Мир боевых искусств.

Глава 1324. Два непревзойдённых гения

 

Когда Линь Мин сражался с Принцем Монстром и Драконьим Клыком, его Законы Огня были на этапе большого успеха пятого уровня.

С точки зрения Законов, Линь Мин уступал Клыку. На самом деле, если бы не существование Дерева Еретического Бога, его Законы были бы еще хуже, чем у Принца Монстра. В конце концов, Принц постиг могущественные Законы Времени и Пространства.

Теперь, после нескольких дней здесь и глубокого сна в полтора года в заклятии, Законы Линь Мина достигли этапа совершенства пятого уровня, и он также прикоснулся к порогу шестого уровня.

Это было просто непостижимое достижение. Более того, он спал во временном заклятии, где Законы были в хаосе. Как он вообще мог понять Законы в этой ситуации?

Большой успех Концепции пятого уровня был всего лишь в одном шаге от достижения этапа совершенства, но было бесчисленное множество Божественных Лордов, которые не смогли сделать этот шаг и за всю свою жизнь.

«Что случилось с Линь Мином? Он скрывал свои силы?»

«Он так ужасно проиграл Хан Чи… Как он мог скрывать свои силы? Он должен был быстро улучшиться за этот короткий промежуток времени».

«Это невозможно. Его душа была ранена и он погрузился в глубокий сон. Как он мог культивировать?»

Многим было трудно в такое поверить. Талант Линь Мина уже вызывал зависть многих молодых героев. Когда Линь Мин сражался с Хан Чи, многие из этих людей считали, что он пытается похвастаться, поэтому и получил тяжелую травму, которая заставила его проспать полтора года и даже, возможно, оставила позади скрытые раны. Поскольку Линь Мин поступил так глупо, эти завистливые молодые герои все ещё не воспринимали его в серьез.

Через полтора года в заклятии Линь Мин появился на арене и даже совершил прорыв в Законах. Как мог кто-нибудь из тех, кто завидовал ему, принять это?

Кто-то вдруг сказал: «Законы Линь Мина, возможно уже были близки к достижению совершенства пятого уровня. С таким количеством гениев высшего уровня на этой Встрече его понимание Законов было одним из самых разочаровывающих. Теперь, когда ему, наконец, удалось догнать всех, это совсем не странно».

Хотя эти слова были сказаны с кислой миной, факты были перед всеми ними. Линь Мин действительно был слабым в аспекте Законов, но теперь его Законы были сопоставимы с уровнем Драконьего Клыка.

«Просто подождем и увидим. Его Законы улучшились, но это не изменит результат этой битвы. Разрыв между Линь Мином и Ледяной Мечтой слишком велик! Не говоря уже о культивировании Законов пятого уровня, даже если он достиг бы совершенства Законов шестого уровня, он все равно не смог бы компенсировать эту разницу».

Помимо нескольких Императоров самых высоких уровней, никто больше не знал о личности Ледяной Мечты. Однако среди тех людей, которые пришли посмотреть Первую Военную Встречу, всегда были старики с неизмеримо глубоким видением и суждением. Хотя они не знали, что Ледяная Мечта была перевоплощенной половиной изначального духа Божественной Мечты, они могли подтвердить, что у Ледяной Мечты был уникальный секрет. Она была той ещё загадкой.

В этой битве никто не верил в Линь Мина. Даже мастер Цзюнь Голубой Мечты «Старый Меч», Император Безбрежной Вселенной, да и сам Линь Мин, не верили, что он сможет победить.

В глазах Ледяной Мечты на арене мелькнул след удивления. Хотя она знала, что недавний глубокий сон Линь Мина был не таким простым, как казалось, она никогда не думала, что его сила внезапно поднимется до такой степени.

«Ты культивировал эти полтора года?»

Эфемерная передача истинной сущности проникла в уши Линь Мина, подобно громкой осанне из бессмертного рая.

«Да» - уверенно ответил Линь Мин.

«Культивирование во временном заклятии 1:100?»

Ледяная Мечта задумалась на мгновение. Если бы кто-то культивировал во временном заклятии, в этом не было ничего странного, если бы он собрал истинную сущность, чтобы совершить прорыв. Однако в Законах, которые он постиг, были бы искажения, потому что культивирование там отличалось от культивирования снаружи. Более того, возраст мастера все равно будет увеличиваться в заклятии и человек потратит на это время своей жизни. Если не встречалось уникальных обстоятельств, гении не культивировали во временных заклятиях.

