Мир боевых искусств.

Глава 1300. Искусство Демона, Проглатывающее Небеса

 

Драконий Клык убрал меч. Он пристально посмотрел на Линь Мина, сказав: «Я по делу проиграл эту битву, но в следующий раз я стану победителем!»

На что Линь Мин ответил: «Я слышал эти слова слишком много раз и раньше, но до сих пор никто не смог их выполнить».

После этих слов Линь Мина вся аудитория была ошарашена.

Эти слова были слишком высокомерными...

«Драконий Клык сумасшедший, но Линь Мин еще хуже!»

«Ты не прав. Дело не в том, что слова высокомерны - они лишь правдивое отражение истории. Когда мы слушаем его, нам кажется это преувеличением, поэтому мы считаем, что они высокомерны, но, по правде говоря, у этих двух похожий нрав. Они оба персонажи, которые будут терпеливо ждать, но когда они атакуют, то часто несут с собой смерть!»

Драконий Клык ничего не ответил. Он только повернулся и сошел со сцены.

Линь Мин смотрел ему в спину. Он хорошо знал, что потенциал Драконьего Клыка намного превосходит потенциал любого гения, которого он когда-либо побеждал.

Драконий Клык только что открыл Зрачки Трех Жизней, и его сила была только в начале своего подъема. У него не было времени полностью реализовать свой потенциал. В будущем он неизбежно станет пиковым персонажем Царства Богов.

Конечно, хотя Линь Мин и считал, что Драконий Клык быстро вырастет, он сам тоже быстро вырастет. На 33ей ступени Алтаря Божественной Печати он понял Концепцию 33 Слоев Небес. Это была Концепция, которой никто другой не обладал.

«Линь Мин, в этой битве ты использовал почти все, что имеешь в своем распоряжении, но тебе ждут еще несколько непостижимых гениев. Если ты будешь сражаться с ними, победа будет нелегкой».

В голове Линь Мина зазвучал голос Мо Вечный Снег.

Первоначально Мо Вечный Снег не верила, что Линь Мин сможет подняться в тройку лидеров, но впоследствии сила Линь Мина значительно превзошла ее расчеты. Тем не менее, в то же время сила противников Линь Мина также превышала ее ожидания.

Теперь, перед встречей с одним или двумя пиковыми персонажами из 10 Детей Божественной Печати, Линь Мин все еще не был уверен в том, что сможет победить.

«Драконий Клык силен. Если бы я не использовал Правосудие Небесного Дао, я бы не смог победить его».

С тех пор, как Линь Мин присоединился к Первой Военной Встрече, это был первый раз, когда он использовал Правосудие Небесного Дао на глазах у публики. Ему было просто невозможно продолжать сдерживать свою силу.

«Интересно, кто мой следующий соперник... Я не должен встретиться с Сяо Мосянь, Хан Чи или Ледяной Мечтой, но, возможно, это будет Цзюнь Голубая Луна».

Из 10 Детей Божественной Печати, после вычета Шику и Хуа Сюань, невозможно было сказать, кто был сильнее или слабее. Все станет ясно после боя.

Если ему действительно нужно было бы сразиться с Цзюнь Голубой Луной, то Линь Мин должен был бы отдать все свои силы. 64 триграммы меча Цзюнь Голубой Луны, в которых он объединил всю эту силу, были слишком ужасающими.

«Второй поединок второго тура - Сяо Мосянь против Лорда Монстров!»

Принц Монстр зарегистрировался под именем Лорда Монстров, поэтому Безбрежный Космос огласил это имя, чтобы объявить о поединке. Первоначальное намерение Лорда Монстров заключалось в том, чтобы упомянуть лорда всех монстров, другими словами, Императора Монстров.

К счастью, у Принца Монстра была энергичная родословная его расы. Даже после жестокого избиения от рук Линь Мина ему потребовалось всего несколько часов и несколько ценных лекарств, чтобы восстановить себя до пикового состояния так, что его разрывало от энергии.

Его фигура вспыхнула, когда он, казалось, телепортировался на сцену. Перед ним из воздуха вышли бесчисленные черные перья. Оранжевый тусклый свет замерцал, и Сяо Мосянь появилась на арене, как темная фея. Эта красивая сцена входа на арену оставила аудиторию загипнотизированной и кричащей в знак признания.

Сяо Мосянь слишком многими молодыми героями считалась идеальной возлюбленной.

Ледяная Мечта и Сяо Мосянь были двумя бесспорными богинями Царства Богов. Ледяная Мечта был загадочной и священной, в то время как Сяо Мосянь была симпатичной и привлекательной. Бесчисленные молодые герои жаждали их от всего сердца. Более того, Сяо Мосянь обладала родословной Темного Феникса - настоящей родословной Темного Феникса! Если бы можно было получить ее изначальный Инь, тогда выгоды были бы немыслимыми.

