Мир боевых искусств.

Глава 1297. Быстрее, чем в один миг

 

На арене стоял Драконий Клык, чья черная одежда трепетала на ветру. Его руки были обернуты белыми повязками, и он держал Клинок Дракона. Он был по-прежнему бледен, лицо казалось нежным, как и раньше, а его глаза казались такими же яркими, как звезды.

Линь Мин стоял напротив него, одетый в синие одежды. Он держал Копье Крови Феникса, и все его тело было прямым как копье.

«Ты уже давно привлек мое внимание» - внезапно сказал Драконий Клык.

Линь Мин улыбнулся: «Могу сказать то же самое и о тебе».

«Я всегда хотел сражаться с тобой, но на Алтаре Божественной Печати мы оба не были в наших пиковых состояниях, и чтобы подняться на 33ю ступень мы должны были беречь нашу силу. Я ждал до сих пор. Я долго шел к этой битве, и я вложу все силы в эту битву».

«Как и я».

Их беседа показала, насколько Линь Мин и Драконий Клык ценили друг друга.

«Линь Мин!»

«Линь Мин!»

«Драконий Клык!»

«Драконий Клык!»

Перед началом поединка зрители уже подбадривали соперников, что было сил. Те, кто кричал эти два имени, были молодыми героями разных великих сект. Из-за этого боя они были на грани безумия. Битва этого уровня может не случиться и в 10 000 лет! Для них возможность понаблюдать и подражать этим молодым героям была счастливым случаем. Они могли изучить их методы, способности и расширить свои горизонты.

«Это так здорово!» - из области, где находились участники, раздался звонкий голос, похожий на серебряный колокольчик. Все обернулись, увидев, что из воздуха, как призрак, вышла девушка в черном. Никто не видел откуда она появилась, как будто она всегда была там.

«Сяо Мосянь!»

Многие люди сразу узнали эту молодую девушку. Она была прямым потомком родословной Императора Демонического Рассвета, а также той, кто обладал половиной унаследованной родословной феникса. С точки зрения потенциала ее можно было назвать номером один во всем Царстве Богов!

А рядом с Сяо Мосянь была еще одна молодая женщина, одетая в белое и покрытая иллюзией, чье тело излучало священную ауру. Без необходимости упоминать имя, все знали, что это Ледяная Мечта.

Лицо Ледяной Мечты было размытым, словно слой тумана постоянно окутывал ее.

А не слишком далеко от этих двух женщин стоял высокий и тонкий лысый юноша. На нем были соломенные сандалии и свободно свисающие ткани одежд. Его голову отмечали девять буддийских шрамов - этим юношей был Хан Чи.

Ледяная Мечта, Хан Чи, Сяо Мосянь – эти три великих мастера вышли, чтобы посмотреть на битву Линь Мина и Драконьего Клыка. Этого было достаточно, чтобы увидеть, насколько необычна эта битва!

«Младшая Сестра Сяо Мосянь!» - когда Белый Король увидел этих трех человек, он вышел вперед, чтобы поприветствовать их. Все они были старыми знакомыми.

«Старший Брат Белый Король, вы проиграли уж слишком жалким образом».

Сяо Мосянь любила сыпать соль на раны. Белый Король неловко потер свой нос и сказал: «Если мое умение уступает другим, то я проиграл по справедливости. Младшая Сестра Сяо Мосянь, есть ли у вас уверенность перед встречей с Линь Мином, Драконьим Клыком и Цзюнь Голубой Луной?

«Хе-хе-хе...» - Сяо Мосянь щелкнула языком, игриво говоря: «Угадайте!»

«Э-э...» - Белый Король замер на полуслове, прежде чем беспомощно покачал головой. Хотя он уже некоторое время знал Сяо Мосянь, он не знал насколько она выросла. По его мнению, хотя Линь Мин, Драконий Клык и Цзюнь Голубая Луна были великими созданиями, им было бы нелегко победить Сяо Мосянь. Рост сил Сяо Мосянь был просто астрономическим. Она была той, кто будет становиться сильнее за едой и во сне, и ее Законы повысятся до более высокого уровня, даже если она ничего не будет делать. Кто может сравниться с подобной ей?

Жаль, что Сяо Мосянь так и не становилась старше и все время оставалась со своим игривым менталитетом. В противном случае, если бы она была прилежной в обучении, как Хан Чи, тогда она была бы намного сильнее, чем она была сейчас!

