Мир боевых искусств.

Глава 1279. Город Резни

 

 «Эти правила группировки слишком несправедливы. Почему некоторые люди, занявшие второе место в своём полуфинале, попали во вторую группу, а занявшие пятые места в другом полуфинале оказались в первой группе?!»

«Да! Это нечестно! Я хотел бы спросить каковы основания этой группировки? Это только субъективное суждение!»

Присутствующие гении были очень горды. После того, как другие сочли их бесполезными, а также подвергли несправедливому обращению, они, конечно же, не были убеждены в справедливости жеребьёвки.

«Молчать!»

Безбрежному Космосу не нужно было говорить. Рядом с ним закричало несколько Королей Мира, их голоса звучали свирепо. Давление этих Королей Мира не было чем-то, что могли бы преодолеть эти юниоры. Многие из них сразу же начали покрываться холодным потом.

«Правила есть правила. Вы можете только следовать им и не можете сопротивляться. Что касается рассуждений о том, как эти правила были установлены - мне не нужно объяснять это кому-то вроде вас».

Голос Безбрежного Космоса был безразличным, как будто он и говорить не хотел.

Для кого-то на его уровне эта группа перед ним была не более чем кучкой детей. Хотя они были гордыми детьми небес, дорога мастера была длинной и трудной, наполненной опасностями, и могли ли они вырасти - было неизвестно. Из этих 10 000 гениев только очень небольшое число достигнет области Короля Мира. Что касается остальных, то они были бы только лишь Божественными Лордами.

Они просто не заслуживали внимания Безбрежного Космоса.

«Эта кучка идиотов, они и правда думают, что они сильны. Из этих 10 000 человек выбрано только 300 человек. По правде говоря, даже я удивлен, что меня выбрали. Даже я думаю, что немного хуже, чем требуемый стандарт».

Фиолетовый Клинок, что был рядом с Линь Мином, покачал головой. Перед тем как прийти в финал, Линь Мин, Драконий Клык и некоторые другие тренировались, но Фиолетовы Клинок уже культивировал столько, сколько мог, и трех месяцев было далеко не достаточно, чтобы позволить ему стать сильнее. Таким образом, он использовал это время, чтобы изучить своих противников.

Из этих 10 000 человек он собрал материалы на всю 1000 человек в своей группе. После тщательного анализа было выделено более ста человек, что были сильнее, чем он.

«Брат Линь, я должен поблагодарить тебя и Драконьего Клыка. Ты и Драконий Клык слишком сильны, поэтому я считаю, что рейтинг Звезды Могильной Луны просто неприменим к вам. В этом случае Безграничный Исподний должен считаться первым, а я должен был считаться третьим. Вот почему людей из нашего полуфинала пять.

Фиолетовый Клинок был чрезвычайно уверен в собственной силе. Изучив всю информацию о присутствующих здесь, он знал, что многие люди были сильнее, чем он.

«Следуйте за мной!» - громко сказал Безбрежный Космос.

В это время, с огромным грохочущим звуком не слишком далеко от толпы, земля начала расступаться на десятки и десятки миль. И в центре разрушающейся земли был металлический город, который медленно начал подниматься в воздух. Этот город выглядел свирепым и диким, с неотесанными и грубыми углами. Он был красным и испускал обширную и древнюю ауру. Неизвестно какой тип металла использовался для его строительства.

Как только появился этот металлический город, многие присутствующие молодые герои почувствовали, что их сердца дрожат. Столкнувшись с этим городом, они почувствовали, что волосы на их теле поднялись дыбом. Трудно было воззвать к мужеству или уверенности в присутствии этого малинового города.

«Это Город Резни! Это духовное сокровище моего Достопочтенного Мастера, Императора Безбрежной Вселенной! Он получил его в 100-миллионном кровавом пруду в аду резни, и он несет в себе ужасную энергию резни! Главным полем битвы полуфиналов станет Город Резни. Если вы не можете пройти даже мимо ворот города, вы потеряете всю квалификацию, чтобы конкурировать дальше».

Слова Безграничного Космоса привели всех молодых героев в шок и смятение. Так был еще один раунд отсева. До того, как полуфиналы действительно начались, сначала пройдет ещё один массивный раунд исключений. Это был способ упростить конкуренцию, не влияя на ее справедливость, чтобы количество поединков было максимально сокращено.

