Мир боевых искусств.

Глава 1282. Легко преодолев отборочные

 

На групповом этапе, поскольку мастера были посеяны в разные группы, Линь Мин победил на всех этапах, получив 10 побед без единой заминки

У Драконьего Клыка также набралось 10 побед. Кроме того, и Хан Чи и два других прямых ученика Императора легко добились победной серии из 10 побед.

Хотя это были групповые матчи, многое становилось ясным. Всегда были заинтересованные стороны, которые вскоре обобщили 50 лучших представителей всех дивизионов. Линь Мин и Драконий Клык были в этом рейтинге. В него также были включены 30 прямых учеников Императоров, так как не было ни одного слабого прямого ученика Императора. В конце концов, слабый не обладал квалификацией, чтобы стать потомком Императора.

Еще один вопрос, который стоит упомянуть, - Небесный Дворец Божественной Мечты. Помимо Феи Ледяной Мечты, которая была Священнослужителем, от этого Небесного Дворца выступали также три основных ученика. Ни один из этих основных учеников не был слабым, и все они были помещены в этот список из 50 имен.

Их троих прозвали «Три Феи Божественной Мечты». Их звали: Ледяное Заклятие, Ледяное Облако и Ледяная Луна.

В Небесном Дворце Божественной Мечты все ученики поколения Ледяной Мечты имели фамилию «Ледяная», но только у высшего ученика была квалификация называть «Мечтой».

Отсюда и возникло имя Ледяная Мечта.

«Небесный Дворец Божественной Мечты... поистине грозный» - Линь Мин молча наблюдал, как три феи сражаются в своей группе.

На арене сейчас была Ледяная Мечта. Она просто смотрела на своего противника, и без единого хода победа была предрешена.

Ее противник упал на колени, все силы покинули его тело.

И этот человек был гением второго места своего полуфинала! Гений, который занял второе место среди 100 великих миров, на самом деле не имел возможности сопротивляться, оказавшись перед Ледяной Луной!

«Ледяная Луна побеждает!» - Король Мира, управляющий этой ареной, объявил без всякого выражения. Этот результат был тем, чего он ожидал.

Хотя три феи были грозными, им мало кто сдавался до начала боя. А все потому, что в качестве учеников Небесного Дворца Божественной Мечты их статусы были особенными. Они были таинственными и мистическими, само определение совершенства. Даже если другие гении и знали, что они не могут победить их, они все равно сражались. По крайней мере, когда они покинули бы Первую Военную Встречу, они могли бы похвастаться тем, что сражались с феями Небесного Дворца Божественной Мечты. Даже если они и были разгромлены и побеждены, они все еще могли с гордостью говорить об этом.

Проигрыш одной из фей Небесного Дворца Божественной Мечты не был постыдным делом. Скорее, это было чем-то, чем можно было бы похвастаться.

«Небесный Дворец Божественной Мечты - это действительно странное и мистическое место. В других Небесных Дворцах часто есть триллионы учеников, но у Небесного Дворца Божественной Мечты всего несколько сотен. Каждый из них должен быть выдающимся человеком среди всех выдающихся!» - подумал Линь Мин, но в это время в его голове раздался голос. Он был поражен, а затем счастливо сказал: «Мисс Мо, вы закончили свое уединение?»

В пространстве Магического Куба даже у Императора не было способности ощущать Mo Вечный Снег. Конечно, это было бы неважно, даже если бы он это и сделал.

«Мм, я кое-что поняла из этого неполного осколка. Я проверяла информацию с помощью Небесного Тиранического Руководства, по одной истине за раз, и теперь я поняла вещи, которых раньше не знала. Сотни Слоев Волн Небесного Тиранического Руководства могут пойти еще дальше».

«Как Рыбка?»

Линь Мин уже некоторое время не заглядывал в пространство Магического Куба, а Мо Вечный Снег и Рыбка жили внутри, как им было угодно.

«В эти дни Рыбка спит все больше и больше. Хотя она съела большое количество кристаллов фиолетового солнца, в ее теле до сих пор не было никаких изменений».

Мо Вечный Снег покачала головой. Она догадалась, что у Рыбки было какое-то особое происхождение и, безусловно, уникальное, но до сих пор она еще не видела как эта особенность проявилась в теле Рыбки.

Более того, рост Рыбки происходил намного медленнее, чем у других маленьких девочек. В течение этих лет она все еще сохраняла внешний вид маленькой девочки 11-12 лет.

