Мир боевых искусств.

Глава 1291. Бой с Принцем Монстром

 

 «А вы любите языком почесать. Не боитесь, что его ветер порежет? Я хочу посмотреть, как вы мгновенно победите меня!» - Хуа Сюань был наполнен праведным гневом. После того, как вас снова и снова высмеивал бы кто-то другой, вы, в итоге, впали бы в бешенство.

В начале битвы Хуа Сюань установил плотный щит энергии вокруг своего тела.

Хуа Сюань также был потомком Императора. Он культивировал Законы Пространства и Законы Металла. Атаки Законов Металла были острыми, а их оборонительная мощь считалась почти непобедимой, грозной и могущественной, ни в коем случае не уступающей Законам Земли.

Золотой барьер полностью защитил Хуа Сюань - он уже раскрыл свою позицию и планировал участвовать в битве защит. Принц Монстр был высокомерным, но его сила была очевидной. До этого сила, которую он показал, была похожа на силу Цзюнь Голубой Луны и Линь Мина. И хотя Хуа Сюань также был уверен в себе, он не верил в то, что его шансы на победу были очень высокими. Кроме того, Принц Монстр был так хвастлив, что он неизбежно должен был скрывать много карт, которые ему пришлось бы раскрыть.

Его противник уже наговорил слишком много и проиграть не было бы позором. Все, что ему нужно было сделать - продержаться некоторое время.

«Ты закончил готовить свой черепаший панцирь?»

Принц Монстр скрестил руки на груди с ленивой улыбкой на его лице.

«Прекратите вести себя, как будто вы такой весь из себя потрясающий» - сердито крикнул Хуа Сюань: «Мне не нужно, чтобы вы ждали меня - нападайте, когда захотите!»

«Хорошо, тогда позволь мне проверить, насколько силен твой черепаховый панцирь» - Принц Монстр засмеялся и вытащил свое оружие. Это была боевая алебарда в 10 футов!

Лезвие алебарды источало губительное убийственное намерение. Кончик алебарды был острым - он мог и проколоть и обезглавить!

Учитывая вес такого оружия, чтобы показать его непреодолимую взрывную силу нужно было огромное количество мощи и энергии.

Кроме того, королевская семья имела даже более сильные родословные и Законы.

Значительная часть их силы, естественно, проявлялась по мере взросления. Культивирование могло повлиять только на незначительную часть их силы.

Таким образом, талант мастера расы монстров был чрезвычайно важен. Как только рождался монстр, более половины его будущих достижений можно было определить по его родословной и таланту.

Принц Монстр был, естественно, выдающимся гением своей расы.

«Тогда прими же мой удар! Алебарда Разрушает Вселенную!»

Тело Принца Монстра разразилось энергией мастера трансформации тела. В сочетании с извергающейся энергией монстра, этот удар расколол пространство, а свет алебарды был, как дикий непреодолимый дракон, пересекающий реку!

Взрыв!

Свет алебарды врезался в щит энергии металла Хуа Сюаня. Показалось, что массивный медный столб поразил гигантский бронзовый колокол, когда могучий грохот заполнил небо!

Звук удара распространился на тысячи миль. Хуа Сюань содрогнулся и кровь в его теле забурлила. И хотя его барьер с трудом смог выдержать этот удар, в нем начали появляться слабые трещины.

«Проклятье!»

Он стиснул зубы, направляя истинную сущность в барьер. Его Законы Металла вышли за порог пятого уровня Концепции. Если он откажется от наступления и будет только защищаться, то его барьер будет чрезвычайно трудно сломать!

«Как интересно!» - Принц Монстр еще раз ударил своей алебардой!

«Руководство Миром!»

Когда эта алебарда приблизилась, Хуа Сюань почувствовал, что вся окружающая сила пространства стала хаотичной. Невидимая сила контролировала эту силу пространства, сжимая Хуа Сюаня!

Сила пространства использовалась для разрушения барьера металлического атрибута Хуа Сюань!

Принц Монстр обладал чрезвычайно высокими достижениями в манипуляции Законами Пространства - он твердо вступил на пятый уровень Концепции! Это произошло не потому, что он сам изучил и понял все, а потому, что большинство этих Законов уже было выгравированы в его теле. По мере того, как он рос, ему нужно было только легкое руководство учителя, чтобы овладеть ими.

