Мир боевых искусств.

Глава 1298. Величайшая Битва

 

Нападение Драконьего Клыка было чрезвычайно странным. Он не атаковал Линь Мина и не атаковал свет копья Линь Мина - он атаковал пустоту!

Когда его меч атаковал, в зрачках Драконьего Клыка вспыхнул резкий свет!

В этот момент каждый циркулирующий поток энергии в пространстве великого пространства был отражен в трех зрачках Драконьего Клыка.

Сила пространства!

Внезапно вспыхнула сила пространства, прикрепленная к клинку Драконьего Клыка. С громким треском несколько нитей элементарной энергии великого тумана были обрезаны Драконьим Клыком. В этот момент давление на Драконьего Клыка быстро упало. С быстрым движением ног его фигура мелькнула на невообразимых скоростях!

Пэн!

Драконий Клык прорвался сквозь пространство великого тумана и улетел. В то же время копье Линь Мина пробило пустое пространство, врезаясь в землю.

Поверхностный камень арены был снят, щебень взлетел в небо!

«М-м? Он прорвался сквозь мое пространство великого тумана!» - Линь Мин с удивлением посмотрел на Драконьего Клыка.

По правде говоря, пространство великого тумана Линь Мина не было нерушимым. Чем ближе пространство великого тумана было к Линь Мину, тем мощнее оно было и чем дальше от него было это пространство, тем слабее оно было. Неудивительно, что Драконий Клык смог вырваться из кандалов пространства великого тумана Линь Мина с абсолютной силой.

Но то, что Драконий Клык использовал, чтобы прорваться сквозь пространство великого тумана, не было абсолютной силой. На самом деле, он использовал Зрачки Трех Жизней, чтобы увидеть циркуляцию энергии в пространстве великого тумана, а затем разрезать ее. Это был действительно невероятный подвиг.

«Мое пространство великого тумана... Я еще не полностью разбираюсь в нем. Или я должен сказать, что я не полностью познал его!» - подумал про себя Линь Мин.

Он не верил, что пространство великого тумана уступает Зрачкам Трех Жизней. Даже сам Божественное Начало был человеком, который никоим образом не уступал безжалостному мастеру вроде Императора Божественной Мечты. Не было сомнений в его силе. Превосходящая божественная сила, которую он создал, несомненно, была бы ужасно мощной.

Но проблема заключалась в том, что Линь Мин не считался полноправным потомком Божественного Начала. Когда он вошел в Бездну Вечного Демона и отважился на Дорогу Императора, неизвестно, был ли Божественное Начало еще живым, и все, что осталось, это некоторые наследия и древние реликвии.

В то время Линь Мин не обладал способностью проходить испытания Божественного Начала. Его культивирование было слишком низким, и его таланта не хватало; для него было естественно провалить испытание.

Таким образом, Линь Мин лишь поцарапал поверхность боевого намерения Начала.

С другой стороны, Драконий Клык был единственным учеником, которого Старик Трех Жизни принял за 300 миллионов лет. Старик лично учил его, разъясняя все неясности. Каждый момент культивирования был раскрыт до абсолютной ясности, и всевозможные драгоценные ресурсы, которые Старик Трех Жизней собирал всю жизнь, были свободно потрачены на Драконьего Клыка.

Их просто нельзя было сравнивать!

Из-за этого не было странно, что Зрачки Трех Жизни увидели сквозь пространство великого тумана!

«Я могу легко пройти через твой домен. Зрачки Трех Жизней - король 10 000 Законов. От моих глаз не скрыться ни одному Закону!» - уверенно сказал Драконий Клык, крепко держа в руке свой кроваво-красный меч.

Когда Линь Мин услышал слова Дракона Фанга, он слабо улыбнулся. «Неужели? К сожалению, я также уверен в своих Законах. Почему бы нам не проверить?»

Удивительные слова Линь Мина ошеломили всю аудиторию на мгновение.

Драконий Клык только что сказал, что его Зрачки Трех Жизней были королем 10 000 Законов. Хотя многим людям было трудно это принять, у них не было возможности спорить. В конце концов, факты были перед ними. Тот, кто сражался с Драконьим Клыком, терял всю свою уверенность. Если он прорывался сквозь ваши методы, то как вы могли продолжать сражаться?

А этот Линь Мин говорил, что он уверен в своих Законах?

Общеизвестно, что слабость Линь Мина лежит именно в Законах.

