Мир боевых искусств.

Глава 1285. Искусство Правящего Духа

 

Вся арена была заполнена калейдоскопическим фиолетовым светом. Когда Линь Мина окутал этот фиолетовый свет, он погрузился в странное духовное пространство.

Никто не знал что Линь Мин испытывал в этом мире. Все, что они знали, так это то, что иллюзорная атака Небесного Дворца Божественной Мечты была устрашающей. Всем предыдущим противникам хватало лишь одного взгляда, чтобы встретить свое поражение! Можно себе представить великое несоответствие между ними.

В разгар этой запутанной битвы Ледяная Луна извлекла из своего пространственного кольца странное оружие. Этот меч напоминал серп, чей клинок был похож на полумесяц. Рукоятка его была короткой - короче, чем кулак - и она крепко держалась на эту рукоять.

Для многих мастеров этот тип меча казался ярким и бесполезным, но никто не верил, что Небесный Дворец Божественной Мечты будет использовать кричащее и бесполезное оружие. У этого меча должны были быть свои сильные стороны.

«Это меч полумесяца - уникальное оружие Небесного Дворца Божественной Мечты. Форма его атаки очень особенная. Я слышал об этом раньше, но первый раз вижу его лично. До сих пор никто не мог заставить их использовать его».

В аудитории были более опытные мастера, которые начали рассказывать о том, что они знали об этом оружии.

Когда все услышали, что у этого оружия был специальный метод атаки, все они широко открыли глаза, ожидая увидеть что же было особенным в мече полумесяца.

Меч полумесяца был всего три фута длиной. Когда Ледяная Луна держала его в руках, он сиял холодным светом. Внезапно Ледяная Луна начала движение и ее скорость быстро возросла до невероятных высот так, что она оставила после себя послеобразы, двигаясь прямо в сторону Линь Мина!

«М-м? Она использует физическую атаку одновременно с атакой иллюзии!»

Первоначально смысл атаки иллюзией заключался в том, чтобы оппонент попал в иллюзорную мечту и потерял способность защищаться. В это время большинство гениев больше уже не смогут сопротивляться и проиграют.

Несмотря на то, что встречались люди с могучей волей, которые могли противостоять этой иллюзии, им пришлось бы бороться, чтобы сделать это, и они неизбежно подверглись бы огромному влиянию.

В это время, если бы ученики Небесного Дворца Божественной Мечты снова напал, то это было бы так же просто, как разрубить дыню. А все потому, что те, кто попадал в иллюзию, не имели возможности защищаться!

Когда этот холодный серповидный клинок направился к горлу Линь Мина, многие люди в зале закричали в тревоге.

В этот критический момент глаза Линь Мина вспыхнули. Его энергия воли вспыхнула, и мир иллюзий, которым он был покрыт, мгновенно разрушился.

Копье Крови Феникса резко поднялось, двигаясь прямо к голове Ледяной Луны!

Все произошло слишком быстро - никто не смог отреагировать вовремя. Линь Мин мгновенно прорвался сквозь иллюзорный мир и одновременно контратаковал.

В этот момент глаза Ледяной Луны расширились, и её тело в воздухе странно исказилось. Незадолго до того, как лезвие полумесяца коснулось Копья Крови Феникса, произошла невероятная сцена: меч полумесяца раскололся в воздухе. Единый меч разделился на семь тонких полумесяцев, каждый из которых мог использоваться как отдельное оружие.

Этот клинок полумесяца был, по сути, сформирован из семи разных клинков.

«Искусство Правящего Духа!» - прокричала Ледяная Луна, и из точки между её бровями явился бледно-золотой меч. Это был элементарный золотой боевой дух.

Этот боевой дух разделился на семь пучков, каждый из которых вошел в семь изогнутых клинков. Свет меча свистел, когда семь клинков полумесяца затанцевали в воздухе, и каждый из них направился в сторону Линь Мина!

"Это…"

Мысли Линь Мина дрогнули: это был второй раз, когда он видел такой боевой метод. Семь клинков полумесяца превратились в семь блестящих синих лучей света, каждый из которых достиг невероятной скорости, которую невозможно было отследить.

Каждый клинок полумесяца атаковал одну из жизненно важных точек Линь Мина!

Зрачки Линь Мина сузились. Даже с его скоростью отразить семь разных клинков, каждый из них атаковал под хитрым углом и мог менять направление и скорость, когда хотел, просто невозможно.

