Мир боевых искусств.

Глава 1283. Император Демонического Рассвета

 

Раним утром в великом пространственном мире, открытом в мире Безбрежной Вселенной, солнце еще не поднялось. Небо все еще было покрыто синей туманной дымкой, а в великом пространственном мире уже собралось бесчисленное множество людей.

На земле собирались бесчисленные люди, как группки муравьев. В небе же множество людей напоминали моря саранчи. Эти люди все стремились к арене турнира.

Ранее, в Городе Резни, раунд ликвидации и отборочный раунд финала не были преданы гласности, но несколько сотен миллионов людей все же смогли прибыть на арену. Если у них был входной билет, они могли наблюдать за турниром.

Входные билеты на финал были несравненно редкими. Все несколько сотен миллионов билетов были распределены между 100-200 Небесными Дворцами Императоров, 3000 великими мирами и бесчисленными средними мирами, маленькими мирами и скрытыми пространствами. В среднем у великого мира было только 30 000-50 000 билетов.

Здесь собрались Божественные Верховные различных Священных Земель, Старейшины и главные ученики Священных Земель Королей Мира, члены королевских семей и высокопоставленные фигуры Божественных Королевств Мировых Королей, и даже настоящие Короли Мира. Когда на массивной арене собралось несколько сотен миллионов человек, любой случайно выбранный человек был бы тем, кто правил своей собственной территорией и был богом триллионов людей. Однако теперь члены этой аудитории были ни кем иными, как обычными зрителями. Многие из них даже не смогли получить хорошее место.

В предыдущих отборочных матчах только лучшие топ-50 мастеров из первых групп смогли бы попасть в настоящий финал.

Помимо этих 50 человек, всем остальным пришлось пройти жестокую серию отбора, чтобы конкурировать за оставшиеся места. Наконец, осталось 300 человек, и, в конце концов, эти люди будут разделены на два списка - Провозглашение Небес и Земное Провозглашение.

«В первой группе всего 50 человек, и потомки Императоров занимают 30 из этих мест, оставляя всего 20 мест. Этот конкурс слишком напряженный».

«Этот раунд Первой Военной Встречи Царства Богов - действительно самое славное событие за последние несколько сотен тысяч лет. А все потому, что Император Божественной Мечты использовала Мир Божественной мечты, чтобы собрать всех гениев Царства Богов, что привело к этому беспрецедентному результату!»

«Все верно, мы живем во времена такого расцвета, нам действительно повезло. Я слышал, что даже многие Короли Великих Миров спешат посмотреть турнир».

Пока шло оживленное обсуждение, по небу пронесся ужасный рев, и неописуемое давление окутало всех. Громкий взрыв эхом отозвался по всему миру, раздаваясь между небом и землей, как будто само пространство разрушилось!

«Небеса, что за звук?!»

«Похоже, моя душа ломается!»

Столкнувшись с этим неизвестным звуком, многие люди почувствовали, что их барабанные перепонки были готовы лопнуть, и даже их божественная душа оказалась на грани разлома и рассеяния в небытие.

В это время развернулось действительно шокирующее зрелище: в небе разорвалась огромная пустота. Страшный поток энергии прошел через эту пустоту, когда массивная голова длиной в сто миль выходила из темноты. Из центра этой головы торчал одинокий рог, и её покрывали огромные чешуйки, такие же черные, как чернила, и такие же темные, как ночь. Это была черная голова дракона!

«Это ... дракон!?»

«Это Черный Дракон, Божественный Зверь! Настоящий Божественный Зверь!»

Многие закричали в тревоге. Более 99% людей здесь никогда раньше не видели Божественного Зверя, и без великого случая большинство из них никогда и не увидели бы его за всю жизнь.

В Царстве Богов Божественный Зверь был существом почти наравне с Императором.

«Дракон... это действительно настоящий дракон...» - Великий Старейшина Клана Древнего Дракона напрягся на своём месте. Это была действительно трагедия. Несмотря на то, что он был Великим Старейшиной Клана Древнего Дракона, он никогда раньше не видел живого истинного дракона.

«Это дракон...» - Линь Мин увидел эту сцену из зоны ожидания участников. Оказавшись перед этим Божественным Зверем, он почувствовал огромное давление, надвигающееся на него.

«Подумать только, сюда пришел дракон. Означает ли это, что с ним прибыл Император?»

Многие люди вдруг подумали об этом. Они знали, что только могущественный Император может передвигаться на Божественном Звере.

