Мир боевых искусств.

Глава 1314. Божественная Печать в Сансаре

 

 «Благодетель Линь действительно выдающийся. Твои боевые методы наполнены мужеством и энергией, но, к сожалению, этот бедный монах не позволит тебе добиться успеха...» - голос Хан Чи был протяжным и спокойным, сопровождаемый огромными эхо-звуками Будды. И, как воле Будды, ему было не воспротивиться!

Хан Чи сложил руки, сжимая их вместе в печать лотоса. Позади него появился золотой круг.

Изнутри тела Хан Чи выплыли буддийские символы, приземлившись на вершине Домена Сансары.

«Колесо Сансары, Лотос Сердце Бодхи».

Когда Хан Чи слабо произнес эти слова, из-под его бровей вырвался светящийся золотой свет. Затем из этого сияющего света выскочила круглая реликвия!

Когда эта реликвия появилась, она сверкнула золотым светом, пронзая все вокруг. Этот свет был похож на материализованный меч, разрезающий все!

«Это Лотос Сердца Бодхи! Хан Чи на самом деле имеет внутри себя Лотос Сердца Бодхи! Неудивительно, что он так силен!» - несколько стариков на почетных местах сразу же узнали эту золотую реликвию - Лотос Сердца Бодхи.

«Удивительно! Удивительно! В мифах Лотос Сердца Бодхи - это реинкарнированная мученическая душа Будды. Каждое её появление - это новое рождение живого Будды! Неудивительно, что столь скромная Гора Потала на этот раз отправила сюда своего прямого ученика. Вероятно, они хотят, чтобы Хан Чи приобрел больше опыта, чтобы он мог стать третьим Императором Горы Потала в будущем!»

«Это невероятно. У одного есть истинная форма Феникса, у второго есть Лотос Сердца Бодхи, а третья - Священнослужитель Небесного Дворца Божественной Мечты. Кроме того, есть еще три человека, которые родом не из сект Императоров, и все же все они молодые люди с чудовищными талантами. Любой из этих шести мог бы быть героем, который доминирует в свою эпоху, и вот теперь все они собрались здесь!»

«У Линь Мина нет шансов. Талант Хан Чи не намного хуже, не говоря уже о том, что он также культивирует в течение более длительного времени».

Эта, так называемая, мученическая душа Будды была легендой, распространенной в Буддийской вере. Некоторые люди предположили, что жил человек Буддийской веры, достигший уровня силы, превосходя Императора. Позже, когда он умер в покое, его кости сжались до нескольких реликвий. Этими реликвиями были Лотос Сердца Бодхи.

Эти реликвии были несравненно таинственными. Они будут сопровождать некоторых Буддийских учеников с необычайно высокой мудростью от рождения, следуя за ними с того момента, как они выходили из чрева матери.

Каждый Буддийский ученик, который обладал Лотосом Сердца Бодхи, считался перевоплощением Будды. По мере того, как эти ученики росли, они могли усовершенствовать эти реликвии в своих телах, чтобы стабилизировать свой внутренний мир.

Те Буддийские ученики, которые обладали Лотосом Сердца Бодхи, могли появляться только лишь раз в 10 миллионов лет или десятки миллионов лет - они были несравненно редки. Если эти люди не погибали на своем пути, они становились видными монахами своего поколения, мастерами уровня Императора!

Хан Чи обладал Лотосом Сердца Бодхи, и он был также прилежным и трудолюбивым. Неудивительно, что его сила была на таком уровне!

Из всех юниоров, помимо Ледяной Мечты, никто не мог бросить ему вызов!

«Благодетель Линь, ты вынудил этого бедного монаха явить Лотос Сердца Бодхи. Это последнее средство бедного монаха. Когда Лотос Сердца Бодхи стабилизирует Домен Сансары, мощь Домена Сансары увеличиться в несколько раз. Я боюсь, что у Благодетеля Линя больше не будет возможности увидеть загадки Домена».

Когда Хан Чи заговорил, Лотос Сердца Бодхи вылетел из-под его бровей и бросился в Ступу, поднявшись на вершину пагоды.

В этот момент восемь богов Ступы начали выпускать пылающий блеск. Ступа начала давить на Линь Мина!