Хуа Сюань уже достиг своего предела, сопротивляясь этой сжимающей способности пространства.

В его барьере появлялось все больше и больше трещин!

Хуа Сюань так сильно сжал зубы, что они окрасились кровью. Несмотря на это, он едва мог справиться с этой атакой!

«Твой маленький черепаший панцирь довольно прочный, но мой третий ход принесет ему конец!»

«Обрушение Пустоты!»

Принц Монстр атаковал своей алебардой в третий раз. Внезапно мощь пространства, которая сжималась вокруг Хуа Сюань, взорвалась!

Пространство сильно исказилось, как будто оно готовилось сломаться. На высоких уровнях Обрушение Пустоты могло уничтожить устойчивое пространство Царства Богов. Как только это стабильное пространство взорвалось, мощь пространства, которое разразилось, могло разорвать любого мастера на мельчайшие части.

Принц Монстр все еще находился далеко от этой границы силы, но возможность заставить пространство дрожать и задушить кого-то до смерти была показателем ужасающей силой.

Множество Верховных Старейшин верили, что самым острым в мире было не выкованное оружие, а пространство!

Барьер с атрибутом металла полностью распался, и Хуа Сюань отлетел назад, выплюнув глоток крови. В третьем ударе Принца его использование Законов достигло ужасающей мощи.

В этой битве Хуа Сюань был разгромлен. Несоответствие было слишком очевидным.

«Он проиграл! Несоответствие слишком очевидно! Хуа Сюань старался изо всех сил, но все еще был подавлен с самого начала!»

«Мм... по правде говоря, Хуа Сюань очень силен, но он вошел в топ-10 только благодаря удаче. С точки зрения силы он должен быть слабее Сабли-Тирана».

Итоговая десятка лучших первого уровня была определена в последних поединках, которые были организованы Безбрежным Космосом. Если они выигрывали, то переходили на первый уровень, а если проигрывали, они переходили на второй уровень. Безбрежный Космос не был всеведущим богом, и ему было трудно отличить, какой гений был сильнее, а какой слабее. Таким образом, было не странно, если бы возникли такие критические ситуации.

Тем не менее, лучшие участники второго уровня могут бросить вызов участникам первого уровня. В конце Первой Военной Встречи, когда будут определены окончательные рейтинги, топ-10 может включать и кого-то из второго уровня.

Кух!

Хуа Сюань рухнул на землю, опустив меч. Он все еще кашлял кровью. Было очевидно, что он был тяжело ранен.

«Гм! Выдержал три моих атаки - ты не такой уж и безнадежный отброс. Если сравнивать тебя с другими людьми, то ты так себе» - сказал с глубоким презрением Принц Монстр. Его слова, естественно, вызвали гнев аудитории.

«Этот идиот, он слишком высокомерен!»

«Неужели он действительно думает, что его раса монстров настолько удивительна?»

«Идиот!»

Наглость Принца, казалось, достигала небес, и он был высокомерным до самой крайности. Множество людей в аудитории проклинали его, очевидно, желая рассердить.

Все присутствующие молодые герои пришли из сильных сект. Кто из них не был самонадеянным?

Однако Принцу было все равно.

Он жил с мыслью: «Да, я высокомерен, но что вы можете с этим поделать?»

«Мой скелетный возраст составляет 31 год. Все вы бесполезные и жалкие, тявкающие из аудитории, людишки. Если ваш скелетный возраст 50 лет или ниже, и вы уверены в себе, тогда не стесняйтесь - сразитесь со мной!»

Слова Принца Монстра были наполнены энергией, делая его голос достаточно громким, чтобы слова легко распространились по всей аудитории.

И, услышав эти слова, все мастера, которые дико кричали, внезапно сдулись.

«31 год!?»

«Вот уродец!»

31 год скелетного возраста это слишком мало! Мастерам, участвовавшим в Первой Военной Встрече, в среднем было 40 лет. Даже Драконьему Клыку было 36 лет, и это считалось довольно молодым возрастом. Многим из молодых элит, что присутствовали здесь, было 40-50 лет, но даже если бы их сила увеличилась в 10 раз, они все равно не соответствовали бы Принцу Монстру. Таким образом, они могли только задохнуться от своей собственной ярости, не имея шанса опровергнуть его. А все потому, что разница была слишком велика!

