заключительной главе этой Мелодии, наконец, собрался черный кристалл. Этот черный кристалл был похож на куб с шестью одинаковыми сторонами. Он выглядел простым и даже слегка обычным, но когда Линь Мин увидел его, его разум судорожно дрогнул!

Это был... Магический Куб!

В этот последний момент Ледяная Мечта вызвала фантом Магического Куба!

На этом черном кубе были вырезаны бесчисленные темные надписи. Линь Мин уже видел эти надписи, и они произвели на него глубокое впечатление!

В прошлом, когда он впервые получил Магический Куб, тот имел эти же черные следы, вырезанные на нем, каждый из которых отличался и был уникален. Даже сейчас Линь Мин все еще не знал что они означают.

Линь Мин никогда не думал, что в заключительной главе своей Мелодии Ледяная Мечта, фактически, использует свою собственную энергию, чтобы сконденсировать фантом Магического Куба!

«Это Магический Куб из моего тела?»

Мысли Линь Мина пошевелились. Его мысли сразу же коснулись пространства Магического Куба в его теле и он обнаружил, что Мо Вечный Снег и Рыбка были в порядке и на месте.

Магический Куб все еще был в его теле - он не мог ошибаться.

«Я понял. Фантом куба Ледяной Мечты имеет ауру Магического Куба, но он еще далек от того, чтобы сравнивать с настоящим Магическим Кубом!»

Магический Куб был божественным инструментом души - он прекрасно дополнял Закон Божественной Мечты Небесного Дворца Божественной Мечты. Если это так, то этот Небесный Дворец должен иметь некое наследие, связанное с Магическим Кубом!

«Могли ли они... обладать копией «Магического Куба»?»

Эта мысль сразу же мелькнула в голове Линь Мина. Хотя фантом Магического Куба, вызванный Ледяной Мечтой, имел совершенно схожий внешний вид с истинным Магическим Кубом, его аура была слаба. Если бы кто-то сказал, что у Небесного Дворца Божественной Мечта была копия Магического Куба, это было бы очень даже возможно.

Какое-то время Линь Мин чувствовал, как Магический Куб в его теле беспокойно шевелился, словно он хотел проглотить черный куб над Ледяной Мечтой.

Линь Мин не мог вызвать Куб по своей собственной инициативе, но если он начинал двигаться сам по себе, Линь Мин мог использовать свою энергию, чтобы переместить его и запустить атаку. Если это произойдет, то Куб, несомненно, нападет на Ледяную Мечту!

Как только Куб нападет на нее, это станет сражением настоящего Магического Куба против фантомного Куба, созданного собственной энергией Ледяной Мечты. Можно было бы представить результат этого поединка.

Магический Куб был божественным инструментом. Или, лучше сказать, это был высший духовный объект, который превзошел пределы божественного инструмента. Из сущности, энергии и божественности Вселенной, это был духовный объект, созданный «божественным» Вселенной.

Магический Куб крепко спал в Линь Мине и никто не мог обнаружить его существование. Даже когда Линь Мин путешествовал под Имперским Городом и встретил дух Древней Божественной Печати с ее опытом в 3,6 миллиардов лет, даже этот дух артефакта не узнал о существовании Магического Куба. Только когда Линь Мин вызывал его, он стал видимым.

Пока Куб находился в теле Линь Мина, он был бы в безопасности.

Однако как только он вызовет Магический Куб, чтобы начать атаку, его существование будет раскрыто для сотен миллионов присутствующих!

Большинство людей не знало что такое «Магический Куб», но Император Божественной Мечты не могла не знать. Более того, скрывающийся Тянь Минцзы неизбежно узнает Куб. Если бы он раскрыл существование Куба, то оказался бы в опасности из-за того, что Тянь Минцзы преследовал бы его.

Линь Мин не мог не учитывать этого.

Даже Императору Божественной Мечты Линь Мин все еще доверял не полностью.

Она обладала двойным культивированием энергии и души. У нее также была копия Магического Куба. Если бы он разоблачил наследие Божественного Начала перед ней, ей было бы все равно. Она и Божественное Начало были оба персонажами на одинаковых уровнях. Она не могла отказаться от своих Законов, чтобы унаследовать наследие Божественного Начала.

Однако с Магическим Кубом дело обстояло бы по-другому!

Это было чрезвычайно ценное сокровище, особенно для кого-то вроде Императора Божественной Мечты!

Дух Древней Божественной Печати не был человеком. У него также было задание выполнить свою миссию, и вскоре он встретит свою смерть. Если бы он получил Куб, то он не получил от него большой пользы, но вот если бы Император Божественной Мечты получила Куб, у нее могли бы даже иметься методы, что позволят использовать Куб, чтобы стать Истинным Божеством.

