Мир боевых искусств.

Глава 1278. Начало финала

 

 «Младшая сестра Сяо Мосянь сильна, по-настоящему сильна! Замечательно! Я полон восхищения!»

Когда Сяо Мосянь собиралась уйти, ученик Безбрежного Космоса Чжао Цзи подошел к ней с лицом, озаренным улыбкой: «Я Чжао Цзи. Младшая сестра, мне действительно посчастливилось встретиться с вами здесь».

"Кто ты?"

Сяо Мосянь взглянула на Чжао Цзи, явно не заинтересовавшись в том, чтобы запомнить его.

«Я ученик Безбрежного Космоса Небесного Дворца Безбрежной Вселенной».

Чжао Цзи упомянул имя своего мастера, но, судя по её ответу, его статус не смог вызвать интерес у Сяо Мосянь, когда она с легким «О» потянула руку Фее Ледяной Мечты и повела ее прочь от кристаллической платформы.

Чжао Цзи остался один с кулаком, обхваченным ладонью. Он чувствовал себя очень неловко.

По правде говоря, с начала и до конца, Сяо Мосянь даже не потрудилась взглянуть на окружающих мастеров. Из-за этого Линь Мин чувствовал, что хотя Сяо Мосянь живо и по-детски невиновно себя вела, ее игривость распространялась только на тех, кого она знала. Чужие, и в особенности те незнакомцы, которые не отличались в таланте, видели совершенно противоположную Сяо Мосянь. В конце концов, высокомерие было чем-то, что было глубоко в ее костях.

Сяо Мосянь испытала себя именно сейчас потому что считала, что это забавно. Она не сделала этого, чтобы продемонстрировать свои способности, как другие мастера, потому что это не имело никакого смысла. Это было похоже на то, как если бы человек чувствовал себя лучше муравья. Они ведь не были даже в одной весовой категории.

«Пошли».

Линь Мин сказал Фиолетовому Клинку. Когда они собирались уйти, он внезапно увидел мастера в черном со странно изогнутым мечом на спине, идущим к кристаллической платформе. Этим человеком был Драконий Клык.

«Драконий Клык, он также хочет проверить себя?» - подумал Линь Мин, когда увидел, как Драконий Клык протянул ладонь. От этой ладони действительно исходило такое ощущение, будто поток времени смещается вокруг нее. Внезапно хрустальная платформа засветилась. Первые четыре уровня засияли ослепительным светом, и даже пятый уровень замерцал, сияя несколько десятков вдохов, прежде чем медленно угас.

«Это Драконий Клык! Раз он так надолго осветил пятый уровень кристаллической платформы, что его Законы, должно быть, достигли Концепции пятого уровня!»

«По сравнению с Сяо Мосянь, его результат намного хуже, но все еще удивителен».

«Этот человек занял второе место в полуфинале Звезды Могильной Луны, уступая только Линь Мину! Скорее, следует сказать, что его потенциал хуже, чем у Линь Мина. Что касается его силы, никто не знает».

Те, кто смог узнать Драконьего Клыка, также пришли с арены конкурса на Звезде Могильной Луны. Хотя Драконий Клык уступил Линь Мину, он все еще оставил глубокое впечатление на всех.

Чтобы быть более точным, Драконий Клык и Линь Мин уже были на совершенно другом уровне.

«Большой успех пятого уровня Закона; Я боюсь, что это самый сильный результат, который вы найдете у не потомков Императоров!»

«Есть даже некоторые более слабые потомки Императоров, которые слабее его! Почему полуфиналисты со Звезды Могильной Луны настолько сильны. Разве Линь Мин не сильнее?»

Участники других арен конкурса вели свое обсуждение. Услышав о Звезде Могильной Луны, они почувствовали определенное чувство гордости. Они уже знали, что Линь Мин и Драконий Клык были сильны, и теперь они увидели их своими глазами.

В нескольких сотнях футов Линь Мин стал свидетелем всей сцены.

«Драконий Клык... он использовал Законы Времени на этой кристаллической платформе».

Линь Мин глубоко вздохнул. До сих пор он знал только, что самая выдающаяся способность Драконьего Клыка была в его Законах Пространства. Безграничный Исподний смог создать четыре пространственных зеркальных изображения, но Драконий Клык смог использовать целых восемь. Исходя из этого, можно было увидеть несоответствие между тем, кто только едва затронул Концепцию пятого уровня, и тем, кто уверенно вступил в Концепцию пятого уровня.

И теперь Законы Времени Драконьего Клыка уже достигли пятого уровня. Неизвестно к какой границе дошли его Законы Пространства!

Законы Времени и Законы Пространства были двумя самыми трудными Законами. Соответственно, они также были двумя самыми сильными Законами. Из этих двух Законов Законы Времени были гораздо более абстрактными и неуловимыми и слабо превосходили Законы Пространства.

«Драконий Клык... он ужасающий противник! В последние месяцы его понимание Законов достигло еще более высокого уровня, а его культивирование вступило на последний этап области Божественного Моря. Я до сих пор не знаю, какие карты он скрывает. С точки зрения понимания Законов, я не могу с ним сравниться».

С точки зрения Законов Линь Мин действительно уступал Драконьему Клыку и ещё сильнее уступал Сяо Мосянь, но истинный бой не зависел только от понимания Законов - было много других аспектов, которые влияли на полную боевую мощь.