Мало того, что кто-то мог бы значительно улучшить свое тело, но и его талант поднимется на новый уровень. Более того, он мог бы напрямую выгравировать руны Законов Темного Огня в своем теле. В будущем, даже если он будет просто есть или спать, его сила все равно будет расти!

Кто не хотел бы таких выгод?

Не только это, но и сама Сяо Мосянь была такой же прекрасной, как бессмертная фея, а ее дедушкой был Император Демонического Рассвета. Если бы можно было жениться на Сяо Мосянь, то можно было бы подняться на небеса за один шаг!

Принц Монстр засмеялся: «Сяо Мосянь, хе-хе, ты действительно прекрасна! Позволь мне рассказать тебе кое-что: кто-то вроде меня присоединился к такой скучной Первой Военной Встрече только чтобы увидеть тебя. Я уже давно тобой восхищаюсь!»

После этих слов Принца Монстра многие молодые герои в аудитории внезапно округлили глаза.

Кожа Принца была действительно толще, чем стены города. Если бы он выиграл все свои поединки, а затем назвал эту Первую Военную Встречу скучной, никто бы ничего не сказал, но до этого он был так сильно избит Линь Мином, что его мать родная не узнала бы, и все же он осмелился сказать, что Встреча была скучной?

Он все равно, что выставлял своё лицо и говорил: «Я дешевка; шлепни меня, шлепни!»

«Этот идиот, я никогда ещё не слышал такого тупицы!»

«Честно говоря, если бы я был им, я бы с трудом смог что-либо сделать после того, как Линь Мин избил бы меня так. Даже выйти на сцену уже мужество. Я должен сказать, что я восхищаюсь тем, насколько толста его кожа!»

«Не пытайся использовать свою собственную логику для тех, кто из расы монстров, или ты сойдешь с ума. У них сильный побеждает, а слабый проигрывает; всё, о чем они заботятся - это закон джунглей. Все, что они делают, основано на собственных прихотях. Для них понятие репутации вообще не существует».

Аудитория шумно вела обсуждение. Насколько бы высокомерными они ни были бы или насколько толстой кожей не обладали, они все равно уступали бы в этом Принцу Монстру.

Сяо Мосянь постучала пальцем по своему подбородку, глядя на Принца Монстра с интересом в глазах. Ее выражение лица было похоже на выражение маленького беса, смотрящего на свою любимую игрушку.

«Ты хочешь сказать, что я должна быть польщена?»

«Ха-ха, ни в коем случае. Я только надеюсь, что ты сможешь понять глубину моих чувств в сердце по отношению к тебе. Ты также считаешься частью нашей расы монстров. Если ты продолжишь иметь дело с этими развращенными людьми, тогда это разбавит твою родословную и приведет к тому, что твои будущие потомки станут слабее. Не лучше ли тебе вернуться к расе монстров со мной? В будущем, когда я стану Императором Монстров, ты станешь Императрицей».

«Захлопнись!»

В аудитории кто-то уже бушевал от ярости.

«Я этого не вынесу! Боги, пожалуйста, спасите меня!»

«Кто-нибудь вышвырнете этого идиота!»

Принц Монстр действительно осмелился предложить такое Сяо Мосянь: хотел жениться на ней и вернуть ее в расу монстров. Он вел себя так на глазах у стольких людей. Этот парень просто сошел с ума! И, самое главное, он действительно осмелился сказать такие вещи после того, как Линь Мин так ужасно его избил. Все присутствующие молодые герои чувствовали, что они собираются потерять сознание от позора.

Когда Сяо Мосянь услышала, что Принц Монстр хочет жениться на ней, она вообще не рассердилась. Вместо этого она маняще улыбнулась и сказала: «Хорошо, но... мой будущий муж должен победить меня. Более того, он должен быть лучшим гением Царства Богов! Если ты победишь меня, я выйду за тебя замуж! Однако... если ты проиграешь мне, то станешь моим рабом на всю жизнь, идет?»

С этой Сяо Мосянь было нелегко. Проиграть и стать рабом - кто бы согласился на это?

Даже если Принц Монстр был просто самонадеян, но он все еще не был настолько глуп, чтобы согласиться на что-то подобное. Его голос стал мрачным, когда он сказал: «Моя королевская родословная еще не пробудилась, но как только это произойдет, мое культивирование будет расти по 10 000 миль каждый день. Мои текущие достижения не представляют собой мои будущие пределы. Однажды я стану сильнейшим Императором Монстров, которого когда-либо видел наша раса монстров!»

«Хе-хе, тогда я буду ждать тебя... но сейчас, как насчет того, чтобы ты выдержал три моих удара, прежде чем продолжил говорить».

