Мир боевых искусств.

Глава 1295. Невозможно предугадать

 

Взгляд зрачков Драконьего Клыка пробирал до костей. Он видел все движения и все Законы, лишая мужества любого, кто хотел бы встретиться с ним.

Когда Шику увидел, что его убийственный удар, Печать Небесной Горы, был побежден таким вот образом, его лицо крайне уродливо исказилось.

«Ты силен, но моя сила это не просто Законы Земли. Тебе не победить меня, полагаясь на эти зрачки» - Шику громко крикнул и из всего его тела стали исходить странные звуки. Он сразу открыл все семь из Восемь Врат Скрытых Небесных Основ, и за ним появился гигантский фантом черепахи.

У этой черепахи была огромная голова змееподобного дракона, а ее панцирь был круглым, как купол. Её четыре ноги были похожи на ноги слона, а тело было больше горы.

«Это призрак Драконьей Черепахи!»

Драконья Черепаха была одним из девяти сыновей Небесного Дракона.

«Шику открыл семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ так же, как и я. Более того, он может вызвать призрак Драконьей Черепахи. Боюсь, что он получил счастливый шанс, связанный с Драконьей Черепахой» - подумал Линь Мин.

Шику вдруг рассмеялся: «Десять лет назад я исследовал мистическую область. В дебрях этой мистической области я нашел глубоко дремлющее яйцо Драконьей Черепахи. Используя специальную технику, я медленно поглотил яйцо Драконьей Черепахи. Игнорируя Законы, которые я понял, одна лишь моя физическая сила достигла теперь высочайшего пика!»

Эти слова Шику поразили всю аудиторию. Удача Шику была слишком хороша!

Яйцо Драконьей Черепахи было ценнее, чем кость верховного дракона, которую получил Линь Мин. Хотя родословная Драконьей Черепахи была ниже Лазурного Дракона, Шику все же получил яйцо Драконьей Черепахи, которое было наполнено жизненной силой дракона. По сравнению с костью Лазурного Дракона, который был мертв в течение многих лет, эта находка была куда дороже!

Если бы это яйцо Драконьей Черепахи появилось где-то, даже Короли Великих Миров, как безумцы, сражались бы за него.

«Так вот оно что... неудивительно, что Шику смог открыть первые семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ» - подумал Линь Мин. Под нынешними правилами Небесного Дао невозможно было открыть Восемь Врат до такой степени без счастливой случайности.

По правде говоря, преимущества, которые дало яйцо Драконьей Черепахи Шику, были гораздо больше, чем просто помощь при открытии Восьми Врат. Драконья Черепаха первоначально была Божественным Зверем с земным атрибутом и, таким образом, она дополняла законы Шику, позволяя ему мгновенно прыгнуть в ряды лучших мастеров.

Первоначально Шику считал, что он сможет попасть в тройку лучших этой Первой Военной Встречи, но теперь он понял, что эксперты здесь похожи на облака в небе. Любой из этих людей, с которыми ему приходилось сталкиваться, заставляли его использовать всю свою силу.

Когда Шику заговорил, он взглянул на Линь Мина со слабым превосходством в глазах.

Линь Мин был поражен, но сразу понял что этот взгляд значил.

Когда Линь Мин сражался, он вызвал призрак Лазурного Дракона, и эта сцена, естественно, не ускользнула от глаз Шику. Шику проглотил яйцо Драконьей Черепахи, и это позволило ему слабо ощутить интенсивность родословной Лазурного Дракона в Линь Мине. Он догадался, что Линь Мин получил что-то вроде кости дракона или драконьей крови, и с точки зрения удачных шансов яйцо, которое он нашел, естественно, превзошло находку Линь Мина.

Всем мастерам трансформации тела требовались удачные шансы для открытия Восьми Врат Скрытых Небесных Основ. Таким образом, Шику, естественно, сравнивал свои счастливые шансы со счастливыми шансами Линь Мина. Так как Линь Мин уступал ему, Шику, естественно, чувствовал себя выше, имея большую судьбу.

Несмотря на то, что его сила не могла сравниться с силой Линь Мина, его счастливый шанс был куда лучше, чем у него, поэтому он взглянул на Линь Мина с этим выражением.

«Вот так. Но... ну и что?» - спокойно спросил Шику Драконий Клык.

Шику нахмурился, услышав ответ Драконьего Клыка: «Хммф, перестань храбриться!»

Драконий Клык спокойно вытер края Клыка Дракона, хладнокровно говоря: «Счастливые шансы и судьба действительно являются компонентами таланта, но они ещё не все. Если ты считаешь, что только потому что ты наткнулся на большой удачный шанс, то это позволит тебе стать пиковым мастером Царства Богов, тогда ты сильно ошибаешься».

