Мир боевых искусств.

Глава 1313. Малый Путь Сансары

 

«Что это за Линь Мином? Это тоже Колесо Сансары?»

«Нет, как мог Линь Мин познать Колесо Сансары? Разве это не тайное наследие Горы Потала?»

Все присутствующие молодые герои были несравненно шокированы, увидев черные вихри в глазах Линь Мина. Сила Сансары постоянно собиралась внутри них.

Это чувство на самом деле было похоже на ощущение от Хан Чи!

Однако Колесо Сансары было превосходящей божественной силой, которая принадлежала Горе Потала. Было очень небольшое количество действительно полных нефритовых свитков с такими силами. Их было недостаточно и для основных учеников, так как его могли изучать ученики за пределами секты?

Более того, даже в высшей степени доброжелательная Буддийская секта не будет делать что-то настолько глупое, как публично делиться своими превосходящими божественными силами.

«Как Линь Мин мог узнать методы Буддизма?»

«Посмотрите в глаза Линь Мина. Мне кажется, что я погрузился в глубокий туман, и если оступлюсь, то попаду в иллюзию».

Линь Мин и без того всем казался очень странным. Игнорируя аспект культивирования, Линь Мин не был слаб ни в одной из областей. Если бы он действительно смог показать Буддистскую превосходящую божественную силу, как они могли жить и соперничать с этим?

В это время старик в области Божественного Лорда покачал головой и сказал: «Нет ... это не Колесо Сансары. Колесо Сансары обладает большой аурой и импульсом, как будто все живые существа перед ней должны противостоять Небесному Дао Сансары. То, что использует Линь Мин, далеко не достигает этого уровня. Это, должно быть, лишь Малый Путь Сансары...»

«Правильно, Колесо Сансары - это превосходящая божественная сила и совершенно секретная техника Горы Потала. Только основные ученики и прямые ученики Императора должны иметь возможность изучать её. Линь Мин не мог этого сделать. Что касается Малого Пути Сансары, который он использует, это гораздо более распространенный метод. Многие Буддийские секты обладают этим навыком, и познать его не слишком сложно».

«Этот ребенок действительно страшен. Малый Путь Сансары - это метод культивирования, который не считается слишком глубоким; вы могли бы назвать его слабой способностью. Это то, что было создано мастером уровня Короля Мира, а затем многим людям удалось развить его до этапа большого успеха, и, следовательно, было создано несколько копий нефритовых свитков. Они распространились, и многие мастера Божественного Верховного и Божественного Лорда изучили его. Тем не менее, Линь Мин смог понять его до такой степени, что может проявить определенный намек на Колесо Сансары. Это действительно невероятно!»

«Это действительно невероятно. Я тоже был в замешательстве вначале».

Как только человек обучается методу культивирования до самого высокого уровня, то может вырезать полный метод культивирования на нефритовом свитке. Даже превосходящие божественные силы не были исключением. Однако было жаль, что превосходящую божественную силу было просто слишком сложно культивировать до предела. Даже Император, возможно, не сможет этого сделать. В конце концов, превосходящие божественные силы, созданные другими, могут совершенно им не соответствовать.

В такой ситуации, хотя Малый Путь Сансары не был чрезвычайно популярной способностью, Буддийской секте уровня Короля Мира все же было достаточно легко получить его. Естественно, такой метод культивирования был не слишком сильным.

Из всех присутствующих более остальных были удивлены ученики Горы Потала.

В специально отведенном месте сидело множество монахов. Некоторые из них были одеты в простые льняные одежды, некоторые из них были в желтых одеяниях монахов, некоторые в сандалиях, некоторые босиком, но каждый из них обладал невообразимой силой. Несмотря на это, куда бы они ни пошли, их одежда была чрезвычайно простой.

«Этот ребенок Линь Мин, его мудрость чрезвычайно высока, и в его душе также есть особая сила. Если бы не эта сила, он бы не смог довести культивирование Малого Пути Сансары до такой степени» - сказал белобровый старый монах. Его голос был мягким и мелодичным, приятным для ушей.

И рядом с этим стариком был высокий и худой юноша, сложивший руки в молитве, что сказал: «Этот ученик стыдится. Я также изучал Малый Путь Сансары в юности, и у меня даже был дзен-мастер, который руководил мной, но даже в этом случае я не могу сравниться и с половиной навыка Благодетеля Линя. Кажется, я слишком скоро сдался».

