Мир боевых искусств.

Глава 1284. Линь Мин против Ледяной Луны

 

 «Ученики Небесного Дворца Божественной Мечты слишком сильны. Мало того, что у них есть Ледяная Мечта, есть также Три Феи Божественной Мечты, и каждая из них чрезвычайно сильна. Они куда страшнее, чем слабые потомки Императора!»

«Да, у Небесного Дворца Божественной Мечты очень мало учеников. Говорят, что есть 10 настоящих потомков Императора Божественной Мечты, и, не считая основных учеников, Небесный Дворец Божественной Мечты насчитывает всего несколько сотен учеников. Три Феи Божественной Мечты никоим образом не уступают обычным потомкам Императоров».

Стоит упомянуть, что у Императора часто было 100-200 потомков. Например, у Императора Безбрежной Вселенной. Однако если бы все ученики Небесного Дворца Божественной Мечты были бы объединены вместе, они соответствовали бы только числу потомков Императора других Небесных Дворцов.

«Все верно. Хотя Три Феи Божественной Мечты не являются потомками Императора, все еще приходится рассматривать их на том же уровне, что и потомков Императора. Более того, их техника странная, и Законы, которые они используют, чрезвычайно особенны. Оппоненту, вероятно, было бы лучше столкнуться с обычным потомком Императора, чем с ними.

«Второй поединок. Хан Чи против Ехэ!»

Человеком, который должен был подняться на второй поединок, был Хан Чи.

«Гора Потала... Я никогда не думал, что Гора Потала приведет своего потомка в такое время...» - Мо Вечный Снег прошептала из духовного моря Линь Мина.

«Мисс Мо, вы знаете о Горе Потала?»

«Мм, немного. Мой дед однажды рассказывал мне, что Гора Потала - самая древняя секта во всем Царстве Богов. Их история насчитывает 3,6 миллиарда лет. Если слова Древней Божественной Печати о великом мировом бедствии, произошедшем 3,6 миллиарда лет назад, были верны, то после того, как Вселенная пересекла это бедствие, появилась Гора Потала и медленно развивалась до того масштаба, в котором она существует сейчас!»

«М-м? Тогда вполне вероятно, что Гора Потала знает что произошло в этом древнем великом бедствии?»

«Я не уверена в этом. Я боюсь, что в великом бедствии были уничтожены многие цивилизации боевых искусств, что привело к потере огромных записей истории. 3,6 миллиарда лет слишком давний срок, и многие вещи были захоронены в реках времени. Если бы все те мастера, которые участвовали в великом бедствии, умерли, тогда история была бы еще более запутанной. Трудно сказать какую роль сыграла Гора Потала в великом бедствии.

Но, несмотря ни на что, правда в том, что фон Горы Потала действительно ужасен. Внутри всего Царства Богов их секта обладает наибольшим количеством превосходящих божественных сил! Начиная с отметки в 3,6 миллиарда лет назад, они, вероятно, произвели более нескольких десятков Императоров!»

Так много Императоров; насколько это удивительно? Даже если они произвели только 10 Императоров, и половина этих Императоров создали свою собственную превосходящую божественную силу, то это означало бы, что Гора Потала обладала, по крайней мере, пятью превосходящими божественными силами.

Как могли другие секты сравниться с этим?

Этот уровень наследия действительно можно было бы назвать нарушающим волю небес!

«Гора Потала всегда была довольно таинственной. Теперь, когда появился их потомок, это действительно может быть связано с так называемым большим бедствием» - медленно сказала Мо Вечный Снег.

Линь Мин вздохнул от волнения. В финале было очень много гениев, и некоторые из них были необычными персонажами этой эпохи. Тем не менее, только один чемпион может затмить всех остальных. Этот Хан Чи был поистине непостижим. Даже Линь Мин не мог сказать кто был слабее: он или Ледяная Мечта. Но не только они, также были Сяо Мосянь, Драконий Клык и другие темные лошадки, которые еще не раскрыли свои глубокие скрытые сильные стороны. Да и Линь Мин также находился в этой ситуации.

Это были многочисленные герои, борющиеся за превосходство!

Тем не менее, мог появиться только один король!

Любому было бы сложно стать номером один!

Пока Линь Мин думал об этом, он обнаружил, что номерная табличка Хан Чи - то есть номер его дворца - 2.

Ледяная Мечта была Священнослужителем Небесного Дворца Божественной Мечты, и ее статус был уникальным. Более того, она хозяйка мероприятия. Было разумно, что она была во дворце номер один, но за ней жила не Сяо Мосянь или ученик Императора Безбрежной Вселенной Белый Король, а этот Хан Чи!