По мнению Драконьего Клыка, такие, как Линь Мин и Цзюнь Голубая Луна, которые имели обычное смертное происхождение, должны были столкнуться с невероятными счастливыми шансами, чтобы оказаться там, где они были сейчас. Однако они не достигли этой границы только благодаря качеству и количеству счастливых шансов, которые они нашли. Среди такого количества людей в Царстве Богов было бесчисленное множество людей, которые находили счастливые шансы, но из всех этих людей только несколько гениев смогли оказаться здесь.

В настоящее время Шику был одним из таких людей, наткнувшись на большой счастливый случай. Оданко, по сравнению с Линь Мином и Цзюнь Голубой Луной, ему много чего не хватало.

«Говорить ты, конечно, любитель. Делай свой ход. С моей техникой трансформации тела мне просто не нужно полагаться на мои Законы. Я хочу узнать, как ты увидишь мои недостатки!»

Тело Шику внезапно раздуло, отчего он стал выглядеть как древний зверь, и он помчался к Драконьему Клыку!

В тот момент разум Драконьего Клыка был похож на гладь безмятежного озера. Он осторожно погладил рукоять Клинка Дракона и тихо сказал: «Раз ты не будешь использовать Законы, тогда я это сделаю».

В тот момент, когда посох Шику собирался ударить по телу Драконьего Клыка, время резко замедлилось! Сила времени вокруг Шику была искажена Драконьим Клыком!

Шику быстро отреагировал. Из его тела вырвались звуки всплески, когда разразились десятки миллионов Цзиней силы. Он хотел использовать грубую силу, чтобы освободиться от оков Законов Времени!

Ка ка ка!

Мускулы Шику вздулись, и даже его кровеносные сосуды стали видны, пока он прорывался сквозь силу времени. Однако в тот момент он почувствовал, что погружается в воронку времени. Не было ни прошлого, ни будущего, и даже настоящее остановилось. Достижения Драконьего Клыка в Законах Времени намного превзошли воображение Шику.

Если бы на его месте был обычный мастер с более слабыми Законами Времени, тогда Шику легко прорвался бы с его силой. Тем не менее, Драконий Клык был слишком сильным в этой области. И интенсивность истинной сущности, и его Законы были на более высоком уровне, чем у Шику. Шику не мог соперничать с ним.

Фуух!

Фигура Драконьего Клыка вспыхнула, когда он ударил по Шику. Клинок Дракона разорвал защитную истинную сущность Шику, оставив тонкую линию крови на шее.

Шику застыл, а все его тело похолодело. В тот момент он почувствовал, что умер. Когда меч Драконьего Клыка замахнулся на него, это было похоже на приход бога смерти!

И то, что испугало Шику больше всего, так это то, что даже если бы его скорость была ниже, чем у Драконьего Клыка, у него все еще была его защитная истинная сущность и его техника трансформации тела, чтобы защитить тело, но перед Драконьим Клыком все это было столь же хрупким, как бумага. Меч Драконьего Клыка молча прорвался сквозь защитную истинную сущность Шику и защиту поверхности его тела. Если бы этот меч продвинулся на три дюйма дальше, тогда Шику остался бы без головы!

«Как... как это возможно?» - Глаза Шику расширились, и все его тело бросило в холодный пот: «Почему моя защита не может противостоять тебе?»

Аудитория притихла. Атака Драконьего Клыка была слишком резкой. Несмотря на то, что они были так далеко, они все еще почувствовали холодок, ползущий по спине!

Это была настоящая сила Драконьего Клыка?

«Какая опасная атака!» - зрачки Линь Мина сузились.

Атака Драконьего Клыка была слишком резкой. Даже со своими защитными возможностями Линь Мин не верил, что сможет успешно противостоять такой атаке. Другими словами, если бы он сражался с Драконьим Клыком, то не мог позволить себе пропустить атаку, или он получил бы тяжелое ранение!

Драконий Клык убрал меч. Он мельком взглянул на Шику и холодно сказал: «Твою защиту разрезал не мой клинок, а пространство».

С самого начала меч Драконьего Клыка никогда и не касался кожи Шику. Скорее, он использовал силу пространства, чтобы обойти защиту Шику.

Достигнув нынешней границы силы в использовании Законов Пространства, Драконьему Клыку не нужно было использовать свой меч, чтобы убивать других. С силой пространства он мог убить людей и с расстояния сотни шагов. Пространство было невидимым и бесформенным - уклониться от него было чрезвычайно сложно!