Ка ка ка!

Ступа врезалась в пространство великого тумана. Пространство великого тумана издавало громкие взрывные звуки, когда вся кровь в груди Линь Мина начала бурлить. Несмотря на то, что он столкнулся с Хан Чи со всеми силами, что у него были, он все еще уступал.

Взрыв!

Пространство великого тумана было разбито Ступой!

Тем не менее, пространство великого тумана все еще было главной превосходящей божественной силой. Когда Ступа ворвалась в пространстве великого тумана, её собственный свет затуманился.

«Домен Сансары - открывайся до предела!»

Огромное Колесо Сансары развернулось за Хан Чи. Без убежища пространства великого тумана, Линь Мин был помещен непосредственно в Домене Сансары, чтобы выдержать силу Сансары!

Огромное количество мощи Сансары, а также бесконечные обиды бросились в духовное море Линь Мина. Его тело задрожало, когда раздирающая на части боль искажала его духовное море так, что он чуть ли не упал в обморок.

«Проснись!»

Линь Мин стиснул зубы. В его духовном море появился черный вихрь - это было боевое намерение Сансары.

Использовать Малый Путь Сансары, чтобы противостоять могущественной божественной силе Хан Чи!

Грохот, грохот!

В духовном море Линь Мина появилось Колесо Сансары, надавив на этот черный вихрь!

Колесо Сансары было более чем в 10 раз больше, чем боевое намерение Сансары Линь Мина! В центре Колеса Сансары стоял фантом воли Хан Чи.

«Сломайся» - тихо сказал Хан Чи. Колесо Сансары врезалось в черный вихрь в духовном море Линь Мина.

Произошло совершенно непропорциональное столкновение, дающее ощущение близкого краха.

Но в этот момент из духовного моря Линь Мина стали появляться несколько рун Законов. Эти руны Законов были знаками божественной мечты!

Знаки божественной мечты приземлились на черный вихрь, крепко подпирая его.

«Мм!?»

Хан Чи был поражен. Первоначально он думал, что победит здесь, и он никак не думал, что душа Линь Мин будет такой цепкой. Его было сложнее подавить, чем он думал.

Чи-ла!

В духовном море Линь Мина Колесо Сансары и черный вихрь ударили друг друга, вызвав бесконечный гром!

Хан Чи начал молиться Буддийскими сутрами. Из-под его бровей Лотос Сердца Бодхи светилось ярким светом. Ступа снова рухнула. Вихрь Сансары был на пределе!

Из трех систем культивирования Линь Мина - сущности, энергии и божественности - его Законы закалки души были самыми слабыми. Он занимался ими только несколько месяцев, и теперь его заставили использовать Малый Путь Сансары, чтобы противостоять Колесу Сансары. Он, конечно же, уступал. Кроме того, Хан Чи также прибег к использованию Лотоса Сердца Бодхи!

Линь Мин держался изо всех сил. Он почувствовал мучительную боль в своей душе, и даже форма воли, проявленная в его духовном море, начала искажаться. Было ясно, что он выдерживает огромное давление!

Под этим давлением в уме Линь Мина появились всевозможные иллюзии.

В одной он возвращался во времена своей обычной жизни смертного. Он вернулся к своим родителям и женился на принцессе Королевства Небесной Удачи, и, получив бесчисленные заслуги на поле битвы, был кумиром людей.

В другой раз он достиг Царства Богов, и из-за тайны Магического Куба его преследовали бесчисленные могучие мастера. Не имея выхода, он оказался в отчаянной ситуации!

Было даже время, когда его боевые искусства были искалечены другими. Он был схвачен врагами и был вынужден терпеть бесконечные пытки.

Каждая потенциально ложная жизнь быстро проходила через сознание Линь Мина. Хотя он знал, что это все иллюзии, ему все еще было трудно проснуться.

Это были 100 Циклов Колеса Сансары в Сансаре. В каждой Сансаре была новая жизнь. Было почти невозможно отделить реальность и фантазию.

Линь Мин был потерян в этом запутанном потоке жизни. Казалось, что время потеряло всякий смысл. Он погрузился в долгие метания Сансары. Хотя он смог сохранить свое эго, он не смог разбудить себя от этого сна.