……….

10 дней прошли в мгновение ока. Помимо невероятно сильных Ледяной Мечты и Сяо Мосянь, Линь Мин увидел нескольких сильных потомков Императоров.

Когда солнце встало на 11-й день, Линь Мин сидел в своем дворце в медитации. Внезапно он услышал, как в его голове раздался голос.

«Всем участникам финала собраться на площади. Сегодня начнется финал Первой Военной Встречи!»

Торжественный голос раздавался в каждом дворце. Линь Мин открыл глаза. Сегодня начинался финал.

Вся арена была заполнена 10 000 молодых элит. Все они пришли из своих дворцов и собрались на центральной площади.

Здесь собрались десятки мастеров уровня Короля Мира. Все они были участниками различных полуфинальных соревнований, и даже Сяо Дитя Дао был включен в их число. Когда собралось несколько десятков Королей Мира, можно было представить себе мощь их ауры!

10 000 гениев стояли спокойно, ожидая финала.

"Участники!"

После того, как все собрались, с неба заговорил сильный и высокий мужчина в белых одеждах. Его фигура была огромной, а его аура подавляла. Все его тело издавало потрясающее давление.

«Я – главный ученик Императора Безбрежной Вселенной, Безбрежный Космос. Я представляю Небесный Дворец Безбрежной Вселенной, приветствуя всех вас здесь. Вы все действительно выдающиеся!»

«Безбрежный Космос?»

«Он - Безбрежный Космос? Если мы сможем войти в десятку рангов Земного Провозглашения, мы сможем войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной и получить его опеку?»

«У Старшего Безбрежного Космоса культивирование в полушаге от области Императора. Он более чем квалифицирован, чтобы учить нас. Даже Король Великого Мира первого эшелона должен выказывать глубокое почтение Старшему Безбрежному Космосу» - присутствующие молодые гении тайно вели свои обсуждения передачами звука истинной сущности. Для многих из них Безбрежный Космос был самым жестоким персонажем, которого они видели в своей жизни.

«Теперь я объявлю правила. Вы уже были разделены на группы для последующего отсева».

С этими словами Безбрежный Космос развел руками, и перед всеми появился массивный занавес света. Этот занавес света был шириной 1000 футов и на нем было отображено 10 000 имен. У каждого имени было число, следующее за ним - это номера дворца, в котором они жили.

10 000 человек были разделены на 10 групп по 1000 человек каждая.

«1000 человек? Как же сражаться? Может это испытание с отсевом, такое как на Алтаре Божественной Печати?» - подумал Линь Мин. Если они проведут круговой турнир, чтобы обеспечить абсолютную справедливость, тогда всем придется сражаться с 999 соперниками. Это казалось слишком хлопотным.

Но в это время он также обнаружил, что каждая группа из 1000 человек также была разделена на две части. В первой части было 30 человек, их имена были написаны красным цветом, а во второй части были имена 970 человек.

Имя Линь Мина было красным, а многие из основных учеников Небесного Дворца были белыми.

В небесах Безбрежный Космос сказал: «Каждая большая группа делится на две меньшие группы в зависимости от ваших результатов в полуфиналах, а также от силы, которую вы пока показали. В первой группе 30 человек, а вторая группа - 970 человек. Для тех, кто во второй группе, есть три шанса бросить вызов кому-то из первой группы. Если они смогут выиграть в любом из этих сражений, они могут поменяться местами со своим противником. В противном случае, если вы будете побеждены во всех трех поединках, вы будете немедленно устранены! Что касается тех, кто будет побежден и заменен в первой группе, у них также есть три шанса снова бросить вызов кому-то из первой группы. Если они проиграют все три раза, они тоже будут устранены! Так будет продолжаться до тех пор, пока все из второй группы не потеряют свою квалификацию!»

Услышав эти правила, те, кто был выбран во вторую группу, почувствовали себя некомфортно. Другими словами, Небесный Дворец Безбрежной Вселенной не верил, что у второй группы были какие-то шансы на победу, и они хотели напрямую устранить их из турнира. Этот раунд исключений был разработан как последний шанс.

«Они действительно думают, что мы бесполезный мусор».

«Хотя мы не можем войти в первую десятку Земного Провозглашения, мы по-прежнему не должны быть помещены в группу ликвидации!»

Из 10 000 участников в первой группе было всего 300 человек. 200 из них были потомками Императоров и главными учениками Небесного Дворца, а остальные 100 были молодыми героями, выбранными из 30 полуфинальных соревнований.

Это привело к тому, что многие участники полуфинала, что заняли третьи и четвертые места, были помещены во вторую группу.

Были даже некоторые несчастливые конкурсные площадки, где участник второго места из полуфинала занял место во второй группе.

Это заставило всех сразу же распалиться гнева.

"Что все это означает? Я занял второе место в моём полуфинале, так почему я во второй группе? А некоторые люди, которые заняли пятое место в своем полуфинале входят в первую группу!»

«Эти правила группировки слишком случайны!»

Эти люди имели ввиду полуфинал Звезды Могильной Луны. Занявший пятое место Фиолетовый Клинок попал в первую группу, не говоря уже о Линь Мине и Драконьем Клыке.