Для учеников Горы Потала Малый Путь Сансары был всего лишь базовым вводным методом культивирования, точно так же, как Базовый Метод Копья или Базовая Техника Меча были основными методами культивирования для обычных сект. Они изучали их лишь короткое время, прежде чем перейти к методам культивирования Буддизма более высокого уровня.

Высоким и худым юношей был Янь Чи. Он также был прямым учеником Императора на Горе Потала. С точки зрения силы и таланта, он был хуже, чем Хан Чи, но немного лучше Белого Короля. Он не был слабым человеком.

«Мудрость Линь Мин велика, но его сердце слишком тяжело от привязанностей и тягот, и его аура убийства слишком сильна. Он не тот, кто подходит для пути Буддизма...» - старый монах покачал головой.

Казалось, что он действительно тронут благодарной искренностью. По правде говоря, он также хорошо знал, что после этой Первой Военной Встречи Линь Мину было бы слишком просто присоединиться к секте Императора. Конечно, это исключало Небесный Дворец Божественной Мечты, потому что они никогда не принимали учеников-мужчин. Что касается других Небесных Дворцов, у него было почти полная свобода выбора.

И с точки зрения фона Гора Потала была даже выше Небесного Дворца Божественной Мечты. Они были даже прямой противоположностью в одном отношении - они не принимали учеников-женщин. Естественно, это был лучший для него выбор.

В это время на арене мощь боевого намерения Сансары удивила даже Линь Мина.

Прошло много времени с тех пор, как он в последний раз использовал боевое намерение Сансары. Боевое намерение Сансары было методом культивирования, который фокусировался на атаках души. По мере того как его сила повышалась, этот метод просто не мог идти в ногу с ним.

Теперь, когда он использовал его, казалось, что боевое намерение Сансары достигло большого прогресса, потому что он практиковал Закон Божественной Мечты. Конечно, если его сопоставить с убийственными ходами вроде Правосудия Небесного Дао или Тремя Сущностями, Как Одна, он был бы чрезвычайно далек от них. Самое большее, что он мог сделать - увеличить количество методов Линь Мина и дать ему большую гибкость.

«Благодетель Линь, этот бедный монах по-настоящему удивлен твоими способностями. Ты в определенной степени обучился Малому Пути Сансары, я могу только стыдиться своей собственной неполноценности. Если бы Благодетель Линь присоединился к Горе Потала в детстве, ты, вероятно, был бы выдающимся монахом этой эпохи. Я боюсь, что твоя сила уже превзошла этого бедного монаха».

Линь Мин слегка улыбнулся: «Итак, этот метод культивирования называется Малый Путь Сансары? К сожалению, я не очень заинтересован в том, чтобы оставить мое прошлое и стать монахом. Я могу только сказать, что меня не тянет слушать Буддийские писания. Слова бесполезны, давай сражаться!»

Когда Линь Мин произнес последнее слово, его аура резко возросла. По правде говоря, Линь Мин также хорошо знал, что использование Малого Пути Сансары для борьбы с Хан Чи было невозможным. Его единственная надежда заключалась в том, чтобы использовать Малый Путь Сансары в качестве ключа, чтобы открыть секреты Домена Сансары Хан Чи и прорваться через его Ступу.

«Тогда этот бедный монах забудет о вежливости. Подавить Благодетеля Линя через ранг методов культивирования не есть истинный путь боевых искусств, но моего боевого таланта не хватает, и если бы я использовал Малый Путь Сансары, чтобы бороться с Благодетелем Линем, это, несомненно, привело бы к моему проигрышу. Таким образом, это все, что я могу сделать».

Слова Хан Чи казались скромными, но когда он сказал «не есть истинный путь боевых искусств» это было тонким намеком, что даже если Линь Мин использует Малый Путь Сансары, заставив его выглядеть так, как будто в этой битве могут быть некоторые изменения, победит все равно он. Если кто-то, столь осторожный, как Хан Чи, говорил это, становилось понятно, что ход битвы определенно не изменится.

Причина, по которой Малый Путь Сансары Линь Мина был настолько удивительным, заключалась в том, что он смог продемонстрировать такой простецкий метод культивирования в такой высокой степени, а не потому, что метод был чрезвычайно мощным. Что касается разгадки Домена Сансары, это было почти невозможно. Как можно было легко разгадать тайны превосходящей божественной силы?

«Линь Мин в невыгодном положении».