«Пространство великого тумана!»

Линь Мин внезапно разразился энергией, а позади него расцвел Цветок Лотоса Верховного Императора. Древнее и безграничное пространство великого тумана внезапно охватило всю арену.

Пространство великого тумана было способно уничтожить все Законы. Когда семь полумесяцев оказались окутаны этим пространством, их скорость стала быстро снижаться.

В то же время Линь Мин открыл все семь из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ. Сила его смертного тела разразилась до предела. Кровавое Копье Феникса - Полное Уничтожение!

Дин! Дин! Дин! Дин! Дин! Дин! Дин!

Со звоном семь клинков полумесяца были отбиты Линь Мином!

"Что!?"

Ледяная Луна изменилась в лице. Этот вариант Искусства Правящего Духа был чрезвычайно грозным методом культивирования в Небесном Дворце Божественной Мечты. С ним мастер мог использовать свой боевой дух и меч, чтобы убить кого-то на расстоянии тысячи миль. Это были бы неожиданные атаки, которые почти невозможно было предотвратить! Даже соперник, что был сильнее, не сможет отбиться от этой техники. Тем не менее, Линь Мин отбросил ее атаку!

Линь Мин сделал шаг вперед и сделал выпад Копьем Крови Феникса. Энергия небесного и земного происхождения переместилась в сильный вихрь вращающегося пламени.

«Танец Огней Голубого Лотоса!»

Красный луч света копья, толстый, как бочонок, выстрелил наружу, врезавшись в защитную истинную сущность Ледяной Луны.

С громким звонким звуком защитная истинная сущность Ледяной Луны сразу же рухнула. Она отлетела назад, а ее одежда стала окрашена в красный цвет кровью.

«Линь Мин, победа!» - безбрежный Космос пристально всматривался в Линь Мина, делая это объявление.

Что касается арены, то она погрузилась в гробовое молчание. Сначала битва проходила в мире иллюзий, но внезапно разразилась вспышка насилия. Направление хода битвы быстро поменялась, становясь чрезвычайно интенсивным, настолько быстро, что никто не мог поспеть за ним. Несмотря на то, что все внимательно следили, некоторые более слабые мастера не смогли даже увидеть траектории атаки этих полумесяцев. Все, что они видели - вспышки великолепного света, наполняющего воздух.

«Что происходит? Что случилось?» - смущенно спрашивали некоторые люди.

«Линь Мин выиграл!»

«Какой вздор, ты должен умереть за такие слова. Этому парню просто чудовищным образом повезло!» - многие присутствующие были фанатами и горячими сторонниками Ледяной Луны и чтили ее как богиню своего сердца. Когда они увидели, что Ледяная Луна была ранена Линь Мином до крови, как они могли не разволноваться?

Но, если не думать о «вздоре», то то, что сейчас использовала Ледяная Луна, было версией Искусства Правящего Духа Небесного Дворца Божественной Мечты - техники, в которой движение и пути атаки каждого клинка контролировались боевым духом. Чем сильнее был боевой дух, тем яростнее было бы нападение. Кроме того, с ним можно было бы изменить скорость и угол атаки в воздухе так, что почти невозможно было выстроить защиту. Более того, в среднем, ученики Небесного Дворца Божественной Мечты обладали боевым духом, гораздо более грозным, чем другие гении. Теперь можно было увидеть, что боевой дух Ледяной Луны уже достиг элементарного этапа золотого уровня. В сочетании с Искусством Правящего Духа, могущество, которое она могла бы отобразить, было трудно себе даже представить, но, несмотря на это, она мгновенно потерпела поражение от рук Линь Мина. Ледяная Луна просто не была ему противником. Или, правильнее было бы сказать, что обычный потомок Императора был неспособен обойти Линь Мина.

Лица многих людей выражали почтение. Итоговое извержение пространства великого тумана Линь Мина произвело глубокое впечатление на всех. Конечно, они не могли распознать происхождение этого пространства. Даже у Короля Великого Мира не было возможности увидеть такого могучего героя, как Божественное Начало, в бою.

«Этот парень, Линь Мин, - я не видел его в течение нескольких месяцев, но он стал сильнее» - подумал Император Безбрежной Вселенной, наблюдая за поединком Линь Мина из независимого пространстве в Небесном Дворце Безбрежной Вселенной.

