Мир боевых искусств.

Глава 1277. Дитя Темного Феникса

 

Сяо Мосянь и Ледяная Мечта были двумя богоподобными женщинами. Стоя бок о бок, они были двумя женщинами, которые заставляли всех окружающих мастеров чувствовать себя чем-то меньшим, чем грязь. Эти две женщины, будь то их статус или сила, заставляли всех чувствовать себя несравненно далекими. Даже тот ученик Священной Земли Короля Мира, который критиковал расположение дворцовых резиденций, не жаловался, что прямые ученики Императора были помещены в первые 30 дворцов. Это было связано с тем, что неравенство было слишком очевидным.

Не нужно было упоминать Ледяную Мечту - было сказано, что она была учеником, которым Император Божественной Мечты гордилась более остальных за эти последние 10 миллионов лет.

Император Божественной Мечты уже была одним из немногих пиковых персонажей всего Царства Богов. Можно представить себе силу её самого выдающегося ученика.

Тем не менее, Фея Ледяная Мечта была крайне сдержанной и таинственной личностью. Методы, которые она использовала, Законы, которые она культивировала - все это было загадкой.

Что касается Сяо Мосянь, её нрав был широко известен: она была озорницей, которая любила играть все время. Несмотря на это, ее сила также была загадкой.

Во время предварительных испытаний страшная сила Сяо Мосянь поразила всех. В 3000 великих мирах Сяо Мосянь пронеслась сквозь всех противников, не останавливаясь.

Но даже это была ее неполная сила. Трудно было представить где лежали пределы ее силы.

«Это Сяо Мосянь и Ледяная Мечта...»

Линь Мин посмотрел на этих двух женщин, его глаза старались уловить любые мелочи.

Сяо Мосянь была, на самом деле, только на среднем этапе Божественного Моря, как и он.

Что касается Феи Ледяной Мечты, Линь Мин не мог ясно видеть ее культивирование.

Ее внутренний мир был покрыт густым слоем тумана и был размытым. Не говоря уже о ее внутреннем мире, даже черты лица, казалось, были окутаны слоем иллюзий, что мешал ясно видеть ее.

Фиолетовый Клинок, что был рядом с Линь Мином, сказал ему: «Брат Линь, Фея Ледяная Мечта - чрезвычайно загадочный персонаж. Всякий раз, когда она появляется на публике, её всегда скрывают Законы Божественной Мечты. Никто не может понять ее.

Что касается Сяо Мосянь, я слышал немного о ней. Хотя это не секрет, не все знают об этом... после того, как я узнал эту информацию, я потерял все желание встретиться с ней... ее талант действительно достиг границы, которую смертные, подобные нам, не могут себе представить».

С этими словами Фиолетовый Клинок заметил, что Линь Мин не слишком озабочен, судя по его выражению лица, и продолжил говорить: «Брат Линь, я не пытаюсь тебя напугать. На мой взгляд, твой талант уже неистовый среди всех безумных гениев, но я боюсь, что ты очень далек от Сяо Мосянь...»

«О?» - Линь Мин с изумлением взглянул на Фиолетового Клинка. По мнению Фиолетового Клинка, талант Сяо Мосянь был намного больше, чем его собственный?

Алтарь Божественной Печати был, в основно,м испытанием потенциала. Когда Линь Мин поднялся на Алтарь, хотя он и полагался на некоторые уловки, неопровержимая истина заключалась в том, что его потенциал превзошел десятки учеников Императора из Небесного Дворца Безбрежной Вселенной, что приходили к Алтарю в течение последних 2 миллионов лет.

Поскольку Фиолетовый Клинок не понял его, Линь Мин не подумал, что это было странно, что Фиолетовый Клинок счел его уступающим Сяо Мосянь. Однако Фиолетовый Клинок имел в виду, что Линь Мин был намного хуже Сяо Мосянь.

Это удивило Линь Мина. Было ясно, что Сяо Мосянь была довольно особенной.

«Ну говори».

Фиолетовый Клинок начал: «Брат Линь, я знаю, что ты скрываешь некоторые секреты, а также еще много других карт, которые еще не раскрыл. Твои будущие достижения - это то, чего я не могу себе представить, но, тем не менее, я боюсь, что ты слишком далек от Сяо Мосянь. Она поистине чудовище среди всех чудовищных гениев. Позволь мне сказать первым делом вот что: Сяо Мосянь моложе тебя. Сейчас ей всего 26 лет».

"26 лет!?"

