Мир боевых искусств.

Глава 1301. Хан Чи

 

«Маленькая ведьма, как ты смеешь!?»

Только когда два Короля Мира из расы монстров услышали крик боли Принца Монстра, только тогда они поняли что происходит. С самого начала они просто не признали Искусство Демона, Проглатывающее Небеса.

Два Короля Мира одновременно начали движение.

Однако в этот момент мелькнула фигура Безбрежного Космоса, и когда он оказался между ними и Сяо Мосянь, со взмахом его рукавов два Короля Мира из расы монстров были сметены волной ветра.

В то же время Безбрежный Космос обернулся и выпустил атаку ладонью. Жестокий и сильный ветер от ладони прервал энергетическую связь между Сяо Мосянь и Принцем Монстром.

Как судья этого поединка, он, естественно, не мог сидеть сложа руки и позволять всему этому продолжаться. Сяо Мосянь, поглощая энергию Принца Монстра и энергию крови, зашла просто слишком далеко.

Фухх, фуух!

Хлыст Драконьего Сухожилия мгновенно удалился. С громким стуком Принц Монстр упал на землю.

Сяо Мосянь отлетела назад, словно черная бабочка, легко приземляясь на землю. Она посмотрела на бледного Принца, и на ее красивом личике расцвела дьявольская улыбка, обнажая пару милых белых клыков.

Когда зрители увидели это, все мастера почувствовали, как холод прополз по их спинам. С этой Сяо Мосянь было нелегко справиться. Она была достаточно жестока в своих действиях. Просто из-за того, что Принц Монстр сказал ей несколько слов, она использовала Искусство Демона, чтобы разобраться с ним.

Более того, с самого начала от Сяо Мосянь не исходило ни малейшего намека на гнев или убийственное намерение. Все, что она делала, она делала с улыбкой, как будто это была для нее приятная маленькая игра.

Даже некоторые молодые герои, которые считали Сяо Мосянь любовью их сердца, втянули шею. Они начали задаваться вопросом: хватит ли их дешевой жизни для таких игр Сяо Мосянь?

Если бы кто-нибудь осмелился спровоцировать эту колдунью без достаточных способностей, тогда он понятия не имел, какую смерть встретит.

«Ты, маленькая ведьма, ты...!» - два Короля Мира расы монстров пылали от гнева.

«Что я сделала не так?» - Сяо Мосянь кокетливо моргнула своими большими черными глазками, а ее лицо было выражением самой невинности.

«Что ты сделала не так? Ты прекрасно понимаешь, что натворила! Все это просто так не закончится!» - два Короля Мира уже изучили Принца Монстра. Он потерял 15% своей общей истинной сущности в последней атаке Сяо Мосянь.

Это была невосполнимая потеря. Даже его внутренний мир и Законы, которые он осмыслил, были поглощены её Искусством Демона. Чтобы восполнить эту потерю, потребовался бы один-два года напряженной работы и усилий.

Эта потеря была слишком велика для гения! Это задержит его рост!

Сяо Мосянь указала на бледного и почти бессознательного Принца Монстра и начала говорить так, как будто она была обижена: «Как вы можете обвинять меня в этом? Разве вы не слышали, как он только что хвастался тем, насколько он силен? Он сказал, что он сильнее, чем главный мастер в Царстве Богов, и в будущем станет Императором Монстров. Более того, он даже называет себя Лордом Монстров, Императором из рода монстров! Я просто слабая маленькая девочка, я очень нервничала на сцене!

Я испугалась, что я не смогу его избить, поэтому мне пришлось стараться изо всех сил... Мое самое сильное движение - это Искусство Демона, и я подумала, что кто-то вроде него сможет легко заблокировать его, но кто же знал, что все так выйдет...»

Сяо Мосянь пожала плечами, уголки её милого рта изогнулись вверх. Ее черные, как ночь, глаза, казалось, говорили правду, и казались невинными до крайности. Глядя на нее казалось, что она действительно говорит правду, и что, поскольку она была слишком наивна, она не смогла определить истинную силу Принца, поэтому ее атаки и оказались слишком тяжелыми.

Два Короля Мира чуть не захлебнулись, когда услышали объяснение Сяо Мосянь.

Что касается присутствующих молодых героев, они были ошеломлены мгновение, прежде чем вдруг рассмеялись.

Хотя все они знали, что эта Сяо Мосянь была жестокой и безжалостной маленькой ведьмой, ее симпатичный внешний вид и слова в сочетании с ее движениями заставили всех почувствовать, что она очень привлекательна.

