Мир боевых искусств.

Глава 1307.2. Пространство Божественной Мечты

 

На арене стояла Ледяная Мечта в простой и элегантной одежде, которая трепетала на ветру. Она плыла в полуфуте от земли, были видны лишь пальцы ее ног, так как все остальное тело было покрыто густым туманом, что не позволяло разглядеть ее внешний вид.

На расстоянии 500 футов от неё находился Драконий Клык весь в черном. Его руки все еще были покрыты белыми повязками, а его глаза явили торжественный взгляд. У него уже было предчувствие того, насколько сильна Ледяная Мечта. Степень интенсивности, с которой до сих пор проходила эта Встреча, вышла за рамки ожиданий его мастера.

«Фея Ледяная Мечта, я, наконец, смогу увидеть ваши силы».

Линь Мин посмотрел на Ледяную Мечту на арене. До этого момента Ледяная Мечта легко гарантировала своё попадание в финал. Несмотря на это, ей еще предстояло встретить всех, кто мог противостоять ей.

И дело было не в том, что судьи Первой Военной Встречи благоволили Ледяной Мечте, а в том, что Ледяная Мечта была слишком сильна. Любой посеянный игрок, который встречался с ней до сих пор, проигрывал, вообще не имея возможности показать какие-либо движения. Никто из них не смог выудить ни одну из её скрытых карт. Если они ни пытались, они не только встречали неудачу, но и истощали свой ум и силу.

В такой ситуации никто не желал сражаться с Ледяной Мечтой. Противники её до сих пор, в основном, были участниками, которые были привлечены, чтобы увеличить количество и, таким образом, Линь Мин не мог знать, каковы ее методы или Законы.

«Да начнется бой!»

После слов Безбрежного Космоса на арене воцарился холодный ветер. Затем под ногами Ледяной Мечты появился белоснежный лотос. Этот ледяной лотос мерцал кристальной чистой, как будто он был сделан из стекла.

Когда Линь Мин увидел этот ледяной лотос, он был ошеломлен на мгновение. Он ясно чувствовал, что этот ледяной лотос содержит ауру таинственных Законов.

Эти Законы были похожи на отметки Божественной Мечты, которые Линь Мин постиг в Мире Божественной Мечты. Другими словами, они были самыми мистическими Законами системы закалки души. И они были гораздо глубже и сложнее, чем все, что Линь Мин узнал в пространстве Божественной Мечты.

«Эта аура... может ли быть, она была выгравирована Императором Божественной Мечты?»

Линь Мин не мог не подумать об этом. Было бы не странно, если бы Император Божественной Мечты каким-то образом помогла Фее Ледяной Мечте, как Священнослужителю Небесного Дворца Божественной Мечты, а также одному из самых великолепных прямых учеников, когда-либо появлявшихся там.

Этот ледяной лотос казался обычным, но на самом деле это было совсем не так. Этот лотос был оружием Ледяной Мечты.

Император Божественной Мечты - это существо, которое могло легко создавать духовные сокровища Императоров. Если она создавала оружие для своего ученика, его мощь можно было вообразить.

«Оружие в форме лотоса?» - Драконий Клык посмотрел на ледяной лотос под ногами Ледяной Мечты, не осмеливаясь быть небрежным. Он уже открыл Зрачки Трех Жизней.

«Пространственные зеркальные изображения!»

Очертания фигуры Драконьего Клыка размыло. Один разделился на два, два - на четыре, четыре на восемь, а восемь на 16.

Оказавшись против Ледяной Мечты, он не стал сдерживать себя. Он сформировал 16 зеркальных изображений с самого начала.

16 зеркальных изображений ударили вместе. Какое-то время вся сила пространства вокруг Драконьего Клыка превратилась в хаос. Сила пространства была привлечена к ветру меча, став частью убийственного намерения ветра меча.

Более того, время тоже начало путаться. Хотя меч Драконьего Клыка был медленным, правда заключалась в том, что он был чрезвычайно быстрым, и его скорость постоянно менялась, в результате чего человек не мог уследить за ним своими глазами. Это было очень неудобно. Если кто-то столкнулся бы с атакой Драконьего Клыка на этой арене, то было бы невозможно уклониться от неё.

Оказавшись перед этими 16 зеркальными изображениями, ледяной лотос под Ледяной Мечтой поплыл вверх и раскололся на несколько лепестков.

Эти цветочные лепестки состояли из семи кристаллов льда. Там были большие и малые кристаллы льда, каждый из которых выглядел так, будто он был вырезан из кристалла; холодные и блестящие.

В этот момент ледяной лотос превратился в бесчисленные кристаллы льда.

