Мир боевых искусств.

Глава 1288. Битва 12 Детей

 

В финале было 50 участников. В первой части каждый должен будет сражаться с 18 соперниками, после чего будут выбраны последние 10 человек.

Порядок поединков в первой части зависел от желания хозяина: Безбрежного Космоса. Он попытался развести могучих мастеров как можно дальше друг от друга.

После того, как Линь Мин победил своего оппонента в первом раунде, он продолжал выстраивать свою серию побед. Все следующие противники, с которыми он сражался, были слабее, чем Ледяная Луна.

«Я признаю поражение» - встретившись с Линь Мином, Кровавая Баня не смог найти в себе мужество, чтобы сражаться.

Если бы это был противник, который был сильнее его, но не слишком на много, тогда Кровавая Баня сражался бы. Хотя он был бы побежден, это было бы славное поражение, которое закалило бы его.

Однако оказавшись перед таким уродцем, как Линь Мин, который был включен в список 12 Детей Божественной Печати, Кровавая Баня хорошо понимал, что будет побежден в течение двух атак. Что могло заставить его принести стыд и неприятности на свою голову, на глазах нескольких сотен миллионов человек? Было бы лучше сохранить свои силы, чтобы справиться со следующими соперниками, потому что как бы ни были плохи его результаты, ему все еще нужно было сражаться со всеми 18 противниками. Никто не хотел проиграть все 18 боев жалким образом. Ему нужно было выиграть, по крайней мере, еще один или два боя, чтобы он выглядел не слишком жалко.

Вскоре Линь Мин добился 17 побед подряд. Остался последний бой.

Людей, у которых была победная серия из 17 побед, было много. Тем не менее, первая группа людей, которая сформировалась бы после первых раундов в финале, состояла бы из 10 человек. Из-за этого было бы не странно, что некоторые из этих людей столкнулись бы друг с другом, особенно с кем-то среди 12 Детей Божественной Печати.

В это время противником Линь Мина оказался один из 12 Детей Божественной Печати – Сабля-Тиран.

Этот поединок определит кто войдет в финальный топ-10.

В то же время Драконий Клык, Шику, Белый Король и даже Цзюнь Голубая Луна встречались с соперниками, которые до сих пор выиграли все 17 своих поединков.

Последняя битва была бы куда интенсивнее, чем предыдущие матчи.

Линь Мин поднял Копье Крови Феникса и вышел на сцену арены. Его противником был худой молодой человек, несущий толстую саблю на спине. Он был невысоким, а его кожа была смуглой, что прямо контрастировало с огромной саблей, которую он нес, почти такой же широкой, как и его тело.

«Ты Линь Мин?» - худой юноша холодно посмотрел на Линь Мина, чьи глаза придавали ему сходство с диким зверем, что глядел на свою добычу. Его взгляд не нес презрения или высокомерия. Скорее, там была лишь очень холодная безжалостность.

Этот человек был невероятно силен. Он прошел бесчисленные битвы и пережил многочисленные опасные и рискованные ситуации. Боевые ситуации, в которых он оказывался, загоняли его и в ужасающее состояние, но, независимо от ситуации, он мог оставаться абсолютно спокойным и сумасшедшим одновременно.

Когда кто-то сталкивался с этим юношей, это было похоже на встречу с диким пустынным зверем.

Естественно, те, что были включены в список 12 Детей Божественной Печати, не были обычными гениями их эпохи.

И тут внезапно раздался голос Безбрежного Космоса.

«Сабля-Тиран, потомок Суверена Сабли. Старший Суверен Сабли - скрытый Император, который уже давно находится в уединении. Он поднялся к известности 50 миллионов лет назад, и его навыки обращения с саблей фантастичны и уникальны!»

Безбрежный Космос сделал то, что он делал редко: представил Саблю-Тирана. Это, главным образом, объяснялось тем, что помимо некоторых пиковых фигур высокого уровня, здесь никто, даже обычные мастера уровня Короля Мира, не знал о Суверене Сабли. Времена этого старика прошли слишком давно. Раньше он был известен, как мастер сабли номер один в мире, и в последние годы он жил в уединении. В наше время было очень мало людей, которые знали о нем.

Скрытые Императоры не создавали свои собственные Небесные Дворцы, и их богатство было, естественно, меньше, чем у обычных Императоров. В то же время они не набирали слишком много прямых учеников. Скрытый Император часто брал около 20 учеников - примерно по одному в несколько миллионов лет. У этих Императоров был чрезвычайно суровый и строгий отбор для тех, кого они принимали, поэтому средний уровень их учеников намного превосходил средний уровень потомков Императоров большинства Небесных Дворцов!