«Черный Дракон... тогда это, вероятно... Император Демонического Рассвета!»

В аудитории были фигуры высокого уровня, у которых было некоторое понимание Императоров. Черный Дракон был зверем, на котором прибыл Император Демонического Рассвета.

«Император Демонического Рассвета!»

Когда люди услышали это имя, все они побледнели. Император Демонического Рассвета был известен как один из самых сильных Императоров. Первоначально он был известен как демонический злодей. На его пути к тому чтобы стать Императором нельзя было сосчитать убитых им людей.

Раньше, когда он был еще мастером в полушаге от Короля Мира, поскольку он безрассудно убивал слишком много людей, он вызвал гнев мира. Некоторые великие секты объединились, чтобы уничтожить его, но в результате они потерпели неудачу. Впоследствии Император Демонического Рассвета прорвался в область Короля Мира и уничтожил тех, кто пытался убить его, убивая всех, пока не осталось ни собак, ни кур врагов.

В этой войне количество жертв исчислялось триллионами.

Этот демонический злодей вызывал панику, куда бы он ни пошел. Только когда он стал Императором он медленно остыл и начал отступать от славы мира. Однако когда старшее поколение мастеров слышало его имя, они все еще чувствовали, что их сердца дрожат.

«Император Демонического Рассвета приехал сюда лично?»

«Он здесь, чтобы посмотреть на Сяо Мосянь?»

«Император лично пришел, чтобы посмотреть Первую Военную Встречу?» - кто-то в шоке вскрикнул.

Последние несколько Первых Военных Встреч Императоры не посещали. А все потому, что Император рождался каждый миллион лет, а Первая Военная Встреча проводилась каждые 4000-5000 лет. Чемпион Первой Военной Встречи просто не был сопоставим с Императором. Только мастер с потенциалом наравне с Императором был достоин внимания самого Императора.

«Ха-ха, так это Брат Демонический Рассвет!. Подойди, позволь мне поприветствовать тебя!»

В воздухе раздался полный и энергичный голос. Линь Мин мог ясно слышать, что этот голос принадлежал Императору Безбрежной Вселенной.

После появления Императора Демонического Рассвета Императору Безбрежной Вселенной, естественно, пришлось устроить шоу.

Император Безбрежной Вселенной и Император Демонического Рассвета одновременно наблюдали эту Первую Военную Встречу. Возможно, даже Император Божественной Мечты наблюдала за этим событием. Это был действительно золотой век боевых искусств!

После появления Императора Демонического Рассвета атмосфера на арене разогрелась. Хотя они и не видели Императора Демонического Рассвета своими собственными глазами, зная, что императоры смотрят этот турнир, это действительно было волнующим делом.

«Даже Императоры прибыли сюда. На этой Первой Военной Встрече слишком много великих мастеров. Если с ними сравнить Старшего Брата Линя, то...» - в районе мест клана Древнего Феникса Янь Маленькая Луна была немного обеспокоена. Хотя она знала, что Линь Мин был силен, она также просматривала информацию о различных гениях до этого, и каждый из них был страшнее, чем предыдущий. Любой из них был для нее непостижимым существом.

«Уважаемые! Я приветствую вас всех здесь от имени Небесного Дворца Безбрежной Вселенной. Я - хозяин финалов Первой Военной Встречи – Безбрежный Космос!»

Высоко в небе над ареной парил высокий и крупный человек. Его фигура была увеличена иллюзорной магией, позволяя нескольким сотням миллионов зрителей ясно видеть его.

«Теперь я объявлю правила финала. В финале будет участвовать 50 мастеров. Финал должен быть разделен на два этапа. На первом этапе каждый человек будет сражаться в 18 битвах. Согласно выступлению в этих 18 битвах, 50 мастеров будут разделены на два яруса. Первый ярус будет включать 10 человек, а второй - 40 человек. Финал этого турнира будет разыгран 10 людьми в первом ярусе, и из них будет сформирован список из 10 лучших.

Для тех, кто окажется на втором ярусе, будет проведен круговой турнир среди 40 человек. Тройка лучших из второго яруса, получит квалификацию, чтобы бросить вызов тем, кто находится в первом ярусе. Если они победят, то смогут занять их места».

Правила финала не были сложными. В финале не нужно было сражаться с каждым другим мастером. Если человек сможет войти в первый ярус, ему нужно будет сразиться лишь в 27 поединках.