Благодаря этой незначительной детали можно было увидеть, насколько особым был статус Горы Потала.

Соперником Хан Чи был Ехэ, который также занял первое место в своем полуфинале. Более того, он не был обычным мастером первого места. Его сила была очевидна для всех, очевидной из-за того, что он смог попасть в топ-50.

«Это Ехэ - удивительный человек среди Священных Земель Королей Великого Мира, но, не говоря уже о том, чтобы устремиться в первую десятку Провозглашения Небес, ему будет трудно даже добраться до топ-40. Это связано с тем, что это Первая Военная Встреча находится в слишком особой ситуации, поэтому даже гениям Священной Земли Короля Великого Мира будет трудно занять здесь место».

«Все верно. Безграничный Исподний, как говорили, был сильным, но он не смог войти даже в топ-50. По мере приближения финала, к нему присоединилось слишком много потомков Императоров».

В поединке Хан Чи и Ехэ никто не отдавал предпочтение Ехэ. Даже люди из его секты думали об этом - несоответствие было просто слишком велико.

И по завершении этого поединка никакого чуда не произошло. Техника Хан Чи была не такой иллюзорной и запутанной, как у Феи Ледяной Мечты. Он просто использовал технику Буддийской ладони и легко победил. От начала и до конца он не проявлял превосходящей божественной силы. Несмотря на то, что его выступление казалось простым и обычным, все считали, что Хан Чи никак не назовешь обычным.

После Хан Чи на арену пошла Сяо Мосянь. Только тогда Линь Мин понял, что Сяо Мосянь жила во дворце под номером три.

«В каком-то смысле кажется, что номера соответствуют силе различных Небесных Дворцов. Выходит, что Небесный Дворец Демонического Рассвета, по-видимому, занимает третье место среди Небесных Дворцов! Гора Потала заняла второе место. Значит ли это, что Небесный дворец Божественной Мечты над ними?» - тайно подумал Линь Мин.

Небесные Дворцы были слишком таинственными. С информацией, которую он собрал до сих пор о Горе Потала и Небесном Дворце Божественной Мечты, Линь Мину было трудно понять кто был сильнее этих двух.

Поединки продолжались один за другим. Потомки Императоров выиграли подавляющее большинство матчей. Те гении Священных Земель Королей Великих Миров, которые смогли достичь топ-50 лучших, почти полностью исчезли с самого начала.

Номер дворца Линь Мина был ближе к концу, поэтому его поединок прошел намного позже других. Только в 18-м поединке Безбрежный Космос назвал его имя.

«18-й бой, Линь Мин против Ледяной Луны!»

«М-м? Бой с Ледяной Луной?» - испугался Линь Мин. Ледяная Луна была одной из Трех Феей Божественной Мечты. Хотя трое из них не были прямыми учениками Императора Божественной Мечты, это не означало, что они были слабыми. Скорее всего дело было в том, что Император Божественной Мечты принимала слишком мало прямых учеников. За последние 10 миллионов лет она приняла только 10 таких учеников.

В подобной ситуации другие ученики Небесного Дворца Божественной Мечты были не слабее, чем потомки Императора других Небесных Дворцов.

«Это... Старшему Брату Линю страшно не повезло. Он должен столкнуться с таким сильным противником в своем первом же поединке» - нервно проговорила Янь Маленькая Луна. Ее голос наполнялся беспокойством. Хо Жестокий Камень покачал головой: «Это неправда. Скорее, следует сказать, что среди этих 50 человек ни одного не назовешь слабым. Неудивительно, что он теперь встретил одну из Трех Феей Божественной Мечты».

«Мы должны верить в Линь Мина и полагать, что он сможет достичь топ-10 общего рейтинга. Хотя с Ледяной Луной будет непросто, она все равно не должна быть ему ровней» - сказал Хо Жестокий Камень. Хотя это были его слова, правда была в том, что он не знал, насколько силен Линь Мин. Линь Мин прятал свои карты слишком глубоко, и Хо Жестокий Камень просто не знал каковы его пределы.

Линь Мин вышел на арену. Перед ним была молодая женщина в белых узких брюках. Ее тело было стройным и высоким. Выглядела она не старше 17-18 лет. Ее волосы были обрезаны, но аккуратно и чисто убраны.

Когда Ледяная Луна увидела, что Линь Мин вышел на арену, она слегка улыбнулась: «Я - Ледяная Луна Небесного Дворца Божественной Мечты. Я прошу вас испытать меня».