«Сам Безбрежный Космос его представил. Этот Суверен Сабли – не повод для смеха!»

«Сабля-Тиран безжалостен, но Линь Мин тоже безжалостен! И вот эти два уродца встретились. Интересно, кто же сильнее?»

Победа Линь Мина над Ледяной Луной все еще была свежа в сознании каждого. Никто уже не думал, что Линь Мин слаб.

«Я также видел его поединки. Из того, что я видел, я могу сказать, что стиль Сабли-Тирана чрезвычайно коварный и жестокий, тогда как Линь Мин более универсален, укомплектован Законами, скоростью и силой. Если Линь Мин сможет вовлечь Саблю-Тирана в продолжительную битву, тогда он сможет победить с небольшим превосходством!»

Пока шло обсуждение, Сабля-Тиран вдруг снял саблю со спины. Он медленно погладил край сабли и сказал: «Я всегда следовал за своим мастером и путешествовал по миру. До сих пор мой мастер принял 22 ученика, но теперь осталось только два - все остальные умерли в поисках приключений. Это мое первое участие в Первой Военной Встрече, чтобы набраться опыта, и ты для меня замечательный образец точильного камня для сабли».

Слова Сабли-Тирана потрясли всю аудиторию. 22 ученика и 19 из них умерли? Разве это не было жестоко по отношению к собственным ученикам? Те ученики, которых выбрал Суверен Сабли, должны были быть выдающимися талантами своей эпохи, и все же более 90% из них погибли! Этот Суверен Сабли был поистине бессердечным.

«Для Суверена Сабли это характерно. Ходили слухи, что когда он был молод, он был захвачен организацией убийц и стал обученным убийцей. Он был в отряде 10 000 убийц, и число их медленно сокращалось от применения самых жестоких методов, пока не остался лишь он. Без закалки через кровь и боль невозможно обучить мастера. Когда Суверен Сабли получает ученика, он всегда дает ему выбор и ясно объясняет что ждет его в будущем, если он захочет следовать за ним. Если он боится смерти, то может отказаться» - объяснил старик в комнате почетных гостей, который кое-что знал о Суверене Сабли.

Аудитория была ошеломлена. Кто из различных великих сект не считал своих лучших учеников сокровищами, которые нужно было защитить? Когда они выходили на поиски приключений, этим главным ученикам, обычно, предоставлялись всевозможные сокровища, чтобы защитить их от смерти.

Однако Суверен Сабли позволял им умереть.

И раз Сабля-Тиран пережил почти всех своих собратьев, его силы можно было себе представить!

«Ты думаешь, что я камень, что заточит твою саблю? Я вот боюсь, что твоя сабля опустится и сломается» - сказал Линь Мин. Он указал Копьем Феникса на землю и нарисовал полную дугу.

Хох!

Сабля-Тиран внезапно превратился в волну ветра, бросаясь к Линь Мину. Сабля в его руках направилась вниз. Вокруг его тела собрались энергии сабли, вращающиеся как торнадо. Эти энергии сабли, слитые друг с другом, двигались очень быстро. Подойдя ближе, можно было увидеть, что эти огни сабли соединены между собой, постоянно перекрывая друг друга. Это был не только резкий атакующий ход, но и сильный оборонительный ход.

«Это Домен Короля Сабли - один из уникальных методов Старшего Суверена Сабли!»

Для такого пикового гения, как Сабля-Тиран, обладание такими навыками не было необычным делом. Как только появился Домен Короля Сабли, с полной защитной и оборонительной системой было трудно справиться. Даже если на него напало бы 10 000 мастеров, и все они явили бы шквал сверхъестественных способностей, им все равно было бы трудно проткнуть этот свет сабли. Если противник вошел бы в этот домен, то мгновенно был бы разорван диким огнем сабли внутри.

Сабля-Тиран громко взревел, и из его тела вырвались звуки потрескивания. Мускулы на его тонком теле вздулись, когда он стал выше и больше размером.

«Ад Кровавого Пруда!»

Сабля-Тиран резко обрушил свою саблю вниз. Свет сабли вырвался, и как электрический питон принес с собой волны убийственного намерения, которые были ужасны. Такое убийственное намерение было собрано Саблей-Тираном после пребывания в бесчисленных ситуациях на грани жизни и смерти, и, наконец, воплотилось в истинных призрачных демонов.

В тот момент за Саблей-Тираном появился призрак кроваво-красного короля демонов. Встретившись с этой саблей, многие люди почувствовали, что попали в ад асуры и были втянуты глубоко в бесконечный пруд крови, живя на границе жизни и смерти, страдая там целую вечность!

