Мир боевых искусств.

Глава 1289. Начало финальной битвы

 

 «Это Линь Мин, он отбросил Саблю-Тирана копьем!»

Аудитория была сбита с толку: Линь Мин был слишком силен. В скорости, Законах и всем остальном он был выдающимся гением, и даже его боевые навыки ближнего боя были ужасающими. Он был универсальным мастером, который, казалось бы, не имел слабых мест.

«Похоже, что предполагаемый рейтинг Линь Мина возрастет».

«Ты очень силен» - сказал Сабля-Тиран. Он внезапно встал и сорвал с себя руками порванную одежду, раскрыв темное и крепкое мускулистое тело, которое, казалось, было сделано из металла. Неизвестно, какое у него было особое телосложение, но после того, как его родословная была активирована, его изначальное тощее тело выросло до эпических размеров. Его мышцы вздулись, а его сила поднялась до невероятного уровня.

Сабля-Тиран был похож на дикого зверя, уставившегося на Линь Мина, пока вытирал кровь с краев губ.

«М-м? Ты все еще можешь стоять?» - Линь Мин был удивлен. Этот последний удар содержал почти всю его физическую силу, но оказалось, что устойчивость и защитные способности Сабли-Тирана превосходили его воображение. Сабля-Тиран был включен в список 12 детей Божественной Печати, а значит он действительно был выдающимся мастером.

Он уже мог представить, что бои с этого момента будут намного сложнее! Драконий Клык, Сяо Мосянь, Ледяная Мечта, Хан Чи - все они были непростыми соперниками.

«По правде говоря, я уже проиграл эту битву. Учитель был прав: в этой вселенной нет предела. Всегда есть гора выше и человек сильнее. Моего культивирования все еще недостаточно, но я не позволю себе вот так сдаться. У меня все еще есть один последний удар. Если ты сможешь принять его, то я признаю поражение!»

Первоначально, в поединках на арене они не должны были переусердствовать. После того, как мастер пропускал ход, в самом строгом смысле это уже означало поражение.

Сабля-Тиран поднял руки высоко над его головой. Когда он это сделал, его аура резко изменилась, становясь кровожадной и маниакальной, словно у демона. Его глаза явили взгляд полный жажды крови.

«Кровавая Тюрьма Сутры Сабли, первый ход – Демон-Убийца!»

Сабля-Тиран произнес каждое слово своей техники как можно более четко в знак уважения к своему мастера. Кровавая Тюрьма Сутры Сабли - это превосходящая божественная сила, созданная его мастером!

«Этот младший Сабля-Тиран на самом деле сумел развить Кровавую Тюрьму Сутры Сабли. Эта превосходящая божественная сила - это полное знание Дао сабли Суверена Сабли. В ней есть множество методов и еще больше Законов. Тем не менее, Кровавая Тюрьма Сутры Сабли отличается от большинства превосходящих божественных сил - порог тренировки в ней абсурдно высок. Я никогда не подумал бы, что Сабля-Тиран сможет успешно освоить первый ход» - медленно сказал старик в голубых одеждах, что сидел на месте почетного гостя.

Всякая превосходящая божественная сила была чрезвычайно всеобъемлющей, и её содержание было куда богаче, чем описание. В конце концов, это были краткое изложение знаний, что постиг Император.

В это время Сабля-Тиран сделал ход. Его тело исчезло в красной тени, когда толстая сабля в его руках резко рассекла воздух. Эта сабля, казалось, обрушила мир, поглотив все!

Когда эта сабля рухнула, в зрачках Сабли-Тирана мелькнул след томления. На тот момент, казалось, что между небом и землей существует только эта сабля. Несмотря на то, что зрители находились в нескольких десятках километров, они все еще чувствовали иллюзию, будто они были атакованы этой саблей. Они были затронуты светом сабли и почувствовали, что их энергия крови погрузилась в хаос.

Линь Мин, которому пришлось вынести основную тяжесть этой атаки, внезапно почувствовал, что все кровеносные сосуды в его теле вот-вот взорвутся, в то время как поток его крови оборачивается вспять. Ему было трудно этому противостоять.

Это были Законы Крови. Используя эти Законы можно направить поток крови человека. Если бы этот удар саблей атаковал бы миллионную армию, это могло бы привести к тому, что вся их кровь выскочит из кровеносных сосудов и поднимется в воздух. Их тела были бы разрушены, а плоть и реки крови собрались бы вместе, формируя настоящий пруд крови, как в аду!

Из-за этого техника и получила название «Сутра Сабли». В прошлом Суверен Сабли полагался на эту технику меча, чтобы убить бесчисленное множество людей!

«Умри!» - закричал Сабля-Тиран. Малиновая сабля, такая же толстая, как питон, тяжело обрушилась вниз в ударе!

В тот момент Линь Мин открыл все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ в его теле. Разразилась Сила Еретического Бога, кровь Древнего Феникса сгорела, а его боевая сила достигла предела.

