Мир боевых искусств.

Глава 1305. Подавляя Императора

 

Аудитория в несколько сотен миллионов погрузила в глубокую тишину. Огненная яма пылала ярким огнем, и даже окружающий камень расплавился до магмы. Ужасная тепловая волна заполнила все вокруг, в результате чего температура в радиусе десятков миль была выше, чем в печи.

Сяо Мосянь упала в эту яму. Все ее тело было покрыто магмой, и ее было невозможно увидеть.

Сила Линь Мина превзошла все ожидания. За счет сжигания собственной сущности крови он решительно поборол Сяо Мосянь в аспекте Законов Огня.

«Сяо Мосянь проиграла?»

«Она не проиграла, она была только ранена в этой последней атаке!»

«Сяо Мосянь также сильнее, чем мы думали, но Линь Мин еще страшнее! Он действительно смог подавить ее в такой ситуации!»

Пока шли разговоры, яма лавы вдруг взорвалась. Сяо Мосянь расправила крылья, взлетев вверх!

В тот момент, когда Линь Мин напал на неё, она сложила крылья вокруг себя и с поддержкой её защитной истинной сущности она выдержала эту атаку!

Крылья настоящего взрослого Темного Феникса превосходили в долговечности даже сокровище Императора. С точки зрения атаки, они могли разрубить весь мир пополам. Что касается обороны, они могут выдержать тотальную атаку Императора!

Сяо Мосянь была еще молода, поэтому она, естественно, не обладала этой способностью. Несмотря на это, ее крылья достигли уровня высококачественного духовного артефакта. Это было скрытое оружие Сяо Мосянь. Его можно использовать для атаки, а также для отступления!

В это время крылья Сяо Мосянь были запятнаны кровью, а ее одежда слегка порвалась. Ее прекрасное личико было бледным, отчего казалось душераздирающим.

Хотя она выдержала нападение Линь Мина, она была тяжело ранена.

Когда Линь Мин увидел, что Сяо Мосянь вышла из этой ямы магмы, он глубоко вздохнул. Тело Божественного Зверя было действительно ненормальным!

Преимущества, которые родословная Темного Феникса дала Сяо Мосянь, проявлялись не только в её понимании и совместимости с Законами Огня, но и в её мощном смертном теле. Ее физическая защита была не хуже, чем у Линь Мина. Победить ее одним ударом было невозможно.

Сильный порыв ветра задул по сцене. Одежда Сяо Мосянь начала трепетать на ветру, а черные волосы танцевать. В ее слегка поврежденной одеждой она не только не казалась потревоженной, но и получила какой-то новый шарм.

Сяо Мосянь посмотрела на Линь Мина, сказав: «Из всех мастеров на моем уровне ты первый, кому удалось ранить меня».

Голос Сяо Мосянь был ясно слышен и распространился по всей арене. Никто не думал, что ее слова хвастовство. В пределах своего уровня культивирования Сяо Мосянь можно было назвать непревзойденной.

Но Линь Мин тоже был таким!

«Ты также первый из всех мастеров на моем уровне, кто смог так оттеснить меня».

Линь Мин не мог не восхититься талантом Сяо Мосянь. В этой последней атаке у него действительно было небольшое преимущество, но нельзя забывать, что Сяо Мосянь всего 26 лет!

Если она будет расти ещё пять лет и достигнет возраста Линь Мина, тогда ее сила будет невообразимой.

На Первой Военной Встрече Царства Богов обладать самым высоким талантом и лучшими будущим может не Ледяная Мечта или Хан Чи, а Сяо Мосянь

Если Линь Мин не постигнет Концепции 33 Слоев Небес и выйдет на путь Императора Божественной Печати, то с точки зрения таланта он также будет уступать Сяо Мосянь.

Сяо Мосянь посмотрела на Линь Мина. Затем позади нее из ниоткуда вырвался черный вихрь. Этот вихрь был похож на огромную медленно вращающуюся галактику.

Это было... Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!

Аудитория закричала. Искусство Демона было превосходящей божественной силой, созданной Императором Демонического Рассвета. Это был жестокий, коварный и беспощадный метод культивирования. Если бы Император Демонического Рассвета использовал эту способность, он смог бы мгновенно испить жизненную силу и жизненную энергию сотен миллионов человек!

