Мир боевых искусств.

Глава 1320. Последний шаг

 

Ледяная Мечта, обладающая таким талантом, была просто невероятной. Сотни миллионов присутствовавших не знали, что Ледяная Мечта была настолько сильна. Если нормальный гений родился бы в Небесном Дворце Божественной Мечты и получал бы личное руководство Императора Божественной Мечты, он все равно не смог бы вырасти до такой степени.

Ледяная Мечта была слишком загадочна; никто не знал, на какие секреты она полагается, чтобы расти.

Погруженная в Бессмертную Мелодию Чистых Земель, Ледяная Мечта, казалось, находилась в совершенно другом пространстве и времени. Несмотря на то, что она стояла все на том же месте, казалось, что она была отделена огромной рекой времени так, что до неё было не достать.

Когда шесть фантомов Хан Чи ворвались в Бессмертную Мелодию Чистых Земель, вода плеснула в небо. Фантомы от трех злых путей, пути ада, пути голодных призраков и пути зверей, были очищены этими водами, а их тела мгновенно исчезли. Что касается фантома, который не был ни добрым, ни злым, он остановился. Его дикий взгляд потерял весь свой свет.

Фантомы пути неба и пути смертных по-прежнему рвались к Ледяной Мечте. Что касается Ледяной Мечты, она просто сменила свою мелодию, и появился совершенно другой звук, превратившийся в жестокую песню, убиваемую Будду, наполненную убийственным намерением, которое бросилось вперед, раскалывая землю и небеса!

Страшное намерение убить заполнило эту музыку, как дикость и сумасшествие, как бешеный волк!

Несмотря на то, что молодые герои на арене находились на расстоянии десятков километров, оказавшись перед лицом этого наполненного убийственным намерением звука, всем им было трудно противостоять этому давлению. Это было похоже на то, что их тела могли разрушиться, а их органы выпасть в любой момент.

После того, как фантом с пути смертных вошел в Бессмертную Мелодию Чистых Земель, он издал звук, похожий на звон разбитого стекла, и был разрушен этой дикой панихидой!

Что касается фантома с небесного пути, он был явно намного сильнее. Он решительно сопротивлялся этому огромному убийственному намерению и бросился к Ледяной Мечте!

Выражение Ледяной Мечты было равнодушным. Когда фантом с небесного пути бросился к Ледяной Мечте, ее рука пробежала по струнам. Затем 18 струн атаковали, и фантом был пронзен 18 раз! Он издал болезненный рык перед тем, как разрушился с громким взрывом.

Таким образом, шесть фантомов были уничтожены Ледяной Мечтой!

Весь процесс казался простым и незамысловатым, как будто у неё не возникло никаких трудностей. Более того, все это сопровождалось красивой живописной сценой Бессмертной Мелодии Чистых Земель, и казалось, что Ледяная Мечта не убивала этих фантомы, а очищала зло.

Когда все закончилось, выражение Ледяной Мечты было спокойным. Она по-прежнему тихо играла на цитре, как и раньше. Вся ее энергия была помещена в игру на цитре, как будто ничто вокруг нее не могло повлиять на нее.

Она сыграла две трети своей Бессмертной Мелодии. После последней трети песня будет завершена!

Ледяная Мечта сказала, что когда Мелодия будет завершена, Хан Чи будет побежден. Многие люди в аудитории хотели знать что же произойдет, как только Мелодия будет завершена?

«Есть ли у Хан Чи какой-нибудь другой способ остановить Бессмертную Мелодию?»

Многие люди смотрели на Хан Чи, ожидая, что у него еще остался в запасе ход.

«Вряд ли. Во время битвы с Линь Мином Хан Чи также использовал Лотос Сердца Бодхи. В тот момент он использовал все силы против Линь Мина. Теперь он даже использовал Шесть Путей Сансары: метод, который уникален для Лотоса Сердца Бодхи. Я боюсь, что даже если Хан Чи использует еще один ход, он все равно не сравнится с Ледяной Мечтой».

«Я хочу знать что произойдет, когда Мелодия будет закончена. Ледяная Мечта сказала, что как только Бессмертная Мелодия закончится, Хан Чи потерпит поражение».

Надо было сказать, что когда Бессмертная Мелодия не была наполнена убийственным намерением Будды, её было чрезвычайно приятно слушать, как блаженные звуки с небес. Более того, созданная Бессмертная Мелодия Чистых Земель была прекрасна, как стихотворение. Просто глядя на неё, пьянел каждый.

