Мир боевых искусств.

Глава 1315. Душа Божественной Печати

 

 «Линь Мин не движется... он побежден?»

«Домен Сансары Хан Чи слишком силен. Проиграть ему вполне ожидаемо...»

На арене Хан Чи стоял на Колесе Сансары, паря высоко в воздухе. Что касается Линь Мина, то он был охвачен властью Сансары в Домене Сансара, и вокруг него вращались странные схемы Дао. Что касается этих схем Дао, никто не знал что это такое.

Судя по всему, Линь Мин уже потерял сознание.

Все закончилось?

Легендарная поступь Линь Мина, наконец, закончилась на этом?

С тех пор, как началась Первая Военная Встреча, помимо того, что Линь Мин не достиг первого места в предварительных матчах, он был непобедим.

Как бы сильны ни были его противники, он использовал невероятные методы, чтобы прорваться с еще большей силой и ужасающей выносливостью, чтобы победить их!

Сяо Мосянь, Цзюнь Голубая Луна и Драконий Клык были побеждены им.

Хотя многие знали, что сила Хан Чи намного превосходит силу Линь Мина, они все еще подсознательно думали, что поражение Линь Мин было невозможно.

«Он уже бросил вызов небесам и этого более чем достаточно. Для ученика из обычной Священной Земли и этот шаг уже поразительный результат».

«Хан Чи слишком силен. Он не напрасно тратил почти 40 лет своей жизни».

Пока шло обсуждение, Хан Чи молчал на арене. Как тот, кто контролировал Колесо Сансары, он чувствовал, что от начала и до конца его Колесо Сансары так и не победило Линь Мина полностью.

Душа Линь Мина была цепкой за гранью воображения, и эти странные знаки божественной мечты позволили его Малому Пути Сансары решительно сопротивляться Колесу Сансары. Несмотря на то, что Хан Чи использовал Лотос Сердца Бодхи, он смог только подавить Линь Мина, и не смог полностью разгромить его.

Хотя Линь Мин попал в 100 Циклов Сансары, его сознание все еще оставалось ясным. Такое чувство было похоже на сильный ветер, пронизывающий тяжелую летнюю траву. Хотя ветер мог дуть на траву, он не мог ее сломать.

Пропустив этот момент, Хан Чи не верил, что он действительно выиграл. Скорее, во время их интенсивной битвы Линь Мин добровольно отказался от своего сознания и упал в иллюзии Сансары.

Как будто он отказался от сопротивления.

Хан Чи молча посмотрел на Линь Мина в Домене Сансары. Вокруг него были руны Законов, которые он не мог понять.

В это время Безбрежный Космос вышел на сцену арены. Он осторожно посмотрел на Линь Мина и затем сказал Хан Чи: «Поединок закончился...»

Хан Чи отрицательно покачал головой: «Старший Безбрежный Космос, техника этого юниора не полностью победила защиту Благодетеля Линя. Скорее, по какой-то неизвестной причине Благодетель Линь вместо этого решил отказаться от защиты души и попасть в Домен Сансары, чтобы противостоять силе Сансары...»

«Неважно, факт в том, что ты выиграл».

Попав в бесконечные Сансары, Линь Мин не имел возможности защищаться. Если Хан Чи хотел претендовать на победу, ему было бы очень легко её достичь.

«Тогда давайте подождем немного. Я чувствую, что Благодетель Линь может сделать неожиданный прорыв» - сказал Хан Чи. Как ученик Горы Потала, Хан Чи отличался добротой и милосердием. Он не хотел побеждать через то, что не было истинным путем истинных боевых искусств.

Безбрежный Космос немного поколебался, а затем кивнул: «Очень хорошо. Мы подождем, пока не прогорит палочка благовоний. Нравственный характер Младшего Мастера Хан Чи действительно достоин похвалы».

Затем на сцене арены произошла странная сцена: Хан Чи отпустил Колесо Сансары, встал в центре сцены, а его пальцы собрались вместе в молитве. Что касается Линь Мина, он плыл в воздухе, окутанный слабой силой Сансары, со слегка светящимися рунами вокруг него.

Ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной зажег палочку благовоний.

Палочка медленно тлела, серый дым заполнял воздух.

«Почему они ждут? Разве битва не кончилась?»

«Я понятия не имею что происходит. Кажется, что Линь Мин столкнулся с каким-то странным состоянием, поэтому они ждут, пока он проснется».

