Мир боевых искусств.

Глава 1304. Оттесняя Сяо Мосянь

 

 «Линь Мин снова проявил этот фантом божественного дерева!» - закричал кто-то из зрителей, увидев фантом Дерева Еретического Дерева. Раньше, в битве с Принцем Монстром, этот фантом разрушил его Законы Пространства. То, как он сокрушил Законы Пространства своими Законами Огня, произвело глубокое впечатление на всех присутствующих. Несмотря на то, что они не знали что это за фантом божественного дерева, они знали, что как только появится этот фантом, боевая сила Линь Мина умножится!

Сяо Мосянь посмотрела на этот фантом, который излучал пылающий свет. Она сразу поняла, что этот призрак божественного дерева был чем-то сформированным из Законов Огня.

«Ха-ха-ха!» - Сяо Мосянь громко рассмеялась, а ее смех звенел, словно прекрасные серебряные колокольчики: «Линь Мин! Ты силен, но подумать только, ты на самом деле использовал такой шаг. Планируешь ли ты разобраться со мной, используя Законы Огня?»

Будучи ребенком Темного Феникса, она была предком Законов Огня. Если кто-то попытался бы сразиться с ней, используя Законы Огня, как она могла не рассмеяться над этим?

«Во всем Царстве Богов феникс известен как дух огня и стоит на вершине всех Законов Огня! Я - воплощение Темного Феникса, королева огня! Я хочу посмотреть, как ты будешь использовать эти Законы Огня, чтобы разобраться со мной! Я сожгу твоё деревце до пепла!» - закричала Сяо Мосянь, и ее черные крылья покрыли небо.

Позади нее в небесах вспыхнул огненный феникс, погрузившись в ее пламя. Затем страшное черное пламя распространилось на бесконечное огненное море, превратив все небеса в мерцающую черноту!

Все это было похоже на адскую апокалипсическую сцену. Публика закричала. Несмотря на то, что они находились в нескольких десятках километров, они все еще чувствовали, как будто их сжигали заживо этим пламенем. Многие молодые герои активировали свою защитную истинную сущность до предела, чтобы противостоять силе бушующего пламени Сяо Мосянь!

Можно представить себе давление, если прямо противостоять атаке пламени Сяо Мосянь!

Встречая атаку Сяо Мосянь, Линь Мин открыл Силу Еретического Бога до предела, сжигая кровь Древнего Феникса!

Его глаза сияли, когда он смотрел на Сяо Мосянь, медленно говоря: «Если ты королева огня, тогда я король огня! Давай посмотрим, чьё пламя сильнее!» - голос Линь Мина прошелся по аудитории, как вздымающаяся грозовая туча!

Все присутствующие мастера были ошеломлены. Королева огня, король огня - разве они не пара? Хотя Линь Мин мог иметь в виду что-то другое, но насколько высокомерным был кто-то вроде Сяо Мосянь? Нужно было убедиться, что если провоцируешь её, то можешь ответить за свои слова. Достаточно было только взглянуть на Принца Монстра, чтобы понять какая судьба ждет того, кто ее спровоцирует.

«Король огня? Ха-ха-ха! Тогда дай мне посмотреть, что делает тебя королем огня!» - Сяо Мосянь рассмеялась, а ее голос отражался в облаках. На ее лице и ее руках появилось множество глубоких рун. Эти руны были рунами Законов, которые были выгравированы в теле Темного Феникса. Другими словами, эти руны были чудом Законов, которые были вырезаны в плоти Темного Феникса после рождения!

10 пальцев Сяо Мосянь сплелись друг с другом, двигаясь с высокой скоростью, когда она выпускала сотни печатей. Эти печати погрузились в огонь. В тот момент чудовищное пламя загорелось еще ярче, как будто в мире появилось черное солнце!

Сяо Мосянь использовала свои руны Законов изо всех сил. Это было доказательством того, что она была возмущена.

«Как ужасно! Сила этого пламени, выпущенного Сяо Мосянь, просто ужасающая!»

«Как его можно заблокировать? Что касается Законов Огня, достижения Линь Мина кажутся хуже, чем у Сяо Мосянь!»

Очень немногие люди верили, что Линь Мин сможет победить. Сяо Мосянь уже достигла этапа совершенства пятого уровня Законов Огня, и она даже заглянула на границу шестого уровня.

Что касается Линь Мина, если он ничего не скрывал, то он достиг лишь этапа большого успеха пятого уровня Законов Огня!