При этом рядом с Императором Безбрежной Вселенной сидел ещё одни человек, все тело которого было окутано черным туманом. Его тело было высоким и сильным, а плечи были широкими. Его лицо было мрачным и жестоким, и он испускал жестокое и дикое убийственное намерение, вызывая дрожь у всех на него смотрящих.

Этим человеком был Император Демонического Рассвета. Увидев последнее сражение, он мгновение помолчал, прежде чем мрачно сказал: «Этот парень только что использовал боевое намерение Начала? Это может быть превосходящая божественная сила Начала?»

Его голос звучал так же, как металл, от которого по спине проползали мурашки. В то время как другие не могли распознать пространство великого тумана, Император Демонического Рассвета, конечно, мог.

Когда Император Безбрежной Вселенной услышал слова Демонического Рассвета, он нахмурился. Он знал, что Демонический Рассвет действовал своевольно и сумасбродно, и не считался с правилами и обычаями мира. Если ему нравилось что-то, то он хватал эту вещь при первой же возможности. «Это действительно наследие, оставленное Началом. Демонический Рассвет, я советую тебе не думать о том, чтобы получить наследие Начала. Оно может тебе не подойти, и у тебя уже есть своя превосходящая божественная сила. Превосходящие божественные силы, созданные другими, никогда не будут такими же хорошими, как твои собственные. Что касается богатства - ты не испытываешь в нем недостатка. Более того, когда Начало оставил свое наследство, он, конечно же, оставил и преграды. Даже если ты лично совершишь поездку туда, ты можешь вернуться с пустыми руками».

До того, как умер Император Божественное Начало, он оставил после себя мощную группировку массивов, которая перекрыла всю планету, на которой находился Континент Разлива Небес. Ни один мастер Царства Богов, который в развитии был выше Божественного Моря, не мог войти туда.

Демонический Рассвет холодно улыбнулся: «Кто знает, жив ли этот Начало или мертв? Даже если он оставил свое сознание, оно, вероятно, уже иссякло. Во времена его рассвета я был ниже его, это правда, но теперь, когда он умер и прошло так много времени, как может массив или ловушка, которые он оставил, остановить меня?»

После этих слов Демонического Рассвета Безбрежный Космос еще больше нахмурился. У Демонического Рассвета никогда не было хороших отношений с Началом, и теперь, когда считалось, что Начало умер, если Демонический Рассвет захотел бы раскопать его могилу и украсть его сокровища, тогда это было бы поистине катастрофой для наследий, оставленных Императором Божественным Началом. Без сомнения, наследие Начала не смогло бы хорошо развиться в Небесном Дворце Демонического Рассвета. Оно просто стало бы ещё одним наследием и источником богатства для Демонического Рассвета - не более чем пустой тратой сокровищ.

Пока Император Безбрежной Вселенной не знал что сказать в ответ, слабо заговорила Император Божественной Мечты, что была рядом с ним: «Начало, безусловно, оставил ловушки и преграды. Демонический Рассвет, не вмешивайся в его дела».

Ее слабый голос не имел ни малейшего колебания эмоций, но ее слова несли с собой неоспоримое величие. Это величие сформировало легкое давление: точно такое же, что возникало, когда король смертных озвучивал свой приказ. Невозможно было сопротивляться.

Император Демонического Рассвета нахмурился. Он долгое время молчал, прежде чем мрачно сказал: «Я понимаю».

Всего несколько слов и Император Демонического Рассвета был подавлен. Император Безбрежной Вселенной с некоторым удивлением посмотрел на Императора Божественной Мечты. Он чувствовал, что эти последние несколько миллионов лет он все меньше и меньше понимал Божественную Мечту. Он понятия не имел где были границы ее силы.

«Демонический Рассвет так сильно боится Божественной Мечты... Могли ли они сражаться раньше?» - внезапно подумал Император Безбрежной Вселенной.

..........

В это время Линь Мин спустился с арены. В только что проведенной битве Линь Мина больше всего удивило Искусство Правящего Духа.

«Боевой дух можно и вот так вот использовать?»

Боевой дух Линь Мина был сильным, но в прошлые дни он использовал его не так часто, применяя его только для поддержки своих собственных нападений или влияя на движения своих противников. Он никогда не пользовался величайшей силой боевого духа.

Теперь, когда он увидел технику Ледяной Луны, он был вдохновлен. «Ледяная Луна так сильна, когда использует Искусство Правящего Духа! Если бы я узнал это Искусство и объединил его с моим боевым духом великого тумана, то какого уровня боевой силы я мог бы достичь?»