Все хотели услышать полную Бессмертную Мелодию Чистых Земель. Тем не менее, Хан Чи, возможно, не сможет продержаться до конца Бессмертной Мелодии.

Хан Чи, что был на расстоянии в тысячу футов, побледнел. В ситуации, когда он использовал Лотос Сердца Бодхи вместе с Падением Шести Путей, он выдержал огромное давление.

Увидев своими глазами, как Мелодия Ледяной Мечты начала испускать кульминационное убийственное намерение, Хан Чи улыбнулся: «Я признаю поражение».

Эти слова были негромкими, но они распространились по всей аудитории.

Аудитория, хотя они и долго ожидали этого результата, все еще несколько разочаровалась, услышав слова Хан Чи. Они не дослушают Мелодию до конца и не увидят какое явление произойдет в конце - это было действительно прискорбно.

«Ледяная Мечта слишком страшна. Хан Чи на самом деле не смог продержаться до конца её Бессмертной Мелодии».

«Сила Ледяной Мечты намного превосходит силу своего поколения в невероятной степени. Я действительно не знаю как ей удалось достичь этого состояния. Я слышал, ей всего 35 лет».

35 лет. По сравнению со ста миллионами лет жизни Императора, это был промежуток времени, недостойный упоминания. Если пересчитать это сравнение на время смертных, то она была все равно, что родившимся час назад младенцем. Ее будущее было безграничным!

В области участников Цзюнь Голубая Луна спокойно смотрел на Ледяную Мечту, задумавшись. Когда он и Ледяная Мечта сражались, он тоже был побежден!

В это время в голове Цзюнь Голубой Луны прозвучал старческий голос: «Голубая Луна, Ледяная Мечта не смертная. Я боюсь, что среди молодых никто не обладает способностью победить ее. Тебе не нужно слишком много об этом думать. Работать усердно и превзойти Линь Мина и Хан Чи - это есть праведный путь. Эти двое - люди, которых ты должен догнать. Что касается Сяо Мосянь, ее будет чрезвычайно трудно побороть. Она - та, кого любит судьба, и ее талант достигает невероятно высокой степени!

Даже этот Драконий Клык не из тех, кого ты можешь недооценивать. Возможно, он проиграл тебе на этот раз, но это случилось потому, что он слишком недавно познал Зрачки Трех Жизней и может открыть только состояние Все Сущее в Пустоту. Со временем, даже он сможет превзойти тебя».

Этот старик, по-видимому, хорошо разбирался во многих ситуациях. Он даже знал о Зрачках Трех Жизней.

«Я понимаю, Старый Меч» - Цзюнь Голубая Луна кивнул. Старым Мечом он, конечно же, назвал дух артефакта в его божественном мече.

Вот так Первая Военная Встреча Царства Богов, в основном, подошла к концу. В турнире остался только один поединок – бой Ледяной Мечты против Линь Мина.

Однако большинству зрителей это не нравилось. В конце концов, для них это был не более чем бой-формальность, не говоря уже о том, что Линь Мин не мог даже проснуться.

Конечно, было также и много людей, надеющихся, что этот поединок продержится несколько ходов. Эти люди были фанатичными поклонниками Ледяной Мечты. Они были готовы следить за всеми её поединками, даже если это был бой против Линь Мина, который не нес с собой никаких ожиданий.

После того, как Ледяная Мечта победила Хан Чи, ее слава, наконец, достигла своего пика!

Ее таинственность, ее святость, ее красота, а также ее грозная сила - все это вместе привело к тому, что бесчисленные молодые герои приходили в неистовство от одного упоминания её имени.

Конечно, все эти молодые ученики, независимо от их происхождения, могли только тайно тосковать и восхищаться Ледяной Мечтой издалека. Никто не был поистине настолько глупым, чтобы представить, что однажды он сможет получить ее благосклонность. Ледяная Мечта была неприкасаемой богиней в их сердцах. Им всем было хорошо известно, что даже если они были бы в 10 раз сильнее или их происхождение было бы в 10 раз мощнее, им все равно было бы невозможно сравниться с Ледяной Мечтой. Разница была просто слишком велика.

