Мир боевых искусств.

Глава 1325. Толкование Священного Писания Мечты

 

В этот момент несравненно мощная сила Закона Божественной Мечты охватила Ледяную Мечту. Знаки божественной мечты вылетели из ее тела, кружась вокруг и дико танцуя в воздухе.

Ледяная Мечта плыла в небесах, Священное Писание Мечты было в ее руках. Невероятная сила вырвалась наружу, наводнив все поле боя. Многие из зрителей не могли не пострадать от этой силы. Старшим мастерам с их глубоким культивированием было несколько лучше, но когда юниоры с более слабым культивированием услышали звуки Священного Писания Мечты, они поддались бесконечному восхищению и прониклись доверием к Ледяной Мечте. В этот момент для них Ледяная Мечта казалась настоящим богом, снизошедшим в этот мир.

Многие из этих молодых героев, что были на раннем этапе Божественного Моря и слабее, упали на колени. Те, кто мог ступить на эту арену, были в основном гениями из Священных Земель Короля Мира, но, столкнувшись со Священным Писанием Мечты, у них не было сил сопротивляться. В их сердцах, глубоко в их духовном море, была нить, которая резонировала с Ледяной Мечтой. Эта сила их мыслей вышла из их тел, собираясь рядом с ней.

Это была сила надежды, а также сила веры.

Когда люди верили во что-то без оговорок, они посвящали этому всю силу своей веры. Нельзя недооценивать даже силу веры смертного. Несколько смертных, собравшихся вместе, естественно, не стоили упоминания, но если бы три миллиона смертных собирались вместе, их коллективная сила веры была не меньше, чем у Божественного Лорда или Короля Мира.

Многие люди хотели поклониться и почтить Ледяную Мечту, предложив ей свою собственную силу веры. Бесконечная сила веры начала двигаться в сторону Ледяной Мечты. Эта сила веры приходила не только от присутствующих молодых героев, но и из бесчисленных жизней разных плоскостей и миров.

«Мечты – это ваши мысли. То, что вы испытываете в своих мечтах, - это то, чего вы никогда не забудете.

Мечты - ваши желания. То, что вы испытываете во сне, - это горькие результаты, к которым вы стремились в своих предыдущих воплощениях.

В это время, в этот день, я возьму эту силу веры от всех живых существ. И в тот день, когда я войду в область бога, я истолкую вашу мечту для вас!»

Пока Ледяная Мечта говорила, вся сила веры полностью собралась в ее руках.

В этот момент многие из Божественных Лордов и Королей Мира побледнели!

Ледяная Мечта фактически использовал Законы Мечты, чтобы собрать силу веры от всех живых существ, которые готовы были поклоняться ей и посвятить ей свою жизненную энергию. Один человек командовал преданностью всех существ. Насколько же ужасающей была эта способность?!

Ледяная Мечта была в конце области Божественного Моря и смогла повлиять на всех молодых героев на раннем этапе Божественного Моря и ниже. Тогда как насчет Божественной Мечты? Она была пиковым Императором. Означает ли это, что все мастера на раннем этапе области Императора и ниже будут затронуты её мощью? Другими словами, все присутствующие здесь попадали под влияние Божественной Мечты. Это заставило всех их бояться Императора Божественной Мечты еще больше!

«Небесный Дворец Божественной Мечты слишком страшен!»

«Что действительно страшно, так это Закон Божественной Мечты. Закон-загадка! Этот Закон является единственной собственностью Императора Божественной Мечты. С тем, что было раскрыто до сих пор о Законе Божественной Мечты, мы увидели пространство божественной мечты, Священное Писание Мечты и Бессмертную Мелодию - три несравнимо мощные способности. Никто здесь никогда и не знал, что такие методы могут существовать!»

Небесный Дворец Божественной Мечты был несравненно таинственным, с непостижимым фоном. В этом Небесном Дворце было очень мало учеников, и они часто прятались в их собственных мирах. На этой Первой Военной Встрече было много мастеров уровня Короля Мира, которые впервые столкнулись с Законом Божественной Мечты.

Огромная сила веры собралась в фантом перед Ледяной Мечтой. Этот фантом имел слабо сходные черты с Ледяной Мечтой, испуская священную ауру со всех сторон, словно могучая бессмертная богиня с самых высоких небес, и смотрел на мир с презрением.

