Мир боевых искусств.

Глава 1309. Ещё одна победа

 

 «Это снова тот шаг, Правосудие Небесного Дао!» - закричали люди из аудитории.

«Линь Мин уже использовал этот ход три раза. Даже если бы Сяо Мосянь пришлось столкнуться с этим, она все равно была бы тяжело ранена!»

Правосудие Небесного Дао было самосозданной превосходящей божественной силой Линь Мина. Хотя он использовал его много раз, до сих пор не было никого, кто действительно сломил бы его.

Грохот, грохот!

Сила грома и бедствие огня двинулись в атаку. Выражение Цзюнь Голубой Луны было серьезным. Обе его руки начали рисовать диаграмму первичного хаоса. Какое-то время все, что было в мире, было черно-белым, без других цветов.

Под ногами Цзюнь Голубой Луны появилась массивная диаграмма Инь Ян в несколько миль в ширину. Внутри этой диаграммы Инь Ян красноватый меч начал излучать мягкий свет. Хотя этот свет был слабым, он все еще пронзил наблюдающих прямо в сердца, выдавая невыразимое чувство.

«Меч Души Инь Янь, Три Области Пустоты!»

Цзюнь Голубая Луна атаковал мечом. В этот момент его меч, казалось, ожил. Каждое пятно ржавчины на этом мече стало испускать ослепительные руны Закона.

Согласно предположениям Императора Божественной Мечты, эти пятна ржавчины были не совсем обычными - они были кровью истинного божественного существа!

Что из себя представляло божественное существо? Возможно, только существо, превзошедшее Императора, было достойно этого названия.

После удара меча это бушующее фиолетовое и красное море было искорёжено, превратившись в вихрь Законов.

Цзюнь Голубая Луна использовал свой сильный удар!

Великая сила Цзюнь Голубой Луны заключалась не только в его Законах Инь Ян, но и в мече в его руках. Это был божественный меч, на который обратила внимание даже Император Божественной Мечты.

Когда Цзюнь Голубая Луна пускал в ход мощь этого божественного меча, он мог продемонстрировать свою самую могучую боевую силу.

В этот момент несколько сотен миллионов присутствующих увидели, что массивная диаграмма Инь Ян выросла в бесконечном море пламени и грома в небе.

Когда две силы рухнули вместе, раздался ужасающий взрыв.

«Мм?»

Линь Мин был потрясен. Он обнаружил, что его двойной удар огня и грома был втянут этой диаграммой Инь и Ян.

Цзюнь Голубая Луна хотел использовать свою диаграмму Инь и Ян, чтобы проглотить его Правосудие Небесного Дао?

Линь Мин не сомневался в том, что с умением Цзюнь Голубой Луны использовать Законы как только он проглотит это Правосудие Небесного Дао, он также сможет использовать это как основу для формирования другой диаграммы Инь Ян. Затем, когда все диаграммы Инь Ян объединятся вместе, последний удар Цзюнь Голубой Луны достигнет невообразимого уровня. Линь Мин может быть даже мгновенно побежден. Другими словами, он был бы побежден своими же собственными силами!

«Это потрясающе, но...» - Линь Мин внезапно переключил свой потенциал копья. Астральная сущность, духовная сущность и истинная сущность в его теле собрались в его внутреннем мире, полностью сливаясь.

«Три Сущности, Как Одна!»

Линь Мин собрал три энергии, чтобы сформировать силу божественности, вливая её в Копье Крови Феникса. В этот момент сила Линь Мина снова безумно возросла.

Астральная сущность, духовная сущность и истинная сущность были тремя энергиями, которые составляли силу божественности, и она отличалась качеством чистоты истинной сущности. Дикая сила божественности бросилась к Правосудию Небесного Дао. Вокруг Линь Мин появились фантомы 33 табличек Дао!

Эти 33 таблички Дао содержали ауру Алтаря Божественной Печати и символизировали Концепцию 33 Слоев Небес. В это время они мчались вперед, попадая в диаграмму первичного хаоса Инь Ян!

Грохот, грохот!

Таблички Дао треснули, разбившись на куски, и по мере того как взрывались таблички, диаграмма первичного хаоса Инь Ян также дрожала, и трещины появлялись по всей её поверхности.

Когда все таблички Дао взорвались, диаграмма первичного хаоса Инь Ян также полностью распалась.

Бэм!

Прогремел мощнейший взрыв. Бесчисленные черные и белые огни покрыли всю арену. Все в зале затаили дыхание, чувствуя давление от этой огромной ауры.