«Ад резни, 100-миллионный кровавый пруд... Интересно, что это за место такое, где на самом деле можно раздобыть духовное сокровище Императора».

За 10 миллионов лет жизни Император Безбрежной Вселенной создал только два духовных сокровища Императора, но на самом деле у него было еще много сокровищ. Большинство из них были счастливыми шансами, которые он нашел после того, как их оставили древние Императоры.

«Есть этот ад резни, но есть и Мир Души, которым раньше занималась Император Божественной Мечты. Раньше я никогда не слышал о таких странных местах».

Линь Мин глубоко вздохнул. Царство Богов было слишком большим. Было так много мистических областей, что их было невозможно сосчитать, и он даже не знал имен подавляющего большинства из них.

«Вы можете войти прямо сейчас» - безразлично сказал Безбрежный Космос.

«Город резни, здорово! Я должен войти в Город Резни гораздо спокойнее, чем другие. Я покажу им, что они ошибались, включив меня в группу на отсев».

«Настало мое время, чтобы сиять! Хотя у меня не выйдет выгодно сравниться с чудовищными уродами, что есть здесь, пока я могу выступить лучше 70-80 человек, этого будет достаточно, чтобы меня похвалили во всем Царстве Богов!»

Многие молодые герои были преисполнены боевого духа, когда увидели «Город Резни», особенно те мастера, которые считали, что их нужно было разместить в первой группе. Как пиковые гении различных великих миров, большинство из них было гордыми людьми, которые не боялись испытаний. Теперь, когда на них смотрело столько глаз, они, естественно, кипели от ярости.

Поля Резни в городе были более 20 миль в ширину и длину. От площади, где все они находились, до городских ворот простиралась бездна шириной в три мили. Любой, смотрящий вниз этой бездны, мог смело забыть как дышать. Внутри этой пропасти была река крови, которая излучала чрезвычайно сильное медное зловоние! Грустные и скорбные крики слегка взмывали вверх, словно бесчисленные замученные души были запечатаны в этой реке крови.

«Это не иллюзия; это настоящая река крови. Более того, это не обычная кровь. Эта кровь должна быть связана с этим, так называемым, 100-миллионным кровавым прудом» - когда Линь Мин подумал об этом, несколько десятков учеников уже вылетело с площади, направляясь в Город Резни.

"Вперед!"

«Хотя я не могу занять первое место на этой Первой Военной Встрече, я все еще хочу быть первым, кто войдет в Город!»

Многие мастера не двигались, но некоторых людей подгоняло желание стать первыми, кто попал в Город. Если бы они это сделали, им бы, по крайней мере, было чем похвастаться, после того как они ушли.

«Таким образом, это давление создается от убийственного давления и давления злобных духов. Хотя будет несколько хлопотно, этого недостаточно, чтобы остановить меня!»

Несколько десятков человек мгновенно пролетели на одну или две мили вперед. Когда они увидели свою цель в поле зрения, лица многих просияли от радости. Но в это время из реки крови вышло несколько массивных кровавых рук, обрушивая ладони на этих гениев.

Многие гении атаковали эти кровавые руки, но их атаки полностью исчезли в руке крови.

«Нет!»

Многие люди вскрикнули от страданий. Они были мгновенно поглощены этими кровавыми руками и бесследно исчезли.

Лишь двум удалось избежать кровавых рук после серии отчаянных маневров в воздухе. Содрогаясь, они смогли вскарабкаться на ворота Города.

Когда все это увидели, они втянули холодного воздуха.

Из десятков людей только двум удалось пройти. Хотя те, кто пытался, были из второй группы, и они были не слишком сильными, этот показатель был слишком потрясающим. Кажется, что после этого во второй группе останется не так много людей.

«Это сложно. Нельзя защищаться от этих кровавых рук; мы должны их избегать».

Многие люди быстро пришли к такому выводу. Затем еще несколько десятков человек полетело к воротам Города. Убийственное намерение и обильная энергия окутали их. Когда поднялись кровавые руки, все эти люди попытались увернуться, но более 90% из них потерпели неудачу. Наконец, только три или четыре человека смогли добраться до городских ворот.