«Он был поражен Колесом Сансары Хан Чи, поэтому ему, вероятно, трудно проснуться. Его душа могла получить серьезный ущерб».

Колесо Сансары было системой атаки и защиты. Когда Хан Чи сражался с Сяо Мосянь, он не проявил возможности атаки Колесом Сансары. С тех пор сложилась совершенно другая ситуация.

Линь Мин выдержал атаку Колеса Сансары. Все смогли увидеть, насколько ужасны атаки Колеса Сансары.

Даже тот, кто был силен, как Линь Мин, с причудливой сильной защитой души и смертным телом, все же потерял сознание от единственного удара.

Палочка благовоний становилась все короче и короче, но Линь Мин все еще был погружен в глубокий сон. Никто не знал, что приходило в его сознании.

Наконец, палочка благовоний прогорела.

Безбрежный Космос вышел на сцену арены и объявил результат этого матча.

В аудитории молодые элиты Мира Малинового Света были полны сожаления. Они прекрасно понимали, что Линь Мин должен был проиграть Хан Чи - разница была просто слишком велика. Хотя он уже достиг таких высот, что они все еще надеялись на чудо, но, в конце концов, никакого чуда не случилось.

И на стороне клана Древнего Феникса Хо Жестокий Камень, Цинь Синсюань, Му Цяньюй и другие были обеспокоены за безопасность Линь Мина. Восстановительная способность Линь Мина была чрезвычайно сильной, так почему он до сих пор не проснулся?

Безбрежный Космос посмотрел на Хан Чи и громко провозгласил: «Хан Чи, победа!»

Этот громкий и ясный звук распространился по всей арене. Это также означало конец этого поединка.

Линь Мин был побежден Хан Чи.

«Благодетель Линь, похоже, столкнулся с какой-то случайностью. Я прошу старшего поухаживать за ним» - сказал Хан Чи, произнося несколько Буддийских песнопений.

Безбрежный Космос кивнул. Он поднял руку, и тело Линь Мина подлетело к нему.

Безбрежный Космос положил ладонь на лоб Линь Мин, желая исследовать текущий урон его духовному морю, но когда он осмотрел Линь Мина, он нахмурился.

Духовное море Линь Мина было покрыто тусклым белым светом. Сквозь него было невозможно увидеть.

"Как странно."

Безбрежный Космос не мог поверить в это. С его культивированием в полушаге от области Императора он не смог исследовать духовное море младшего?

Что это такое?

«Заберите Линь Мина отсюда и доставьте его в тихую комнату, где он сможет отдохнуть. Отыщите Синь Шэньцзы, чтобы он повидался с ним, пока я не прибуду».

Синь Шэньцзы из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной имел гораздо более высокие достижения в аспекте душ и духовных морей, чем Безбрежный Космос.

Несколько учеников Небесного Дворца Безбрежной Вселенной подняли Линь Мина и утащили его. В этой ситуации многие зрители смогли увидеть, что что-то не так.

Линь Мин мог быть тяжело ранен!

Му Цяньюй и Цинь Синсюань почувствовали, что их сердца обрываются. Они, конечно, беспокоились о нем, но они не могли пойти в зону соперников.

«Брат Линь Мин должен быть в порядке, не так ли? Как мог этот монах быть таким жестоким в своих ходах?»

«Не обвиняй других. Наш муж мог столкнуться с некоторыми особыми обстоятельствами. Не забывай, что Линь Мин погрузился в глубокий сон на месяц после Алтаря Божественной Печати...»

После этих слов Му Цяньюй ученики клана Древнего Феникса еще больше забеспокоились. Если он действительно погрузиться в глубокий сон, как в прошлый раз, это не было хорошим знаком.

Если он снова и снова погружался бы в глубокий сон, это может означать, что у него был какой-то определенный урон души.

«Старший Брат Линь не станет погружаться в глубокий сон сейчас, так ведь...? Что, если он будет спать дольше и дольше каждый раз...» - прошептал ученик.

«Не говори глупости» - сердито сказал Хо Жестокий Камень. Его выражение лица было также торжественным.

После проигрыша Линь Мина турнир продолжался!

Сяо Мосянь против Ледяной Мечты!

Это было долгожданное противостояние. Несмотря на то, что в результате не было никаких сомнений, это была битва между двумя самыми выдающимися молодыми девушками во всем Царстве Богов. У обеих этих дам был свой уникальный колорит, а также они были дамами сердец бесчисленных молодых героев. Как зрители могли не распалиться перед этой битвой?

