Мир боевых искусств.

Глава 1290. Вы принимаете кредит?

 

Естественно, Император Безбрежной Вселенной не придумал эти коэффициенты компенсации сам - у него просто не было настроения и желания. Скорее, это было дел рук Короля Мира Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, который отвечал за управление внутренними делами секты. В Небесном Дворце Безбрежной Вселенной были триллионы учеников, и количество ресурсов, которые они потребляли, было астрономическим. Они, разумеется, должны были искать шансы получить ресурсы, когда это возможно.

Принц Монстр просто не стал бы уважать рядового Короля Мира, потому что в будущем его достижения наверняка превзошли бы уровень Короля Мира. Кроме того, рядом с ним были мастера гораздо сильнее Короля Мира. Даже в этом путешествии сюда его сопровождали мастера уровня Королей Великого Мира из расы монстров.

Таким образом, он говорил прямо, даже издеваясь над Линь Мином и Цзюнь Голубой Луной.

Один из учеников, помогающих управлять игорным домом, слышал, как Принц Монстр отозвался об их компенсационных ставках и холодно ответил: «Вам нужно бы говорить вежливее и скромнее! Шансы, которые устроил наш Небесный Дворец - это не то, в чем вам стоит сомневаться!»

Сам ученик был мастером области Божественной Трансформации. Поскольку он был учеником Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, он, конечно же, не был обычным мастером области Божественной Трансформации, а выдающимся молодым героем.

Однако Принц Монстр совсем его не боялся. Он рассмеялся и сказал: «Какая толпа неопытных ничтожных людей, которые никогда не видели великого мира. Подумать только, все вы на самом деле поставили меня на один уровень с ничтожным человеком из ниоткуда! Я не буду тратить время на разговоры с вами, людьми. Я поставлю 30 нефритов девяти солнц на свою победу!»

С этими словами Принц Монстр бросил 30 нефритов размером с кулак. Он был чрезвычайно высокомерным человеком. Если другие собирались выделить ему такие низкие шансы, он просто сам поставил бы на свою победу.

Нефриты девяти солнц были объектами, которые были усовершенствованы мастерами в полушаге от области Императора или выше. Они брали сущность кристалла фиолетового солнца, а затем объединяли девять различных видов энергии ян, наконец, очистив этот специализированный энергетический камень. Нефриты девяти солнц были равны 100 миллионам кристаллов фиолетового солнца или триллиону камней фиолетового солнца.

Когда Линь Мин выиграл Пилюлю Безграничного Мира на аукционе, он потратил в общей сложности 7 триллионов камней фиолетового солнца, то есть семь нефритов девяти солнц. А этот Принц легко выбросил 30 таких нефритов, чтобы сделать ставку на себя.

Можно сказать, что несоответствие сект было слишком велико. Линь Мин первоначально участвовал в аукционе с обычными Священными Землями Короля Мира. Другими словами, он участвовал в борьбе за Пилюлю против учеников обычных Священных Земель Королей Мира.

Ученики-гении обычных Священных Земель, такие как Чжун Вэньшу, три вундеркинда Священного Особняка и другие, значительно отстали от того, что быть сопоставимы с У Высшим Облаком. Для них семь триллионов камней фиолетового солнца было выше их предела. Как эти персонажи могли сравниться с Принцем Монстром - кем-то, кто пришел из секты уровня Императора?

Если этот Принц вырвал бы свой волосок, он был бы толще, чем бедро Чжун Вэньшу. Очевидно, что что-то вроде Пилюли Безграничного Мира было слишком роскошным для подобных Чжун Вэньшу, но было недостойно упоминания перед кем-то вроде Принца Монстра. Вероятно, у него были куда лучшие ресурсы.

«Поступайте, как хотите - мы не запрещаем участникам делать ставки, но при условии, что у вас есть возможность подкрепить эти ставки! Если вы хотите отдать нам свои нефриты девять солнц, то мы будем счастливы принять их» - ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной усмехнулся.

«Хех! Вы всегда так уверены в себе? Вы, кажется, забыли, что ученик вашего Небесного Дворца был ужасно избит мной! Если вы так сильно хотите проиграть, я поставлю на свою победу 15 нефритов, а остальные 15 нефритов на мое попадание в тройку лучших!»

Хотя Принц Монстр был высокомерным, он не был настолько глуп, чтобы убить себя своими словами. Его шансы были такими же, как у Линь Мина: его шансы оказаться на первом месте были 1 к 7, а его шансы оказаться в тройке лидеров были 1 к 3. Другими словами, если он сможет попасть в тройку лидеров, он получит 60 нефритов девяти солнц чистой прибыли.

Принц Монстр был уверен, что сможет достичь тройки лучших. В этом случае, сделав эту ставку, он заслужил бы уважение, а также выиграл бы несколько нефритов.

