Мир боевых искусств.

Глава 1303. Столкновение Дракона и Феникса

 

Ауры двух людей, что стояли на арене, были чрезвычайно мощными. С одной стороны был Линь Мин, чья аура была стремительной и жестокой, пронизывая все вокруг, а с другой стороны была Сяо Мосянь, чья аура была сродни пламени из ада, опаляющее сами небеса.

В это время Сяо Мосянь мгновенно атаковала. Она выпустила свой хлыст, и с воющим звуком пространство вокруг нее оказалось рассечено. Даже если бы перед ней была гора, эта гора была бы разбита ее хлыстом!

Мягкий хлыст был чрезвычайно сложным оружием для создания, а также чрезвычайно сложным в обучении типом оружия. Однако как только мастер овладевал им, он мог легко менять траекторию атаки, что делало очень трудной защиту!

Линь Мин достал свое копье. Стремительный и мощный свет копья встретил этот хлыст, и со звуком треска свет хлыста и свет копья поразили друг друга, выпуская звук, похожий на гром.

В зрачках Сяо Мосянь неожиданно замерцало черное пламя. Все ее тело было окутано черным пламенем, и ее скорость поднялась до совершенно нового уровня!

Темный Феникс был божественной птицей небес, чья скорость была не хуже, чем у Золотого Крылатого Руха.

«Ха-ха-ха-ха!» - Сяо Мосянь счастливо усмехнулась: «Когда я сражалась с другими юниорами своего поколения, никто из них не смог справиться с моей скоростью. Если ты не сможешь идти в ногу со мной, то не сможешь сразиться со мной!»

Голос Сяо Мосянь был похож на крик феникса. Когда она говорила, она направила хлыст в Линь Мина. Этот хлыст превратился в 10 000 теней кнута в воздухе, наполняя небеса и полностью покрывая Линь Мина!

И в скорости атаки, и в скорости ее передвижения, Сяо Мосянь была беспрецедентна. Ее можно было назвать молодой девушкой, которая была благословлена самими небесами. В аспекте таланта никто не мог идти в ногу с ней!

Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту! Мистическая Тень Молнии!

В то же время Линь Мин одновременно использовал две техники движения. Даже когда он это сделал, он также открыл Врата Желания, получая высший уровень скорости.

Фуух, фухх, фухх!

Линь Мин мгновенно избежал сотни теней кнута. Его скорость была очень высокой, образуя десятки послеобразов, а сам он взлетел в воздух.

Однако хлыстов было слишком много, и они были слишком быстрыми. когда образовались его послеобразы, они почти мгновенно были разбиты этими тенями хлыста, превратившись в ничто!

Даже если движения Линь Мина и были проворными и он смог избежать самых быстрых теней, он, в конечном итоге, оказался в тупике!

«Навыки передвижения Линь Мина слишком низкого уровня!» - внезапно выступил старый Король Мира, сидя на месте для почетных гостей. При своем культивировании, помимо суждения о превосходящих божественных силах, он мог определить, насколько слабы или сильны другие методы культивирования.

«Это проблема наследия. Происхождение Линь Мина наложило на него огромные ограничения! Метод передвижения уровня Императора - это самая фундаментальная основа для всех».

Золотая Птица Рух, Разрушающая Пустоту и Мистическая Тень Молнии не были боевыми навыками, созданными Императорами. В нижних царствах этих навыков, конечно, было достаточно, чтобы шокировать и вызвать благоговение, но в Царстве Богов эти навыки казались третьесортными по сравнению с умениями гениев от секты Императора.

Если бы Линь Мин не поддерживал их Вратами Желания, сильно увеличивая скорость своего движения, тогда эти тени хлыста могли бы сразу победить его.

«Я загоню тебя в тупик и посмотрю, что ты будешь делать» - Сяо Мосянь усмехнулась. В этот момент Линь Мин был покрыт бесконечными тенями хлыста, и идти ему было некуда.

«Цветок Лотоса Великого Императора – пространство великого тумана!»

За Линь Мином появился призрак Лазурного Дракона и медленно расцвел кроваво-красный лотос. Огромное и безграничное пространство великого тумана разразилось, вздымаясь наружу, поглощая все тени хлыста!

Па па па па!

Воздух наполнил ужасающий взрывной звук. Многие из теней хлыста, которые были поглощены пространством великого тумана, взорвались. Однако атаки Сяо Мосянь были слишком сильными. Огромная энергия происхождения все же проникла через пространство великого тумана и через защитную истинную сущность Линь Мина.

Со звуком потрескивания защитная истинная сущность Линь Мина издала серию взрывных звуков. Сила ворвалась в его тело, вызвав бессмысленный хаос!

«Ворота Поля Зрения!»

Линь Мин открыл Врата Поля Зрения и одновременно активировал силу кости дракона. Его оборонительные способности резко поднялись до совершенно нового уровня. Никогда не прекращавшаяся власть мира извергалась из внутреннего мира Линь Мина, насильственно подавляя в нем хаотическую истинную сущность.

Ху!

Линь Мин упал на арену и его лицо покраснело, когда кровь забурлила в его теле. Скорость Сяо Мосянь была действительно ужасающей. Ее атаки были хитрыми и быстрыми, как у смертельно опасной гадюки.

«Э? Ты заблокировал атаку?»