«Да, использовать обычный метод культивирования Короля Мира, чтобы бороться с превосходящей божественной силой… Это слишком сложно. Более того, с точки зрения культивирования и фундамента Линь Мин также уступает Хан Чи. Он не может победить в этом сражении, опираясь только на талант».

«Жаль, что он слишком молод. Если его Правосудие Небесного Дао будет сломлено, ему больше ничего будет использовать».

Пока шло обсуждение, Ступа, которая покрывала Хан Чи, начала вращаться. Боги на каждом этаже этой божественной пагоды, казалось, ожили!

Грохот, грохот!

Казалось, что пустота разрушилась. Ступа надавила на Линь Мина.

В тот момент Линь Мин почувствовал, как мощная подавляющая аура заперла его и он не мог двигаться.

«Буддийские превосходящие божественные силы действительно сильны, но пусть это и безнадежная битва, я все равно отдам все силы, что у меня есть!» - Линь Мин стимулировал боевое намерение Сансары до предела. В то же время он открыл Силу Еретического Бога и даже сжег свою сущность крови!

Второй раз сжигая его сущность крови, Линь Мин достиг своего лимита. Даже если у него были Врата Жизни, чтобы восстановиться, он не мог снова и снова сжигать свою сущность крови.

«Пространство великого тумана!» - закричал Линь Мин. За ним начал расцветать красный цветок лотоса!

Пространство великого тумана, которое можно было бы назвать королем доменов!

«Ха!»

Используя силу своей сущности крови, Линь Мин активировал пространство великого тумана до предела. Пространство разразилось, охватывая окрестность в 10 миль, прямо сталкиваясь с Доменом Сансары Хан Чи.

Использовать пространство великого тумана, чтобы противостоять Домену Сансары!

Две превосходящие божественные силы столкнулись, домен против домена!

Пэн Пэн Пэн!

Энергия тяжелого пространства великого тумана врезалась в бесчисленные страшные души в Домене Сансары! Бесконечные души взорвались, но в то же время и пространство великого тумана тоже было поражено!

Это было ужасающе жестокое столкновение!

«Мм?»

Хан Чи был удивлен. Первоначально он думал, что Линь Мин будет использовать Малый Путь Сансары, чтобы сражаться с его Ступой. Если бы он это сделал, он, несомненно, проиграл бы, и понять даже крошечную часть Домена Сансары было бы невозможно.

Но теперь Линь Мин изменил свои планы. Сначала он использовал пространство великого тумана, чтобы ослабить Домен Сансары, а затем использовал свой собственный Малый Путь Сансары, чтобы прорваться сквозь него!

Что из себя представлял Хан Чи? Его знания и опыт боевых искусств уже достигли топового уровня среди юниоров. Он сразу разгадал планы Линь Мина!

Ка, ка, ка!

Домен Сансары постоянно стирался от воздействия пространства великого тумана!

"Что!?"

Никто не ожидал, что Линь Мин, чье поражение, казалось, было гарантировано, использует ход, который сможет подавить Хан Чи! Сила пространства великого тумана превзошла все ожидания!

Хотя пространство великого тумана не было полным, это была исключительная способность домена. Что касается Колеса Сансары, это была очень сложная и разнообразная превосходящая божественная сила, которая включала Подавление Всего Живого, Восьми Сегментную Ступу, Море Страдания и многие другие подобные навыки. Домен Сансары был всего лишь одним из этих навыков, поэтому он был естественно превзойден!

"Сломайся!" - крикнул Линь Мин. Он схватил свое копье и сделал выпад. С громким разрывом он прорвался через Домен Сансары!

Какое-то время всевозможные адские духи и страдающие души двигались к Линь Мину!

В этот момент разум Линь Мина чуть не погрузился в иллюзию. Ему казалось, что он погрузился в бесконечное море горечи, став одной из бесчисленных душ. В замешательстве он, казалось, испытал Сансару, почти потеряв себя.

"Очнись!"

Линь Мин отчаянно прикусил язык. Он вращал боевое намерение Сансары, черные вихри появились в его глазах, когда он искажал все эти обиженные души!

Его божественное восприятие было восстановлено до абсолютной ясности!

«Это Домен Сансары!»

Глаза Линь Мин расширились, и, казалось, поглотили весь свет. Он хотел увидеть загадки этого Домена Сансары.

Но в этот момент в ушах Линь Мина раздался голос Хан Чи: «Благодетель Линь действительно выдающийся. Твои боевые методы наполнены мужеством и энергией, но, к сожалению, этот бедный монах не позволит тебе добиться успеха...»