По сравнению с первой попыткой это был не намного лучший результат.

«Это слишком сложно!»

У многих людей внезапно появились другие выражения, их лица побледнели.

И в этот момент высокий и сильный мужчина в белых одеждах засмеялся, бросаясь к городским воротам. Он не следовал за другими, а сам шел вперед. Когда гигантская рука из крови приблизилась к нему, он не уклонился. Вместо этого он достал длинный посох из своего пространственного кольца и ударил им по руке из крови, сразу же рассеяв большую её часть!

Кровавый туман дрейфовал позади, когда человек легко добрался до ворот Города Резни.

«Кто этот человек? Он силен!»

«Его зовут Шику. Я не знаю откуда он, но он та ещё темная лошадка. Он является первым мастером нашего полуфинала и использует простой длинный посох. Он слишком силен».

Здесь первые мастера полуфиналов были известны всем остальным, а другие также имели о них общее представление.

«Этот мальчик с посохом хорош. Я слышал, как его зовут Шику. Кажется, он скрывал свои силы в полуфинале».

«Не то чтобы он скрывал свои силы, просто никто не мог заставить его использовать свою истинную силу. Интересно, какой замечательный эксперт его обучает?»

Присутствующие Короли Мира вели своё обсуждение с передачами звука истинной сущности. Они были явно удивлены тем, что Шику мог использовать свой посох, чтобы разрушить кровавые руки.

После Шику вышел бледный мастер – Безграничный Исподний. Он хотел скопировать Шику и рассеять кровавые руки, но после двух атак он вообще ничего не мог с ними поделать. Вместо этого он был почти схвачен руками и был вынужден использовать Концепцию Пространства, чтобы с трудом уклониться от них и взобраться на городские ворота.

Выражение лица Исподнего было крайне уродливым. Он не мог сравниться с потомками Императора, и не страшно, если он не мог сравниться с Линь Мином или Драконьим Клыком, но теперь появился какой-то случайный парень, который выскочил из ниоткуда, и который был намного сильнее, чем он!

Однако на большой арене Царства Богов Безграничный Исподний мог играть лишь второстепенную роль. Не так много людей обращало на него внимание. Те, кто мог попасть к городским воротам, уже были поразительными людьми; кто заботился о том, мог ли он рассеять эти кровавые руки?

После того, как Безграничный Исподний прошел, вышел Драконий Клык. Драконий Клык атаковал мечом и разрубил руку из крови пополам, легко взбираясь на городские ворота.

«Еще один прорубил свой путь через кровавые руки!»

«Такая мощь! Я тоже нападал на кровавые руки, но это было похоже на порыв ветра, что поражал возвышающееся дерево. Разве этот Драконий Клык не второй в своём полуфинале? Интересно, насколько странным будет Линь Мин?»

Пока шло обсуждение, Линь Мин сделал свой ход.

Он легко взлетел в воздух. Убийственное намерение и обильная аура пруда крови вообще не могли повлиять на него. В это время к нему приблизилась рука из крови.

Линь Мин атаковал своим копьем, рассекая руку из крови с середины!

Глядя на спокойного и невозмутимого Линь Мина, рты зрителей приоткрылись.

«Он действительно уродец! Звезда Могильной Луны произвела на свет два чудовищных уродца. Если этот Драконий Клык попал бы в другой полуфинал, он мог бы быть первым там, но всегда есть кто-то сильнее сильного. В конце концов, он занял второе место».

Поднявшись на городские ворота, Линь Мин посмотрел на Шику. Он чувствовал, что этот сильный и крупный парень был очень сильным. Чтобы так легко развеять руки из крови, он должен был обладать ужасающей силой.

«Он также является культиватором тела и энергии!»

Линь Мин сразу понял, что этот парень тренировался и в технике трансформации тела, и что его культивирование Восьми Врат Скрытых Небесных Основ было не хуже его!

«Как он натренировался до этого уровня?»

Глаза Линь Мина озарил резкий свет. Эта Первая Военная Встреча Царства Богов была поистине наполнена затаившимися драконами и крадущимися тиграми. Здесь самом деле был человек, которому удалось достичь таких высот в технике трансформации тела. Ему, должно быть, встретился какой-то невероятный счастливый шанс.