Мир боевых искусств.

Глава 1280. Оставшийся без вызова

 

После того, как Драконий Клык и Линь Мин поднялись на городские ворота, за ними последовали многие другие.

Даже потомки Императоров больше не беспокоились о позерстве.

«Это Белый Король! Прямой ученик Императора Безбрежной Вселенной!»

Белый Король отличался высокой сдержанностью. Несмотря на то, что он присоединился к предварительным, он не раскрыл своих истинных способностей и редко выходил в зону соперников, поэтому многие люди и не знали о нем.

Без каких-либо проблем Белый Король легко победил руки из крови и вышел к городским воротам.

После Белого Короля вылетела Сяо Мосянь. Она даже вовлекла руки из крови в небольшую схватку, прежде чем рассеяла их. Другие мастера боялись кровавых рук и энергично пытались избежать их нападений, но для Сяо Мосянь все это было забавой.

Затем настало время Феи Ледяной Мечты.

Ледяная Мечта мягко подняла руку, покрывая все своё тело областью рассеянного света. Этот рассеянный свет медленно вращался вокруг Ледяной Мечты, походя на бесчисленные великолепные цветочные лепестки, которые падали вокруг нее. Затем она просто исчезла.

В следующий момент она появилась над городскими воротами. Появился туманный ореол света, сияющий ослепительными красками, такими же, как весенние цветки вишни. В этих цветочных лепестках, гордая и высокая, появилась Ледяная Мечта, как богиня, упавшая с небес. Все ее тело излучало священную ауру. Несмотря на то, что она вошла в Город Резни, она не была запятнана даже самым тонким запахом крови.

Ледяная Мечта так необъяснимо появилась в Городе, как будто сами эти цветочные лепестки привели ее туда. От начала и до конца никто не смог увидеть как она двигалась или какие Законы она использовала.

«Это телепортация?»

«Невозможно! Сила пространства вокруг Города чрезвычайно могуча, и плюс ещё эта бушующая энергия мешает нам всем. Нам и летать-то тяжело, так как она могла телепортироваться?»

«Слишком ужасно. Я не знаю какие Законы она использовала, чтобы проделать такое. Кто может быть ей соперником?»

Все смотрели на Фею Ледяную Мечту с трепетом в глазах. Сяо Мосянь была невероятным гением одаренным небесами, но ей было всего 26 лет. Из-за её молодости ее сила, естественно, отставала от её старшего.

Более того, после понимания происхождения Сяо Мосянь выходило, что хотя никто не годился ей в соперники, по крайней мере, можно было ясно видеть ее силу. Она не была похожа на Фею Ледяную Мечту, которая всегда была таинственной. Даже сейчас ни у кого не было ни малейшего понятия о ней.

«Это не Законы Пространства. Эта Ледяная Мечта слишком страшная...» - подумал про себя Драконий Клык. Как кто-то с предельным пониманием Законов Пространства, а также тот, кто коснулся шестого уровня Концепции, он мог легко отличить использовала ли Фея Ледяная Мечта Законы Пространства или нет.

В этой вселенной не было предела. Всегда была гора повыше и человек посильнее!

Многие мастера вздохнули от волнения. Ледяная Мечта была настолько ужасающей, но никто не знал, где же лежат пределы ее силы.

Последующие за Ледяной Мечтой участники оказались в тени. Даже если они и могли победить руки из крови, в этом не было ничего особенного.

Вскоре все 10 000 человек попытались войти в Город Резни, и только 890 преуспели!

«10 000 человек и теперь 90% были вдруг устранены!»

«Это слишком ненормально. Я думал, что после выхода в финал я смогу заработать рейтинг, но я никак не думал, что будет так много людей, у которых даже не будет шанса выйти на арену!»

«Гениев слишком много. Этот конкурс - это просто определение ожесточенности!»

Даже те, кто успешно вошел в Город, думали об этом.

Что касается тех мастеров, которые были чрезмерно уверены в себе, они также сдерживали презрение и зависть в своих сердцах. Разница была изложена перед ними. Многим из них с трудом удалось обойти эти руки, чтобы попасть в Город Резни, в то время как некоторые легко побеждали руки из крови. Был даже кто-то вроде Ледяной Мечты, которая прошла с использованием каких-то просто немыслимых средств.

«Да начнется битва!»

Внезапно объявляется один из Королей Мира, управляющих турниром.

В 10 великих дивизионах те, которые были устранены, были во второй группе. Все в первой группе будут считаться прошедшими.

Линь Мин был в третьем дивизионе. В его подразделении во второй группе осталось 62 человека. Им пришлось бы бросить вызов этим 30 мастерам в первой группе.

«Драконий Клык?»

Линь Мин был удивлен. Раньше он не замечал, но он и Драконий Клык были помещены в одно и то же подразделение. Кроме того, здесь также был Фиолетовый Клинок.

«Выбирайте своего противника. У каждого из вас есть три попытки».

Тот, что управлял этим подразделением, был худым стариком. Он был облачен в синюю одежду и обладал необычайным и эфемерным нравом.

62 человека выбрали своих противников. Ни Линь Мин, ни Драконий Клык не были выбраны.