«Старшая Сестра Ледяная Мечта, ты видела? Они сходят с ума!» - сказала с преувеличенными жестами Сяо Мосянь, находясь в комнате отдыха Небесного Дворца. Финалы Встречи закончились, но люди все еще не покидали Мир Безбрежной Вселенной, в частности фанатичные поклонники Ледяной Мечты. Они собрались вокруг комнаты отдыха, надеясь снова увидеть ее красоту.

Ледяная Мечта лишь слегка улыбнулась. Ко всем этим фанатам, которые бешено гонялись за ней, у нее не было никакого чувства. Внезапно она спросила Сяо Мосянь: «Младшая Сестра, как дела у Линь Мина?»

«Линь Мина?» - Сяо Мосянь была поражена. Она понятия не имела, почему Ледяная Мечта внезапно заговорила о Линь Мине: «Я не уверена. Кажется, он тяжело ранен. Он еще не проснулся. Старшая Сестра, почему ты так беспокоишься о нем?»

«Нет на то причин» - Ледяная Мечта слегка покачала головой. Причина, по которой она спросила о Линь Мина, была только в том, что ее мастер Божественная Мечта сказала ей, что она должна сразиться с Линь Мином во время этой Первой Военной Встречи.

А в это время Линь Мин уже достиг финальной стадии своего обучения. Он оставался здесь 500 дней – почти полтора года.

Когда Линь Мин вошел во временное заклятие, ему не было 32 лет. Теперь, когда прошло полтора года, ему было уже 33 года.

Было ли это непреднамеренное совпадение или рука судьбы, но возраст 33 лет совпал с числом Слоев Небес.

Один год для каждого Слоя Небес!

"Давайте же начнем…"

Линь Мин глубоко вздохнул. Он закончил все приготовления. Единственным оставшимся шагом стал последний ход.

В его сознании он снова и снова делал заключение об Искусстве Божественной Печати. Он вращал всю свою энергию в соответствии с Искусством Божественной Печати. Сфера энергии внутри его тела, сформированная из его истинной сущности и силы мира, начала быстро раздуваться.

«Дерево Еретического Бога!»

Ху!

Фантом Дерева Еретического Бога появился во внутреннем мире Линь Мина. Сила грома и огня мелькнула на вершине дерева!

«Небесное бедствие огня, небесное бедствие грома!»

Линь Мин сразу же использовал два вида небесного бедствия, погрузив их в эту сферу энергии!

Сила грома и огня были самыми смелыми из пяти элементов. Более того, это было небесное бедствие грома и огня!

Сфера энергии уже и до того была крайне неустойчивой, а учитывая огромное количество энергии, содержащейся внутри, если Линь Мин не смог бы ее контролировать, тогда его внутренний мир был бы немедленно уничтожен. В то время его судьбу можно было только представить!

Но теперь Линь Мин все еще не был удовлетворен количеством энергии до того, как этот взрыв произошел. Он даже добавил небесное бедствие грома и огня!

Без сомнения, так взрыв был бы еще сильнее, но Линь Мин видел образование черной дыры, и он знал, что чем больше энергии и материи, содержится в звезде до ее разрастания, тем сильнее будет взрыв, но в то же время после этого взрыва гравитационная сила всасывания образовавшейся черной дыры будет еще более ужасающей!

Черная дыра могла проглотить даже солнце!

После того, как сила грома и огня поглотилась этой сферой энергии, она все больше теряла устойчивость, как будто собиралась выйти из под контроля и взорваться в любой момент.

«Все еще недостаточно!»

Взгляд Линь Мина сосредоточился. Все его мышцы были напряжены, а по лбу покатился пот.

На этом этапе даже самая маленькая ошибка привела бы его к точке невозврата!

Искусство Божественной Печати было методом культивирования, созданным Императором Божественной Печатью. Как оно могло быть легкой прогулкой? Если даже у кого-то с талантом Линь Мина был столько проблем, тогда простой мастер, который пытался бы совершить подобное, просто совершал самоубийство.

Энергия становилась все яростнее. Сфера энергии вот-вот выйдет из под контроля!

«Три Сущности, Как Одна!»

На одном дыхании Линь Мин вылил свою астральную сущность и духовную сущность в свой внутренний мир. Три энергии собрались в одну, с трудом нейтрализуя необузданную энергию и формируя тонкий баланс. Это был уже заключительный этап, и этот баланс продержится лишь несколько вдохов, но для Линь Мина этого было более чем достаточно.

Он глубоко вздохнул, его глаза сияли, как звезды, горящие в глубокой темной ночи. «Расцветай, прекрасный цветок...»