Когда Линь Мин услышал это, он действительно пришел в ужас. 26-летний мастер среднего этапа Божественного Моря!? Этот возраст в сочетании с этим культивированием был просто смехотворным и нелепым!

Могучий гений, даже если он не культивировал Законы, игнорируя его основу и методы культивирования, просто стремясь повысить свою силу, даже принимая все виды лекарств, игнорируя все последствия, все равно не сможет достигнуть среднего этапа области Божественного Моря в 26 лет.

Однако Сяо Мосянь явно была исключением. Не было никакой ошибки в ее силе. Будь то понимание Законов или фундамент - она намного превосходила всех своих сверстников!

Линь Мин не мог себе представить как она так много сделала за такое короткое время.

Фиолетовый Клинок уже ожидал этой реакции от Линь Мина: «Причина, по которой Сяо Мосянь имеет свои нынешние достижения, состоит в том, что у нее есть особая родословная. Ее мать не человек...»

Линь Мин был ошеломлен. «Ее мать не человек? Она из расы демонов?»

В Царстве Богов, помимо людей, было небольшое количество и других рас. Например, раса демонов, раса огров и раса бесов. Тем не менее, всех их, даже вместе взятых, было не так много. Их население было ничем по сравнению с популяцией людей.

Линь Мина решил, что раз Император Демонического Рассвета был известен как Демонический Рассвет, Рассвет Демонов, тогда было бы не странно, если бы мать Сяо Мосянь оказалась из расы демонов.

Фиолетовый Клинок покачал головой: «Не из демонов, а из монстров. Если я скажу это, это может немного напугать тебя, но ходят слухи, что мать Сяо Мосянь - Темный Феникс...»

Тут Линь Мин действительно испугался: «Темный Феникс? Божественный Зверь!?»

Согласно тому, что знал Линь Мин, самым распространенным фениксом был Огненный Феникс, Ледяных Фениксов было меньше. Что касается Темных Фениксов, Линь Мин когда-то видел одного в воспоминаниях Императора Божественной Печати. Однако теперь из нынешнего Царства Богов эти типы фениксов давно исчезли.

Однако это был не самый важный момент. Человеческий Император изначально был существом, сопоставимым с Божественным Зверем, и его сила могла даже превзойти Божественного Зверя. В Небесном Дворце Императора Линь Мин не поразился бы, если бы обнаружил там Божественного Зверя или даже изначального Божественного Зверя. Нет, то, что Линь Мин считал немыслимым, заключалось в том, что хотя Божественный Зверь мог принять человеческую форму, независимо от того сколько секса он имел бы с человеком, ребенок от них не мог родиться!

Не говоря уже о Божественном Звере и человеке, даже если Божественный Зверь вступил в связь с другим Божественным Зверем, зачать ребенка было бы несравненно трудно. Чем мощнее вид, тем труднее им было выносить потомков. Это было частью законов природы, которые уравновешивали вселенную. В противном случае были бы сотни миллионов Божественных Зверей, и им было бы очень просто захватить всё Царство Богов.

В такой ситуации как мог у Божественного Зверя и человека появиться ребенок?

Линь Мин, наконец, понял почему Фиолетовый Клинок думал, что его талант намного уступает Сяо Мосянь.

Божественный Зверь был изначально любимцем мировых Законов. Все его тело было сокровищем, а его кости, органы и плоть были усеяны самыми мистическими и глубокими рунами Законов. Когда рождался Божественный Зверь, он вообще не нуждался в какой-либо подготовке, чтобы после взросления обладать силой, которая была немногим ниже, чем у Императора.

Конечно же, в этом было и много недостатков. Например, Законы, которыми они обладали, были более или менее завершены при их рождении. И как бы они не обучались, это не сильно изменится. Кроме того, их способность учиться была намного хуже, чем у людей.

Однако если бы Божественный Зверь и человек смогли бы спариться, ребенок, которого они произвели бы на свет, унаследовал бы способности к обучению человека, а также талант Божественного Зверя. Трудно было представить насколько ужасным было бы такое существо!

Более того, поскольку эта Сяо Мосянь была прямым потомком родословной Императора Демонического рассвета, выходило, что ее отец, естественно, также должен быть могучим персонажем. В противном случае, как он мог получить благосклонность и страсть от Божественного Зверя, что принял вид человека?

Ее отец был могущественным персонажем, ее мать была Божественным Зверем, а ее дед был выдающимся Императором!

Такое происхождение было высоким до такой степени, что не могло быть выше!

Не будет преувеличением сказать, что Сяо Мосянь была самой гордой дочерью небес в пределах всего Царства Богов!