Из 50 человек, помимо Трех Фей Небесного Дворца Божественной Мечты, внимание Линь Мина привлек ещё один человек.

Он назвал себя Цзюнь Голубая Луна, и он был одет в белое. С головы до пят он испускал ауру печального и меланхоличного ученого. У его талии висел кувшин вина, и он использовал длинный меч. Странно, но этот меч казался ржавым. По всей видимости, это был обычный смертный меч, который был запятнан кровью и ржавчиной.

«Это оружие...»

Когда Линь Мин увидел этот меч, он почувствовал что-то неописуемое в своем сердце. Это был необычный меч. Лезвие меча испускало легкое давление, и Линь Мин все еще не мог понять что это за оружие. Он не мог судить, был ли это духовный артефакт или нет.

"Это…"

Линь Мин пристально посмотрел на этот меч. Если бы это был действительно непревзойденный меч в ранге сокровища, почему он заржавел? Клинок покрывали четкие пятна ржавчины, а не какой-то умышленный камуфляж.

«Я также не могу видеть тайны, кроющиеся в этом мече» - сказала Мо Вечный Снег из Магического Куба, качая головой. Она не могла понять тайн этого оружия. «Это может быть счастливый шанс Цзюня Голубой Луны, как и твой Магический Куб».

«Может быть» - Линь Мин вздохнул. В 3000 великих мирах Царства Богов и среди квадриллиона триллионов жизней в нем, неизбежно было слишком много людей, которые сталкивались со счастливыми шансами. Например, Шику, культиватор тела и энергии, Драконий Клык, со своими Зрачками Тремя Жизней, а теперь еще и Цзюнь Голубая Луна. Все эти люди испускали непостижимое чувство.

Время шло быстро. Шел второй день, и скоро приблизился вечер. К этому моменту непрерывные бои продолжались два дня и одну ночь.

Некоторые поединки были чрезвычайно ожесточенными и интенсивными, а в других поединках было выявлено абсолютное несоответствие в силе.

В своем последнем 15-м поединке Линь Мин, наконец, встретил соперника, который сражался с ним со всем, что у него было. Этот человек происходил из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной.

«Ты силен, но я не сдамся. Я хочу знать, как ты взобрался на Алтарь Божественной Печати!»

Для учеников Небесного Дворца Безбрежной Вселенной Алтарь Божественной Печати был легендой, и нарушил святость этой легенды не ученик их Небесного Дворца, а Линь Мин. У некоторых учеников это не укладывалось в голове. Они надеялись сразиться с Линь Мином, чтобы проверить его силу.

Как только этот мастер столкнулся с Линь Мином, все его тело задрожало, когда его суставы затрещали и повыскакивали со своих мест. Он жил во Дворце под номер 72 и в 14 поединках он проиграл только один раз, выступив против ученика Горы Потала Хан Чи. Это было вполне объяснимое поражение. Хан Чи был потомком Императора. Более того, он пришел из Небесного Дворца с самым глубоким фоном во всем Царстве Богов. Этот мастер просто не мог победить его.

«Прими мой ход! Дикий Дракон, Пересекающий Реку!»

Как только этот мастер напал, он использовал свой окончательный убийственный удар. Его сабля с громадным импульсом рухнула в сторону Линь Мина. В тот момент все пространство вокруг Линь Мина, казалось, застыло на месте. Этот ученик Небесного Дворца Безбрежной Вселенной использовал Концепцию Пространства. Более того, его достижения были не так плохи: он неуклонно вошел на четвертый уровень Концепции.

«Танец Огней Голубого Лотоса!»

Линь Мин, не изменившись в лице, сделал выпад копьем. Законы Огня слились воедино, и дикий и необузданный свет копья собрался в мерцающий луч, который мгновенно пробил свет сабли его противника!

Разница была просто слишком велика. С подавлением Законов, а также абсолютной силой, у него не было возможности сопротивляться.

"Что!?"

Ученик Небесного дворца Безбрежной Вселенной широко раскрыл глаза. Несмотря на то, что он знал, что он не годится в соперники Линь Мину, только теперь, когда он столкнулся с ним, он обнаружил насколько велика разница.

Фууух!

Линь Мин нанес свой второй удар копьем. Этот удар копья разорвал защитную истинную сущность противника и отбросил его назад.

«Линь Мин, победа!» - Король Мира, управляющий этой ареной, сказал без всякого удивления. Таким образом, Линь Мин выиграл 15 поединков и успешно прошел предварительный финал.

Теперь Линь Мин вступил в настоящий финал.