Ее голос был сладким и медовым, и ее слова были вежливыми и краткими. У нее не было потустороннего безразличия Ледяной Мечты - от неё, скорее, исходило торжественное ощущение достоинства.

«Пожалуйста, испытайте меня» - Линь Мин почтительно ответил.

И в это время из зала зазвучало множество голосов.

«Кто это, черт возьми, такой? Не пытайся сражаться и просто признай поражение!»

«Какое бельмо на глазу! Почему бы тебе не сбежать с арены!?»

Поклонников Небесного Дворца Божественной Мечты было много, и все они были бешеными и громкими. Когда Фея Ледяная Мечта сражалась в первом поединке против Лин Фэна, ее поклонники кричали на него таким же образом.

Многие молодые герои Царства Богов считали учениц Небесного Дворца Божественной Мечты богинями своих сердец. Их сила была велика, их талант был астрономическим, а их статус был высок. Они были священными и неприкосновенными персонажами, достигая совершенства почти во всех категориях.

Многие люди мечтали заполучить в жены ученицу из Небесного Дворца Божественной Мечты и стать с ними близки. Как жаль, что ни одна ученица Небесного Дворца Божественной Мечты не выходила замуж. В этой ситуации эти поклонники могли только сладко ласкать их в своих фантазиях, поскольку их пути никогда не пересекутся.

И теперь появился человек с большим талантом и более высокой силой, чем эти фанаты, который мог сражаться на одной арене против этих богинь Небесного Дворца Божественной Мечты. Эти поклонники завидовали Линь Мину и, конечно, не очень его жаловали.

Линь Мин не обратил внимания на эти громкие крики. Он молча достал Копье Крови Феникса.

«Бой, на старт!» - громко закричал Безбрежный Космос.

В тот момент, когда голос сигнализировал о начале поединка, тусклый ореол света засиял от всего тела Ледяной Луны.

Линь Мин только почувствовал, что вокруг него все изменилось: он оказался на поле битвы, бой смертных. Он сам стал 30-летним мужчиной, и его культивирование теперь было почти на нуле.

Битва, бойня, хаос и беспорядки разрушения.

Однако сила Линь Мина была низкой, и в нем не было ничего удивительного. В разгар такой войны у него была жена, у него был ребенок и он страдал во время каждого сражения. Он мог умереть в любое время, и он ничего не мог с этим поделать.

«Я не нашел Магический Куб...»

«Без первоначальной поддержки Магического куба я бы никогда не пересек самые трудные годы в моей жизни. В результате я стал жертвой заговора других и получил скрытые раны, из-за чего я никогда уже не смог бы заниматься боевыми искусствами. Затем я был вынужден вести жизнь без единого луча надежды. Это параллельный мир, это...»

Линь Мин все понимал; он знал, что это иллюзии. В его сознании ярко сверкал боевой дух великого тумана, защищая его мысли.

«Это действительно иллюзия, направленная на самую слабую точку моего разума. Чего я больше всего боюсь в моей жизни? Помимо потери тех, кого я люблю, я больше всего боюсь потерять свое культивирование. И эта иллюзия хочет заставить меня вернуться к смертной жизни, чтобы я столкнутлся с бесконечными страданиями...

Иллюзорные способности Ледяной Луны несравнимы с навыками Ледяной Мечты, но я все еще могу выявить некие таинства Закона Божественной Мечты отсюда».

Целью Линь Мина была Ледяная Мечта, но до этого ему нужно было понять Законы, которые она культивировала, и Ледяная Луна была для него главным помощником в этом. Таким образом, он не спешил прорваться сквозь эту иллюзию.

«Это иллюзия? Был ли Линь Мин поражен иллюзорной атакой?»

Во время предыдущих отборочных раундов почти каждый противник, с которым столкнулись Три Феи Божественной Мечты, был мгновенно побежден. Линь Мин теперь стоял неподвижно на месте и невозможно было понять в какой ситуации он оказался.

«Мм?»

Ледяная Луна на арене нахмурилась. Она чувствовала, что ее иллюзии не могли вторгнуться в духовное море Линь Мина, и были изолированы снаружи.

«Воля этого человека велика. Невозможно использовать иллюзию, чтобы победить его».

«Ледяная Луна встретила настоящего противника. Его защита воли непроницаема» - Ледяное Заклятие и Ледяное Облако на стороне Небесного Дворца Божественной Мечты наблюдали, как идет бой Ледяной Луны.

«Она ничего не может сделать. Похоже, что Ледяная Луна должна будет приложить все свои силы и использовать искусство Правящего Духа».