Даже Фея Ледяная Мечта улыбалась. Эта Сяо Мосянь была маленьким бесёнком, который любил устраивать катастрофы, но за ней стоял Император Демонического Рассвета, и никто не посмел бы двигаться против нее, что бы она ни сделала.

«Ты... ладно, этому старику все равно, говоришь ты правду или лжешь. А теперь поторопись и верни истинную сущность, которую ты украла у нашего Молодого Мастера!» - взревел один из двух Королей Мира.

«Я не могу вернуть её» - Сяо Мосянь покачала головой: «Я хочу вернуть её, но у меня нет такой способности. Когда я поглощаю чью-то энергию, она отправляется в особое место моего внутреннего мира и становится моей собственной демонической энергией, которую другие не могут использовать».

Искусство Демона могло проглотить культивирование других, чтобы укрепить себя, но оно не могло бесконечно увеличивать силу хозяина. Внутри внутреннего мира мастера, культивировавшего Искусство Демона, сила мира была отделена от силы мира других. Это должно было обеспечить стабильность фундамента.

Двум Королями Мира было трудно сдаться вот так вот, но в это время пронзительная истинная сущность передачи звука Безбрежного Космоса отразилась в их ушах: «Я советую вам обоим остановиться. Дед Сяо Мосянь - Император Демонического Рассвета, и он также наблюдает за всем, что происходит из глубин Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. Этот Старший славится непостоянным темпераментом, который может измениться по любой прихоти, и число людей, которых он убил, невозможно счесть. Что касается войны между людьми и монстрами - вы можете просто забыть о том, чтобы попытаться использовать что-то подобное, чтобы напугать его, потому что ему все равно. Если вы оба хотите вернуться живым, тогда вам лучше знать, когда отступить».

Слова Безбрежного Космоса были похожи на ведро с холодной водой, которое вылилось на двух Королей Мира, немедленно отрезвив их.

Они привыкли быть высокомерными, но сегодня их действительно прижали к стенке.

Происхождение Сяо Мосянь было чрезвычайно внушительным!

«Этот монстр - ни кто иной, как идиот; жаба, желающая лебединого мяса. Ему нужно поджать хвост между ног и бежать обратно туда, откуда он появился!»

«Ха-ха-ха, это потрясающе! Сперва Линь Мин избил этого идиота, а теперь Сяо Мосянь вытянула его силу. Это слишком здорово!»

Все молодые герои были в восторге. Они давно устали видеть этого Принца Монстра. С того момента, как начались финалы Первой Военной Встреча, это была самая приятная для их глаз битва.

«Сила Сяо Мосянь просто ужасающая...»

Во время этой битвы Линь Мин заботился не о том, как Сяо Мосянь к всеобщей радости потрепала Принца Монстра, а о том насколько она сильна.

Искусство Демона, которое использовала Сяо Мосянь, смогло поглотить истинную сущность и жизненную силу Принца Монстра. Это было уже достаточно ужасающей способностью, но истинная сила Искусства Демона явно не ограничивалась только этим. Поглощенная сила не терялась, а собиралась в определенной части тела Сяо Мосянь. Вероятно, эта сила могла быть использована позже. Возможно, она даже сможет быть использована для прямого нападения на противника - это, вероятно, будет самой сильной атакой Искусства Демона.

Затем начался третий поединок второго раунда.

Цзюнь Голубая Луна против Хуа Сюань.

Это был поединок без накала. Хуа Сюань просто вышел на сцену и признал поражение.

Четвертый поединок: Белый Король против Ледяной Мечты.

Белый Король тоже не колебался. Он также вышел и признал поражение.

У этих соперников было слишком большое несоответствие. На самом деле не было никаких оснований для поединка.

Члены аудитории, которые хотели увидеть бой Ледяной Мечты, были разочарованы.

До этого Ледяная Мечта никогда не встречала достойного противника, поэтому она не раскрыла ни одной из своих сильных сторон. Никто в аудитории не знал что за Законы или методы она использовала.

Несмотря на то, что Цзюнь Голубая Луна и Линь Мин также испускали непостижимое чувство, были известны как минимум их общие способности.

Те, кто надеялся, что Белый Король сможет заставить Ледяную Мечту показать некоторые из ее способностей, были разочарованы. Битва так и не случилась.

«Этому Белому Королю действительно не везет...» - прокомментировала Мо Вечный Снег в духовном море Линь Мина.

Это должен был быть год, когда Небесный Дворец Безбрежной Вселенной мог подняться к чудесной славе. Этот Небесный Дворец не считался одним из главных влияний уровня Императора, и им было чрезвычайно сложно породить такого гения, как Белый Король. Сам Император Безбрежной Вселенной решился помочь в проведении Первой Военной Встречи, вероятно, именно потому, что думал, что его Небесный Дворец может стать центром внимания.