На арене, Безбрежный Космос медленно объявил: «Да начнется бой!».

В этот момент Драконий Клык начал движение.

Его скорость была чрезвычайно высокой. Чтобы пересечь расстояние между ним и Линь Мином, ему понадобилась лишь одна десятая часть мига (прим. ред: здесь под мигом, скорее всего, имеется ввиду секунда).

Фуух!

Когда Драконий Клык бросился вперед, его фигура разделилась на четыре!

Изображения пространственного зеркала!

Четыре Драконьих Клыка атаковали с помощью Клинка Дракона. Какое-то время всякая точка, куда Линь Мин мог уклониться, была перекрыта!

Зрачки Линь Мина сжались. Он знал, что раньше, ещё на Алтаре Божественной Печати, Драконий Клык уже имел возможность трансформироваться в восемь пространственных зеркальных изображений, но теперь он сформировал только четыре. Было ясно, что он просто проверял воды пробной атакой, но эта предварительная атака также была несравненно быстрой и жестокой. По сравнению с тем, что он показал несколько месяцев назад, когда Драконий Клык вызвал восемь пространственных зеркальных изображений, чтобы победить Бескровный Меч… разница была похожа на разницу между небом и землей!

Четыре малиновых света меча рванули вперед с невероятной скоростью, и все они пронзили тело Линь Мин.

Ка!

Когда огни меча прошли сквозь тело Линь Мина, они ударили в землю позади него, заставляя землю разрушиться. Аудитория закричала. Они не верили, что поединок закончится вот так. Однако это чувство шока было слишком сильным. Хотя они правильно догадались, что это был послеобраз, скорость Линь Мин была слишком высокой. Никто не мог сказать наверняка, был ли это послеобраз или нет!

«Твоя скорость действительно не разочаровала меня» - сказал Драконий Клык внушительным тоном. Или, если говорить точнее, говорили сразу четыре Драконьих Клыка. Их выражения были совершенно идентичны, и они говорили одним голосом.

Пока Драконий Клык говорил, послеобраз Линь Мина начал медленно исчезать.

Несколько сотен миллионов человек наблюдали за четырьмя Драконьими Клыками на сцене. Молодые мастера просто не могли сказать какие из них были поддельными, а какие реальными. Это было связано с тем, что четыре Драконьих Клыка были пространственными зеркальными изображениями, а не иллюзиями. У них, как у отражений в зеркале, движения и выражения их были одинаковыми.

Глаза четырех Драконьих Клыков стали трансформироваться одновременно. Их зрачки сужались, сужались и сужались, пока не стали размером с наконечники игл. Их глаза были покрыты таинственными узорами, и даже кровеносные сосуды в склере начали выпячивать.

Он открыл Зрачки Трех Жизней.

Линь Мин увидел эти глаза, и выражение его лица стало торжественным. В этом состоянии Драконий Клык был на самом страшном своем пике возможностей.

«Мой метод культивирования известен, как Зрачки Трех Жизней!» - внезапно сказал Драконий Клык: «Это самая сильная секретная способность, которой научил меня почетный Учитель. При активизации этих Зрачков я могу показать свои Законы о Пространстве и Времени в наибольшей степени. Теперь я атакую!»

Перед тем, как Драконий Клык сделал свой ход, он, фактически, предупредил Линь Мина. Это было воплощением его уверенности!

Конечно, это было сделано также и для того, чтобы обеспечить справедливое сражение. Только используя свои способности до предела, они могли участвовать в самых великих схватках!

Глаза всей аудитории просияли - они боялись моргнуть, чтобы не пропустить движения. Техника Драконьего Клыка включала в себя Законы Пространства и Времени, и Драконий Клык также был уродцем, который культивировал эти Законы до пятого уровня Концепции. Если бы эти два Закона объединились, то неизвестно насколько они были бы сильны!

Многие люди нервно вспотели, переживая за Линь Мина, потому что то, что Линь Мин показывал до сих пор, было лишь пятой концепцией Законов Огня.

В это время Драконий Клык начал медленно двигаться вперед. Его шаги были странными, медленными и быстрыми, без определенного направления, как будто он шел через пространственный лабиринт. Четыре Драконьих Клыка начали медленно отделяться, двигаясь вперед, каждый из них разделился на два - из четырех их стало восемь!

Драконий Клык создал восемь пространственных зеркальных изображений.

Мощь восьми пространственных зеркальных изображений была в два раза сильнее мощи четырех пространственных зеркальных изображений!

