Мир боевых искусств.

Глава 1321. Великий успех культивирования

 

Когда Линь Мин подумал об этом, он отпустил контроль над энергетической сферой, что позволило ему прорваться!

Какое-то время темный внутренний мир Линь Мина был наполнен бесконечно ослепительным блеском, пока бесчисленные золотые божественные мечи раздирали все вокруг!

Грохот, грохот!

Страшная энергия выкатилась, как турбулентные волны, мчась к краю внутреннего мира Линь Мина.

Какое-то время внутренний мир Линь Мина был вынужден противостоять невероятно сильному удару, почти растрескиваясь в этом процессе.

Ка ка ка!

Массивные фрагменты пространства летали повсюду. Внутренний мир Линь Мина был жестоко разорван этой энергией, расширяющейся наружу. Неожиданная боль распространялась через его тело. В тот момент ему казалось, что он умирает!

Эти изменения были непосредственно отражены на спящем теле Линь Мина. Его реальное тело внезапно встряхнуло, когда он выплюнул глоток крови!

Бэм!

Каменная кровать под Линь Мином рухнула, не выдержав этой силы. Кусочки камня взлетели в воздух!

Четверо молодых девушек нефритовых зайчиков, что были рядом с ним, испугались.

Когда они увидели лицо Линь Мина, и то, как его тело трясло, а кровь просачивалась изо рта и ноздрей, их охватила паника.

Линь Мин первоначально был тяжело ранен и спал последние полтора года. И теперь, если кто-то увидел бы эту сцену, он подумал бы, что он находится на грани смерти.

Положение Линь Мина все ухудшалось. Его лицо стало темно-фиолетовым, и теперь из ушей и глаз струилась кровь!

Четверо девочек нефритовых зайчиков испугались: «То-торопитесь, нужно сообщите об этом старшему Синь Шэньцзы! Линь Мин скоро умрет!» - запаниковала одна девушка. Она нервно нащупала передающий звук талисман и активировала его. Молодые девушки из расы нефритовых зайчиков были, естественно, добросердечными и нежными существами. Последние полтора года они наблюдали за Линь Мином, и теперь, когда они увидели, что с ним происходит такое, они, несомненно, беспокоились о нем.

Когда свет передающего звук талисмана был погашен, тело Линь Мина дико затрясло. Поскольку его одежда не могла противостоять влиянию его взрывающегося внутреннего мира, её разорвало в клочья! Это были первоклассные священные артефакты! Однако при таком ударе одежда не могла оставаться нетронутой.

Когда Синь Шэньцзы услышал эту новость, он был потрясен. Он как можно скорее сообщил об этом Императору Безбрежной Вселенной и помчался к заклятию Линь Мина так быстро, как только мог. Текущий статус Линь Мина был более чем особенным. Если с ним что-то случится, это будет потерей для всего мира боевых искусств.

Глубоко в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной перед Императором Безбрежной Вселенной вспыхнул свет передающего звук талисмана.

«М-м? Линь Мин тяжело ранен и харкает кровью? Его жизнь в опасности?» - Император подумал, что это сообщение скажет ему о пробуждении Линь Мина, и он никак не ожидал услышать такое.

«Божественная мечта» - Император Безбрежной Вселенной обратился к Императору Божественной Мечте. Божественная Мечта слегка нахмурилась, прежде чем сказать: «Пойдем и посмотрим».

«Это все, что мы можем сделать» - Император Безбрежной Вселенной кивнул. Положение Линь Мина было чрезвычайно сложным. Трудно было представить что с ним происходит.

Два Императора мелькнули, как вспышки, и в следующий момент они прибыли к заклятию. Они прибыли на место и увидели, что все тело Линь Мина было окрашено в темно-фиолетовый цвет кровью, что сочилась из его головы. Каменная кровать под ним рухнула.

«Приветствую вас, Достопочтенный Учитель! И вас, Старшая Божественная Мечта!»

Синь Шэньцзы поклонился Императорам. Что касается четырех девочекнефритовых зайчиков позади него, все они закричали в ответ на эти слова. Как они могли ожидать, что эти два человека, которые внезапно появились перед ними, окажутся двумя легендарными Императорами?!

