Мир боевых искусств.

Глава 1306. Мощь Концепции 33 Слоев Небес

 

Три типа энергий были похожи на три массивные печати, с напором стабилизирующие внутренний мир Линь Мина. Какие бы жестокие и сильные волны ни посылало Искусство Демона, его внутренний мир оставался непоколебимым.

Эта ситуация произошла также из-за разницы в высотах Законов.

Искусство Демона, независимо от уровня, все еще было методом культивирования системы сбора истинной сущности. То, что оно поглощало, было истинной сущностью.

Однако внутри внутреннего мира Линь Мина воедино слились истинная сущность, духовная сущность и астральная сущность, превратившись в силу божественности Закона 33 Слоев Небес и превосходя границу истинной сущности. Из-за этого Искусство Демона не смогло её поглотить.

«Мм!?» - Сяо Мосянь, находясь внутри черного вихря, была поражена. С Линь Мином произошла еще одна странная ситуация!

«Как ты можешь быть невосприимчив к моему Искусству Демона?» - Сяо Мосянь не могла понять что происходит.

Даже если бы перед ней стоял мастер области Божественного Лорда, даже он не смог бы сказать, что не него не повлияет её Искусство Демона.

Увидев, как ее Искусство Демонов так внезапно уступило, Сяо Мосянь хотела сменить технику, но Линь Мин уже бросился к ней!

«Три Сущности Как Одна!»

Духовная сущность, истинная сущность и астральная сущность слились воедино. Линь Мин сделал выпад копьем, вливая в него всю свою силу. Помимо Правосудия Небесного Дао, Три Сущности Как Одна была также одним из его самых сильных его методов.

На 33й ступени Алтаря Божественной Печати Линь Мин однажды уже продемонстрировал эту способность, противостоя бедствию табличек Небесного Дао на высоте 80 000 футов, и полагался на этот ход, чтобы преодолеть то испытание. Что касается Драконьего Клыка, который также поднимался на Алтарь Божественной Печати, он был побежден бедствием табличек Дао.

И теперь Линь Мин не просто использовал Три Сущности Как Одну, но и сплавлял силу грома и атаковал небесными бедствиями!

Это было почти равносильно использованию силы божественности в качестве основы для стимулирования Правосудия Небесного Дао!

В тот момент за Линь Мином замерцало возвышающееся Дерево Еретического Бога.

Руны Законов 33 Слоев Небес в теле Линь Мина, глубоко погребенные в плоти и крови, внутреннем мире и душе вдруг начали излучать яркий свет!

Вокруг Линь Мина появились призраки 33 каменных табличек Небесного Дао!

В глубине Небесного Дворца Безбрежной Вселенной Император Безбрежной Вселенной, увидев эти призраки, был очень удивлен.

Эти 33 каменные таблички были великим бедствием, которое существовало на высоте 80 000 футов 33ей ступени Алтаря Божественной Печати! Техника Линь Мина действительно смогла показать слабый намек на каменные таблички Небесного Дао!

Это было явление, появившееся в технике Линь Мина после того, как он понял Концепцию 33 Слоев Небес.

Концепция 33 Слоев Небес не была каким-то бесполезным пониманием. Она улучшила Законы Линь Мина и боевые способности, и, со временем, это усиление стало бы лишь мощнее.

Это был также настоящий капитал, которым Линь Мин обладал, чтобы противостоять пиковым талантам Царства Богов.

Когда Сяо Мосянь увидела, как Искусство Демона терпит неудачу и Линь Мин несется к ней, она немедленно изменила свою истинную сущность. Черный вихрь за ней начал вращаться в обратном направлении.

«Контрсила Искусства Демона, Проглатывающего Небеса!»

Искусство Демона, Проглатывающее Небеса, могло проглотить энергию, но оно также могло и испускать энергию.

Контрсила Искусства Демона представляла собой освобождение энергии, удерживаемой в теле Сяо Мосянь, и использовать ее для уничтожения врага!

Массивный черный вихрь начал сжиматься.

Черный вихрь упал в руку Сяо Мосянь, а затем был отправлен ею в атаку!

Он сформировал диаграмму дао, что сталкивалась с тремя сущностями Линь Мина!

В этот момент ужасающий яркий свет озарил небеса, покрывая мир!

Взрыв!

Руки Линь Мина затряслись, а ладони были ранены. Когда Копье Крови Феникса ударило по диаграмме Искусства Демона, оно согнулось в полумесяц. Фантомы 33 табличек Дао вместе с силой грома и огня рухнули.

Ка ка ка!

Трещины начали появляться на всем протяжении диаграммы Искусства Демона! И она тут же рухнула!

"Что!?" - красивое личико Сяо Мосянь исказилось, когда она вскрикнула в тревоге. Ее Контрсила Искусства Демона была сломана!

В этот решающий момент Сяо Мосянь снова закрылась крыльями, решительно выдержав атаку Линь Мина!

Пэн!

Сяо Мосянь снова была отброшена. На этот раз ее крылья были почти пронзены светом копья. Ее тело врезалось в землю, подняв в воздух бесчисленные камни.

Страшная энергия постепенно утихла.

Линь Мин выплюнул глоток крови. Его правая рука была сломана, и его грудь тоже была покрыта кровью!

Это были травмы от удара и силы сопротивления Искусству Демона.