«Пусть Сяо Мосянь выйдет на арену! Она определенно превратит его в фарш!» - кричали мастера, не в силах проглотить этот гнев. Принц Монстр на самом деле пришел на их территорию и избил их гениев, а после этого он даже громко издевался над ними. Несмотря на это, не было ни одного человека, который мог бы противостоять ему, и как могли бы их мысли гладко течь после этого?

Тем не менее, они знали, что они не годятся Принцу в соперники, поэтому они могут только надеяться на других могучих персонажей, участвующих в финале. Им нужен был один из других участников, что превзошел бы Принца Монстра, как в силе, так и в таланте.

«Сяо Мосянь очень молода. Я слышал, что ей все еще нет и 30. Несмотря на это, ее нельзя считать полностью человеком».

Талант Сяо Мосянь намного превосходил талант Принца Монстра. Однако половина ее родословной исходит от Темного Феникса, поэтому ее можно считать наполовину монстром.

Если Сяо Мосянь победит Принца, в этом вообще не будет никакого смысла: выйдет, что монстр победит монстра.

Несмотря на то, что Принц Монстр был высокомерным, он не отрицал талант Сяо Мосянь, но, помимо нее, Принц Монстр презирал всех остальных, включая даже Ледяную Мечту. Он считал, что талант Мечты не выше его собственного. Что касается Хан Чи - тот был еще хуже.

«Эй, человек по имени Линь Мин, разве ты не собираешься сразиться со мной?» - Принц Монстр засмеялся, посмотрев в направлении Линь Мина. Его глаза были наполнены огоньками провокации. Он хотел увидеть испуганное лицо Линь Мина в смятении, но он был разочарован: «А парень не трус. Хммф, посмотрим, как долго ты сможешь сохранять это спокойствие».

Линь Мин посмотрел на Безбрежного Космоса. Безбрежный Космос ответил: «Если вы оба согласны начать бой, то я не буду против!»

Порядок поединков на турнире не имел большого значения, и даже Безбрежный Космос начал уставал слушать, как этот Принц кричит снова и снова. Однако он должен был признать, что этот Принц Монстр был действительно мощным!

Потенциал Линь Мина и потенциал Принца Монстра были на двух разных уровнях. Безбрежный Космос знал, что причина, по которой Линь Мин смог подняться на 33ю ступени Алтаря Божественной Печати, состояла в том, что он постиг особый тип Законов. Его будущие достижения были безграничны, но, прежде чем Линь Мин сможет успешно превратить эти Законы в настоящую боевую мощь, ему было бы очень трудно победить Принца Монстра.

А всё потому, что талант Принца Монстра прекрасно проявляся в его росте. С каждой секундой он все больше и больше сливался с Законами в своем теле, становясь все сильнее.

Вот где было превосходство расы монстров!

Если Линь Мин будет побежден, то это будет означать не только его проигрыш, но и глубокий позор для всего Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, ведь все ученики Небесного Дворца Безбрежной Вселенной были ниже Линь Мина.

Учитывая все это, Безбрежный Космос не мог не учитывать остроту ситуации. Для кого-то на его уровне репутация была очень важна.

Безбрежный Космос пристально посмотрел на Линь Мина, а затем сказал: «Ты должен быть осторожен. Он очень силен!»

«Я благодарю Старшего за напоминание. Я обязательно запомню это».

«Мм... хорошо».

Они быстро обменялись передачей звука истинной сущности, и Линь Мин шагнул вперед, схватив свое длинное копье и встав перед Принцем Монстром.

Длинное копье против дикой алебарды!

Линь Мин не сразу атаковал. Вместо этого он указал своим копьем на Принца Монстра и холодно сказал: «Твой скелетный возраст – 31 год и это замечательное совпадение. Мне еще нет 32 лет, и это делает нас сверстниками! Я редко встречал соперника, который был бы моего возраста».

Когда Линь Мин произнес эти слова, публика ахнула. Линь Мину также был 31 год!?

Хотя зрители теперь замечали Линь Мина, они не знали сколько ему было лет. В конце концов, это был первый раз, когда большинство из них слышало о нем, и все же он был, фактически, того же возраста, что и Принц Монстр!

Это означало, что эта битва будет абсолютно честным поединком!