Линь Мин сделал выпад копьем. За ним появился призрак гигантского божественного дерева, поднимающегося к небесам. Под покровом этого фантома божественного дерева сила Линь Мина стабилизировалась. Как бы ни буйствовала Кровавая Тюрьма Сутры Сабли, Линь Мин оставался таким же стойким, как Гора Тай.

«Взрыв!»

Гром и огонь скрестились, и разразилась мощная сила. Удар Линь Мина врезался в малиновую саблю Сабли-Тирана, в результате чего свет сабли взорвался и разлетелся на бесчисленные фрагменты, которые падали как бесконечные лепестки роз, измельчая даже каменный пол на куски!

Пуфф!

Сабля-Тиран выплюнул глоток крови. Его тело дрожало, когда он побелел.

«Я проиграл, убедительно и полностью!»

Сабля-Тиран использовал свою толстую саблю, чтобы поддержать себя, тяжело вставая. Этот удар принес слишком большую нагрузку на его тело, и он также был поражен контратакой Линь Мина, что еще больше усугубило его раны! Тот факт, что он все ещё стоял, объяснялся лишь его особой родословной и сильным телом.

«Не окажись я на арене всего Царства Богов, я бы никогда не подумал, что существует так много сильных персонажей. Мой Учитель прав: меня ждет еще длинный путь».

Сабля-Тиран закрыл глаза, думая про себя. Перед тем, как он пришел сюда, Суверен Сабли уже предупреждал Саблю-Тирана, что он придет сюда только, чтобы набраться опыта и закалить себя - ему было невозможно получить первое место.

Сабля-Тиран изначально отказывался принять это, но теперь оказалось, что его мастер был прав!

Он был одним из 22 учеников Суверена Сабли, и, пройдя через бесчисленные испытания на грани жизни и смерти, он остался одним из двух выживших. У его тела была особая родословная, а его телосложение было сопоставимо с древним диким зверем. Кроме того, его восприятие было чрезвычайно высоким, что позволило ему практиковаться в первом движении Кровавой Тюрьмы Сутры Сабли, находясь лишь только в конце области Божественного Моря. И пока Суверен Сабли лично учил его, ему хватало и ресурсов, и наследий, но даже в такой ситуации он проиграл. Он даже не сможет войти в десятку лучших!

Можно было только сказать, что в Царстве Богов было слишком много гениев. Были там и могущественные персонажи с большой судьбой на их теле - судьбой, которая привела бы их к невообразимому будущему.

Когда Сабля-Тиран потерпел свое печальное поражение, публика погрузилась в глубокую тишину - многие из них не ожидали такого результата. Хотя последний удар Сабли-Тирана был чрезвычайно сильным, он все же он был заблокирован Линь Мином. Линь Мин был похож на великую гору, устойчивую и непоколебимую!

К этому моменту выступление Линь Мина показало, что он до сих пор уступает Цзюнь Голубой Луне и Принцу Монстру. Тем не менее, он так и не был побежден. Это мешало многим людям определить, где же пределы его силы.

«12 Детей Божественной Печати... нет, список теперь следует переименовать в 10 Детей Божественной Печати. Этот Линь Мин мог бы занять место в первой шестерке».

«Да что ты знаешь? Не суди слепо лишь по тому, что видишь. Ты будешь похож на всех тех, кто делает выводы, основанные на крошечной части информации. Линь Мин определенно не отдал все свои силы в бою. Однако и Цзюнь Голубая Луна не является исключением - он также скрывает свою силу. Невозможно по-настоящему сказать кто сильнее, а кто слабее. И поскольку финал продолжится, Ледяная Мечта и Сяо Мосянь, скорее всего, будут иметь непоколебимый статус. Что касается Хан Чи, то он еще не раскрыл свою истинную силу, но каждый из слухов, кружащихся вокруг него, еще страшнее, чем предыдущий».

«Нет необходимости сомневаться в силе Хан Чи. Он всегда держался очень скрытно и никогда не раскрывал ничего лишнего. Что касается его силы, есть несколько фигур высокого уровня, которые могут гарантировать, что он чрезвычайно силен. Вы не можете судить его, основываясь на его нынешнем выступлении на Первой Военной Встрече».

Окончательные результаты ранга Провозглашения Небес были невероятно путаными. Никто не мог сказать появится ли из десяти последних людей ещё одна темная лошадка. Что касается тех нескольких потомков Императоров с наибольшим вниманием к ним, трудно было судить, кто был сильнее, а кто слабее.

«Линь Мин, победа!» - торжественно объявил Безбрежный Космос.

Финал продолжался, и даже Безбрежному Космосу было трудно сохранять спокойствие. Этот раунд Первой Военной Встречи Царства Богов намного превосходил все схожие этапы прошлых Встреч. Несколько главных персонажей, что сейчас здесь, будут иметь все шансы стать Императорами в будущем.