Это был духовный бог, образованный от силы надежды всех живых существ, сгущенный из их мыслей!

Ка ка ка!

Когда этот духовный бог мыслей и веры шагнул вперед, Линь Мин почувствовал, как его пространство великого тумана сильно дрожит. Трещины начали появляться в этом пространстве, быстро распространяясь. Пространство великого тумана скоро разрушится!

В это время пространство великого тумана было не просто подавлено, но и разлагалось!

Линь Мин использовал неполное боевое намерение Божественного Начала, чтобы противостоять полному Закону Божественной Мечты. Ему было трудно сопротивляться!

Взрыв!

Этот духовный бог вошел в пространство великого тумана, создавая трещину в куполе. Тело Линь Мина дрогнуло, когда он был отстранен назад, и его лицо побледнело.

«Это духовный бог, сформированный из силы мыслей! Он несет в себе страшную волю. Обычные Законы и домены просто не могут противостоять его силе!»

«Да, и Ледяная Мечта даже не использовала свою Бессмертную Мелодию. Когда она сражалась с Хан Чи, она не закончила Мелодию. Если она сможет сыграть её до конца, должно получиться что-то гораздо страшнее, чем от Писания!»

«Методы Ледяной Мечты бесконечны - она просто непобедима. Нет юниора, который может надеяться на сравнение с ней. Единственное различие между ними заключается в том, кто сможет продержаться подольше до капитуляции».

Многие присутствующие мастера не понимали Закон Божественной Мечты, но когда Ледяная Мечта по-настоящему использовала Закон Божественной Мечты, все они смогли увидеть, насколько он силен.

Хан Чи сжал ладони, глубоко вздохнув от волнения. У их Буддийской веры было бесчисленное количество последователей, и Буддийский Император тоже мог собрать силу веры от всех живых существ, демонстрируя истинно потрясающую силу.

Но в Буддийской вере такое могли сделать только Императоры!

Обычный мастер Божественного Моря или Божественной Трансформации мог бы в большинстве случаев добавить силу веры к их методам. Боевая сила, которую такой мастер мог бы показать, была крайне ограниченной. Это было далеко от сравнения с кем-то вроде Ледяной Мечты. Невообразимо, что она могла достичь этой границы, находясь только в конце Божественного Моря.

Духовный бог, сформированный из веры, сделал еще один шаг вперед. Все больше трещин появилось в пространстве великого тумана. Оно достигло своего предела.

В тот момент Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и вылил всю свою энергию в свой внутренний мир. Внутри его внутреннего мира энергия завращалась вокруг семени черной дыры, образуя туманный вихрь звезд. Пролились все виды мистических рун, прикрепившись к этому вихрю.

В одно мгновение Линь Мин создал тысячи печатей. Эти печати распространились по всему пространству на расстоянии 10 миль.

Искусство Божественной Печати – Запрещающая Бога Печать!

С громким криком Линь Мина, все эти божественные печати бросились к надвигающемуся богу духовной веры. Линь Мин фактически хотел использовать свои силы, чтобы запечатать бога духовной веры!

Однако что же из себя представляет существо духовного бога, сформированного из веры? Это была сила веры, которую Ледяная Мечта собрала у всех живых существ в многочисленных планах и мирах. Созданный Законом Божественной Мечты и ее собственным культивированием духовный бог - как его можно было так легко запечатать?

Что касается тех божественных печатей, которые выпустил Линь Мин, все они казались тусклыми и без каких-либо ужасающих колебаний энергии. Фактически, они выглядели довольно обычными и простыми.

Прямо сейчас никто не верил, что Линь Мин с его Запрещающей Бога Печатью сможет что-либо сделать с этим богом духовной веры. В том числе и Ледяная Мечта, и Хан Чи с Цзюнь Голубой Луной, и даже Старый Меч.

Взрыв!

Бог духовной веры сделал третий шаг, основательно войдя в пространство великого тумана Линь Мина.

В это время Линь Мин уже разорвал связь с пространством великого тумана, чтобы предотвратить отдачу, что поразила бы его. И в то же время Запрещающая Бога Печать, что он выпустил, упала на бога духовной веры.