«Младший Брат Линь по-настоящему особенный. Позволь мне испытать достижения твоего культивирования» - сказала Ледяная Мечта. Затем она подняла руку и из ее ладони вырвалась волна, изменившая мир. Казалось, что вокруг Ледяной Мечты расцветает бесчисленное количество лотосов.

Арена исчезла. Линь Мин и Ледяная Мечта оказались над прекрасным раем.

Это было пространство божественной мечты.

После своего первого пробного движения, Ледяная Мечта показала свой фирменный домен - пространство божественной мечты!

Кто мог сразиться с ней в пределах пространства божественной мечты?

В этом пространстве Ледяная Мечта обладала абсолютным контролем!

«Ледяная Мечта, наконец, серьезно взялась за дело!»

Все уставились на Линь Мина. Они не думали, что Ледяная Мечта будет использовать этот ход так рано и не станет сдерживать себя после первых нескольких шагов против Линь Мина. Но теперь, после единственной пробной атаки, Ледяная Мечта выпустила пространство божественной мечты.

Возможно, это даже означало, что поединок скоро закончится.

«Это пространство божественной мечты... Да, ощущения в пространстве божественной мечты такие же».

Хотя Линь Мин видел пространство божественное мечты в действии и раньше. Это был его первый раз, когда он переживал его сам.

Стоя в пространстве божественной мечты, Линь Мин чувствовал, что его сознание полнится иллюзиями. При малейшей мысли и в любой момент могло появиться все, чего он боялся больше всего или то, чего он жаждал больше всего.

Если бы на его месте был сексуальный извращенец, он впал бы в несравненный романтический сон и уже не покидал бы его.

Если бы на его месте оказался скряга, он увидел бы бесконечные горы сокровищ, которые принадлежали бы ему.

Если бы с Ледяной Мечтой здесь встретился человек со слабой волей, Ледяная Мечта даже не нуждалась бы в создании чего-либо в пространстве божественной мечты – противник и так был бы просто побежден.

Рев! Рев! Рев!

С громким ревом эта пустая энергия мечты сгустилась, превратившись в кошмарных зверей в пространстве божественной мечты, которые потянулись к Линь Мину.

В то же время Ледяная Мечта скрестила свои руки, сформировав пурпурную клетку вокруг Линь Мина, которая полностью захватила его. Эта клетка также была сформирована из энергии божественной мечты - её будет нелегко разорвать.

Ледяная Мечта заперла Линь Мина в клетке из энергии божественной мечты, чтобы он не смог уклониться от атаки этих кошмарных зверей! Эти кошмарные звери были несравненно свирепыми. Даже у кого-то на уровне Сабли-Тарана будут проблемы с несколькими из этих кошмарных зверей, не говоря уже о десятках.

Столкнувшись с этой атакой пространства божественной мечты, Линь Мин влил всю свою энергию во внутренний мир. В этот момент за ним медленно расцвел очаровательный кроваво-красный лотос.

Это был Цветок Лотоса Верховного Императора!

Этот лотос выпустил огромное и безграничное дыхание Великого Дао, которое безрассудно ударило в пространство божественной мечты. В тот момент все в радиусе 100 футов от Линь Мина, - все эти цветущие ледяные лотосы, - быстро разрушалось, превращаясь в бесчисленные осколки. Даже клетка вокруг Линь Мина дико задрожала, как будто она была готова разорваться в любой момент.

Благодаря своей силе Линь Мин создал пустое пространство в пространстве божественной мечты!

Пуфф! Пуфф! Пуфф!

Десятки кошмарных зверей ворвались в пространство великого тумана. В рамках уничтожающих всех и вся Законов великого тумана они начали быстро ослабевать. Некоторые маленькие кошмарные звери даже стали выпускать жалкие крики.

Кошмарные звери были сильными и даже Линь Мину было трудно справиться с десятками из них, но когда эти кошмарные звери покидали пространство божественной мечты и входили в пространство великого тумана, они были ослаблены до незначительного уровня.