«Первые 18 поединков не должны быть трудными, но в следующих девяти поединках каждый противник будет мастером из топ-10. Каждое сражение тогда будет действительно великолепным».

После того, как Линь Мин услышал эти правила, его сердце вспыхнуло этой мыслью. Однако в это время над центральной ареной Безбрежный Космос громко выкрикнул: «Да начнется первый поединок – Ледяная Мечта против Лин Фэна!»

Первый поединок - дебют Ледяной Мечты!

Это было вполне разумно. Ледяная Мечта была самым популярным кандидатом на победу в Первой Военной Встречи. Хотя Сяо Мосянь была сильна, она была слишком молода. Как бы велик ее талант ни был, невозможно было компенсировать абсолютное несоответствие, порожденное возрастом.

«Ледяная Мечта!»

«Фея Ледяная Мечта!»

Когда зрители увидели, что Ледяная Мечта поднялась, готовясь провести первый бой, многие люди, в частности молодые люди, стали громко выкрикивать её имя.

Многие люди не знали о Драконьем Клыке или Линь Мине, и они определенно не знали Белого Короля или Хан Чи. Однако не было никого, кто бы не знал Ледяную Мечту и Сяо Мосянь. Ледяная Мечта была синонимом ледяного холодного совершенства, сильной и неприкасаемой женщины. В Царстве Богов она была пределом мечтаний бесчисленных молодых героев.

Теперь, когда они увидели, что Ледяная Мечта вышла на арену, как они могли не разволноваться?

Противником Ледяной Мечты был Лин Фэн. Лин Фэн также был основным учеником Небесного Дворца Императора. В предыдущих групповых матчах он шел без поражений. Его выступление было безупречным все время; он точно не был слаб.

«Кто это? Зачем ввязываться, просто сдайся и поскорее!»

«Да! Ты невезучий неудачник, просто признай поражение, и поскорее, иначе ты нарвешься на неприятности!»

Лин Фэну действительно не повезло. Это был его первый бой на арене в финале, и ему пришлось столкнуться с Ледяной Мечтной. Более того, ему приходилось сталкиваться с неустанным нападением ее бесчисленных поклонников.

Лицо Лин Фэна уродливо исказилось: «Эти люди считают меня ничтожеством».

Он, конечно же, не верил, что он годился Ледяной Мечте в соперники, но, как гений, он был абсолютно уверен в своих способностях. Или, по крайней мере, он не верил, что он сломается при первом ударе. По крайней мере, он должен был сразиться с Ледяной Мечтой.

Он не планировал признавать поражение.

«Пусть начнется бой!» - громко объявил Безбрежный Космос. В то же время Лин Фэн бросился к Ледяной Мечте. Он держал в руках большой тяжелый меч, замахиваясь на неё. Его удар был похож на непреодолимого тигра, спускающегося с горы.

Но Ледяная Мечта совсем не двигалась. Нежный взмах ее руки… словно легкий ветерок пронесся мимо нее. В следующий момент, когда Лин Фэн мчался по воздуху, вся его защитная истинная сущность полностью разрушилась. Его тело скрутило, как сломанного летучего змея, когда он упал на землю.

В течение всего процесса никто не смог ясно увидеть что сделала Ледяная Мечта. Бой только начался, а Ледяная Мечта даже не сдвинулась с места.

«Ледяная Мечта, победа» - безразлично объявил Безбрежный Космос. Что касается нескольких сотен миллионов присутствующих, в том числе даже поклонников Ледяной Мечты, все они выглядели так, будто они погрузились в оцепенение.

«Это была иллюзия?»

«Нет! Защитная истинная сущность Лин Фэна явно была разрушена чем-то. Как может атака иллюзии иметь такой эффект!?»

Ледяная Мечта была сильной, но то, что действительно испугало всех, так это то, что они не знали в чем были ее сильные стороны.

Ее методы, ее Законы - все они напоминали какую-то иллюзорную фантомную атаку, но правда была не такой простой. Невозможно было представить какими были ее навыки.

«Слишком страшно. Если встретишься с ней, то даже не заметишь, когда проиграешь!»

У многих гениальных участников глаза озарило благоговение, когда они смотрели на Ледяную Мечту. Что касается нескольких сотен миллионов присутствующих людей, то после короткого затишья вся арена взорвалась хриплыми возгласами.

«Ледяная Мечта! Ледяная Мечта!» - бешеные крики продолжались несколько десятков вдохов, прежде чем медленно успокоились.