Из-за этого метода культивирования Императора Демонического Рассвета боялся весь мир. В прошлом, когда он был в области Божественного Лорда, он уже установил элементарную форму Искусства Демона, Проглатывающего Небеса. В то время даже Короли Мира не осмеливались выступать против него.

«Сяо Мосянь собирается использовать Искусство Демона. Интересно, как Линь Мин будет его блокировать?»

«Дело непростое. Хотя Линь Мин сейчас впереди, трудно сказать, кто сейчас находится в лучшем состоянии. Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что фон Сяо Мосянь немного лучше!»

Сяо Мосянь действительно была ранена совсем недавно, но тело Божественного Зверя обладало невероятной выносливостью. Раны, которые она получила, никак не повлияли на ее боевую мощь.

И хотя Линь Мин взял верх в последнем ударе, он сжег сущность своей крови.

Врата Жизни могут восстановить силу мастера и жизненную силу крови, но это был процесс, требующий времени. Он не смог бы постоянно сжигать свою сущность крови. Другими словами, Линь Мин не мог долго удерживать своё нынешнее состояние.

Ху-Ху-Ху

Черный вихрь вращался все быстрее и быстрее. В сильном шторме черные волосы Сяо Мосянь вздымались вверх, заставляя ее выглядеть как цветущую черную розу!

«Линь Мин, мое тело Темного Феникса еще не завершило свою трансформацию, но как только это произойдет, победить тебя будет легко!»

В легендах феникс должен был испытать девять обновлений божественного феникса, другими словами девять нирван. Каждая нирвана была перерождением через купель пламени!

После возрождения из пламени феникс станет еще мощнее. Тем не менее, число фениксов, которым действительно удалось завершить девять революций нирваны, было крайне мало! Феникс с шестью или семью преобразованиями уже обладал силой, бросающей вызов небесам!

Что касается Сяо Мосянь, она еще не закончила свою первую трансформацию.

Если она завершит свою первую трансформацию, она также испытает небесное бедствие. Ее плоть и кровь сгорят в огненном море, заставив силы резко возрасти, и она даже получила бы способность сжигать свою кровь.

Сяо Мосянь в то время была бы просто невероятно ужасна.

«Моя цель - превзойти границу Императора. Я не позволю тебе помешать моему пути к Божественности!

Слова Сяо Мосянь сбивали с толку. Когда зрители услышали ее слова, они запаниковали.

Превзойти границу Императора!?

Обычно для экстремального таланта принятие решения стать Королем Великого Мира уже было чрезвычайно высокопоставленной и амбициозной целью. Если бы он был настроен стать Императором, тогда он стал бы посмешищем. Даже у Белого Короля не хватало смелости говорить такие слова.

Но теперь Сяо Мосянь на самом деле сказала, что хочет превзойти границу Императора! Как это могло не потрясти всех присутствующих? Многие люди не могли не думать: а была ли еще одна область над Императором?

С древних времен граница Императора была несравненно таинственной. Может ли область над Императором быть легендарным пиком боевых искусств?

«Эта Сяо Мосянь слишком сумасшедшая! Я понятия не имею что существует над Императором! Я боюсь, что с самых древних времен никто и никогда не достигал таких высот!»

«Не спеши с выводами. История Царства Богов превосходит все наши фантазии. Как мы сможем узнать, что никогда не существовал кто-то, кто превзошел область Императора? Я слышал, что в древние времена, 3,6 миллиарда лет назад, был несравненный источник силы, который, как предполагалось, превзошел границу Императора. А Сяо Мосянь определенно является лучшим гением последних 100 миллионов лет. Вероятно, она сможет превзойти границу Императора».

«Правильно, если Сяо Мосянь говорит, что превзойдет границу Императора, тогда область над Императором действительно существует!»

Для тех, кто был в аудитории, и Император был далекой и иллюзорной концепцией. Они не могли понять что было дальше.

В это время за Сяо Мосянь достигла пика сила черного вихря.

«Линь Мин, позволь мне предупредить тебя: Искусство Демона - жестокий и могущественный метод культивирования, который поглощает всю истинную сущность. Несмотря на то, что твои Законы Огня сильны, они не смогут сдержать Искусство Демона. И, кроме того, я не могу полностью контролировать Искусство Демона. Как только я его использую, я могу нанести постоянный урон твоему внутреннему миру. Еще есть время, если ты надумал признать свое поражение».