«Отличная иллюстрация к поговорке, что вы можете избежать неприятностей небес, но вы не можете избежать зла своих собственных грехов» - Линь Мин холодно усмехнулся. В то время он не знал каковы пределы силы Принца, но он знал, что Драконий Клык и Цзюнь Голубая Луна серьезно недооцениваются, как и он сам! В то время как можно было увидеть культивирование и фундамент соперника, невозможно было определить скрытые карты другого человека, а также пределы его истинной силы. Даже Императоры не могли этого сделать. Все эти 10 гениев были мастерами, каждый из которых был затаившимся тигром или крадущимся драконом!

Даже если Линь Мин не считал Шику фаворитом, он не стал бы его недооценивать. Этот человек с культивированием тела и энергии, должно быть, встретил какой-то огромный счастливый шанс. Вероятно, он был той ещё темной лошадкой.

«Что ты сказал?» - взгляд Принца стал острым, как нож, когда он окинул Линь Мина несущим смерть взглядом.

«Я сказал, ты не можешь избежать зла своих собственных грехов» - спокойно повторил Линь Мин. Раньше Принц Монстр явно проигнорировал протокол вежливости и высмеивал Линь Мина, относясь к нему с презрением. Линь Мин, естественно, не позволил себе издеваться над собой и не стал проглатывать такое оскорбление.

«Кем ты себя, черт возьми, возомнил? Думаешь, что можешь оскорбить кого-то вроде меня?» - Принц Монстр прикоснулся к своему пространственному кольцу, как будто он хотел сражаться.

«В зоне соревнований запрещена борьба. Если вы начнете бой, то потеряете квалификацию, чтобы продолжить турнир. Если вы хотите сразиться друг с другом, тогда сделайте это на арене!» - холодно сказал ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

Лицо Принца потемнело: «Хамф! С вашими слабыми человеческими телами, если бы не тот факт, что вас так много, тогда как бы вы подавили нашу расу монстров? Мыши могут править миром, но только льва можно назвать королем! Что касается тебя, ты - ни что иное, как маленькая мышь среди толпы!» - сказал Принц, указывая на Линь Мина.

Как монстр, обладавший королевской родословной, Принц Монстр, конечно, высоко ценил себя. С точки зрения одной только родословной, из всех присутствующих только Сяо Мосянь была на более высоком по сравнению с ним уровне. Однако Сяо Мосянь не считалась полноценным человеком, поэтому Принц и был так смел в своих словах.

Линь Мин смотрел на этого Принца Монстра, как на клоуна, и проигнорировал его слова. Вместо этого он повернулся к ученику Небесного Дворца Безбрежной Вселенной и сказал: «Старший Брат, я мог бы поставить 20 или около того нефритов девяти солнц на свою победу?».

«Конечно, можешь» - ученик ответил Линь Мину с большим уважением. Это вам не шутка. Линь Мин был тем, кто поднялся на 33ю ступень Алтаря Божественной Печати. Хотя Старейшины Небесного Дворца Безбрежной Вселенной уже доказали, что Линь Мин поднялся на Алтарь Божественной Печати, используя какой-то особый метод, это было все еще достаточно удивительно, чтобы доказать, что Линь Мин имел бесконечный потенциал.

Более того, Линь Мин не был необуздан. Все это время его поведение носило вежливый и упорядоченный характер, что произвело на ученика Небесного Дворца Безбрежной Вселенной очень хорошее впечатление. Он также чувствовал, что сила Линь Мина намного превосходит то, что он показал до сих пор.

После того, как Линь Мин проигнорировал его, взгляд Принца Монстра стал холодным, когда он показал губительное убийственное намерение.

Но даже в этом случае Линь Мин все еще не обращал на него внимания. Он спросил ученика Небесного Дворца: «Я хотел бы спросить... Ваш игровой дом принимает кредит?»

«Хм... кредит?»

Ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной был поражен, думая, что он ослышался.

Он снова взглянул на Линь Мина со странным выражением на лице. По его мнению, Линь Мин был непревзойденным гением своей эпохи. Хотя он может и не быть таким богатым, как установленный Король Великого Мира, у него должно быть больше ресурсов, чем у человека в обычной большой секте, но теперь ему действительно нужно было попросить кредит от игорного дома, чтобы сделать ставку в 20 нефритов девяти солнц. Это казалось... слишком жалким зрелищем.

Конечно, он не мог знать, что у Линь Мина уже есть кредит из семи нефритов девяти солнц. Даже если Линь Мин продал бы все свои вещи, которые он мог заложить, он все равно не смог бы собрать достаточно денег.

Линь Мин мог надеяться только на то, что выйграет немного денег на ставке здесь, чтобы вернуть долг, который он должен был за Пилюлю Безграничного Мира.

«Ха-ха-ха-ха!» - Принц Монстр хрипло рассмеялся: «Я думаю, что ты сумасшедший, раз такой бедный! Занять деньги для ставки! Да ты не лучше тех жалких и зависимых игроков, что проигрывают постоянно. Такой нищий, как ты, на самом деле имеет такие же шансы, как и у меня? Это просто позор моей жизни!»