Два Императора пришли лично посмотреть на Линь Мина, да ещё и вместе?

Девушки сразу же опустились на колени в глубоком поклоне. Разница между Императором и мастером Возобновляемого ядра или мастером Божественного Моря была даже больше, чем разница между Императором и простолюдином. Для них было разумно глубоко поклониться.

«Что случилось?» - Император Безбрежной Вселенной нахмурился, глядя на Синь Шэньцзы.

На что Синь Шэньцзы сказал: «Этот ученик только что осмотрел Линь Мина. Его внутренний мир сейчас полностью хаотичен и даже, кажется, на грани краха. Этот ученик бесполезен и не знает что происходит. Хотя этот ученик может насильно остановить это изменение, я считаю, что это будет неправильно. Таким образом, я быстро окутал Линь Мина другим временным заклятием, чтобы задержать изменения в его внутреннем мире, прежде чем Почетный Учитель смог прибыть».

Если временное заклятие может ускорить время, то оно может время и замедлить. И вот, когда Император Безбрежной Вселенной собирался шагнуть вперед, чтобы проверить Линь Мина, Божественная Мечта мгновенно щелкнула одним пальцем и растопила заклятие времени Синь Шэньцзы.

«Божественная Мечта?» - Император Безбрежной Вселенной был удивлен. Тем не менее, он также знал, что у Божественной Мечты были на то свои причины.

Она в ответ покачала головой и сказала: «Не нужно паниковать. Он будет в порядке...»

«М-м?» - Император Безбрежной Вселенной был поражен. Он исследовал внутренний мир Линь Мина своими чувствами и почувствовал только, что в нем происходят какие-то неизвестные изменения.

Его внутренний мир стал необъяснимо глубоким, едва различимым, как будто он поглощал его собственные чувства.

Хотя эта утягивающая сила была очень слабой при воздействии на Императора, её все еще хватало, чтобы отвлечь его чувства. Это также объяснялось тем, что божественное восприятие Императора Безбрежной Вселенной было слишком сильным. Если бы на его месте был мастер с низким культивированием, то, возможно, его божественное восприятие действительно было бы втянуто этой поглощающей силой.

«Этот внутренний мир...»

Император Безбрежной Вселенной был поражен. У многих мастеров были особые родословные или телосложения. Например, истинная форма Феникса Сяо Мосянь или реинкарнированный Будда Хан Чи.

Иногда встречались люди со странными внутренними мирами и душами. Эти вариационные души и вариации внутренних миров были не слишком редкими. Император Безбрежной Вселенной подозревал, что Линь Мин оказался как раз этим случаем.

«Вариация внутреннего мира?»

Эта мысль мгновенно пронеслась в голове Императора Безбрежной Вселенной. Если так, то Линь Мин действительно бросал вызов небесам. Если бы у такого таланта, как он, также был внутренний мир особой вариации, зачем было другим гениям жить?

В это время во сне сансары Линь Мин все еще медитировал в обширном и безграничном пространстве из ничего. Его цвет лица становился все бледнее.

Его внутренний мир охватил дикий шторм, погружая все вокруг в беспорядок. Помимо Дерева Еретического Бога, все горы и реки, озера и равнины были полностью уничтожены!

Однако над этой областью в пространстве была невидимая аномалия. Когда свет проходил около определенной точки в пустоте, он изгибался, согнувшись вокруг неё. Если ты не был квалифицирован в Законе Пространства, ты бы ничего не увидел, потому что эта точка была скрыта в пустоте, скручивая весь свет вокруг себя.

Эта точка была черной дырой, которую Линь Мин конденсировал Искусством Божественной Печати!

Черная дыра была самым страшным небесным объектом во Вселенной. Почти ничто не могло уничтожить черную дыру. Если черная дыра падала на солнце, она, в конце концов, проглотила бы и это солнце, что, в конечном итоге, вызовет невообразимый взрыв!

Линь Мин смоделировал взрыв огненной звезды своей истинной сущностью, а затем окончательно сконденсировал ее в семя черной дыры. Хотя то что получилось было далекое от реального достижения уровня настоящей черной дыры, по мере того, как культивирование Линь Мина бы росло, полная энергия внутри этого семени черной дыры будет становиться все выше и выше, а сила тяги будет становиться все ужаснее, вплоть до того момента, когда все пространство и время будет втянуто в него, окончательно превращаясь в конечную точку всего пространства и времени!