Линь Мин добился больших успехов в Законе Огня, достигнув пятого уровня, и его Законы Грома были лишь немного хуже. По сравнению с Драконьим Клыком и Цзюнь Голубой Луной, которые были исключительно опытными в Законах Пространства и Времени и Законах Инь Ян, ему немного недоставало силы. По правде говоря, это не было слабостью Линь Мина - просто все остальные были слишком сильны!

О силе Линь Мина и Драконьего Клыка было действительно трудно судить. Но, тщательно обдумав всё, люди понимали, что Линь Мин был универсальным гением, умелым во всех аспектах. Шла ли речь о выносливости, защите, Законах, силе удара, смертном теле, душе, доменах воли… все, что у него было, приближалось к самым высоким уровням.

Но только приближалось к самым высоким уровням, а не к истинному пику. Это заставило всех почувствовать, что у Линь Мина не было настоящей «силы». Хотя он был опытным в разных аспектах, он не был непобедим.

А Драконий Клык обладал Зрачками Трех Жизней. В аспекте Законов он был непобедим.

Никто не хотел бы использовать свои Законы для борьбы с Драконьим Клыком, иначе он мог бы их увидеть! Однако если мастер не использовал бы свои Законы, то как он мог сражаться?

Более того, у Драконьего Клыка были ошеломляющие достижения в Законах Пространства и Времени. Если бы вы сражались с Драконьим Клыком, и он использовал Законы, пока вы не могли, разве это не самоубийство?

Теперь самая сильная способность Линь Мина - пространство великого тумана - также было разгадано Драконьим Клыком. Многие люди боялись за Линь Мина, чувствуя, что он находится в очень опасном положении.

«Вот как? Тогда позволь мне испытать твои Законы» - Драконий Клык схватил меч и разделился на восемь форм.

Семь пространственных изображений, казалось, появились из тела Драконьего Клыка. После того, как его Законы Пространства достигли этой границы, он уже мог свободно использовать пространственные зеркальные изображения.

Линь Мин развернул Копье Крови Феникса. Истинная сущность сходилась в его внутреннем мире, когда Дерево Еретического Бога пошло в рост.

Позади Линь Мина появился призрак Дерева Еретического Бога!

Это божественное дерево высотой 100 000 футов пронзило небеса!

Аудитория не знала, что за превосходящая божественная сила эта Сила Еретического Бога, но они были очень глубоко впечатлены. Когда Линь Мин вызвал это Дерево Еретического Бога, он использовал Законы Грома и Огня, чтобы прорваться сквозь пространственную клетку Принца Монстра.

Законы Огня, будучи на том же уровне, прорвались через Законы Пространства. Что это значило? Это был нешуточный вопрос! И теперь Линь Мин использовал это Дерево Еретического Бога, чтобы разобраться с Драконьим Клыком.

«Воображаемое Разрушение!»

Линь Мин сделал выпад копьем, вызвав воображаемый огонь, чтобы покрыть Копье Крови Феникса. Фиолетовое и красное пламя затанцевало на копье, которое двигалось к Драконьему Клыку.

Это были огни, которые слабо превзошли Небесный Дао - они были необычными. Увидев это чудовищное пламя, выражение Драконьего Клыка не изменилось. Его иглообразные зрачки осмотрели Линь Мина, видя все!

«Что!?» - Драконий Клык был поражен. Он обнаружил, что путь этого огня был лишь слабо узнаваем, и его было чрезвычайно трудно увидеть. Даже с его Зрачками Трех Жизней он чувствовал, как на нем пылает пламя, заставляя пронзительную боль проникать в его сознание!

«Пламя воображаемого огня? Законы Огня Линь Мина действительно отличаются от Законов обычного мастера, даже от Законов, что выше уровнем. Даже мои Зрачки Трех Жизни едва различают этот огонь. Однако…»

Зрачки Трех Жизни - Все Сущее в Пустоту!

Драконий Клык открыл Все Сущее в Пустоту! На Алтаре Божественной Печати Драконий Клык сделал это всего однажды. Все Сущее в Пустоту было одним из состояний Зрачков Трех Жизни. У Зрачков было много разных состояний, и их можно было даже открыть в тандеме. Когда кто-то культивировал Зрачки Трех Жизни до предела, и все состояния были открыты вместе, даже Законы Небесного Дао затихали.

Хотя Драконий Клык был далек от достижения этой границы, одно состояние Всего Сущего в Пустоту могло увеличить его способность видеть через Законы в несколько раз!

"Я вижу!"