Кроме того, Сяо Мосянь также обладала телом Темного Феникса. Это привело к тому, что сила ее Законов была еще мощнее. У Линь Мина было только его смертное человеческое тело, так как же его совместимость с огнем могла догнать феникса?

Оказавшись против этого убийственного удара, произошедшего от подавления уровней Закона, Линь Мин прикусил свой язык и выплюнул красный туман крови. Этот кровавый туман покрыл призрак Дерева Еретического Бога, сливаясь с ним!

«Сжигает свою сущность крови?»

«Нет, это способность, полученная от седьмых врат Скрытых Небесных Основ. Мастер, открывший Врата Жизни, обладает значительно усиленными регенеративными способностями и жизненной силой крови. Даже если его огни жизни ослабеют, он все равно сможет их восстановить. Он может сжигать сущность своей крови при необходимости и проявлять свою величайшую силу!»

Многие присутствующие мастера разбирались в технике трансформации тела. Когда мастер системы сбора сущности уничтожал свою сущность крови, это было признаком отчаяния. В турнире боевых искусств, который не был борьбой за жизнь, мастера никогда не сжигали свою сущность крови. В противном случае они уничтожили бы своего врага, разрушив себя.

Однако мастер, который открывал Врата Жизни, мог легко сжечь свою сущность крови. Это была обычно используемая способность, которую он имел. Для него сжечь свою сущность крови в турнире боевых искусств не было странным делом.

Сжигая свою сущность крови при поддержке Врат Жизни, Линь Мин использовал одну из своих убийственных способностей!

В этот момент Дерево Еретического Бога выпустило ослепительный свет, приветствуя растущее черное пламя Сяо Мосянь!

Взрыв!

Дерево Еретического Бога пустило корень в это море бесконечного пламени, дико поглощая энергию!

Стало казаться, что бурлящее море пламени поглотит это Дерево Еретического Бога! Дикие языки пламени проносились над божественным деревом, заставляя его пылать, окружив его бурлящим черным пламенем!

Сцена эта была похожа на ту, что Линь Мин видел, когда проглотил сущность крови Древнего Феникса и увидел, что феникс переживает нирвану. Феникс длиной в 1000 миль сидел на вершине древнего огненного теневого дерева высотой в 10 000 миль, и это священное дерево оказалось на пылающей огненной звезде, где все его корни глубоко проникли в ядро этой звезды!

То, что видел Линь Мин перед собой сейчас, было такой же сценой. Дерево Еретического Бога было тем древним огненным теневым деревом, а черное пламя Сяо Мосянь было похоже на черное солнце!

Это была битва между молодыми королем и королевой Законов Огня!

Грохот, грохот!

Волны огня поглощали небеса, и весь мир, казалось, менял цвет. Даже пустота была сожжена!

«Небеса, разве это Законы Огня!?»

«Это слишком страшно. Закон Огня может достичь такой границы?»

В умах обычных мастеров Законы Огня принадлежали к Законам пяти элементов и считались относительно простыми Законами средней мощи. Законы Огня просто не могли сравниться с мощью Законов Времени и Пространства или Законов Инь Ян.

Но теперь, когда эти огни сожгли пустоту, Законы Огня, которые Линь Мин и Сяо Мосянь отображали, были действительно ужасающими!

Это была разница в высоте Законов. Пламя Сяо Мосянь было настоящим пламенем феникса. Когда феникс использовал Законы Огня, его способность была не хуже, чем у Императора. Другими словами, это пламя было на том же уровне, что и превосходящая божественная сила!

Что касается фантома дерева Линь Мина, то это было что-то, что происходило из древних руин, и определить его происхождение было невозможно. Несмотря на это, поскольку оно обладало способностью контролировать даже небесное бедствие, его могущество не вызывало сомнения. Это была чрезвычайно высокая превосходящая божественная сила!

Чьи Законы были выше, а чьи были ниже? Они могли узнать только через битву!

«Ты заблокировал мою атаку? Как это возможно!?» - Сяо Мосянь была потрясена.

 Она подумала, что после того, как она расправит свои крылья Темного Феникса, активизировав родословную Темного Феникса вместе с ней, а также нападая на Линь Мина с Законами Огня на этапе совершенства пятого уровня, победа будет у неё в кармане.

Когда Линь Мин вызвал Дерево Еретического Бога и решил бросить ей вызов, она считала, что она легко выиграет эту битву. А все потому, что она знала, что Законы Огня Линь Мина были хуже, чем ее собственные. Более того, в этом мире если и был какой-либо огонь, то он был бы под её контролем.

