Мир боевых искусств.

Глава 1316. Культивирование во сне

 

Знания всей жизни и способности Императора Божественной Печати было записаны в Искусстве Божественной Печати. Это был комплексный метод культивирования, а не только один шаг.

В него вошли бесчисленные Законы Царства Богов, в том числе пять стихийных Законов, Законы Жизни, Законы Инь Янь и т.д.

Но главным направлением Искусства Божественной Печати были Законы Пространства и Времени.

Это были Законы, в которых Император Божественной Печати был силен.

Когда Линь Мин обнаружил Древнюю Божественную Печать глубоко под Имперским Городом, он обнаружил, что Император Божественной Печати использовал Древнюю Божественную Печать как массивный глаз, чтобы подавить неизвестное существо. Техника запечатывания, которую он использовал, была записана в рамках Искусства Божественной Печати.

Линь Мину было трудно представить какой тип существа был подавлен Императором Божественной Печати 3,6 миллиарда лет назад и до сих пор не умер.

Несмотря на то, что Линь Мин теперь унаследовал крошечный неполный фрагмент души Императора Божественной Печати, у него не было воспоминаний об этом.

Линь Мин потерялся в глубоком сне, постоянно переживая воспоминания, оставленные Императором Божественной Печати.

А на сцене арены продолжались битвы.

В матче Сяо Мосянь и Ледяной Мечты Мечта без проблем победила Сяо Мосянь. На данный момент только Ледяная Мечта и Хан Чи по-прежнему шли без поражений.

Третий поединок второго раунда был противостоянием Цзюнь Голубой Луны и Драконьего Клыка.

Многие люди с нетерпением ждали эту битву. Хотя оба соперника проиграли Линь Мину, они не намного уступали Линь Мину, особенно Цзюнь Голубая Луна, который выдержал Правосудие Небесного Дао, не получив никаких травм.

Как только Цзюнь Голубая Луна вышел на сцену, он использовал свои Законы Инь и Ян. Однако эти Законы были замечены Зрачками Трех Жизней Драконьего Клыка.

Затем Драконий Клык подавил Цзюнь Голубую Луну. Даже последний ход Цзюнь Голубой Луны, 64 Триграммы Меча Инь Ян, не ускользнул от Всего Сущего в Пустоту Драконьего Клыка.

Однако Цзюнь Голубая Луна был чрезвычайно силен. Хотя он и был подавлен, он все еще не был побежден.

Эти двое ожесточенно сражались в течение часа, обмениваясь более чем тысячей шагов, и ранили друг друга снова и снова. Они медленно начали достигать своих пределов, но, в конце концов, выносливость Цзюнь Голубой Луны оказалась выше. С небольшим преимуществом, он таки взял на себя инициативу и одержал тяжелую победу над Драконьим Клыком.

Эта трудная победа показала, что двое молодых людей были равны друг другу. В победе большую роль сыграли удача и их текущее состояние.

Таким образом, закончился второй раунд в первой группе из шести человек. Тем не менее, Линь Мин все еще не проснулся.

Безбрежный Космос объявил о начале третьего раунда.

Этот раунд должен был включать бой Линь Мин и Ледяной Мечты, но из-за того, что Линь Мин погрузился в глубокий сон, Мечта прошла дальше без боя. Оставались ещё Хан Чи, Драконий Клык, Сяо Мосянь и Цзюнь Голубая Луна. По правде говоря, большинство из них уже сражались, поэтому осталось мало поединков.

Поединки этого раунда включали бой Хан Чи против Цзюнь Голубой Луны и бой Драконьего Клыка против Сяо Мосянь.

По сравнению с последними поединками они были гораздо менее ожидаемыми.

«Ледяная Мечта не вышла на сцену... Я хотел бы посмотреть битву Ледяной Мечты и Линь Мина!» - некоторые зрители узнали, что Мечта прошла дальше без боя и были несколько недовольны.

Ледяная Меча была желаема многими молодыми героями. Они все хотели увидеть её в действии. Даже если в поединке между Ледяной Мечтой и Линь Мином не предвиделось никаких неожиданностей, они все же хотели увидеть, как она подавляет своих противников абсолютной силой.

Можно было смело утверждать, что Мечта была слишком популярна.

По сравнению с ней и Сяо Мосянь, Линь Мин просто не получал большой поддержки.