Только когда энергия рассеялась, люди увидели сцену арены. Линь Мин и Цзюнь Голубая Луна все еще стояли на расстоянии в тысячу футов друг от друга. Они потребили много энергии, и их атаки были разрушены одновременно. Можно было только сказать, что их столкновение до сих пор было равносильно.

«Линь Мин использовал Правосудие Небесного Дао и все еще не смог победить Цзюнь Голубую Луну?»

"Как это возможно?"

«Этот Цзюнь Голубая Луна тоже слишком страшный!»

Правосудие Небесного Дао оставило слишком глубокое впечатление на всех присутствующих. Как элементарная превосходящая божественная сила, оно, естественно, заслуживало такой славы. В последних двух боях Линь Мин использовал Правосудие Небесного Дао, чтобы победить Драконьего Клыка, а затем смутить Сяо Мосянь. Его могущество было несравнимо!

Многие люди думали, что когда Линь Мин использовал Правосудие Небесного Дао, Цзюнь Голубая Луна не сможет заблокировать его. В частности, эта расширенная версия Правосудия Небесного Дао - даже Сяо Мосянь была побеждена.

Но результат не оправдал ожиданий. Никто не знал, что Цзюнь Голубая Луна сделал, но его диаграмма первичного хаоса на самом деле была настолько грозной, что она была способна уравновесить Правосудие Небесного Дао.

«Как он может быть так силен!?» - Линь Мин был сбит с толку.

Первоначально он считал, что победит, потому что он чувствовал, что хотя Законы Цзюнь Голубой Луны были глубокими и изысканными, у него все еще была слабость в том, что его сила и интенсивность его энергии были намного ниже его мощи и мощи Сяо Мосянь.

Таким образом, Линь Мин планировал использовать Правосудие Небесного Дао, чтобы разделить гармонию диаграммы Инь Ян и добиться победы в один ход!

Если он использовал Три Сущности, Как Одну, чтобы показать Правосудие Небесного Дао, и даже так не преуспел, тогда остался только один шаг - сжечь свою сущность крови с Вратами Жизни и достичь своего самого сильного состояния, чтобы показать окончательную атаку. Однако если бы он сделал бы это и ранил Цзюнь Голубую Луну, его собственное потребление энергии было бы огромным. После этого поединка его ещё ждали Хан Чи и Ледяная Мечта. Если бы Линь Мин и на сей раз сжег свою сущность крови, тогда у него не было бы возможности сразиться с этими двумя могучими мастерами позже.

Хотя Линь Мин был шокирован, Цзюнь Голубая Луна тоже был удивлен. В это время лицо его было бледным, а его белые волосы были в хаотичном беспорядке. Он с недоверием посмотрел на Линь Мина и сказал: «Ты пробил мой Меч Души Инь Ян?»

Меч Души Инь Ян был самым большим козырем Цзюнь Голубой Луной, а также тем, на что он рассчитывал больше всего, чтобы победить Линь Мина.

«И что с того? Разве ты не сломил мое Правосудие Небесного Дао? Даже мой самый сильный удар не смог нанести тебе вред» - Линь Мин почувствовал, что он должен быть тем, кто был бы поражен здесь. Он больше не считал, что его шансы на победу были высокими.

Цзюнь Голубая Луна покачал головой: «Все по-другому. В этом поединке я признаю поражение!»

Цзюнь Голубая Луна обернулся и начал уходить со сцены. Линь Мин был потрясен, и даже несколько сотен миллионов зрителей и судей были ошеломлены на мгновение.

Признал поражение?

Было очевидно, что эта битва была равной, и все же Цзюнь Голубая Луна признал поражение?

"Почему?"

Линь Мин не мог понять.

Цзюнь Голубая Луна обернулся. Его слабая истинная сущность передавала звук в уши Линь Мина.

«В этой последней атаке, что я использовал, была не моя собственная сила, а сила, присущая моему Мечу Души Инь Ян. Это божественный клинок с бесконечной силой, но количество силы, которую я могу заимствовать, чрезвычайно ограничено... Хотя я привлек поддержку Меча Души Инь Янь, я на самом деле окончил бой ничьей. Таким образом, нам больше не нужно сражаться. Я искренне убежден в своем проигрыше. Если мы продолжим этот бой, ты будешь сражаться не со мной, а с моим мечом».

«Сила Меча Души Инь Ян?» - Линь Мин был поражен. Неудивительно... Цзюнь Голубая Луна не казался слишком сильным, но боевая сила, которую он показывал, была за гранью воображения.

«Сила оружия изначально является частью силы мастера. Тебе не нужно так тщательно отделять её от себя. Все предыдущие Первые Военные Встречи это также одобряли, иначе оружие вообще не разрешалось бы использовать».