В этой ситуации она не могла проиграть, но теперь божественное дерево Линь Мина значительно превзошло ее воображение. Он соответствовал ей!

«Я не поверю этому. Даже если он может выдержать мои атаки сейчас, я все равно буду победителем. У меня есть тело феникса, и никакой смертный человек не может сравниться с моей выносливостью. И он также сжег свою сущность крови. Даже если у него есть Врата Жизни, поддерживающие его, он не сможет продержаться вечно!»

«Пламя, Сжигающее Звездное Небо!»

Сяо Мосянь формировала все больше печатей. Море черного пламени взревело в небеса, пролетая сквозь звезды!

Дерево Еретического Бога Линь Мина было слабо подавлено!

И хотя Дерево Еретического Бога было подавлено этими бушующим пламенем, оно все еще оставалось таким же цепким и неукротимым, как и прежде. Дерево даже слегка поглощало языки демонического пламени Сяо Мосянь!

Хотя процесс шел очень медленно, это демоническое пламя действительно поглощалось!

Культивирование Линь Мина в Законах уступало Сяо Мосянь. Сжигая свою сущность крови, он смог восполнить этот дефицит. Другими словами, они были почти равны в своем культивировании Законов, но с точки зрения высоты Законов и их качества Линь Мин слабо подавил Сяо Мосянь!

Это было связано не только с тем, что сам метод культивирования Силы Еретического Бога был чрезвычайно сильным, но и с тем, что дерево Линь Мина... пересекло небесное бедствие!

Феникс был поистине грозным, но Сяо Мосянь была еще слишком молода - ей было невозможно показать истинную славу пламени феникса. Кроме того, она никогда не переживала небесного бедствия!

"Невозможно!"

Сяо Мосянь не могла в это поверить. Область, которой она больше всего гордилась, на самом деле не могла подавить противника?

Она была фениксом!

Сяо Мосянь вскрикнула, когда в ее теле взорвалась энергия. Все ее тело засветилось бесчисленными рунами Законов, когда она напала на Линь Мина изо всех сил.

В этот момент давление на Линь Мина удвоилось. И в этом бушующем море пламени Линь Мин сосредоточился. Сила вырвалась из его тела!

«Правосудие Небесного Дао – бедствие огня!»

Линь Мин освободил силу бедствия огня, запертую в Дереве Еретического Бога. Сила, которая превзошла Законы Небесного Дао, мчалась к Сяо Мосянь!

Правосудие Небесного Дао, сила бедствия огня, а также сжигание его сущности крови с Вратами Жизни - Линь Мин вложил все это в свой удар.

Пламя, более дикое и более жестокое, чем прежде, собралось вокруг Дерева Еретического Бога. Пространство дрогнуло, земля содрогнулась, и это безумное пламя, казалось, охватило весь мир.

Даже окружающие вечные боги, которые заложили арену, почти растаяли!

В высотах Законов сила Правосудия Небесного Дао была истинной элементарной превосходящей божественной силой, которую создал Линь Мин. Само приближение к высотам Небесного Дао в области Божественного Моря было самым экстремальным пределом.

Что касается пламени Феникса Сяо Мосянь, она должна была войти в область Божественного Владыки, Лорда или Императора, прежде чем стать непревзойденной. Хотя ее потенциал был большим, в настоящее время она все еще была подавлена Линь Мином!

В каком-то смысле, двойное бедствие огня и грома, содержащиеся в Правосудии Небесного Дао, было не таким простым, как самосозданная элементарная превосходящая божественная мощь Линь Мина. Скорее, это было развитое слияние превосходящей божественной силы, которая была создана после того, как Сила Еретического Бога претерпела небесное бедствие.

Дерево Еретического Бога, наконец, затмило ужасные волны огня, отправленные Сяо Мосянь, а затем оно ударило прямо в неё!

В этот момент красивое личико Сяо Мосянь исказилось.

В этот критический момент она расправила свои крылья. Ее объемные крылья плотно обернулись вокруг ее тела.

Крылья Темного Феникса не боялись сожжения огнем, но в этом диком взрыве Сяо Мосянь все же приняла сильный удар.

Она вскрикнула. Ее тело было обернуто огнем, когда она упала с небес, как пылающий метеор.

Взрыв!

Сяо Мосянь врезалась в арену. Страшный удар поднял в воздух бесчисленное количество измельченных камней арены. Если бы юниоров не защищало множество сильных Божественных Лордов, это воздействие принесло бы много жертв.