«Искусство Правящего Духа».

Вишнево-красные губы Ледяной Мечты слегка приоткрылись. Из-под бровей появился знак золотого лотоса - это был ее боевой дух.

Боевой дух Ледяной Мечты достиг этапа совершенства золотого уровня!

Боевой дух слился с этими кристаллами льда. Внезапно все эти кристаллы льда безрассудно выстрелили вперед, собравшись вместе и образовывая острые ледяные мечи в воздухе. Каждая часть мечей содержала свои собственные независимые Законы. В одно мгновение половина зеркальных изображений Драконьего Клыка была раздавлена кристаллами льда!

«Зрачки Трех Жизней - Все Сущее В Пустоту!»

В глазах Драконьего Клыка воспламенилось пламя. Меридианы и кровеносные сосуды вокруг его зрачков вздулись. В поле его зрения путь этих кристаллов льда стал для него ясным!

Остальные восемь пространственных зеркальных изображений слились вместе и Драконий Клык атаковал мечом. Хотя удар мечом казался простым, когда он ударил по ледяным хрустальным мечам раздался хрустящий треск, когда все кристаллы льда разрушились!

Вся кровь в Драконьем Клыке забурлила, и он отступил назад. В то же время в глазах Феи Ледяной Мечты вспыхнула вспышка удивления. Зрачки Трех Жизней Драконьего Клыка не были пустяком - они на самом деле смогли выявить слабость в её ледяных мечах Искусства Правящего Духа.

Искусство Правящего Духа Небесного Дворца Божественной Мечты было вариационным боевым мастерством, созданным Императором Божественной Мечты. Хотя это не была превосходящая божественная сила, это по-прежнему был чрезвычайно высокоуровневый навык, который предъявлял жесткие требования к боевому духу.

Разумеется, причина, по которой ее Искусство Правящего Духа было разгадано Драконьим Клыком, была не в том, что в нем было слишком много дыр, а в том, что ее мастерства в этом умении не хватало, особенно по сравнению со Зрачками Драконьего Клыка.

В этом кратком обмене, который произошел в мгновение ока, Драконий Клык все еще не потерпел поражение.

Аудитория вздохнула от изумления, но после того, как прошла битва Сяо Мосянь и Линь Мина, служившая закуской перед этой, они уже были мысленно подготовлены и не отреагировали слишком дико.

«Ледяная Мечта лишь в конце области Божественного Моря, но ей действительно удалось сформировать совершенный золотой боевой дух. Это действительно невероятно».

«Да, ученики Небесного Дворца Божественной Мечты культивируют энергию и душу, а также имеют пространство божественной мечты, чтобы закалить их изначальный дух. И их душа, и боевой дух - оба чрезвычайно сильны, как правило. Среди всех юниоров в Царстве Богов, боевой дух Ледяной Мечты является абсолютным номером один. Никто не может надеяться на сравнение с ней».

«Самое удивительное здесь – Драконий Клык. Я думал, что он просто будет побежден, и никак не думал, что он сможет разглядеть тайны Искусства Правящего Духа Ледяной Мечты».

Не было ничего плохого в том, что Драконий Клык был мощным, но после поражения от Линь Мина, его аура непобедимости была разрушена. Многие люди полагали, что Ледяная Мечта быстро расправится с ним.

«Искусство Правящего Духа...»

Линь Мин вспомнил о нападении Ледяной Мечты. Выливая свой боевой дух в оружие, можно было контролировать это оружие, чтобы убить кого-то издалека. Этот метод культивирования был не просто вариацией Искусства Правящего Духа. Скорее, его можно было поместить в отдельную систему, которая включала тайные духовные навыки.

Такого рода тайные навыки казались простыми, но правда была в том, что они были разнообразными и чрезвычайно сложными для изучения. Обычный мастер был ограничен контролем двух или трех видов оружия, но Ледяная Мечта действительно могла манипулировать таким количеством кристаллов льда, даже накладывая их вместе, с гораздо большим эффектом.

Это было вполне разумно. Эта вариация навыка Искусства Правящего Духа была создана Императором Божественной Мечты; она была далека от того, с чем могли бы конкурировать другие навыки души. Требования этого метода к боевому духу были намного выше, но такова была и его сила.

«Мой боевой дух прямо сейчас может играть только вспомогательную роль. Он имеет чудесные последствия для моей души и воли, но с точки зрения реального боя все, что он делает - это увеличивает мою ударную силу. Если я смогу научиться этому Искусству Правящего Духа, то это увеличит мою универсальность в бою».

Линь Мин все думал об этом, а Драконий Клык на арене разделился на 16 зеркальных изображений еще раз.