«Не имеет значения сражается ли Ледяная Мечта с Линь Мином или нет - это всего лишь небольшая интерлюдия. Мечта победит, несмотря ни на что. Единственный, кто действительно может конкурировать с ней, это Хан Чи. Однако я думаю, что у Хан Чи больше шансов проиграть. Посмотрите, как Мечта сражалась с Драконьим Клыком. Она победили его без особых усилий».

«Кстати, об этом... что происходит с Линь Мином? Неужели его тяжело ранили? У Небесного Дворца не должно быть недостатка в лекарствах, верно? И имея в распоряжении множество прекрасных лекарств, он все равно до сих пор не восстановился?»

«Речь, должно быть, идет о травме души. Хан Чи - добрый и милосердный человек, поэтому он должен знать каковы его пределы. Тем не менее, Линь Мин хотел продемонстрировать свою силу, и хотя он знал, что он не годился Хан Чи в соперники, он все еще использовал этот Малый Путь Сансары, чтобы бороться с превосходящей божественной силой Хан Чи, Колесом Сансары. Каким образом способ культивирования уровня Короля Мира может одержать верх над превосходящей божественной силой? Между ними был пробел в методах культивирования, а также разрыв в сферах культивирования; результат поединка уже был решен с самого начала. Тем не менее, Линь Мин хотел драться, и аура, которую он показывал, была настолько мощной, что она заставляла других чувствовать, что он не намного слабее. Наконец, все это привело к тому, что он был серьезно ранен. Это просто конкурс боевых искусств, но он был настолько безрассудным...» - старик покачал головой, его голос был полон сожалений. Вылечить травму души было нелегко. Если душа мастера была ранена, это определенно была плохая новость.

К счастью, все это произошло в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной. Здесь было много ценных лекарств для восстановления души, поэтому Линь Мин должен быть в гораздо лучшем положении.

Но даже в этом случае, если Линь Мин все еще оставался без сознания и пропускал третий раунд поединков, позволяя Ледяной Мечте выиграть без боя, это доказывало, что его травмы были чрезвычайно тяжелыми!

Такая рана, вероятно, оставила бы непоправимый урон!

Для гения это, несомненно, огромная потеря! Это может повлиять на его будущие достижения.

«Если он действительно тяжело ранен, то потери Линь Мина будут великими. Куда смотрел Безбрежный Космос, разве он не судья? Почему он не остановил поединок?»

«Как это может быть так легко? Всех этих гениев трудно постичь здравым смыслом. Даже мастеру в полушаге от области Императора невозможно определить кто слабее, а кто сильнее, прежде чем они сразятся. Будут неожиданности и сюрпризы. На этот раз Линь Мин действительно недооценил тяжесть ситуации. Эти молодые люди слишком поспешны в решениях».

Когда Линь Мин был без сознания, известие о его ситуации распространилось по всей арене. Когда люди услышали это, они начали думать, что Линь Мин слишком старался показать себя перед Хан Чи и из-за этого получил рану души. Даже Безбрежный Космос не смог вылечить его.

Это было сердце человеческой зависти, которым все обладали. Узнав о ситуации Линь Мина, некоторые жалели его, но некоторые злорадствовали. Например, Безграничный Исподний был очень счастлив, услышав это. Чем серьезнее были раны Линь Мина, тем лучше.

В это время глубоко в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной Император Безбрежной Вселенной говорил Императору Божественной Мечты: «Что не так с Линь Мином? Я не чувствую, что его душа была ранена, так почему он все ещё не проснулся?»

Не говоря уже об Императоре Безбрежной Вселенной, даже Император Божественной Мечты не смогла увидеть через знаки божественной души, что оставил Император Божественной Печати.

Император Божественной Мечты покачала головой и сказала: «Трудно сказать. Возможно, это имеет какое-то отношение к тому времени, когда он взобрался на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати».

«Если он продолжит спать, турнир закончится. У него впереди поединок с Ледяной Мечтой. Планируешь ли ты объявить Линь Мина проигравшим?»

Хотя Император Безбрежной Вселенной не думал, что у Линь Мина есть шанс выиграть, все равно было слишком небрежно вот так легко признать чье-то поражение.

На что Божественная Мечта сказала: «Пусть Линь Мина поместят во временное заклятие... с потоком времени 1:100. Он должен проснуться. Такие герои, как он, не падут с алтаря так легко, и у него еще долгий путь впереди. Он непременно пройдет это испытание».