Мастер, искусный в Законах Пространства, был ужасающим, но мастер меча, владевший Законами Пространства, был еще ужаснее. А все потому, что пространство было острее, чем кромка меча!

«Разве этот Драконий Клык... человек?»

«Шику абсолютно точно не слаб, но по сравнению с Драконьим Клыком… дисбаланс слишком велик!»

Никто не верил, что Шику слаб. Сам он был потомком Императора, и хотя он пришел из одного из более слабых дворцов Императоров, у него был талант, поражающий небеса, и он даже проглотил яйцо Драконьей Черепахи. Сколько людей во Вселенной имели такой счастливый шанс? И этот Шику был, фактически, побежден столь несчастным образом!

«Он слишком хорош! С этой силой он может быть даже сильнее Линь Мина!»

Когда Линь Мин сражался с Принцем Монстром, они сражались некоторое время. Хотя Шику был, вероятно, слабее, чем Принц Монстр, он был полностью побежден без малейшей способности к сопротивлению.

«У Драконьего Клыка может быть сила, чтобы конкурировать за тройку лучших... Мне нечего сказать. Даже я не могу сказать, кто будет в тройке».

Сначала все думали, что Сяо Мосянь, Хан Чи и Ледяная Мечта гарантированно будут в тройке лучших, но теперь Линь Мин и Драконий Клык показывали все более и более грозные выступления, как будто они были непобедимы. Учитывая такое количество переменных, невозможно было разгадать, каким будет финальный рейтинг турнира.

«Не забывай, что есть также Цзюнь Голубая Луна. Просто посмотри на него. С самого начала он просто держит на руках этого зайчика. Несмотря на то, что прошло так много интенсивных боев, и эти уродцы Линь Мин и Драконий Клык выходили на сцену, его выражение совсем не изменилось. Думаешь, он слаб?»

Цзюнь Голубая Луна победил потомка Императора в течение трех ходов, и тот потомок Императора тоже не был каким-то там ничтожеством. После того, как его победил Цзюнь Голубая Луна, этот побежденный потомок Императора одержал победу в своих последующих 17 поединках, и его результаты во второй группе были на пике. Был даже шанс, что он и Сабля-Тиран будут сражаться, чтобы определить, кто получит квалификацию, чтобы бросить вызов первой группе. При этом маловероятно, что Хуа Сюань сможет сохранить свою позицию.

И Цзюнь Голубая Луна безжалостно победил такого безжалостного человека. С самого начала и до сегодняшнего дня Цзюнь Голубая Луна имел ничего не выражающее выражение, как будто ничто не имело для него значения. Даже провокации Принца Монстра и его противников нисколько не влияли на него. И самое странное было то, что он всегда держался за маленького зайчонка, медленно поглаживая его мех. Так обычно делали только маленькие девочки. Разве этот Цзюнь Голубая Луна не был слишком похож на молодую девушку?

Или было что-то особенное в этом зайце?

«Это Первая Военная Встреча уже достигла беспрецедентного уровня накала».

«Я не могу дождаться! Я действительно хочу, чтобы они сражались!»

Пока шло обсуждение, Безбрежный Космос снова вышел на сцену арены. Он громко объявил: «Четвертый поединок, Цзюнь Голубая Луна против Белого Короля!»

Эти слова заставили всю аудиторию закипеть от волнения!

Это была еще одна битва тяжеловесов. Не нужно было упоминать о достижениях Белого Короля: он был самым выдающимся учеником, который появлялся в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной за последние нескольких сотен тысяч лет. Белый Король был одной из главных причин, по которым Император Безбрежной Вселенной решился помочь в организации Первой Военной Встречей.

Как тот, кто представлял славу Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, Белый Король, естественно, обладал удивительной силой.

Более того, игорный дом не озвучивал шансы Белого Короля. Из-за этого многим другим очень хотелось увидеть, насколько же сильным был Белый Король.

«Белый Король, с тобой все будет в порядке?»

Перед тем, как Белый Король вышел на сцену, несколько его Старших Братьев поговорили с ним. Хотя они были уверены в Белом Короле, этот Цзюнь Голубая Луна был слишком ненормальным. Победить его было бы непросто.

«Я в порядке» - Белый Король сделал глубокий вдох.

«Мм, все и будет в порядке, если будешь стараться изо всех сил. С этим Цзюнь Голубой Луной будет нелегко справиться. Та сила, которую он являл до сих пор - далеко не мелочи».

«Я понимаю» - Белый Король медленно поднял руку и взмахнул мечом, выходя на сцену арены.

В этой битве давление на него было совсем не маленьким!