Оружие и магические инструменты были частью силы мастера - это было широко распространенное правило в мире боевых искусств. Хотя использование превосходства оружия для победы над соперником не было ортодоксальным путем, это была все же бесспорная истина.

«Мой меч... с ним всё по-другому» - Цзюнь Голубая Луна покачал головой, ничего не говоря.

«Линь Мин, ты и я оба мастера, которые поднялись из низших царств, так позволь мне дать тебе совет: не думай о том, чтобы превзойти Ледяную Мечту. Она отличается от нас».

«М-м? Ты мастер из низших царств!?»

Линь Мин был потрясен. Цзюнь Голубая Луна также поднялся из нижних царств?

После восхождения в Царство Богов потребовалось несколько лет для того, чтобы твоя внутренняя истинная сущность ассимилировалась с истинной сущностью Царства Богов так, чтобы было бы невозможно уловить разницу. Если бы Цзюнь Голубая Луна не упомянул об этом по своей собственной инициативе, тогда Линь Мин никогда бы не узнал, что он тоже пришел из низших царств.

Мастер из низших царств достиг такой мощи - это можно было бы назвать нарушением воли небес!

Было ясно, что меч Цзюнь Голубой Луны сыграл здесь важную роль.

«Твоя судьба действительно идет вразрез с небесами».

«Как и твоя...» - Цзюнь Голубая Луна вздохнул, его голос стал мрачным и слабым.

Линь Мин почувствовал, что у Цзюнь Голубой Луны была своя история, но об этом он не мог просто так спросить.

«Судя по тому, что ты сказал, ты что-то знаешь о Ледяной Мечте, так?» - Линь Мин почувствовал что-то особенное в Ледяной Мечте, но он не знал что именно. Она была чрезвычайно загадочным персонажем, и помимо некоторых фигур в Небесном Дворце Божественной Мечты, даже люди из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной не знали ее секретов, так как Цзюнь Голубая Луна узнал их?

«Мой меч сказал мне» - больше Цзюнь Голубая Луна ничего не сказал и ушел со сцены арены.

Линь Мин все еще оставался ошеломленным. Его меч сказал ему?

Из этого можно было понять, что меч Цзюнь Голубой Луны неизбежно обладал мощным духом артефакта. Другими словами, духом меча!

И этот дух меча уже пережил бесчисленные годы, накапливая несравненно богатое богатство знаний. Это можно было понять из того, как меч смог увидеть тайны вокруг Ледяной Мечты.

«Этот дух меч, вероятно, является мастером Цзюнь Голубой Луны» - подумал Линь Мин.

Если так, то можно объяснить как Цзюнь Голубая Луна стал настолько грозным. Возможно, дух меча мог даже выиграть в сравнении с духом артефакта Древней Божественной Печати. Разве с таким мастером его прогресс не был бы просто смехотворно быстрым? В противном случае, как еще этого шага мог достигнуть мастер из низших царств?

«В этом поединке победил Линь Мин!» - громко объявил Безбрежный Космос.

Линь Мин снова победил! На данный момент было только три человека, у которых была непрерывная победная серия - Линь Мин, Ледяная Мечта и Хан Чи!

«Он выиграл! Как Цзюнь Голубая Луна мог просто признать поражение? Может, он сдал этот поединок?»

«Не будь идиотом, как эти люди могут сдавать свои поединки в такое время? Цзюнь Голубая Луна исчерпал свою силу в этом последнем движении, и он, возможно, смог использовать этот ход только один раз. Линь Мин может использовать Правосудие Небесного Дао более одного раза. Когда он столкнулся с Сяо Мосянь, он использовал его дважды. Таким образом, Цзюнь Голубая Луна, вероятно, понял, что победить невозможно, поэтому и признал поражение, чтобы сохранить свои силы на бой с Драконьим Клыком и Сяо Мосянь. В конце концов, у него все еще есть шанс победить Сяо Мосянь».

«Я так не думаю. Когда Линь Мин сражался с Сяо Мосянь, ему пришлось сжечь свою сущность кровь, но он не сделал этого против Цзюнь Голубой Луны!»

Сам того не заметив, Линь Мин стал стандартом, по которому судили других. Помимо Ледяной Мечты и Хан Чи, он уже сражался со всеми остальными.

И в этой битве даже мастерам Божественного Лорда и выше было трудно увидеть сквозь тонкости Законов и энергий, которыми они обменивались. Что касается энергетической циркуляции Меча Души Инь Янь, даже Короли Мира не смогли её увидеть.