Мощь Сяо Мосянь полностью превзошла воображение Линь Мина. Первоначально он думал, что хотя он и не сможет занять первое место, но ему удастся попасть в тройку лучших. Если бы он знал, что Сяо Мосянь была настолько сильна, то он бы об этом и не думал.

По мере того, как пыль оседала и дикая энергия рассеивалась, Линь Мин спустился на землю, поддерживая себя Копьем Крови Феникса. Его органы были повреждены во многих местах, и он был тяжело ранен.

Когда зрители увидели результат этой битвы, они не знали что и сказать, чтобы выразить свои чувства.

Это была невероятная битва, в которой обе стороны были смехотворно сильны.

«Младшая Сестра Сяо Мосянь выросла слишком быстро. Я не видел ее всего год, и вот она какая стала. Ее талант действительно пугает».

Белый Король вздохнул от волнения в зоне ожидания. Он и Сяо Мосянь могли считаться друзьями. Всего год назад Сяо Мосянь была только на раннем этапе Божественного Моря. В то время он не думал, что Сяо Мосянь была намного сильнее, чем он.

Теперь, спустя год, Белый Король достиг некоторого прогресса, но Сяо Мосянь прыгнула в небо, достигнув невообразимого уровня.

Если ей дать еще несколько лет, то что тогда произойдет?

И еще страшнее был Линь Мин. В этой битве он прибег к нескольким козырям и сильно подавил Сяо Мосянь. Это была действительно тяжелая победа! Благодаря его смертному телу и культивированию на среднем этапе Божественного Моря, он победил Сяо Мосянь с ее родословной Божественного Зверя. Это был действительно невероятный подвиг!

«Он поднялся на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати и стал действительно экстраординарным. Его методы включают в себя Концепцию 33й ступени Алтаря Божественной Печати. Трудно себе представить к какой границе дошли его Законы».

Пока Белый Король думал об этом, Сяо Мосянь поднялась из глубокой ямы, в которую она врезалась во второй раз.

Однако теперь ее черные крылья были покрыты кровью, а кости крыла были пронзены огнем копья. Ее прекрасное личико также было бледным, отчего она казалась слабой и больной.

«Она все еще не упала...»

Веки Линь Мина дернулись. Его нынешнее состояние было крайне слабым. Он соединил истинную сущность, астральную сущность и духовную сущность, используя Три Сущности Как Одну, а также использовал силу небесного бедствия. Именно тогда он превзошел пределы своего тела. Этот удар был его экстремальным пиком, и его душа, тело и внутренний мир оказались в затруднительном положении, чтобы противостоять бремени. Вся его жизнеспособность крови была в хаосе - ему не удастся снова так ударить.

Но даже в этом случае ему не удалось полностью победить Сяо Мосянь. Теперь можно было увидеть, насколько ужасно было тело Божественного Зверя!

«Я изначально думал, что способности Сяо Мосянь по защите тела были примерно такими же, как у меня, но теперь кажется, что эти крылья намного превосходят мои оборонительные способности».

Когда Линь Мин подумал об этом, Сяо Мосянь внезапно выплюнула глоток крови. Крылья на её спине начали медленно складываться и сжиматься, и руны на ее теле тоже начали исчезать.

После нескольких вдохов Сяо Мосянь полностью вернула свою человеческую форму. Она почти не могла стоять устойчиво. Ей было невозможно продолжать поддерживать ее истинную форму феникса.

Линь Мин не мог сжигать свою сущность кровь постоянно, и Сяо Мосянь также не могла показывать свою истинную форму феникса без перерыва. По крайней мере, это был ее предел, прежде чем она испытала свое первое возрождение нирваны и небесное бедствие.

"Ты…" - Сяо Мосянь стиснула зубы. Ее состояние было хуже, чем состояние Линь Мина, и прямо сейчас она не могла использовать ее истинную форму феникса. Она казалась очень нежной и очень слабой. Тем не менее, ее рука все еще держала Хлыст Драконьего Сухожилия - она явно не хотела уступать.

«Достаточно, Младшая Сестра, ты проиграла» - раздался легкий голос.

Фея Ледяная Мечта была похожа на богиню, падающую с самых высоких небес, выплывая на сцену. Когда она остановилась, все бушующие волны тепла и пламени и даже Законы Огня полностью отступили, как будто они были потрясены зимним бризом.

Фея Ледяная Мечта слегка зашагала вперед, как будто она шла по лотосам, пока не остановилась рядом с Сяо Мосянь, мягко помогая ей подняться. Затем она посмотрела на Линь Мина, ее глаза остановились на нем на несколько вдохов. Она тихо сказала: «Ты очень необычен».

Ее простые слова содержали интригующий смысл.

Эта битва… Сяо Мосянь проиграла! Линь Мин выиграл!

Аудитория все еще не могла успокоиться. Они были потрясены, как будто они видели сон.

«Линь Мин выиграл... Как долго он будет продолжать выигрывать?»

«Я действительно понятия не имею, но в этой битве он использовал все, что у него есть».

«Находясь на той же границе, что и она, он победил Сяо Мосянь с ее телом Божественного Зверя. Даже сравнения с молодым Императором недостаточно, чтобы описать его».

Молодой Император – это самое славное прозвище, чтобы описать молодого гения в Царстве Богов. И на этой Первой Военной Встрече было действительно шесть человек, которые были достойны такого имени.

Но если нужно было Линь Мина и Сяо Мосянь описать словами, понятия молодого Императора явно было недостаточно.