В поле зрения Драконьего Клыка ясно виднелся путь циркуляции энергии воображаемого огня!

"Раскол!"

Восемь Драконьих Клыков одновременно атаковали своими мечами, разразившись огромной силой пространства, когда вся эта энергия бросилась к Линь Мину, как будто у неё был собственный разум!

Сила пространства была самым острым оружием. Она была вездесущей, способной прорезать все!

И под контролем Драконьего Клыка эта сила пространства ударила в самые слабые места воображаемого огня!

После того, как чудовищное фиолетовое пламя попало под эту силу пространства, оно внезапно вздрогнуло, прежде чем взорваться с громким ударом!

Фиолетовые огни потускнели, исчезая. Воображаемое Разрушение Линь Мина также было прорвано!

Хух!

Драконий Клык издал долгий и глубокий вдох, в его глазах пульсировала боль. Даже некоторые меридианные каналы в углах его глаз разрывались и проливали темно-красную кровь. Несмотря на то, что Драконий Клык находился в конце области Божественного Моря, он все еще с трудом мог использовать Все Сущее в Пустоту. Он не только потреблял много истинной сущности и силы мира, но и оказывал огромную нагрузку на его глаза. Давление на его глаза было невероятным. Кровяные сосуды в его глазах со временем лопались, что даже заставило бы его постепенно потерять зрение.

Таким образом, Драконий Клык мог удерживать это состояние очень недолго.

Драконий Клык сжал длинный меч в руках. В это время его глаза горели пламенем, как будто в них содержалось два солнца. Вокруг его глаз вздымались меридианные каналы, казалось, выпуская солнечный свет.

Нынешний Драконий Клык источал дикую ауру.

Когда он посмотрел на Линь Мина, он мрачно сказал: «Линь Мин, твой воображаемый огонь действительно потрясающий. Теперь я понимаю, что это превосходящая божественная сила, иначе ты никогда бы не достиг таких высот!»

Сила Еретического Бога была превосходящей божественной силой и была более полной, чем боевое намерение Божественного Начала.

Однако Линь Мин и не ожидал, что она будет полной. Те превосходящие божественные силы, которые были найдены в древних руинах, часто были неполными. Линь Мин не культивировал её до достаточно высокой границы, поэтому он не смог определить была ли она завершена. Кроме того, практиковать Силу Еретического Бога было непросто. Ему нужно было постоянно поглощать божественное пламя и гром в мире, чтобы питать постоянный рост Силы Еретического Бога.

Изящная и глубокая Сила Еретического Бога в Законах была чрезвычайно сильной. Даже Драконьему Клыку не просто было разгадать её.

Драконий Клык продолжил: «Ты заставил меня открыть Все Сущее в Пустоту, и теперь эта битва приблизится к финалу. А все потому, что в этом состоянии я могу находиться, лишь пока не прогорит половина палочки благовоний».

С этими словами восемь Драконьих Клыков медленно шагнули вперед, но когда они шагнули вперед произошла другая ошеломляющая сцена.

Тела Драконьего Клыка раздробились еще раз, каждое изображение разделилось ещё на два и восемь превратилось в 16!

Перед Линь Мином появилось 16 Драконьих Клыков!

"Что!?"

Вся аудитория была полностью сбита с толку. Даже Божественные Лорды и Короли Мира были совершенно потрясены. 16 пространственных зеркальных изображений означали, что Драконий Клык затронул шестой уровень Концепции Закона Пространства!

Хотя он только коснулся шестого уровня Концепции, он все еще находился в нескольких шагах от нее. Несмотря на это, это достижение могло любого заставить дрожать от страха!

«Эти юниоры слишком страшны!»

«Обычный мастер в полушаге от Божественного Лорда мог бы достичь такого уровня! С точки зрения понимания Законов, Драконий Клык достиг стандарта мастера в полушаге от Божественного Лорда!»

«Стары, мы слишком стары. Гении этой эпохи уже превзошли наше понимание».

Охватить концепцию шестого уровня всего лишь в 36 лет… это было просто невообразимо. Законы Пространства, которые практиковал Драконий Клык, были прославлены тем, что были трудны. Все остальные молодые герои чувствовали себя подавленными. Это несоответствие было слишком велико!

«Поединок закончился. В этом состоянии я могу атаковать только лишь один раз, но и этого будет достаточно».

16 Драконьих Клыков смотрели на Линь Мина. Все они равнодушно говорили, поднимая свои клинки.