В это время Линь Мин сделал шаг вперед, и копье Крови Феникса в его руках сделало выпад. В тот момент Копье Крови Феникса было похоже на красного дракона, дико бушующего вокруг. Свет копья выстрелил и со звуками треска десятки кошмарных зверей были убиты Линь Мином, а их кровь залила все вокруг!

После убийства всех этих кошмарных зверей длинное копье Линь Мина вернулось.

Чи-ла!

Клетка энергии божественной мечты вокруг Линь Мина была разрушена!

Пространство великого тумана постоянно излучалось наружу, насильно отталкивая все законы Божественной Мечты в пределах 100 футов от него. Хотя это был всего лишь радиус 100 футов, это все еще было достаточно удивительно.

Аудитория была потрясена, увидев все это. Линь Мин жестко открыл свой домен в пространстве божественной мечты.

С самого начала и до конца пространство божественной мечты было главным доменом Первой Военной Встречи. Никто не мог бороться с ним, даже Хан Чи.

Теперь же Линь Мин использовал пространство великого тумана, чтобы противостоять пространству божественной мечты. Хотя пространство великого тумана было явно подавлено, это все еще было очень редкое событие! По крайней мере до сих пор такая ситуация не происходила.

«Как это возможно?»

«Почему сила Линь Мина так сильно увеличилась?»

В это время никто не думал, что причина, по которой битва Линь Мина и Ледяной Мечты достигли этой стадии, была в его удаче. Возможно, его сила действительно быстро поднялась!

«Разве он не был без сознания в глубоком сне? Кто же сказал, что его душа была ранена? Если его душа была ранена, заставив его потерять сознание на полтора года, как его сила могла возрасти?»

Когда Линь Мин был «ранен» и погрузился в глубокий сон, многие люди смеялись над ним и называли его дураком, который знал только, как хвастаться, и не знал, насколько далеко он может зайти. Однако теперь все указывало на то, что то, что произошло с Линь Мин, не было какой-то простой раной души. Скорее, он испытал некоторые невообразимые преобразования.

Возможно, он даже испытал внезапное просветление или совершил прорыв!

Те люди, которые называли Линь Мина дураком, теперь чувствовал себя дураками.

А на местах почетных гостей некоторые старшие уровня Божественного Лорда и Короля Мира уже поняли, что в Линь Мине произошли изменения. С того момента, как он появился, его аура показалась им другой.

«Этот Линь Мин не прост. До этого кто-то говорил, что если бы не Ледяная Мечта, его талант уступал бы только Сяо Мосянь и был бы сравним даже с Хан Чи, но теперь, кажется, что все они недооценили его!»

«Линь Мин и Сяо Мосянь - это поистине два непревзойденных гения этого поколения!»

«Да, но какая жалость... Ледяная Мечта просто слишком сильна. Возможно, она показала пространство божественной мечты, но это не ее истинная сила. Ледяная Мечта - это не тот мастер, которого вы можете оценить здравым смыслом».

Даже если Линь Мин проявил бы еще большую силу, это все было бы иллюзией перед Ледяной Мечтой!

На арене Ледяная Мечта посмотрела на Линь Мина. Сколько бы она не толкала своё пространство божественной мечты, она могла только подавить пространство великого тумана Линь Мина, но не могла полностью раздавить его.

Ледяная Мечта медленно подняла правую руку. Под ней сгущалось все больше и больше ледяных лотосов, расцветая в полной славе. Они распространялись, покрывая всю сцену арены бесконечными цветами изо льда, как в фантастическом сне.

Эти ледяные лотосы было трудно уничтожить. Они даже медленно пронизывали пространство великого тумана Линь Мина. Линь Мин нахмурился. Он чувствовал, что в этот момент аура Ледяная Мечта снова стала мощнее.

Она была действительно достойна звания гения номер один среди младшего поколения. Она была непостижимым существом!

В этот момент мистическая энергия мечты собралась перед Ледяной Мечтой, сгущаясь в толстом томе.

Когда она мягко открыла этот том, Ледяная Мечта четко произнесла: «Толкование Священного Писания Мечты!»

Мечты представляли желания человека. Сила божественной мечты была поистине типом силы веры. Когда сила веры всех живых существ собиралась вместе, эта сила была бы просто ужасающей.