Всего в ней было 3600 печатей. Когда они упали на этого бога духовной веры, они полностью погрузились в это мерцающее существо, исчезнув из поля зрения.

Этот бог духовной веры, похоже, не пострадал. Он сделал четвертый шаг. Теперь он был в пределах досягаемости Линь Мина!

Фуух!

Из своего тела этот бог духовной веры извлек божественный меч. И когда он собирался атаковать мечом Линь Мина, его тело внезапно содрогнулось.

Внутри его тела те 3600 печатей, которые погрузились в него, начали меняться!

Эти печати выглядели обычными и простыми, но после того, как они погрузились в бога духовной веры, они стали похожими на стаю хищных животных, безрассудно пожирающих силу веры.

Печати, казалось, могли проглотить все живое. Даже сила веры от всех живых существ не была исключением.

3600 точек образовали 3600 энергетических черных дыр, бездумно поглощающих все поблизости. Что касается энергии, которую они глотали, она проходила через невидимые каналы, которые сливались с телом Линь Мина, собираясь в семени черной дыры!

Искусство Божественной Печати представляло собой Законы Запечатывания, а также Законы Поглощения. Он проглотит все что сможет в эту черную дыру, а затем тщательно запечатает!

Зрители могли видеть только бесчисленные линии энергии, образующиеся между Линь Мином и этим богом духовной веры. Вся эта сила веры была поглощена Линь Мином!

Когда аудитория в сто миллионов человек увидела это, они не осмелились поверить своим собственным глазам.

«Что это за метод культивирования?»

«Как это может быть? Он может поглотить силу веры всех существ? Как он это делает?»

«Вера всех созданий не может быть покорена. Если они не верят в вас, вы испытаете только отдачу от этой силы!»

Некоторые из присутствовавших стариков имели некоторое понимание относительно веры. Причина, по которой люди были готовы посвятить себя и предложить свою силу веры, состояла в том, что они верили в этого неясного духовного бога своими сердцами. Но злому богу, который осмелился попытаться убить духовного бога, в которого они верили, они, естественно, сопротивлялись бы, и скорее умерли бы, чем сдались.

«Это сила веры всех созданий?»

В этот момент Линь Мин почувствовал, как энергия в его семени черной дыре быстро растет. Сила семени черной дыры также росла!

Однако это была сила веры. Оставив этого бога духовной веры, эта энергия сразу же стала невероятно дикой и жестокой, как если бы она хотела нанести ответный удар ему.

Грохот, грохот!

Большая сила веры взорвалась во внутреннем мире Линь Мина, желая погибнуть вместе с ним, но Линь Мин просто холодно фыркнул. Вихрь черной дыры завращался на сумасшедшей скорости, проглатывая все!

Насколько бы дикой или тиранической не была эта сила веры, вся она всасывалась в вихрь черной дыры и тщательно измельчалась. Черная дыра была конечной точкой всего пространства и времени, а также конечной точкой всей материи и энергии!

Хотя сила веры была могучей, в конце она все еще была типом энергии. Она не могла устоять перед конечной энергией, которая была в этой черной дыре.

После проглатывания огромного количества веры, аура Линь Мина не исчезла, а выросла без малейшего намека на отдачу. Это до безмолвия потрясло многих людей в аудитории.

Он мог проглотить силу веры без каких-либо последствий? Это было слишком ненормально! Никто из них не мог себе представить как Линь Мин смог это сотворить.

На арене бог духовной веры ревел все громче и громче. Однако как бы он ни боролся, Линь Мин все жёстче и плотнее запечатывал его Запрещающей Бога Печатью.

«Ты действительно можешь запечатать и усовершенствовать силу веры всех живых существ?» - Ледяная Мечта пристально посмотрела на Линь Мина с удивлением на лице. Она подумала, что как только она выведет Священное Писание, эта битва закончится. Она никогда не думала, что Линь Мин будет использовать какой-то непостижимый метод культивирования, чтобы запечатать эту огромную силу веры.

Однако даже несмотря на то, что Священное Писание Мечты было подавлено Линь Мином, Ледяная Мечта казалось, не паниковала. У нее все еще было то же безразличное выражение на лице, как будто ничто в этом мире не могло изменить её настрой. Она щелкнула одним пальцем, и бог духовной веры рассеялся, превратившись в бесчисленные нити силы веры.