В тот момент, когда ядро Линь Мина стало черной дырой, он, казалось, открыл перед собой огромную и мистическую дверь.

Когда эта дверь открылась, аура Великого Дао ворвалась к нему с неописуемой славой!

Эта аура Великого Дао имела существенное отличие от крещения Законами Небесного Дао, которое было испытано во время пересечения Девятого Падения. Эта аура содержала Концепцию 33 Слоев Небес и стояла на почти самой высокой точке всех Законов.

Аура бесконечного Великого Дао влилась во внутренний мир Линь Мина. Затем его внутренний мир, который был сведен к руинам благодаря взрыву истинной сущности и энергии, начал светиться возрождающейся жизненной силой.

Взрыв этой сферы энергии был слишком страшным. Несмотря на то, что фундамент Линь Мина был чрезвычайно прочным, в его внутреннем мире все еще были разрушенные области.

Теперь все эти поврежденные места были восстановлены этой силой.

Осколки камней слились в фундамент. Новые горы поднялись и начали появляться новые реки. Несравненно богатая сила мира конденсировалась, образуя в небесах энергетические облака. Поскольку эти облака были слишком плотными и тяжелыми, они начали ронять капли энергии происхождения.

Эти капли энергии собирались в ручьи и каналы, превращаясь в свежие и чудесные потоки вод.

Когда земля была пропитана влагой, начали прорастать растения и расцветать цветы.

В тот момент сила Линь Мина быстро поднялась, достигнув беспрецедентных высот!

Ху!

Эта обширная аура вырвалась из тела Линь Мин, безрассудно вращаясь вокруг него, как тяжелая ртуть!

Когда Император Безбрежной Вселенной почувствовал эту безграничную ауру, он был поражен. Это явно была аура Великого Дао 33 Слоев Небес. Император Безбрежной Вселенной получил остаточную душу древнего артефакта духа древней Печати Божественного Алтаря. Он не мог неверно идентифицировать эту ауру.

Эта аура, естественно, не затронула двух Императоров, а также Синь Шэньцзы - в лучшем случае они были немного поражены её огромной славой, но четыре молодые девушки за этими тремя мастерами, которые стояли на коленях, были крещены этой аурой. Они впали в транс, чувствуя себя возрожденными.

Всего за несколько вдохов они получили большую пользу. Они даже слабо почувствовали, как будто они вот-вот прорвутся к следующей границе.

«Это... это...» - молодые девушки покраснели. Это был потрясающий шанс. Это был уже не вопрос прорыва к следующей области. Дело было в том, что Законы внутри их органов изменились на качественном уровне. Это означало, что в будущем их достижения в боевых искусствах достигнут еще больших высот.

Они были взволнованы до такой степени, что хотели прыгать, но в присутствии двух Императоров быстро успокоились.

Синь Шэньцзы улыбнулся, все понимая: «Эти последние 500 дней были тяжелыми для вас. Это можно рассматривать как оплату за труды, причины и следствия этого мира».

Синь Шэньцзы не знал что случилось с Линь Мином, но он был уверен, что Линь Мин, несомненно, испытал огромный счастливый случай. Его сила быстро поднялась!

Такой счастливый случай сбивал с толку. Одной только слабой ауры от прорыва Линь Мина была достаточно, чтобы в значительной степени помочь этим четырем молодым девушкам увеличить их потенциал.

Синь Шэньцзы посмотрел на Императора Безбрежной Вселенной, но тот в это время смотрел на Божественную Мечту. Он понятия не имел что происходит в Линь Мине.

«Это из-за Алтаря Божественной Печати?»

Император Безбрежной Вселенной всегда имел это предположение. Он работал с копией древнего Алтаря Божественной Печати, используя фрагмент его артефакта духа, и эта копия также содержала мистическое очарование Концепции 33 Слоев Небес.

Теперь выяснилось, что понимание, которое Линь Мин приобрел после того, как взобрался на Алтарь Божественной Печати, наконец, начало превращаться в настоящую силу!