Он продолжал поддерживать состояние Всего Сущего в Пустоту.

Драконий Клык понимал, что чем дольше продлиться этот бой, тем дальше он отстанет.

«Уничтожение Пустоты!»

16 Драконьих Клыков атаковали вместе, и 16 огней меча объединились в один. Это была одна из самых сильных атак Драконьего Клыка. Когда он сражался с Линь Мином, он полагался на этот шаг, чтобы оттеснить Правосудие Небесного Дао Линь Мина.

Грохот, грохот!

Пустота задрожала, и сила пространства была взволнована. Даже временя начало искажаться. Этот удар мечей содержал Законы Пространства и Времени на пятом уровне этапа большого успеха. Его мощь можно было себе представить.

И в этот момент Драконий Клык внезапно почувствовал, как декорации вокруг Ледяной Мечты быстро меняются. Неописуемо чувство опустошения распространилось от нее, заставив его почувствовать, что он прибыл в отдельное пространство и время.

Это…

Показываясь из бесконечной пустоты в центре пространства и времени стояла Ледяная Мечта. Ее два зрачка мерцали, а ее ледяные синие волосы дико танцевали в воздухе. Из-за её спины вырвался фантастический звездный свет, явив ее эфирную и священную ауру.

«Божественная. Мечта. Пространство».

Когда Ледяная Мечта произнесла эти три слова, время, казалось, остановилось.

Затем из пространства вокруг нее появилось множество злобных зверей. Каждый зверь был несравненно жестоким и могучим. Их аура была захватывающей, и внешне они казались дикими. Они дико завыли, а их ужасные ревы собрались вместе, чтобы эхом пронестись сквозь облака.

Увидев этих зверей, Линь Мин был сильно потрясен: «Это... кошмарные звери!»

Эти злые звери были теми же кошмарами, которых Линь Мин встретил в мире Божественной Мечты. Фактически, они были куда сильнее. Их стандарт силы дошел до того уровня, что имел монстр с красной шерстью, которого Линь Мин убил в мире Божественной Мечты!

С одним таким монстром было трудно справиться, но теперь рядом с Ледяной Мечтой появились десятки этих зверей!

Десятки кошмарных зверей помчались к Драконьему Клыку.

Аудитория была в панике.

Что это за метод культивирования?

«Это метод вызова? Техника иллюзий?»

«Что же это за домен такой - пространство божественного сна? Есть домен, который может вызвать злобных зверей?»

Аудитория не могла понять что происходит, но под ареной Линь Мин мог, потому что у него было немало понимания Закона Божественной Мечты.

«Домен Божественной Мечты... так вот что это такое. Это пространство, которое принадлежит Ледяной Мечте. Если это пространство является «мечтой», то Ледяная Мечта является «мечтателем». Внутри этого пространства все подпадает под ее контроль. Если она хочет света, тогда будет свет. Если она хочет тьмы, будет темнота. Если она хочет призвать духовных зверей, там будут духовные звери. В ее мечте она - бог. Если кто-то войдет в это отдельное пространство, то должен поклоняться ее воле!»

«Это зона... абсолютное пространство! В этом пространстве она непобедима!»

Пространство божественной мечты было ужасающим доменом. По сравнению с этим доменом, те маленькие иллюзии, что Ледяная Луна и другие ученики Небесного Дворца Божественной Мечты отображали ранее, были просто мелочью.

Можно догадаться, что это была основная секретная техника боевых искусств Небесного Дворца Божественной Мечты. Непрямые ученики, такие как Ледяная Луна, просто не имели возможности узнать пространство божественной мечты.

Или, возможно, у них не было возможности сделать это.

После показа пространства божественной мечты, Ледяная Мечта оказывалась в ее самом ужасающем состоянии. Когда огни меча Драконьего Клыка врезались в Домен Божественной Мечты, все они были заблокированы десятками кошмарных зверей.

Пэн Пэн Пэн Пэн Пэн!

Эти кошмарные звери были разодраны огнями мечей, пролилась кровь. Однако в то же время огни Драконьего Клыка также рассеялись.

Затем десятки кошмарных зверей бросились к Драконьему Клыку.

Глаза Клыка расширились. Он хотел отступить, но в это время Ледяная Мечта протянула один палец, и клетка энергии божественной мечты появилась за Драконьим Клыком, заперев его!

Драконий Клык был потрясен. Он хотел использовать Зрачки Трех Жизней, чтобы разорвать эту клетку, но атаки Ледяной Мечты были слишком быстрыми. Десятки кошмарных зверь врезались в Клыка, отбросив его назад, из-за чего он выплюнул глоток крови.