В прошлых Встречах первый потомок Императора в Провозглашении Небес, в лучшем случае, стал бы мастером в полушаге от области Императора в будущем. Что касается первого ученика Короля Великого Мира из Земного Провозглашения - он обычно становился Королем Великого Мира в будущем.

Только на одной Первой Военной Встрече каждый миллион лет или около того рождался будущий Император.

Однако на нынешней Встрече уже появилось три молодых Императора. Более того, как только эти люди станут Императорами, они не будут обычными Императорами. Среди них наибольший потенциал имела Сяо Мосянь. В будущем она, с большой вероятностью, станет кем-то выдающимся даже среди многих Императоров. Хотя она, возможно, не сможет стоять на одном уровне с Императором Божественной Мечты, она должна хотя бы быть в состоянии стоять на равных с Императором Демонического Рассвета! Это было немыслимое событие.

Когда Безбрежный Космос увидел, что перед ним появилось много молодых Императоров, как он мог сохранять своё спокойствие? «Герои показывают себя в неспокойные времена. Появление столь многих гениев - это знак того, что великое бедствие приближается?»

В последнем раунде квалификационных финалов было много победителей, получивших победную серию, и все они были славны!

После того, как Линь Мин закончил свой поединок, Белый Король, Драконий Клык, Цзюнь Голубая Луна и остальные также плавно победили своих противников, напрямую присоединившись к финальному списку!

Линь Мин не был удивлен этим.

В конце концов, Шику победил последнего человека из 12 Детей Божественной Печати и перешел на следующую стадию.

Таким образом, в окончательных решающих сражениях встретятся эти 10 человек -

Ледяная Мечта, Сяо Мосянь, Хан Чи, Линь Мин, Белый Король, Драконий Клык, Цзюнь Голубая Луна, Принц Монстр, Шику и Хуа Сюань.

Хотя было невозможно точно определить окончательные результаты ранжирования, на основе того, что они знали, все же можно было строить догадки. Согласно этим предположениям, Небесный Дворец Безбрежной Вселенной открыл игорный дом.

Раньше лишь некоторые секты уровня Короля Мира, которые делали небольшие ставки, а на этот раз появился игорный дом, которым управляла секта Императора. У Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, проводящего это событие, естественно, было право на это.

Коэффициенты компенсации были следующими:

Шансы Ледяной Мечты оказаться на первом месте - 1 к 1,5.

Шансы Сяо Мосянь и Хан Чи были 1 к 2.

Шанс Цзюнь Голубой Луны - 1 к 6,5. Его шансы попасть в тройку лидеров составляли от 1 к 2.

Шансы Линь Мина и Принца Монстра на первое место были 1 к 7. Их шансы попасть в тройку лидеров составляли 1 к 3.

Шанс Драконьего Клыка на первое место был 1 к 8. Его шансы попасть в тройку лидеров составляли 1 к 4.

Шансы Шику достичь тройки были 1 к 10.

Шансы Хуа Сюань достичь тройки лучших были 1 к 15.

Наконец, Белый Король, как ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, был исключен из игорного дома, и его шансы на ранжирование в топе лучших также не были включены. Это было сделано для того, чтобы другие не сплетничали. Хотя секта Императора не могла сделать что-то столь же нелепое, как «слить» поединок ради выигрыша, было бы лучше всего сразу положить конец любому, кто попытается использовать это как предлог для того, чтобы говорить плохо о них.

Когда эти нормы компенсации предали огласке, они сразу же произвели фурор.

У Ледяной Мечты, Сяо Мосянь и Хан Чи не было никаких озвученных шансов попасть в тройку лидеров, потому что уже было широко известно, что их шансы попасть в тройку лидеров были почти гарантированы. Что касается Шику и Хуа Сюань - у них не было шансов получить первое место, потому что это было общепризнано невозможным для них.

Это привело к тому, что Хуа Сюань и Шику чувствовали себя очень подавленными. «Эти люди из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной действительно считают нас бесполезными».

«У них только Линь Мин и Цзюнь Голубая Луна на слуху. Они слишком недооценивают нас!»

Хуа Сюань и Шику публично не жаловались - они могли полагаться только на свои собственные результаты, чтобы вернуть себе честь.

Однако были и такие люди, которые определенно были недовольны.

«Почему мои шансы всего 1 к 7?» - Принц Монстр рассмеялся, увидев эти данные в ставках: «Кто был тем дураком, что установил эти цифры? И кто, черт возьми, этот Линь Мин, чтобы думать, что он может сравниться с такими, как я? И этот Цзюнь Голубая Луна - его шансы на самом деле выше моих!»

Голос Принца был громким и дерзким, и Линь Мин и Цзюнь Голубая Луна слышали его.

Цзюнь Голубая Луна проигнорировал его, просто продолжая обнимать и поглаживать маленького зайчика в своих руках, но взгляд глаз Линь Мина похолодел, когда он посмотрел на Принца Монстра.