Ка!

В это время темно-серый свет замерцал над кровавыми красными краями восьми Клинков Дракона - это было воплощение силы пространства!

Хмм, хмм, хмм.

Пространство дрогнуло, когда Драконий Клык атаковал!

Восемь мечей превратились в тысячи и десятки тысяч огней мечей!

Какое-то время тени мечей заполняли все пространство. Эти тени были не иллюзиями, а пространственными зеркальными изображениями!

Используя пространство для проецирования огней мечей, Драконий Клык явил вездесущую атаку.

Несколько сотен миллионов людей на арене ахнули, увидев это. Это были десятки тысяч огней мечей, которые блокировали все возможные пути к отступлению. Более того, каждый свет меча имел слабое прикосновение Законов Времени. Было просто невозможно судить об их траектории. Каким бы быстрым ты ни был, их нельзя было избежать!

Что касается защиты от них, это была еще большая шутка. Если бы эти огни слились в один, даже гора, сделанная из божественного камня, превратилась бы в пепел!

Как можно было блокировать это!?

В этот критический момент в Линь Мине вспыхнула Сила Еретического Бога, освободив ее до предела, и он даже открыл семь из Восьми Врат и сжег кровь Древнего Феникса. Перед лицом Драконьего Клыка он должен был использовать все силы!

«Полный расцвет, Цветок Лотоса Верховного Императора!»

С резонансным ревом дракона появился призрак Лазурного Дракона. Позади Линь Мина медленно расцвел темно-красный цветок лотоса. Пространство великого тумана вылилось наружу, врезавшись в эти бесконечные огни мечей!

Чи чи чи чи чи чи!

Когда огни мечей пронзили пространство великого тумана, они резко столкнулись с энергией элементарного великого тумана!

Энергия элементарного великого тумана, которая была такой же тяжелой, как гора, была разорвана огнями меча, но огни мечей в то же время были также уничтожены и исчезли.

Пространство великого тумана обладало абсолютной атакующей, оборонительной и подавляющей способностью. Несмотря на то, что Линь Мин получил только треть от наследия, он по-прежнему обладал несравненно ужасающей силой!

Пэн!

Разлилась взрывная сила. Более 99% из десятков тысяч огней Драконьего Клыка рухнули, когда вошли в пространство великого тумана!

Когда оставшиеся огни меча бросились к Линь Мину, Линь Мин просто атаковал копьем. Наконечник копья, как хвост божественного дракона, прочертил дугу в пространстве и с рядом взрывных звуков все эти огни мечей были уничтожены Линь Мином!

Все стало ничем!

Бесчисленные молодые гении, наблюдавшие за этим, были ошарашены.

«Боже! Он смог защитить от этого!»

На глазах у аудитории этот почти непреодолимый убийственный ход был, фактически, прорван Линь Мином! Всеуничтожающее пространство великого тумана действительно было одним из самых сильных методов Линь Мина. Как только он использовал его, любому мастеру его же уровня было сложно соответствовать ему.

В тот момент Линь Мин вдруг шагнул вперед. Пространство великого тумана распространилось вперед, полностью покрывая Драконьего Клыка!

Драконий Клык только что атаковал, так что его прежняя сила была использована, и он еще не перевел дыхание. Его фронт был широко открыт!

Линь Мин наверняка не упустил бы такую возможность. Его скорость поднялась до крайности, когда он помчался вперед, делая выпад копьем!

Ху!

Когда пространство великого тумана охватило Драконьего Клыка, его сила начала быстро исчезать из тела. Истинная сущность была разложена пространством великого тумана, и даже пространственные зеркальные изображения начали размываться.

Линь Мин нуждался только в тысячной части мига, чтобы определить, какое из тел было истинным телом Драконьего Клыка!

«Погоня за Громом!»

Выпад копья, вспышка электрического света!

Линь Мин использовал движение не с самой сильной ударной силой, такое как Воображаемое Разрушение или Танец Огней Голубого Лотоса, а самую быструю атаку в своем арсенале - Погоню за Громом. Каждый миг битвы отличался от другого. Теперь ему нужна была скорость!

Скорость была настолько высокой, что она превосходила способность каждого отреагировать. Глаза Драконьего Клыка вспыхнули, становясь холодными.

«Фантастично, но, к сожалению...»

В этот момент восемь Драконьих Клыков объединились. Его меч внезапно повернулся, когда он атаковал под невероятным углом ...