Раз черный вихрь безрассудно поглощал и запечатывал силу веры, то Ледяная Мечта отделит всю эту энергию и бомбардирует Линь Мина вместо этого!

В это время 90% этой веры было запечатано Искусством Божественной Печати, но оставшиеся 10% все еще собрались в мощную волну, которая бросилась к Линь Мину!

Линь Мин использовал Запрещающую Бога Печать, и ему еще не удалось оправиться. Теперь, когда он увидел такое внезапное изменение, он погрузился в свое духовное море.

«Боевой дух великого тумана!»

Фуух!

Со звуком горна из Линь Мина вылетел темно-золотой боевой дух! После глубокого сна Линь Мина в течение последних полутора лет, боевой дух великого тумана уже слабо коснулся порога становления синим боевым духом. В пределах этого темно-золотого духа было слабое прикосновение самого темного синего цвета.

Хотя этот синий цвет был очень слабым, он все еще добавлял непобедимый шарм духу великого тумана!

Боевой дух великого тумана сформировал меч воли, встречая силу веры!

Обе стороны были силами, сформированными силой воли. С одной стороны была воля Линь Мина, а с другой стороны была сила веры всего живого. Обе силы жестоко обрушились друг на друга.

Кача!

Какое-то время блеск воли разливался по пустоте, и сила веры была раздавлена. В то же время меч Линь Мина также развалился! Во время этого интенсивного столкновения воль взорвался мощный духовный шторм. Все молодые герои, которые отдали свою силу веры, чувствовали себя так, словно они тонули в трансе этой дикой бури.

Что касается сильных мастеров, они тоже были ошеломлены.

«Совершенный золотой боевой дух! У Линь Мина также есть совершенный золотой боевой дух!?»

«Это не просто совершенный золотой боевой дух. Точнее сказать, что этот боевой дух значительно продвинулся к границе синего духа. Скоро он совершит прорыв! Как ужасно! Этот боевой дух даже превосходит дух Ледяной Мечты!»

Боевой дух Ледяной Мечты был золотым на этапе совершенства, но по сравнению с духом Линь Мина ему все еще не хватало внушительности сильного духа.

Стоит упомянуть, что Ледяная Мечта пришла из Небесного Дворца Божественной Мечты. Ученики Небесного Дворца Божественной Мечты изначально превосходили всех остальных в аспекте души и воли. Их боевые духи были ужасно сильны по определению.

Что касается Линь Мина, то он пришел из обычной земли Священной Земли и у него не было могучего мастера, о котором бы все знали. Несмотря на это, ему удалось продвинуть свой боевой дух до такой границы! Что, черт возьми, здесь происходит?

Его боевой дух был силен, его восприятие было сильным, его защита была сильной, его выносливость была сильной, он обладал мощным доменом, достиг совершенства пятого уровня Законов Огня, его основа достигла пика стабильности, а его метод культивирования был силен до такой степени, что даже мог усовершенствовать силу веры. С таким количеством сильных сторон, как могли другие гении жить?

Жизнь Линь Мина была чем-то, что многие люди не могли прожить, даже собрав все своё мужество.

«Какие секреты есть у этого Линь Мина? Его боевой дух достиг невероятного уровня, и у него также есть такая ужасающая техника запечатывания. Этот метод запечатывания определенно находится на уровне превосходящей божественной силы; даже на пике всех превосходящих божественных сил, иначе невозможно было бы запечатать силу веры!»

«Да! Эта техника запечатывания, которую использовал Линь Мин только что, не использовалась во время битвы с Хан Чи. Если бы он её знал, он определенно использовал бы её. Он что, был занят культивированием в течение последних полутора лет, когда его душа была ранена?»

«Его душа была ранена? Кто-нибудь здесь все еще считает, что душа Линь Мина была ранена? Как смешно! Просто подумайте об этом: если Линь Мин был действительно в глубоком сне, потому что его душа была ранена, как его сила смогла бы вырасти так быстро?»

Неизвестно, что за старик сказал это, но все, кто услышал это, не могли не сглотнуть. Если душа Линь Мина не восстанавливалась в течение последних полутора лет, то что он делал во время сна все это время?