«Эта атака саблей!» - зрачки Линь Мина сузились. Атака Сабли-Тирана не была яркой или великолепной, как техника других гениев - скорее, она несла значение абсолютной смерти и дикого разрушения. Она была похожа на древнего злобного зверя. Если описывать эту атаку словами, тогда её можно было бы назвать жестокой до крайности.

Потенциал сабли Сабли-Тирана был неукротимым. В течение последних 17 матчей ни один из его противников не смог устоять против него в лобовой атаке. Аудитория внимательно посмотрела на Линь Мина, ожидая, как он справится с этим!

Линь Мин сделал шаг назад, его колени согнулись, и его копье перекрыло его тело. Он открыл все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ и освободил Силу Еретического Бога.

Копье Крови Феникса атаковало так быстро, что изогнулось, как полумесяц, чтобы встретить удар Сабли-Тирана!

Пэн!

Сабля и копье столкнулись и разразилась страшная энергия. Мощный удар заставил землю под Линь Мином взорваться, показывая громовую сталь и камень вечного бога внизу. Только такой фундамент был достаточно прочным, чтобы противостоять огромной силе, которая вырвалась из Линь Мина.

Руки Линь Мина находились над его головой, когда он насильно заблокировал удар Сабли-Тирана своим Копьем Крови Феникса.

В глазах Сабли-Тирана мелькнуло выражение удивления: «Ты на самом деле смог заблокировать мою саблю в лобовой атаке? Из всех моих сверстников ты первый, кто преуспел!»

Сабля-Тиран не преувеличивал. Его удар саблей был действительно могуч. Вся аудитория также знала, что это правда. Несмотря на то, что они находились на большом расстоянии, они все еще чувствовали, как по спине ползет свет сабли, заставляя их дрожать.

«Первый?» - Лин Мин усмехнулся: «Я думаю, что ты скоро обнаружишь, что будет второй и третий, и более того... Я не просто блокирую твою саблю».

Линь Мин вызвал подъем своей силы, текущей сквозь его талию. Он атаковал копьем, отбрасывая Саблю-Тирана.

Он сделал неожиданный шаг вперед и бросился в сторону Сабли-Тирана: «Танец Огней Голубого Лотоса!».

Его тело взорвалось десятками миллионов Цзиней силы. Сила его смертного тела и сила Законов Огня были объединены вместе в тот момент, когда Линь Мин сильно ударил Саблю-Тирана!

Ка ка ка!

Энергия сабли в Домене Короля Сабли была немедленно разорвана грубой силой. Бесчисленные энергии сабли рухнули, как будто они были ничем иным, как нитками шелка!

Копье Линь Мина обрушилось вниз в ударе; завыло пламя!

В подобной лобовой атаке Линь Мин только что заблокировал Саблю-Тирана, и теперь настала очередь Сабли-Тирана заблокировать атаку Линь Мина!

Взрыв!

С ужасающим взрывом, Сабля-Тиран был отброшен назад!

Аудитория даже не успела вскрикнуть. В это время Линь Мин сделал еще один шаг вперед, а Копье Крови Феникса наносило удар за ударом!

Бэм! Бэм! Бэм!

Копье за копьем, каждое копье сильнее последнего. Огни копья были похожи на вздымающиеся волны, завывающие в воздухе. Сабля-Тиран был снова отброшен назад, а его руки медленно онемели, пока Линь Мин становился все сильнее, и его удары становились все жёстче!

Это было полное лобовое подавление!

До этого многие люди не были уверены кто сильнее - Линь Мин или же Сабля-Тиран. Им было неважно кто победит, а кто проиграет, но они никогда не думали, что Линь Мин подавит Саблю-Тирана в лобовом бою, в котором тот был сильнее остальных.

Каждый удар, который он наносил, опускался с подавляющим импульсом, не позволяя противнику получить шанс изменить что-то в битве!

Что это за сила такая?

Монстр!

Вскоре Линь Мин и Сабля-Тиран обменялись уже 100 ходов! В этот момент Линь Мин крикнул вслух, и 100 ударов копья были собраны вместе, извергая несравненно ужасающую мощь, как дикий дракон, спускающийся с горы!

«Небесное Тираническое Руководство – Сотня Слоев Волн!»

Это копье сильно врезалось в наконечник сабли Сабли-Тирана.

Пэн!

Сабля-Тиран почувствовал только дрожь в ладони, и вся его рука онемела. Копье была направлено в его грудь, и его тело отлетело на тысячу футов. Плитки под ним разломились, его одежда разорвалась, и вся жизненная энергия в теле заходила ходуном.