Однако появилось слишком много гениев. Каждый раз, когда Белый Король выходил на сцену, он проигрывал. Более того, вполне вероятно, что он продолжит проигрывать. Скорее всего, он проиграет даже Принцу Монстру.

Проиграв так много на своей родной территории, хотя у Белого Короля и был крепкий менталитет и позитивный взгляд, он, вероятно, почувствовал бы себя несколько смущенным.

Второй раунд, последний поединок: Хан Чи против Шику!

Этот Шику был человеком с характером - он не хотел признавать поражение.

«Хан Чи! Все говорят, что ты силен, но я считаю, что я тоже силен. Признать поражение без боя совсем не мой стиль!»

Шику достал свой посох и направил его на Хан Чи.

10 пальцев и две ладони Хан Чи соприкасались в молитве. Он почтительно поклонился и медленно сказал: «Благодетель, должно быть, шутит. Хотя наследие Горы Потала сильно, мой скелетный возраст составляет менее 40 лет. То, что я познал, по-прежнему ограничено».

Услышав эти слова Хан Чи, многие люди в аудитории почувствовали, что это правда. Гора Потала имела наследия, собранные за 3,6 миллиарда лет, а количество методов культивирования и редких методов уже давно было бесчисленным. Однако наличие многих методов культивирования не означало, что их потомки будут сильными. Несмотря на то, что у них на выбор были бесконечные методы культивирования, можно было выбрать только несколько. Откуда у них возьмется время учить больше?

Хан Чи продолжил: «Гора Потала обладает шестью превосходящими божественными силами и 108 необыкновенными навыками. Я начал изучать боевые искусства, когда мне было шесть лет, но мой боевой талант низок и я глуп. До сих пор я узнал только лишь крошечную часть превосходящей божественной силы, а из 108 экстраординарных навыков я практиковал только два – Кулак Обратного Удара и Леопард, Поднимающийся по Стене и едва ли до достаточного уровня».

Когда Хан Чи сказал эти слова, Шику был немного ошеломлен. Даже аудитория осталась безмолвной.

Названия этих методов культивирования казались... слишком банальными!

Казалось, речь шла о самых простецких боевых искусствах смертного мира. Совсем не похоже на основные методы культивирования Царства Богов.

Например, Искусство Демона Сяо Мосянь или Зрачки Трех Жизней Драконьего Клыка обладали чрезвычайно властными и загадочными именами, как будто они были наполнены потрясающими способностями.

По сравнению с ними Кулак Обратного Удара выглядел так, как будто он мог развалиться в любой момент.

«Обратный Удар? Хорошо! Тогда позволь мне испытать его!»

Когда Шику договорил, он немедленно атаковал, мгновенно открыв все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ и объединив их с Законами Земли, добиваясь своего пикового боевого состояния. Столкнувшись с Хан Чи, он просто не осмелился его недооценивать.

Столкнувшись с угрозой от Шику, Хан Чи раскинул руки, и все его тело испустило треск.

«Посох Вселенной!»

Шику атаковал своим посохом, когда за ним появился призрак Драконьей Черепахи.

Но, столкнувшись с этим посохом, Хан Чи использовал только лишь свои голые руки.

Его движения были молниеносными, не давая достаточно времени, чтобы кто-либо мог отреагировать. Его рука просто схватила посох Шику и развернула его. Хотя этот шаг казался простым и непримечательным, он, фактически, затронул одну из самых слабых сторон посоха.

Этот посох был просто оттолкнут Хан Чи!

…Что?

Шику был потрясен, но прежде чем он успел ответить, Хан Чи уже атаковал кулаком, отправляя его в барьер защитной сущности Шику.

Ка ка ка!

Барьер Шику начал раскалываться после единственного удара кулака Хан Чи!

Шику испугался и начал паниковать. То, как его битва развернулась с Хан Чи, полностью превзошла его воображение!

Шику двинул свой посох к талии Хан Чи, но Ханг Чи внезапно уплыл, как кусок хлопка, как будто его сдуло ветром. Он двигался, как призраки или бог, появляясь прямо за Шику, и его кулак снова ударил.

Пэн!

Барьер защитной сущности Шику был полностью разрушен! Затем один из пальцев Хан Чи слегка ткнул Шику в спину.

Этот единственный тычок заставил тело Шику онеметь. Даже посох в его руках упал на землю!

«Ты позволил мне победить».

Фигура Хан Чи вспыхнула, и он вернулся к тому месту, где он стоял в начале, как будто он никогда и не двигался.