В глазах Сяо Мосянь мелькнуло удивление: «Твой домен действительно потрясающий. Он на самом деле смог поглотить мои атаки... Кажется, что моей поразительной силы было недостаточно. Однако это был лишь первый ход. Теперь я буду серьезной. Я советую тебе показать мне свою полную силу, иначе ты жалким образом проиграешь!» - с этими словами Сяо Мосянь расправила руки.

В тот момент к ней хлынула вся сила огня с нескольких сотен миль вокруг, образуя мощный вихрь энергии. Ее аура все усиливалась, не останавливаясь, а за ней постепенно начал формироваться фантом Темного Феникса, но он не был похож на фантом, а был ярким и реальным, совсем как настоящий Темный Феникс!

Когда появился этот Темный Феникс, давление Божественного Зверя упало на всю аудиторию!

Темный Феникс предстал перед небом и издал длинный крик. Его голос пронзил облака и расколол горы.

Вдруг за Сяо Мосянь появилась пара объемных черных крыльев!

Эти крылья были большими, простираясь на 15 футов в каждом направлении. Объединенные вместе, они могли легко обернуться вокруг маленького тела Сяо Мосянь, полностью спрятав ее внутри.

Это были крылья феникса!

Эти крылья не были преобразованы из энергии, а были крыльями истинной плоти и крови!

Эти крылья были частью тела Сяо Мосянь - они были символом истинного потомка феникса!

С мягким взмахом крыльев, Сяо Мосянь поднялась в воздух. В это время она была похожа на темного ангела, таинственного и прекрасного, но и обладающего ужасающей силой.

«Позволь мне предостеречь тебя: когда я раскрываю свои крылья Темного Феникса, мои атаки могут отображать свой самый высокий уровень мощности! Более того, моя защита смертного тела чрезвычайно сильна. Обычная атака не может прорвать мою защиту!» - Сяо Мосянь захихикала.

Это было мощное тело, которое она унаследовала от своей матери. Даже если бы она не культивировала, ее физическая сила намного превосходила бы почти всех мастеров трансформации тела.

Публика была полностью ошеломлена видом летящей Сяо Мосянь. После преобразования, Сяо Мосянь с ее крыльями Темного Феникса была похожа на богиню ночи. Ее аура и сила стали совсем другими, а все ее тело излучало священную ауру.

«Как ужасно! Это потомок Божественного Зверя и человека! Во всем Царстве Богов она просто чудо природы, которое может не появиться и через сто миллионов лет. Ее сила ошеломляет!»

«Больше, чем просто сто миллионов лет. Я опасаюсь, что за эти последние 3,6 миллиарда лет число таких чудовищных гениев, как Сяо Мосянь, можно посчитать на пальцах одной рукой! Возможно, она единственная, единственная в своем роде!»

Ребенок человека и Божественного Зверя мог появиться где-то в ходе истории, но 3,6 миллиарда лет было просто слишком длинным отрезком времени. Никто не мог проследить весь этот промежуток времени и определить были ли такие прецеденты в древние времена.

«Мы недооценили силу Сяо Мосянь! Я думал, что она будет самой слабой среди трех потомков Императоров, потому что она ограничена возрастом, но теперь кажется, что я мог ошибиться. Не забывайте, что она до сих пор не использовала свое Искусство Демона или силу ее Законов почти шестого уровня!»

«Линь Мин может проиграть эту битву».

«Это не позор, даже если он проиграет. Линь Мин уже очень хорош. Чтобы достичь этого шага, будучи родом из простой пиковой Священной Земли, а также имея скромный смертный фон… этого само по себе достаточно, чтобы он мог гордиться собой».

Линь Мин стоял на арене в потоке бушующих ветров. Его тело, прямое и высокое, напоминало копье.

Когда он увидел, что Сяо Мосянь раскрыла крылья Темного Феникса, он понял, что это будет изнурительная битва. Сяо Мосянь абсолютно точно была не тем противником, которого он мог победить за один ход, потому что ее защитные способности были феноменальными.

Рев!

За Линь Мином снова появился призрак Лазурного Дракона. Сила драконьей кости завращалась до предела. Дракон и Феникс, два экстремальных гения, столкнулись!

«Ты поглотил кровь Лазурного Дракона, верно? Интересно. Однако плотность твоей крови никогда не сравнится с моей!» - Сяо Мосянь рассмеялась, ведь ее слова исходили из ее абсолютной уверенности. Всякая гениальная «родословная» людей была для нее ничем!

"Прими-ка это!" - руки Сяо Мосянь мелькнули и она помчалась вперед, направляя свой хлыст к Линь Мину!

Этот удар хлыстом был в несколько раз сильнее, чем предыдущий. Хвост хлыста также загорелся черным пламенем. Сяо Мосянь использовал свои Законы в этой атаке! Перейдя в форму феникса, даже ее Законы Огня стали несравненно жестокими и дикими!

Дерево Еретического Бога!

Линь Мин не стал сдерживать себя. Он излил всю свою силу в свой внутренний мир и вызвал призрак Дерева Еретического Бога. Сила Еретического Бога открылась до предела. Когда он сделал выпад копьем, в этот жестокий черный хлыст врезался возвышающийся голубой лотос!

Использовать Дерево Еретического Бога, чтобы подавить Законы Темного Огня Сяо Мосянь!

В тот момент все Дерево Еретического Бога, казалось, засияло пылающим светом. В небесах в яростной битве столкнулись фантомы Лазурного Дракона и Темного Феникса!