«Клан Древнего Феникса... перед Сяо Мосянь… просто никакого сравнения...»

У Линь Мина перехватило дыхание от волнения. Клан Древнего Феникса, как бы он ни пересаживал кровь Древнего Феникса, не мог сравниться с Сяо Мосянь. У Сяо Мосянь было истинное тело ребенка феникса. Каждая капля ее крови, каждая кость, каждая мышца и даже ее душа были отмечены характеристиками Божественного Зверя.

«Неудивительно, что Сяо Мосянь смогла достигнуть среднего этапа Божественного Моря в 26 лет, а также постигла Законы до этого уровня. Ведь эти Законы уже были выгравированы в ее теле с самого рождения...»

Линь Мин почувствовал облегчение. Сяо Мосянь не нужно было делать то, что делали другие гении, и усердно воспринимать Законы. В ее теле уже были Законы, и ей просто нужно было медленно их усваивать. Такое несоответствие было действительно разочаровывающим.

«Да. Добавим ресурсы и наследия Небесного Дворца Демонического Рассвета, и мы действительно не можем идти ни в какое сравнение».

Фиолетовый Клинок говорил с искренней завистью. Перед Сяо Мосянь он был всего лишь муравьем. Разница между ними была слишком велика.

«Старшая сестра, здесь очень много людей. Тут и правда многолюдно!» - Сяо Мосянь хихикнула, увидев, что все люди собрались вокруг кристаллической платформы. Когда она улыбнулась, стал видна пара острых клыков.

«Они проверяют свое понимание Законов» - сказала Фея Ледяная Мечта. Ее голос был похож на бессмертные мелодии, стекающие по заснеженной горам высотой в 100 000 футов.

«Эх, есть и такое развлечение?» - Сяо Мосянь только что прибыла в Мир Безбрежной Вселенной, и еще не прогуливалась: «Я тоже хочу немного поиграть. Будет ли старшая сестра пробовать?» - спросила Сяо Мосянь. Ледяная Мечта слегка улыбнулась и сказала мягким голосом: «В том нет нужды».

«Тогда я попробую».

Сяо Мосянь вошла в толпу, и все спонтанно расступались перед ней.

Хотя Сяо Мосянь вела себя крайне непринужденно, как будто она просто играла, глаза всех остальных округлились. Они затаили дыхание, ожидая увидеть выступление Сяо Мосянь.

Среди всех представителей молодого поколения она была тем, кто действительно стоял на пике!

Стоя перед кристаллической платформой, Сяо Мосянь ничего не стала выдумывать. Она просто слегка вытолкнула ладонь, и в этот момент в ладони Сяо Мосянь запылало черное пламя. Хотя это черное пламя казалось неприметным, в тот момент, когда оно запылало, вся кристаллическая платформа начала загораться. Первые пять уровней вспыхнули ярким светом, и даже шестой уровень начал мерцать ярким светом!

Она достигла совершенства в Законах пятого уровня и даже затронула Концепцию шестого уровня!

Зрители были потрясены до потери дара речи, до паники. Обычный гений уже считался изумительным, если они мог затронуть Концепцию пятого уровня, но Сяо Мосянь уже затронула концепцию шестого уровня. Ее понимание Законов было поистине чудовищным.

«Какая мощь!» - Фиолетовый Клинок вздохнул рядом с Линь Мином. С точки зрения понимания Законов Сяо Мосянь отбросила его невероятно далеко. Он достиг лишь большого успеха в Концепции пятого уровня.

«Сяо Мосянь играючи смогла достичь такого уровня. Она определенно не пытается изо всех сил. С точки зрения Законов я по-настоящему далек от нее» - Линь Мин покачал головой. Его понимание Законов уже считалось выдающимся, но ему было слишком сложно сравнивать себя с Сяо Мосянь, у которой Законы были выгравированы в теле, как у истинного Божественного Зверя.

Сяо Мосянь не отреагировала на свой результат. Она просто усмехнулась и сказала: «Старшая сестра Ледяная Мечта, вы уверены, что не хотите попробовать?»

Она выглядела совсем как молодая девушка, которая только начала играть и веселиться. Другие гении были здесь ради безжалостной битвы, чтобы определить превосходство и завоевать славу, но для Сяо Мосянь это все было просто забавная игра.

Ледяная Мечта улыбнулась, снова покачала головой и сказала: «Нет».

«Хорошо. Старшая сестра Ледяная Мечта, вы просто слишком скучная. Оставим это место и пойдем за покупками».