С этими словами Сяо Мосянь внезапно напала.

С резонансным криком феникса вокруг Сяо Мосянь появился массивный фантом Черного Феникса. Черные перья и черное пламя, парящие в небе!

В этот момент обширная и яркая аура охватила все поле боя!

«Какая удивительная аура расы феникса. Даже моя родословная резонирует с ней!»

Линь Мин был удивлен. Он почувствовал жжение во лбу. Знак Древнего Феникса на его лбу начал мерцать, вибрируя в тандеме с этой возвышенной аурой. Обе родословные имели одно и то же происхождение, но с точки зрения плотности крови Линь Мин был далек от сравнения с Сяо Мосянь. Это привело к тому, что родословная в его теле была подавлена Сяо Мосянь.

И это происходило с Линь Мином, хотя он поглотил огромное количество сущности крови Древнего Феникса. Другие мастера клана Древнего Феникса, вероятно, испытывали еще большее подавление.

Столкнувшись с Сяо Мосянь в таком состоянии, Принц Монстр не смел сдерживаться. По правде говоря, он хорошо знал, что он не годился ей в соперники.

Алебарда в его руке отправилась в атаку. Сила пространства завращалась.

"Управление Миром!"

Кача!

Сила пространства окутала их. Принц Монстр хотел использовать силу пространства, чтобы связать этого Темного Феникса, но разница в силе была слишком велика. Темный Феникс расправил крылья, разрывая всю окружающую силу пространства!

«Алебарда Разрушает Вселенную!»

Принц Монстр снова атаковал алебардой. Сяо Мосянь усмехнулась, вытаскивая тонкий черный хлыст из своего пространственного кольца. Этот хлыст был длиной 30 футов и полностью черным, без единого намека на блеск, как будто весь свет был поглощен им.

«Хлыст Драконьего Сухожилия!»

Закричал в тревоге старик с места для почетных лиц.

Многие виды оружия были увенчаны титулом дракона, например, Хлыст Драконьего Сухожилия или Хлыст Драконьего Волоса, но это были только преувеличенные примеры, чтобы подчеркнуть силу кнута - они не были действительно связаны с драконом.

Однако хлыст Сяо Мосянь был исключением: он был действительно обработан и усовершенствован из сухожилия дракона! Он, естественно, был несокрушимым, и после того, как кто-то был бы поражен этим хлыстом, хлыст не только мог бы легко прорваться через истинную сущность, но и его сила прошла бы сквозь кости, даже ранив душу. Это было действительно страшное оружие.

Пэн!

Хлыст поразил алебарду Принца Монстра. Хлыст обошел вал алебарды и двинулся к самому Принцу Монстру.

Принц был в шоке. Все его тело разразилось энергией, когда он поспешно отступил.

Однако этот хлыст был похож на гадюку. Он преследовал его с невероятной скоростью, мгновенно достигая Принца Монстра!

«Ха!»

Принц Монстр крикнул вслух. Он хотел использовать свою алебарду, чтобы защитить себя, но было уже слишком поздно.

Слева вспыхнула фигурка Сяо Мосянь. Она взмахнула тонкими руками, и длинный хлыст в руке мгновенно разорвал защитную истинную сущность Принца и ударил его тело!

Пфф!

Хвост хлыста прорезал плечо Принца, пустив кровь!

Для расы монстров такая травма не была чем-то достойным внимания, но Сяо Мосянь дьявольски улыбнулась. Она изменила свою истинную сущность и хлыст обернулся вокруг Принца Монстра, как будто у него был собственный разум.

«Искусство Демона, Проглатывающее Небеса!»

В этот момент вся окружающая энергия небес и земли на сотни миль вокруг ринулась к Сяо Мосянь. Из тела Принца Монстра вышла его истинная сущность, жизненная энергия крови и даже фрагменты Законов, встроенные в него; все это было втянуты в Сяо Мосянь, катясь к ней, как буря!

Когда эти энергии собрались в теле Сяо Мосянь, Принц Монстр внезапно испугался!

"Что!??!"

Он почувствовал, что его сила быстро исчезает, и это не временное угасание, а невосстановимая потеря!

Сяо Мосянь всасывала всю его истинную сущность и силу мира!

Это Искусство Демона было превосходящей божественной силой, созданной Императором Демонического Рассвета. Оно могло надолго поглотить истинную сущность противника, и даже уменьшить культивирование противника, и все это было необратимо!

Все думали, что Сяо Мосянь была просто симпатичной и привлекательной молодой женщиной, но они забыли, что она также была внучкой Императора Демонического Рассвета. Она была настоящей чародейкой!

Принц Монстр осмелился оскорбить Сяо Мосянь своими словами, и теперь встретил свою судьбу!