Многие молодые люди кричали до хрипоты. Тем не менее, ученики клана Древнего Феникса боролись с не проходящей дрожью, охватывающей их сердца.

«Этот парень, он такой же свирепый, как зверь, так как он мог быть ранен?» - перед тем, как выйти на сцену, Сяо Мосянь наклонила голову, глядя, как Линь Мина уносили в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной.

.........

В это время в комнате отдыха Небесного Дворца старик с длинной бородой и шляпой с полями исследовал духовное море Линь Мина. Его морщины становились все виднее.

«Старший Синь Шэньцзы, как обстоят дела?» - спросил юноша. Он был учеником Безбрежного Космоса и основным учеником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

«Я не уверен. Духовное море Линь Мина покрывают странные руны и линии. Этот старик слишком неосведомлен и невежествен. Я никогда раньше не видел ничего подобного».

«Что нам делать? Должны ли мы сообщить об этом Мастеру Предку?»

Предком, о котором говорил этот юноша, был, естественно, Император Безбрежной Вселенной.

На что Синь Шэньцзы сказал: «Я просто не могу найти никаких подсказок. Кажется, мы можем только побеспокоить Почетного Мастера. Таланта Линь Мина достаточно, чтобы потревожить даже Почетного Мастера и заставить его принять меры. Мы не можем ошибиться, последствия могут быть слишком велики».

В прошлом в Первых Военных Встречах у чемпиона не всегда был талант стать Императором в будущем. И кто-то, кто не был талантом уровня Императора, просто не обладал квалификацией, чтобы потревожить Императора. Это было то же самое, что смертный, что не потрудился бы помочь муравьям.

Синь Шэньцзы думал об этом и готовился лично отправиться к Императору, когда перед ним загорелось пламя.

Из этого пламени раздался голос Императора Безбрежной Вселенной.

«Вам не нужно обращать внимание на Линь Мина. Дайте ему отдохнуть.

Синь Шэньцзы и другие, естественно, не сделали бы что-то настоль же глупое, как неповиновение. Синь Шэньцзы оставил нескольких учеников в комнате отдыха и позволил Линь Мину отдохнуть.

На арене битва была в самом разгаре, бушуя, как сам ад.

Что касается Линь Мина, он потерялся в длинном сне. Ему снилось, что он был Императором Божественной Печати.

Он видел мир с точки зрения Императора Божественной Печати, а также размышлял над теми же вопросами, что и он.

Когда Император Божественной Печати обучался, обучался и Линь Мин.

Когда Император Божественной Печати медитировала на Законах, Линь Мин также размышлял о Законах.

Когда Император Божественной Печати сражался с могучими мастерами, Линь Мин также проходил эти жестокие битвы.

Эти мечтательные и иллюзорные чувства и мысли запечатлелись в сердце Линь Мина. Эти чувства были не слишком глубокими, и это были также постижения, которые принадлежали Императору Божественной Печати. В конце концов, это было понимание не Линь Мина и оно не обязательно соответствовало ему. Фактически, он даже не понимал большинство из усвоенного.

Однако все это все еще принесло большое количество вдохновения Линь Мину. Он видел мир глазами Императора, а также изучал Законы на этой высоте, немедленно поднимаясь до уровня Императора. Кто ещё имел такой шанс?

Или, точнее сказать, Император Божественной Печати даже превзошел границу Императора.

В этих снах не было понятия времени. Линь Мин прожил бесчисленные годы, и среди всех воспоминаний он вскоре забывал их, даже когда они быстро текли мимо него. Наконец, в уме Линь Мин были выгравированы некоторые руны.

При этом, без его ведома, улучшалась Концепция 33 Слоев Небес Линь Мина, развиваясь. Его тело, сущность, энергия и душа начали сливаться. Это было уже не просто слияние энергии, а истинное слияние сущности, энергии и божественности.

Его душа слилась воедино с его плотью и кровью, его плоть и кровь слились с его внутренним миром, а его внутренний мир слился с его духовным морем.

Постепенно в уме Линь Мина появилась превосходящая божественная сила. Имя ей было... Искусство Божественной Печати!

Таким образом, Линь Мин, наконец, понял, что за руны Император Божественной Печати оставил в его теле. Это были не только руны Законов и шаблоны Дао, но и фрагмент души Императора Божественной Печати без хозяина. Он был похож на фрагменты души в Магическом Кубе без хозяина, но в миллионы и миллиарды раз ценнее!

Это был фрагмент души без хозяина высшего старца, который превзошел область Императора!