Линь Мин холодно взглянул на Принца Монстра и медленно сказал: «Быть равным с таким монстром, как ты, мой позор. Тебе не нужно кричать, как потерпевшему - рано или поздно мы сразимся».

«Что??» - воскликнул Принц Монстр в ярости. Энергия монстра вырвалась из всего его тела: «Да ты смерти просишь!»

«Стойте! Если вы сразитесь здесь, вы потеряете свою квалификацию!» - выкрикнул ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

Принц Монстр успокоился, выпуская в Линь Мина кинжалы взглядом.

Ученик Небесного Дворца отправил талисман передачи звука, чтобы узнать что ответить Линь Мину. Наконец, он получил ответ, что Линь Мину было разрешено сделать ставки.

Это также считалось оказанием Линь Мину услуги. Если Линь Мин выиграет, то это будет связано с его собственными способностями, и такой экстремальный гений заслуживал победы. Если Линь Мин не сможет победить, то Небесный Дворец Безбрежной Вселенной ничего не потерял бы.

Достигнув этого шага, Линь Мин стоил гораздо больше, чем что-то столь же простое, как десятки нефритов девяти солнц!

Разрешить ему сделать ставки в кредит было совсем небольшим делом.

«Хорошо. Тогда я хотел бы сделать ставку в 15 нефритов на свое попадание в первую тройку».

Линь Мин не загонял себя в угол такими словами - он просто поставил на то, что будет в первой тройке. Он до сих пор не знал где лежат пределы сил Хан Чи, Ледяной Мечта и Сяо Мосянь. В борьбе за первое место давление действительно было слишком велико.

"Конечно!" - Ученик Небесного Дворца записал ставку Линь Мина, и в это время начались финальные битвы!

Каждому человеку придется сражаться с девятью соперниками. Тот, у кого окажется наибольшее количество побед, и будет первым номером Провозглашения Небес!

Безбрежный Космос стоял в центре арены, когда объявил о начале финального турнира. Первый поединок будет впечатляющим: Принц Монстр вышел на арену. Его противником был не Линь Мин, а Хуа Сюань. Это было вполне разумно. Линь Мин и Принц Монстр занимали схожие позиции, поэтому они не встретились в первом раунде.

Когда Хуа Сюань вышел на сцену, Принц Монстр сердито посмотрел на него с презрением: «Какой отброс. Я не хочу утруждать себя борьбой с такими, как ты. Я хочу сразиться с Линь Мином! Приведите Линь Мина на арену!»

Принц Монстр горячо желал сразиться с Линь Мином. Он хотел жестоко и беспощадно избить Линь Мина, втоптав его в землю. Он хотел использовать результаты этой битвы, чтобы проинформировать Управление Небесного Дворца Безбрежной Вселенной о том, что поставить их на один и тот же уровень было самой глупой вещью, которую они когда-либо делали!

После того, как Принц Монстр высказал такое презрение, лицо Хуа Сюаня раскраснелось от ярости: «Вы заходите слишком далеко! Если у вас есть способности, то сначала победите меня, прежде чем продолжать говорить!»

«Хамф, ты отброс. Даже если я использую свои самые обычные ходы, я все равно смогу победить тебя в течение пяти ходов. Если ты не хочешь пострадать, то поторопись и признай поражение. Я позволю тебе сохранить твоё жалкое лицо».

Хуа Сюань был крайне редким гением. Изначально он не был слишком уверен в исходе этой битвы, но, будучи настолько униженным, в его сердце вспыхнул бушующий огонь. С ясным звонким звуком он достал свое оружие: «Давайте сражаться!»

Принцу Монстру было все равно. Он посмотрел на Безбрежного Космоса.

Безбрежный Космос нахмурился. Этот парень был настолько необуздан, что это по-настоящему раздражало. Однако это была врожденная черта расы монстров. Их нрав всегда был хорошо известен всем окружающим. Они были свирепыми, нежными и честными, озверелыми и сумасшедшими. Их нрав напоминал нрав дикого зверя. Они не скрывали своих мыслей и эмоций, как это делали люди, скрывая свою истинную натуру.

Характер этого Принца Монстра был необычайно надменным и дико нахальным.

«Если вы хотите сразиться с Линь Мином, то вы можете сделать это в своем следующем поединке, но вы должны закончить этот поединок в первую очередь» - Безбрежный Космос не возражал против такого устройства порядка поединков, но, поскольку оба соперника уже вышли на арену, этот поединок должен был завершиться.

«Хорошо! Хе-хе!» - Принц Монстр облизнул губы, глядя на Хуа Сюаня: «Считай, что тебе просто очень сильно не повезло. Я сейчас в один миг изобью тебя, а потом прикончу Линь Мина!»