С этими словами Сяо Мосянь медленно отступила назад в закрученный черный вихрь, сливаясь с ним.

«Слова бесполезны. Делай свой ход».

Все тело Линь Мина кипело от боевого духа. С тех пор, как он прибыл в Царство Богов, это была самая дорогая его сердцу битва.

«Тогда не вини меня!»

«Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!»

В этот момент вся окружающая небесная и земная энергия в области ста миль полетела к Сяо Мосянь. Страшная сила охватила Линь Мина, безрассудно выкачивая истинную сущность его тела!

«Это сила поглощения!»

Линь Мин собрал всю свою истинную сущность, стабилизировав свой внутренний мир Деревом Еретического Бога. Тем не менее, он чувствовал, что сами основы его внутреннего мира расшатываются!

«Это Искусство Демона действительно сильно!»

Линь Мин хорошо знал, что как только перестанет продолжать стабилизировать свой внутренний мир, он рухнет, нанеся ему непоправимый ущерб!

«Даже Дерево Еретического Бога не может его подавить?»

Линь Мин был потрясен. Дерево Еретического Бога имело почти незаменимый эффект в стабилизации его внутреннего мира!

Методы культивирования вселенной были разнообразными и удивительными. Были методы культивирования, которые взаимно сдерживали друг друга, но не было ни одного метода культивирования, который был бы непобедим.

Линь Мин мог использовать Дерево, чтобы подавить истинную форму феникса Сяо Мосянь и совершенные Законы Огня пятого уровня, потому что само Дерево было владыкой огня: оно могло сдержать любое пламя.

Но теперь, перед Искусством Демона, Дерево Еретического Бога было бесполезно.

А все потому, что Искусство Демона относилось не к Законам Огня или Грома, а к всепоглощающим Законам Тьмы.

«Если ты хочешь признать поражение, еще не поздно!»

Хотя слова Линь Мина прежде спровоцировали Сяо Мосянь, она по-прежнему восхищалась его талантом и даже испытывала сочувствие к нему. Раз она снова напомнила ему об этом, он также показала, насколько она терпима.

«Хммф, ты, пустоголовый идиот, тогда не обвиняй меня потом!»

Фигурка Сяо Мосянь вспыхнула, когда она сформировала сотни черных печатей. Эти печати проникли в черный вихрь, сливаясь с ним. Затем этот черный вихрь начал давить на Линь Мина.

В тот момент Линь Мин схватил свое Копье Крови Феникса, истинная сущность постоянно вытекала из его внутреннего мира. Если все продолжится в таком темпе, то всего за 10 вдохов вся его сила будет истощена. После этого он сразу потерял бы свою истинную сущность и жизненную силу крови.

Это была постоянная потеря - он не смог бы ее восстановить!

«Я могу только рисковать всем, что у меня есть с этим одним последним ударом. Если я не смогу победить ее, то это будет мой заслуженный проигрыш».

В это время Линь Мин мог только сжечь сущность крови, а затем использовать Небесный Дао, чтобы отправить свой сильнейший удар. Он будет бомбардировать этот черный вихрь всем, что у него есть, и победит Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!

И когда он уже собирался это сделать, таинственная энергия вылилась из его души, в его внутренний мир, сливаясь с истинной сущностью.

«Это...» - Линь Мин был поражен. Это была духовная сущность из системы закалки души!

Прежде чем он успел подумать об этом, энергия преобразования тела, которая текла в его крови и просачивалась в его плоть, также слилась с его внутренним миром!

Это была астральная сущность системы трансформации тела.

В этот момент духовная сущность, астральная сущность и истинная сущность слились во внутреннем мире Линь Мина.

До сих пор, хотя Линь Мин мог на мгновение слить эти три энергии, это никогда не происходило так, как сегодня, когда другие два типа энергии были введены в его внутренний мир! А все потому, что внутренний мир был областью истинной сущности и обмена сущностей не происходило.

Взрыв!

Три типа энергий объединились. В этот момент внутренний мир Линь Мина был стабилизирован!