Но среди всех этих снов был один, который потряс Линь Мина.

В этом сне он вернулся к славной эпохе Царства Богов 3,6 миллиарда лет назад. Он создал свой Небесный Дворец, управлял миром и сопротивлялся великому бедствию, чтобы создать вечное будущее.

Он видел все это где-то раньше!

Когда Линь Мин поднялся на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати, он тоже погрузился в сон. Из-за этого сна он был послан в глубокий сон, что продлился больше месяца. Ученики клана Древнего Феникса его жены, а также Хо Жестокий Камень боялись за него.

Но теперь этот сон снова появился! И, по сравнению с предыдущим разом, сейчас он был еще более реалистичным!

Линь Мин все больше убеждался, что дело было в рунах, которые Божественная Печать вложил в его тело, душу и внутренний мир. Эти руны содержали воспоминания Императора Божественной Печати, а также некоторые познания Законов.

В то время как Линь Мин испытывал 100 Сансар, эти воспоминания о сне превратились в одну из его жизней.

Пройдя через туман, Линь Мин прибыл на обширный и безграничный дикий континент.

Эта земля излучала ужасающую ауру, и это место полностью отличалось от любого центрального материка Царства Богов. Просто стоя здесь можно было почувствовать слабое давление. Это давление исходило не от каких-либо мастеров, а от самого мира.

Это был мир, который обладал собственным давлением.

Высокий мужчина, одетый в белые одежды, стоял над пустыней. Он поднял глаза в небо, а все его тело испускало ауру Великого Дао. Эта аура собралась вместе, превратившись в схемы Дао, которые плыли вокруг него.

Когда Линь Мин увидел эти схемы Дао, он почувствовал что-то знакомое, как будто видел их раньше.

Это…

Сердце Линь Мин дрогнуло. Это были схемы Дао, которые Император Божественной Печати записал в его тело, когда он поднялся на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати!

Эта серия схем Дао постепенно стала проясняться в уме Линь Мина. Необъяснимым образом в сознании Линь Мина появились всевозможные соображения. Эти познания не были его собственными, а принадлежали Императору Божественной Печати.

Поскольку Линь Мин пережил жизнь Императора Божественной Печати, он также испытал его понимание Законов!

На 33ей ступени Алтаря Божественной Печати эти схемы Дао и руны были самыми драгоценными подарками, которые Император Божественной Печати предоставил ему!

Когда эти схемы Дао появились, сила пространства и сила времени вокруг этого высокого человека в белом начала искажаться.

Это были... Законы Пространства и Времени Императора Божественной Печати!

В тот момент Линь Мин почувствовал, что он стал Императором Божественной Печати, наблюдающим за распространением Законов. Такой опыт и осознание были чрезвычайно мистическими.

«Эти Законы и эти познания - это то, что мне оставил Старший Божественной Печати?»

Раньше, после переживания этого сна на Алтаре Божественной Печати, Линь Мин был полностью истощен. Его сущность, энергия и божественность были переутомлены, из-за чего он не смог понять эти Законы, но теперь его ум был живым и бодрствующим, и он смог ясно видеть их.

Это были руны Законов, которые Император Божественной Печати оставил в его теле!

В чем было превосходство потомка Императора?

Оно было не просто в ресурсах и талантах. Важнейшим фактором было то, что у них были великие учителя!

Учитель в области Императора понимал Законы, которые превзошли Небесный Дао. С такими квалифицированными учителями, которые ими руководили, как продвижение потомков Императоров не было бы быстрым?

Однако у Линь Мина до сих пор никогда не было действительно грозного учителя. Mo Вечный Снег была сильна, но ее сила заключалась в ее таланте. С точки зрения культивирования, даже во время своего пика, она не достигла даже области Короля Мира.

И теперь, Линь Мин, наконец, получил наставления истинного верховного старейшины. Более того, сила этого человека достигла невероятной границы. Вполне возможно, что он был величайшим мастером, которое Царство Богов наблюдало за последние 3,6 млрд. лет.

Кроме того, потомки Императоров обучались только в ходе устных уроков и над нефритовыми свитками. Среди них не было никого, чей учитель хотел бы потратить часть своей души, чтобы внедрить в их тело руны Законов своей жизни.