Линь Мин не хотел так рисковать.

По крайней мере использование Куба для атаки Ледяной Мечты не было его собственной истинной силой.

Ледяная Мечта сыграла заключительную часть своей Мелодии и сконцентрировала фантом копии Магического Куба из ее собственной энергии, показывая абсолютные пределы ее силы, но если бы Линь Мин контратаковал своим Кубом, это просто не имело бы для него смысла.

Цзюнь Голубая Луна также находился в похожей ситуации со своим Мечом Инь Ян. Когда он сражался с Линь Мином, он использовал силу Меча Души Инь Ян вместо своей собственной и признал поражение. В противном случае Линь Мину и Сяо Мосянь не были бы соперниками ему.

Цзюнь Голубая Луна поступил так, и Линь Мин сделал тот же выбор.

Линь Мин глубоко вздохнул и вылил всю свою энергию в семя черной дыры.

Превышая пределы своего тела, чтобы ограничить Искусство Божественной Печати, кровеносные сосуды на руках Линь Мина, казалось, готовы были лопнуть.

Линь Мин хорошо знал, насколько сильна заключительная атака Ледяной Мечты. Даже после того, как он использовал Вечную Тьму, она все же начала играть последнюю часть Мелодии. Это доказало, что Ледяная Мечта была уверена, что сможет прорваться сквозь Вечную Тьму.

«Дерево Еретического Бога!» - крикнул Линь Мин. Позади него появился фантом Дерева Еретического Бога.

В это мгновение мощь грома и огня небесного бедствия, содержащаяся в Дереве Еретического Бога, полностью вырвалась вперед, сливаясь в море красной и фиолетовой энергии вокруг Линь Мина!

Правосудие Небесного Дао!

Линь Мин резко сделал выпад копьем. Сила небесного бедствия грома и огня собралась вместе, обернувшись вокруг семени черной дыры в туманности и врезаясь в Ледяную Мечту!

Пуффф, пууфф!

Кровеносные сосуды на руках Линь Мина взорвалась, проливая кровь. Многие из его меридианов разорвались, и даже его органы были поражены в нескольких местах. Это была самая сильная атака Линь Мина, а также атака, которая превышала выносливость его тела!

С этим ударом нападение Линь Мина яростно столкнулось с фантомом Магического Куба, выпущенным последней частью Мелодии.

В этот момент пространство в пределах нескольких миль Царства Богов было полностью разорвано. Его уже не трясло - оно по-настоящему разрывалось.

Ослепительный божественный блеск затопил всю арену, заставив всех закрыть глаза.

Пролилась зверская и ужасающая энергия. Безбрежный Космос лично принял меры и использовал свой собственный домен, чтобы растопить сильные колебания энергии и избежать катастрофы на зрительских площадках. В противном случае эти молодые герои со слабым культивированием просто не смогли бы противостоять этому влиянию.

«Это слишком страшно!»

«Это невообразимо. Я не могу поверить, что Линь Мин обладает такой силой!»

«Кто же выиграл в итоге?»

Все вглядывались в центр боевой сцены, но над ареной извержение черной дыры сформировало особую темную пустоту, которая изолировала сцену от взглядов. Невозможно было понять какова была ситуация.

В этой пустоте темноты Линь Мин стоял на коленях на земле, поддерживая себя Копьем Крови Феникса. Его одежда была уже окрашена в красный цвет кровью, которая текла по обеим его рукам. Его меридианы и органы были разрушены в нескольких местах и он потерял почти всю свою боевую силу.

А перед Линь Мином была Ледяная Мечта, что уже потеряла поддержку своего тела. Хотя она все еще парила в воздухе и не упала, она также была тяжело ранена. С самого начала Первой Военной Встречи и до сих пор это была первая травма Ледяной Мечты, и она была весьма тяжелой.

Из-за ее сильных травм туман, который скрывал ее лицо, рассеялся, показав лицо непревзойденной красы, как сама луна.

Ее снежно-белая кожа казалась совершенством, сотворенным небесами, как новый почтенный ледяной лотос на вершине заснеженной горы: без малейшего намека на воздействие мира смертных. Однако теперь ее очаровательный цвет лица был немного бледен, а ее ледяные синие волосы были растрепаны. Кровь стекала с уголков ее губ, придавая ей вид, которые трогал сердца.

"Ты…"

Ледяная Мечта хотела использовать иллюзию, чтобы снова скрыть себя, но из-за того что отдача от последней части Мелодии была слишком велика, движение энергии внутри нее заставило ее раны снова извергнуться, и кровь закапала с ее губ.

В итоге Ледяная Мечта закрыла лицо тонкой вуалью.

Ее брови были сдвинуты. Она была прекрасна и трогала сердца даже во время ее слабости.