Император Безбрежной Вселенной мог только согласиться. Он послал приказ Синь Шэньцзы, чтобы Линь Мина разместили во временном заклятии со скоростью потока времени 1:100.

Сам Синь Шэньцзы был мастером уровня Короля Великого Мира, поэтому ему было легко установить такое заклятие. После того, как он расположил Линь Мина в удобном положении, он протянул руку и махнул ею. Четверо нефритовых зайчиков выскочили из его духовного зверя заклятия, превратившись в четырех красивых девушек.

Эти молодые девушки были рождены в расе монстров, и их культивирование было сродни человеческим существам с поздним этапом Возобновляемого ядра. Они были всего лишь в одном шаге от прорыва. Клан нефритовых зайчиков из рода монстров имел от природы послушный и мягкий характер. Они оказались в опасном положении и были спасены Синь Шэньцзы. В то время у Синь Шэньцзы как раз появился магический инструмент духовного зверя заклятия, и он принял их как своих тайных учениц.

«Вы четверо будете ухаживать за Линь Мином. Не допускайте возникновения и малейшей ошибки. Будьте здесь, пока он проснется и немедленно сообщите мне о любых изменениях, которые происходят с ним».

"Да."

После этого четыре молодые девушки из расы монстров проводили каждую секунду дня, наблюдая и ухаживая за Линь Мином. Их действия были упорядоченными и дотошными.

Однако когда эти четверо молодых девушек входили в заклятие, чтобы заботиться о Линь Мин, они никогда не подумали бы, что это займет так много времени.

Вскоре прошло полгода, а Линь Мин все еще спал, как и раньше!

В течение столь долгого времени эти молодые девушки постоянно смотрели в лицо одному и тому же молодому человеку, и их жизнь была, естественно, скучной. К счастью, у Линь Мина было необыкновенно красивое лицо с превосходным и лихим нравом. Глядеть на него весь день было весьма комфортно.

Так продолжалось восемь месяцев, девять месяцев...

Линь Мин все еще не проснулся.

Если бы обычный человек спал так долго, его тело стало бы вонючим и покрылось бы язвами. Тем не менее, Линь Мин оставался чистым и совсем не пах. Он испускал запах, что указывал на мужественность, который был весьма приятен. Таким образом, этим четырем молодым девушкам не нужно было делать что-то настолько неловкое, как вытирать его тело или помогать ему купаться.

Медленно, прошло год...

В течение этого года Линь Мин постоянно что-то осмысливался в мире Сансары. Погруженный в море Законов, он забыл время и забыл все остальное.

Он даже забыл о том, что его поразило Колесо Сансары и просто переживал долгий сон. Скорее, он думал, что это была его жизнь, что это была реальность.

Каждый день он проводил в непрерывных размышлениях и медитациях. Иногда Линь Мин был похож на камень, который сидел на месте целый месяц. Внутри этого сна его тело было окружено бесчисленными схемами Дао и фрагментами Законов. Эти схемы Дао пробегали по нему, как капельки воды, прежде чем втечь в его тело, а затем медленно вытекали из его пор. Все казалось гармоничным, как идеальный цикл.

Каким же персонажем был Император Божественной Печати? Руны, которые он оставил, содержали не только понимание Законов, но и фрагменты воспоминаний. Как это можно понять за несколько дней или даже несколько месяцев?

Даже с восприятием Линь Мина основательно понять эти вещи и постичь Искусство Божественной Печати было чрезвычайно сложно!

Через год Линь Мин понял лишь десятую часть Законов, которые оставил Император Божественной Печати. Ему едва удавалось перебраться через порог Искусства Божественной Печати.

Помимо этого, было также много Законов. Однако Линь Мин не смог понять их, потому что его граница силы была просто слишком низкой.

Граница Императора Божественной Печати была слишком высокой. Только этого маленького незначительного фрагмента души было достаточно, чтобы Линь Мин мог наслаждаться им сто лет, размышляя над ним о двух или трех больших границах.

По правде говоря, на все это был способен только Линь Мин. Если бы кто-то еще был здесь, то даже если бы он был могущественным персонажем, таким как Хан Чи или Цзюнь Голубая Луна, он все равно был бы бессилен, столкнувшись с Законами Императора Божественной Печати.

А все потому, что они еще не поняли Концепцию 33 Слоев Небес. Именно из-за этого Линь Мин и смог получить наследие Императора Божественной Печати.