Это было вполне объяснимо. Как один из немногих людей в их подразделении, способный победить эти кровавые руки, мог бросить вызов кому-то столь же сильному?

Помимо Линь Мина, несколько других людей тоже не были выбраны. Это были потомки Императоров, основные ученики Небесных Дворцов, или мастера первых мест полуфиналов.

У всех остальных было три или четыре противника. Были даже некоторые, которые с трудом вошли в Город Резни, например, как Фиолетовый Клинок, которые одновременно были выбраны семью или восемью людьми.

«Так вот оно что. Экстремальный раунд при входе в Город Резни помогает сократить количество участников, но также помогает тем, кто во второй группе получил приблизительное представление о силе других. Они могут узнать кто слабый, а кто силен, поэтому они не тратят свое время напрасно».

Когда Линь Мин подумал об этом, он внезапно почувствовал, что чей-то взгляд упал на его тело. Он увидел юношу, одетого в белые одежды, который смотрел на него. Этот юноша был выбрит на лысо и на голове его виднелся шрам девяти колец. На нем были соломенные сандалии и свободная одежда - само воплощение торжественного монаха.

"Монах…"

Брови Линь Мин выгнулись.

«Благодетель Линь, я благословлен встречей с тобой. Я ученик Горы Потала, Хан Чи».

«Гора Потала ...» - Линь Мин был поражен. Раньше он никогда не слышал имени Горы Потала.

Когда Линь Мин попытался вспомнить что-нибудь о Горе Потала, он услышал звук передачи звука истинной сущности Фиолетового Клинка.

«Брат Линь, Гора Потала - секта уровня Небесного Дворца Императора. Они хорошо скрываются большую часть времени, но являются одной из самых долгоживущих сект с самой славной историей, и даже ходят слухи о том, что в их секте есть два Императора!»

«Два Императора?» - спросил Линь Мин, испугавшись. Секта с двумя Императорами!

«Сект с двумя Императорами очень мало. В будущем Небесный Дворец Божественной Мечты и Демонического Рассвета войдут в их число. Фею Ледяную Мечту и Сяо Мосянь можно назвать молодыми Императорами, но будь то Небесный Дворец Божественной Мечты и Демонического Рассвета, они не могут сравниться с Горой Потала. В этом разница в фоне. Я слышал, что Гора Потала существует уже 3,6 миллиарда лет.»

«3,6 миллиарда лет!» - Линь Мин втянул холодный воздух. Для секты 3,6 миллиарда лет был немалым отрезком времени!

«За эти 3,6 миллиарда лет истории в их рядах всегда был Император-защитник? Разве это не означает, что в секте было рождено несколько десятков Императоров?»

«Я не слишком в этом уверен. Гора Потала чрезвычайно таинственное место. Единственная причина по которой я немного знаю о них в том, что я изучал информацию о всех, кто участвует в финале Первой Военной Встречи».

Линь Мин пристально посмотрел на Хан Чи. Этот монах источал ауру глубокую, как море. Он явно был могущественным мастером.

«Здесь действительно слишком много мастеров. Это логово крадущихся тигров и затаившихся драконов!» - снова подумал Линь Мин. Он обхватил кулак ладонью и поздоровался с Хан Чи.

«Рад встретить тебя» - поскольку этот человек был вежлив, Линь Мин, естественно, должен был ответить ему тем же.

И в это время началось ожесточенное сражение. В каждом крупном дивизионе разразилось несколько сражений одновременно. Почти во всех из них участники второй группы потерпели поражение.

Во время битв и сражений время от времени кто-то постоянно устранялся, но этот бой не оказал никакого влияния на Линь Мина. Когда солнце село и завершился раунд ликвидации, из 10 000 человек осталось всего 300 человек, в каждом дивизионе было 30 человек.

Фиолетовому Клинку не повезло и он был ликвидирован.

Он не справился. Он был тем, кто с трудом попал в первую группу. От Звезды Могильной Луны остались только Линь Мин, Драконий Клык, Безграничный Исподний и Бескровный Меч.

Сражаться утром или ночью - для мастера не было никакой разницы. После нескольких часов отдыха начнутся групповые матчи.

Было около полуночи.

«Все происходит так быстро!» - подумал про себя Линь Мин. Не было даже выделено времени для дневного отдыха!

Линь Мин взглянул на список имен. В каждой группе из 30 человек каждый человек должен был сразиться лишь 15 раз. Главные бои Линь Мина были бы главным образом против главных учеников Небесного Дворца или трех лучших участников из полуфиналов. Он бы не встретился с настоящими потомками Императоров или Драконьим Клыком. Казалось, что всех, кто считался экстремальными мастерами, посеяли в разные группы, чтобы отделить их друг от друга.

«Первая арена! Линь Мин против Цан Ляна! Драконий Клык против Уцзюй! Хан Чи против Хен Иня!»

На отдельных аренах дивизионов рефери громко объявил, что первым, кто выйдет на арену, будет Линь Мин. Это было вполне объяснимо. Линь Мин не сражался в серии ликвидации, поэтому ему, естественно, пришлось сражаться первым.

Его противник, Цан Лян, был основным учеником Небесного Дворца, и он жил во Дворце 90. Исходя из этого, можно было в определенной степени представить его силу.